Seite 89 von 212 ErsteErste ... 3979878889909199139189 ... LetzteLetzte
Ergebnis 881 bis 890 von 2111
  1. #881
    Gold Member
    Points: 3.332, Level: 16
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 118
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Samsung 55JU7090
    Beiträge
    162
    Points
    3.332
    Level
    16
    Danke
    111
    Thanked 128 Times in 64 Posts
    Zitat Zitat von fst1975 Beitrag anzeigen
    .......Anscheinend soll es mit dem nächsten Update behoben werden....
    Ich halte das für den Standardsatz der Hotline. Den Satz kann jeder Dödel runterbeten und der Kunde ist erst einmal beruhigt. Ich glaube dieser Firma kein Wort mehr.

  2. #882
    Bronze Member
    Points: 211, Level: 2
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47pfl6877k
    Beiträge
    10
    Points
    211
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @All

    Erst einmal danke für die vielen Antworten bzgl. der Tonprobleme.

    Langsam finde ich das gar nicht mehr lustig. Ich habe für das Gerät fast 1300€ bezahlt und hab mehr Fehler aus ich mir ausdenken kann.

    Und auch bei mir funktioniert die Dyn. Hintergrundbeleuchtung nicht (Flackern). Das ist ein absolutes NoGo! Ein Gerät mit micro-Dimming auf den Markt zu bringen, ohne dass das richtig funktioniert. Dann hätte ich ja auch gleich ein billigeres Gerät nehmen können

    Wenn ich dazu noch die vielen kleinen Mängel betrachte, stell ich mir langsam die Frage, warum Phillips diese Modelle überhaupt noch verkauft.

    @Philips Das muss endlich mal dringend was passieren! Ich ich brauche nicht noch ein Update, das meine Umschaltzeiten um 1ms verbessert oder dergleichen.

    BTW: Ohne euch wäre das Forum hier total sinnlos. Von den Mods. kommt ja eh nichts.

  3. #883
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Ja so ist es! Super Service! Nicht mal eine Rückmeldung der Werkstatt gab es was gemacht wird und wann jemand kommt!

  4. #884
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Herr

    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    • Auswahl der Audiosprache fehlt bei MKV-Dateien mit multiplen Tonspuren /behoben
    Kann mir bitte jemand sagen, wie ich genau die Tonspuren jetzt bei der Wiedergabe wechseln kann? Mit welcher Taste geht das?

  5. #885
    Superuser
    Points: 65.001, Level: 79
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.449
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.794
    Points
    65.001
    Level
    79
    Danke
    413
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    wahrscheinlich so, wie beim Sprachenwechsel von TV-Sendungen... Optionstaste... Audiosprache oder so ähnlich...

    Toengel@Alex

  6. #886
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Herr

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    wahrscheinlich so, wie beim Sprachenwechsel von TV-Sendungen... Optionstaste... Audiosprache oder so ähnlich...

    Toengel@Alex
    Danke! Wald vor lauter Bäumen und so ... :-)

  7. #887
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    204
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    38
    Thanked 77 Times in 43 Posts
    Zitat Zitat von Quicksilver86 Beitrag anzeigen
    Anhang 492Anhang 493

    Anbei einmal 2D Modus und einmal Convertiert zu 3D hier sieht man deutlich den Unterschied.
    Beides mal die selbe Stelle.
    Früher war es so, dass auch in 2D die Bereiche komplett abgedunkelt wurden.
    Konnte bislang nicht genau sagen "was" anders ist seit der FW 150 ... aber genau das trifft es.
    Fehlende Helligkeitsdynamik des Ambilights im 2D-Modus !!!
    Den Fehler muss Philips dringend in einer der nächsten FW-Versionen ausbügeln!
    Ambilight ist derzeit der einzige Grund warum der Philips noch nicht zurückgegeben wurde ... wenn die das jetzt auch noch versauen ist endgültig Schicht im Schacht

  8. #888
    Bronze Member
    Points: 386, Level: 4
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    27
    Points
    386
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi, ich habe jetzt auch einen 47er6907k, kucke über ein angeschlossenes Mediacenter mit XBMC und habe dieses Flimmern mit der 150er Firmware. Ich habe schon zig Optionen probiert aber bekomme es nicht weg. Es kommt ab und an und meistens beim wechsel von dunklen zu hellen Szenen.
    Ich muss hier noch einmal fragen:
    Ist das ein reines Software Problem?
    Ich habe den Fernseher erst 1 Woche, würde ihn gerne behalten aber ich will ehrlich gesagt auch nicht 2 Monate hoffen und warten bis Philips das in den Griff bekommt oder auch nicht.

  9. #889
    Silver Member
    Points: 703, Level: 6
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42PFL6067K
    Beiträge
    50
    Points
    703
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 24 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von hc_blacki Beitrag anzeigen
    Hi, ich habe jetzt auch einen 47er6907k, kucke über ein angeschlossenes Mediacenter mit XBMC und habe dieses Flimmern mit der 150er Firmware. Ich habe schon zig Optionen probiert aber bekomme es nicht weg. Es kommt ab und an und meistens beim wechsel von dunklen zu hellen Szenen.
    Ich muss hier noch einmal fragen:
    Ist das ein reines Software Problem?
    Ich habe den Fernseher erst 1 Woche, würde ihn gerne behalten aber ich will ehrlich gesagt auch nicht 2 Monate hoffen und warten bis Philips das in den Griff bekommt oder auch nicht.
    Da sich Philips hier zu rein gar nix äußert und die Moderatoren wohl jegliche Lust verloren haben, auch nur ansatzweise zu informieren können wir das nicht wirklich sagen...
    Schaut aber wirklich nach nem Software Problem aus. Das Flackern habe ich übrigens auch bei ausgeschalteter "Dyn. Hintergrundbeleuchtung".. echt traurig

  10. #890
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    das hoffen die meisten das es ein firmware problem ist, ich habe/hatte 2 55pfl6007 und viele viele viele stunden zeit und nerven investiert, auch geld ca. 3std. hotline für nix, naja nicht für nichts hat mich ja 14cent die minute gekostet und philips geld gebracht!

    auf jedenfall habe ich mein erstes betagtestgerät 2x zurückgegeben und jetzt entgüldig und zu einer anderen marke gewechselt, das ding angeschlossen und freude gehabt noch spaß am einstellen gehabt und gut ists, kein backlightflimmern, kein umschaltknacksen keine bildverschiebung bei 1080p im spiel oder computermodus,

    der andere (der freundin ihrer) wird behalten bis zum nächsten firmware update, wenn sich da nichts ändert kommt das ding auch weg, habe von meinem händler was schriftliches wenn sich mit dem nächsten update nichts tut, das wir den auch noch zurückgeben können,

    ich bin ein verärgerter kunde, der vermutlich den spruch gebraucht, einmal philips nie mehr philips!
    das nützt auch das gute grundbild nichts, so geht man mit seinen kunden nicht um, auch so eine gerät kann man nicht auf den markt bringen, fehlerfrei wird es nie geben, aber so gravierente sachen, das kann und darf nicht sein!
    Geändert von Thorsten1967 (01-08-2013 um 08:27 AM Uhr)

Seite 89 von 212 ErsteErste ... 3979878889909199139189 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •