Seite 87 von 212 ErsteErste ... 3777858687888997137187 ... LetzteLetzte
Ergebnis 861 bis 870 von 2111
  1. #861
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Danke Toengel, so hatte ich es in Erinnerung.

    Was dann auch bedeutet, dass Philips davon ausgehen muss, dass dieses Datum nicht bei jedem TV gespeichert wird und somit darf das Fehlen des korrekten Datums keinen negativen Effekt auf den TV haben. Jedes andere Fehlverhalten darf/kann demnach keinen Zusammenhang damit haben (Ausnahme: Anzeige oder Loggen von Datum/Uhrzeit).

    Kannst du dem so zustimmen?

  2. #862
    Superuser
    Points: 65.001, Level: 79
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.449
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.794
    Points
    65.001
    Level
    79
    Danke
    413
    Thanked 606 Times in 495 Posts
    Tachchen,

    das mit dem Datum hat meiner Meinung nach überhaupt keine Auswirkung...

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    burnhoven (01-06-2013)

  4. #863
    Diamond Member
    Points: 19.764, Level: 42
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 97,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.113
    Points
    19.764
    Level
    42
    Danke
    2.944
    Thanked 1.426 Times in 1.058 Posts
    @Haenschen

    Vielen Dank fuer den Link.

    Wenn ich mich nicht irre, bestaetigt Toengel meine
    "Eingebung", den TV mittels Kabel (LAN) zu tuecken
    und nach erfolgter Konfiguration. . . den "Stecker" zu
    ziehen.

    Sollte ich was falsch verstanden haben. . . HILFE!

  5. #864
    Bronze Member
    Points: 211, Level: 2
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47pfl6877k
    Beiträge
    10
    Points
    211
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    mir ist bei meinem 6887k nun ein weiteres Problem aufgefallen:

    Habe den TV per optischen Kabel an meinen Av Receiver (Onkyo 607) angeschlossen, der hat nämlich leider noch kein ARC.

    Der Ton kommt auch am Receiver an, nur nach ein paar Minuten ist der Ton dann weg. Ich muss dann den Receiver ausschalten und ein paar Minuten warten, dann geht es wieder für ein paar Minuten bevor der Ton dann wieder verschwindet.

    Hat jemand ne Ahnung woran das liegt? Bei meinem alten TV (Samsung Plasma) hat das immer reibungslos funktioniert.

  6. #865
    Bronze Member
    Points: 302, Level: 3
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    13
    Points
    302
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von maxchill Beitrag anzeigen
    Hi,

    mir ist bei meinem 6887k nun ein weiteres Problem aufgefallen:

    Habe den TV per optischen Kabel an meinen Av Receiver (Onkyo 607) angeschlossen, der hat nämlich leider noch kein ARC.

    Der Ton kommt auch am Receiver an, nur nach ein paar Minuten ist der Ton dann weg. Ich muss dann den Receiver ausschalten und ein paar Minuten warten, dann geht es wieder für ein paar Minuten bevor der Ton dann wieder verschwindet.

    Hat jemand ne Ahnung woran das liegt? Bei meinem alten TV (Samsung Plasma) hat das immer reibungslos funktioniert.
    Ich hatte - bei einer früheren Software-Version - auch Probleme bei der Verbindung des Fernsehers mit einer Soundbar über ein optisches Kabel. Relativ häufig setzte der Ton für einen kurzen Augenblick aus. Probleme solcher Art gibt es beim Anschluss des BD-Players nicht. Ob die Probleme bei der aktuellen Software auch bestehen, kann ich Dir nicht sagen, weil ich den Ton jetzt per HDMI übertrage. Aber ich hatte damals schon die Vermutung, dass etwas am Fernseher nicht stimmt...

  7. #866
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    weiß jemand wie man korrekt die Verbindung von "myRemote" zum TV trennt, ohne dass danach der TV in regelmäßigen Abständen mit schwarzen Fenstern das TV-Bild überblendet und nach einem Verbindungsaufbau fragt? Dieses nervige Fenster mit dem Button "Stoppen" muss jedesmal mit OK bestätigt werden.

  8. #867
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von maxchill Beitrag anzeigen
    Hi,

    mir ist bei meinem 6887k nun ein weiteres Problem aufgefallen:

    Habe den TV per optischen Kabel an meinen Av Receiver (Onkyo 607) angeschlossen, der hat nämlich leider noch kein ARC.

    Der Ton kommt auch am Receiver an, nur nach ein paar Minuten ist der Ton dann weg. Ich muss dann den Receiver ausschalten und ein paar Minuten warten, dann geht es wieder für ein paar Minuten bevor der Ton dann wieder verschwindet.

    Hat jemand ne Ahnung woran das liegt? Bei meinem alten TV (Samsung Plasma) hat das immer reibungslos funktioniert.
    das selbe ist bei mir auch

  9. #868
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von bhuser Beitrag anzeigen
    Hallo,

    weiß jemand wie man korrekt die Verbindung von "myRemote" zum TV trennt, ohne dass danach der TV in regelmäßigen Abständen mit schwarzen Fenstern das TV-Bild überblendet und nach einem Verbindungsaufbau fragt? Dieses nervige Fenster mit dem Button "Stoppen" muss jedesmal mit OK bestätigt werden.
    Bei mir verbinde ich mit myremote den TV mit iPad . Eine Trennung erfolgt recht einfach, in dem ich die myremote-app verlasse. Mein TV reagiert darauf nicht und das Bild bleibt so wie es war.
    Nach welchem Verbindungsaufbau wird bei dir gefragt ? Zum WLAN oder zum Mobilgerät (welches ? ) ?

  10. #869
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Otto Beitrag anzeigen
    Bei mir verbinde ich mit myremote den TV mit iPad . Eine Trennung erfolgt recht einfach, in dem ich die myremote-app verlasse. Mein TV reagiert darauf nicht und das Bild bleibt so wie es war.
    Nach welchem Verbindungsaufbau wird bei dir gefragt ? Zum WLAN oder zum Mobilgerät (welches ? ) ?

    Den genauen Text habe ich mir natürlich nicht gemerkt. Und gerade will mein iPad nicht mit dem TV verbinden. das passiert auch regelmäßig. Muss wahrscheinlich wieder den Router booten. Melde mich morgen oder übermorgen wieder. Im Moment habe ich für Tests keine Zeit.
    Danke erst einmal.

  11. #870
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Otto Beitrag anzeigen
    Bei mir verbinde ich mit myremote den TV mit iPad . Eine Trennung erfolgt recht einfach, in dem ich die myremote-app verlasse. Mein TV reagiert darauf nicht und das Bild bleibt so wie es war.
    Nach welchem Verbindungsaufbau wird bei dir gefragt ? Zum WLAN oder zum Mobilgerät (welches ? ) ?
    Hallo zusammen,
    Ich habe das Problem auch nicht da mein myremote gar nicht geht...
    1mal kurz am Anfang seither nicht mehr.

Seite 87 von 212 ErsteErste ... 3777858687888997137187 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •