Seite 102 von 212 ErsteErste ... 25292100101102103104112152202 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.011 bis 1.020 von 2111
  1. #1011
    Bronze Member
    Points: 830, Level: 7
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 120
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    18
    Points
    830
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen
    Bei mir taucht das Timeshift / Aufnahmen-Problem ebenso auf. Bild und Ton stimmen dann nicht mehr zueinander. Nach einer gewissen Zeit pendelt sich das wieder ein. Als wäre zwischendrin ein Frame verschluckt worden und bis zum neuen KeyFrame wird dann irgendwie versucht das wieder hinzubiegen. Spult man dann vor oder zurück, landet man sehr weit von dieser Stelle entfern (+-1min).

    Das ist bisher sehr regelmäßig passiert und kann ich bei Bedarf sicherlich wieder reproduzieren.

    Gruß

    Holger
    Hallo,

    Ich kann mich diesem Post nur anschließen!

    habe es unter anderem dort angesprochen:

    http://www.supportforum.philips.com/...8160#post18160

    http://www.supportforum.philips.com/...7373#post27373

    MfG
    Geändert von SebastianMoK (01-10-2013 um 03:35 PM Uhr)

  2. #1012
    Diamond Member
    Points: 13.119, Level: 34
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.119
    Level
    34
    Danke
    1.709
    Thanked 954 Times in 709 Posts
    @ mario genervt
    @ Klebe77
    @Philips-Thomas. Toengel & Co.

    Den Aussagen von mario genervt zu der 133.5 er FW
    kann ich mich ebenfalls vorbehaltslos anschliessen.

    Ich moechte schlicht und einfach ein gescheiteres Bild,
    den anderen "Schnick-Schnack" musste ich wohl oder
    uebel (einschliesslich des Preisaufschlages) mitkaufen.

    Kann doch nicht so schwierig sein. . . oder?

    Hoffentlich kommt bald ein (funktionierendes) Update.

    Fuer den Preis (des 47PFL6067 K 2012) haben auch andere
    "Muetter schoene Toechter". . .

  3. #1013
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    48
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    in der Übersicht der Aufnahmen, die "kaputte Aufnahme" markieren, Optionstaste drücken, Aufzeichnung löschen... dann dauerts ein Weilchen...

    Toengel@Alex
    Coool, vielen Dank. Werde ich später gleich mal testen.

  4. #1014
    New Member
    Points: 396, Level: 4
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Köln
    Beiträge
    8
    Points
    396
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dass Problem mit dem Ambilight bei 2D kann ich bestätigen. Habe auch die selben dunkeln Szenen in 2D und 3D abgespielt und in 2D ist schwarz ein dunkles weiss und in 3D wirklich schwarz, also LEDs aus.

  5. #1015
    Bronze Member
    Points: 1.505, Level: 10
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    38
    Points
    1.505
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Bei mir hängt die GUI oft: Wenn ich versuche Timeshift zurückzuspulen passiert nichts mehr. Die Fernbedienung nimmt keine Rew,Fwd stop Play Befehle mehr an. Dann hilft nur noch Smart tV oder ähnliches einzuschalten, was dann natürlich die Aufnahme zerstört.

    kennt das jemand?

    Der Obelix

  6. #1016
    Bronze Member
    Points: 539, Level: 5
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    30
    Points
    539
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von seven7up Beitrag anzeigen
    Dass Problem mit dem Ambilight bei 2D kann ich bestätigen. Habe auch die selben dunkeln Szenen in 2D und 3D abgespielt und in 2D ist schwarz ein dunkles weiss und in 3D wirklich schwarz, also LEDs aus.
    Hallo, kann ich auch bestätigen.....sollte doch wirklich so sein-----> schwarzes Bild ---- LED aus... und nicht LEDs in weiß an...

  7. #1017
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL6007K Philips weg, Sony da. Alles ok :-)))
    Beiträge
    39
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hoffentlich beheben die den Bug mit dem PNM wie man hier sieht




    Bitte bitte, das nervt tierisch.

  8. #1018
    Gold Member
    Points: 2.499, Level: 14
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 251
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    195
    Points
    2.499
    Level
    14
    Danke
    40
    Thanked 52 Times in 33 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen
    Bei mir taucht das Timeshift / Aufnahmen-Problem ebenso auf. Bild und Ton stimmen dann nicht mehr zueinander. Nach einer gewissen Zeit pendelt sich das wieder ein. Als wäre zwischendrin ein Frame verschluckt worden und bis zum neuen KeyFrame wird dann irgendwie versucht das wieder hinzubiegen. Spult man dann vor oder zurück, landet man sehr weit von dieser Stelle entfern (+-1min).

    Das ist bisher sehr regelmäßig passiert und kann ich bei Bedarf sicherlich wieder reproduzieren.

    Gruß

    Holger
    Schließe mich Holger an! Letzte Aufnahme von ZDF_Neo (Aurelio Zen Teil III) war gruselig und nicht zum anschauen, bzw. anhören.
    Habe es gestern noch einmal auf ZDF HD aufgenommen und hoffe es kann dort vernünftig abgespielt werden.
    Hatte schon gedacht ZDF_neo hätte Tonprobleme gehabt, aber offensichtlich liegt es wohl doch mal wieder am Philips ...

    Hier noch mal meine persönliche Buglist:
    - Timeshift / USB Rec Probleme
    - Dyn. Backlight Problem
    - Ambilight (Schwarz-)Problem
    - PNM Probleme
    - Tonaussetzer bei AV-Receiver-Ausgabe
    - Bildquali schlechter als bei FW 133
    und das Ganze über 6 Monate

  9. #1019
    Silver Member
    Points: 703, Level: 6
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42PFL6067K
    Beiträge
    50
    Points
    703
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 24 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von mrdark Beitrag anzeigen
    Schließe mich Holger an! Letzte Aufnahme von ZDF_Neo (Aurelio Zen Teil III) war gruselig und nicht zum anschauen, bzw. anhören.
    Habe es gestern noch einmal auf ZDF HD aufgenommen und hoffe es kann dort vernünftig abgespielt werden.
    Hatte schon gedacht ZDF_neo hätte Tonprobleme gehabt, aber offensichtlich liegt es wohl doch mal wieder am Philips ...

    Hier noch mal meine persönliche Buglist:
    - Timeshift / USB Rec Probleme
    - Dyn. Backlight Problem
    - Ambilight (Schwarz-)Problem
    - PNM Probleme
    - Tonaussetzer bei AV-Receiver-Ausgabe
    - Bildquali schlechter als bei FW 133
    und das Ganze über 6 Monate
    Also, das Ambilight Schwarz Problem habe ich auch. Ich kann nicht verstehen, wieso bei schwarzem Bild an den Seiten dann die LEDs schwach weißgrau leuchten?!

    Bzgl. Tonaussetzer beim AV Receiver: Das muss ne Einstellungssache sein, ich habe mit meinem Pioneer VSX-921K AV Receiver keinerlei Probleme.
    Wichtig ist: ARC anmachen, TV lautsprecher aus und dann entsprechend den AV Receiver einstellen --> Audio Delay auf ON damit man LipSync hat.

  10. #1020
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Hallo @All,

    ich habe noch 2 Fragen in die Runde:
    1. Hat jmd. mal versucht HD+ Sender mit den internen Tunern aufzuzeichnen?
    das merkwürdige ist, dass die Aufnahmen, wenn sie denn mal funktionieren, mit "Wiedergabe unmöglich" gekennzeichnet werden obwohl sich die Aufnahmen dann doch ohne Probleme abspielen lassen...

    2. Hat von euch jmd. ein iPhone 4 mit iOS 6.0.1 drauf und schon mal das WiFi Smart Screen zum laufen gebracht? Meine Feststellungen sind, dass das Bild entweder gar nicht geladen wird, oder es kommt die Meldung, dass man auf einem analogen Sender ist und doch bitte auf einen digitalen Sender wechseln soll, obwohl ich überhaupt gar keine analogen Sender installiert habe...

Seite 102 von 212 ErsteErste ... 25292100101102103104112152202 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •