Seite 108 von 212 ErsteErste ... 85898106107108109110118158208 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.071 bis 1.080 von 2111
  1. #1071
    Bronze Member
    Points: 1.628, Level: 11
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6057k/12 FW 150.91
    Beiträge
    48
    Points
    1.628
    Level
    11
    Danke
    10
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von westpaket Beitrag anzeigen
    fp geht nicht am pc zu bearbeiten, ist eine beschränkung der sender wegem hd und kann philips nix für.
    fp wird auch verschlüsselt.
    grüße
    OK, habs in Toengels Blog jetzt auch gefunden. Verstehen muss man das aber nicht, oder? Nur mal angenommen, mein aktueller TV wird aufgrund eines Defektes gegen einen neuen getauscht. Dann könnte ich meine bisherigen Aufnahmen ja gar nicht mehr anschauen !!?

  2. #1072
    New Member
    Points: 130, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6907
    Beiträge
    5
    Points
    130
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen,
    Ich hätte da einen aus eigener Erfahrung als Entwickler und Tester inspirierten Vorschlag an Philips.
    Gebt euren Entwicklern die Fernseher mit nach Hause und spielt immer wieder Vor ab Versionen de auf. Die Familien werden euch die Probleme schon früh genug mitteilen.
    Einen Realitätsnäheren Test gibt es nicht. Das schließt die anderen Tests nicht aus oder ersetzt sie aber Sachen wie die Ambilight Problematik wären sicher aufgekommen und hätten noch vor release gefixt werden können.

    Das ganze nennt sich User Acceptance Test... Solltet mal drüber nachdenken.

    Gruß Benedikt

  3. #1073
    Bronze Member
    Points: 1.628, Level: 11
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6057k/12 FW 150.91
    Beiträge
    48
    Points
    1.628
    Level
    11
    Danke
    10
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Noch'n Vorschlag für die FW Entwickler: um mit vermutlich geringem Aufwand schnell eine Verbesserung in der Menunavigation zu erreichen, wäre es m.E. sinnvoll, wenn man den 'Linksklick' im Menuband zulässt. Beispiel: in die 'Konfiguration' kommt man mit drei Klicks, wenn man nach den Optionen einen Linksklick zulässt... Das gilt eigentlich für alle Menus, incl. Senderlisten, SmartTV, DLNA,... Also einfach nur von Position 1 direkt ans Ende einer Auswahlliste springen zulassen.
    Sehen das andere auch so?

  4. #1074
    Gold Member
    Points: 3.178, Level: 16
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 272
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    226
    Points
    3.178
    Level
    16
    Danke
    28
    Thanked 42 Times in 31 Posts
    Zitat Zitat von UFO Beitrag anzeigen
    OK, habs in Toengels Blog jetzt auch gefunden. Verstehen muss man das aber nicht, oder? Nur mal angenommen, mein aktueller TV wird aufgrund eines Defektes gegen einen neuen getauscht. Dann könnte ich meine bisherigen Aufnahmen ja gar nicht mehr anschauen !!?
    richtig, ist ja auch kein fp recorder ...

    ... und kein computer ...
    und eigentlich auch kein richtiger fernseher mehr ...

    die richtige set top box daneben und man hat ruhe !
    wir habens halt nur bezahlt ...

  5. #1075
    Bronze Member
    Points: 409, Level: 4
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6007/K12
    Beiträge
    17
    Points
    409
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von UFO Beitrag anzeigen
    Noch'n Vorschlag für die FW Entwickler: um mit vermutlich geringem Aufwand schnell eine Verbesserung in der Menunavigation zu erreichen, wäre es m.E. sinnvoll, wenn man den 'Linksklick' im Menuband zulässt. Beispiel: in die 'Konfiguration' kommt man mit drei Klicks, wenn man nach den Optionen einen Linksklick zulässt... Das gilt eigentlich für alle Menus, incl. Senderlisten, SmartTV, DLNA,... Also einfach nur von Position 1 direkt ans Ende einer Auswahlliste springen zulassen.
    Sehen das andere auch so?
    Wieso das?
    Mit drei klicks k´geht das auch jetzt schon!
    1. Homebutton ( Häuschen )
    2. CH+ ( dann steht der Cursor auf Konfiguration )
    3. OK
    fertig

    Blöd finde ich aber:
    4. Pfeil nach unten ( auf Einstellung Fernseher )
    5. OK
    6. OK
    7. OK
    um endlich die Bildeinstellung wieder von Energiesparen auf Persönlich umzustellen ( stellt sich ständig selbst um bei mir )

  6. #1076
    New Member
    Points: 130, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6907
    Beiträge
    5
    Points
    130
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Letzteres geht doch schnell über die Options Taste, da bist du doch fast direkt in der preset Auswahl.

  7. #1077
    Bronze Member
    Points: 409, Level: 4
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6007/K12
    Beiträge
    17
    Points
    409
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von bepeit01 Beitrag anzeigen
    Letzteres geht doch schnell über die Options Taste, da bist du doch fast direkt in der preset Auswahl.
    Ja das stimmt schon!
    Aber da der Fernseher so eine Art "eigenleben" entwickelt. Prüfe ich halt immer noch mal nach, ob HDNM wirklich aus ist.

    Ich hatte früher in diesem Thread schon mal geschrieben, dass ich eigentlich ganz zufrieden bin. Solange HDNM aus ist. Sonst ist es ein elendes Geziehe auf dem Bildschirm.
    Leider schaltet der Apparat diese elende Funktion regelmässig wieder an.

  8. #1078
    Bronze Member
    Points: 1.628, Level: 11
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6057k/12 FW 150.91
    Beiträge
    48
    Points
    1.628
    Level
    11
    Danke
    10
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von ulfste Beitrag anzeigen
    Wieso das?
    Mit drei klicks k´geht das auch jetzt schon!
    1. Homebutton ( Häuschen )
    2. CH+ ( dann steht der Cursor auf Konfiguration )
    3. OK
    fertig
    Ok, das kannte ich noch nicht, damit bin deutlich schneller in dem Menu. Aber auch nur da...
    Wenn alle menus über den ersten Eintrag hinaus 'rückwärts' navigierbar wären hätte das schon deutliche Vorteile. Ausserdem wäre es konsequent: bei manchen ists bereits jetzt schon so. Probier mal das AL Menu.
    Um zwishen 'normal' und 'Computer' umzuschalten sind derzeit mindestens 14 Klicks notwendig. Könnte man 'rückwärts' springen, wärens nur noch 7.

    Anyway: das Thema ist nicht so gravierend, ist halt ne Frage der usability und könnte m.E. besser gelöst werden.
    Es gibt gravierendere Defekte die dringlicher behoben gehören.

    Mich nervts z.B. auch, dass kein DTS Ton unterstützt wird.

  9. #1079
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Also, ich kann manche Beiträge zur Menübedienung nicht so richtig verstehen. Jeder hat doch die Möglichkeit die Struktur und Bedienung vor den Kauf in einen Technikmarkt anzusehen und zu testen. Sollte das Menü ein Kaufkriterium sein, nimmt man eben einen anderen TV. Wichtiger ist mir, das auch die Funktionen im Menü auch funktionieren. Das kann ich im Geschäft ja nicht so testen. Da bin ich eben auf die Versprechen des Herstellers angewiesen und möchte mich auch darauf verlassen können.
    Ich kauf mir doch auch keinen 46-Zoll TV und beschwere mich dann, das der nicht 55 Zoll hat.
    Mein Fazit: Mir ist in erster Linie ein gutes Bild wichtig und eine stabile Funktion. Und das der TV auch das macht, was in der Werbung versprochen wird. Wenn das alles funktioniert, kann ja auch am Menü was geändert werden.

  10. The Following 3 Users Say Thank You to mario genervt For This Useful Post:

    buko (01-13-2013),Joachim (01-12-2013),Toengel (01-12-2013)

  11. #1080
    Bronze Member
    Points: 1.628, Level: 11
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6057k/12 FW 150.91
    Beiträge
    48
    Points
    1.628
    Level
    11
    Danke
    10
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von westpaket Beitrag anzeigen
    richtig, ist ja auch kein fp recorder ...

    ... und kein computer ...
    und eigentlich auch kein richtiger fernseher mehr ...

    die richtige set top box daneben und man hat ruhe !
    wir habens halt nur bezahlt ...
    :-) irgendeiner muss ja immer dafür zahlen...
    Spass beiseite: ist dennoch unverständlich. Ein Kriterium für die neue Glotze war eben der DVB-S2 Tuner um parallel zur Settopbox noch von einem anderen Transponder aufzeichnen zu können. Ok, ich weiss schon: könnte mir ja auch nen Twin Receiver zulegen

Seite 108 von 212 ErsteErste ... 85898106107108109110118158208 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •