Seite 106 von 212 ErsteErste ... 65696104105106107108116156206 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.051 bis 1.060 von 2111
  1. #1051
    Gold Member
    Points: 2.491, Level: 14
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 259
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    191
    Points
    2.491
    Level
    14
    Danke
    4
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Hallo bibo11,
    diese Phaenomen hatte ich bereits mit der FW 150.048.013/14 und auch dort nieder geschrieben.

    Einzige Abhilfe, TV aus, einschalten und bevor noch der Fernseher komplett hochgefahren ist, wieder ausschalten.
    Dann funktionierte beim 6877er auch der LoungeLightMode wieder.

    Beitreage #1087 und #1089:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post23088

    tschau
    haenschen
    aha....das Funktioniert??? ist der Tipp vom Support oder von Dir persönlich ;o) na dann werde ich es mal versuchen und danke für Deine Hilfe

  2. #1052
    Gold Member
    Points: 4.327, Level: 19
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 323
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    241
    Points
    4.327
    Level
    19
    Danke
    32
    Thanked 55 Times in 36 Posts
    Zitat Zitat von mario genervt Beitrag anzeigen
    Du brauchst da ja nicht mal einen Twinn. Ein Single tuts auch. Ein Kabel in den TV und das andere in den externen Satreceiver und da die Festplatte dran.
    nee glaub des geht nicht, jeder sat anschluss brauch sein eigenes kabel sonst kommen sich horizontal und vertikal in die quere, evtl. klappt ein aufnehmen auf dem selben transponder in der selben ebene.

  3. #1053
    Bronze Member
    Points: 1.628, Level: 11
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6057k/12 FW 150.91
    Beiträge
    48
    Points
    1.628
    Level
    11
    Danke
    8
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Jein, ihr habt beide recht.
    Es liegen zwei Kabel und die werden auch benötigt um zwei verschiedene Transponder gleichzeitig zu schauen.
    Mir gings um zwei getrennte Aufnahmen. Das geht ja auch mit dem Philips TV. Nur eben mit der Einschränkung, dass ich die Aufnahme auf der Platte des Philips TV nur mit diesem verwenden kann und eben nicht geschnitten zum Bsp. auf meinen DLNA server legen kann.

  4. #1054
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von westpaket Beitrag anzeigen
    nee glaub des geht nicht, jeder sat anschluss brauch sein eigenes kabel sonst kommen sich horizontal und vertikal in die quere, evtl. klappt ein aufnehmen auf dem selben transponder in der selben ebene.
    Ja, das ist Voraussetzung. Aber dann nützt Dir auch ein Twinnreceiver nichts. Das hattest Du ja als Lösung erwähnt.

  5. #1055
    Gold Member
    Points: 2.491, Level: 14
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 259
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    191
    Points
    2.491
    Level
    14
    Danke
    4
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    ................................
    Geändert von bibo11 (01-12-2013 um 03:41 PM Uhr) Grund: fehler

  6. #1056
    Gold Member
    Points: 2.491, Level: 14
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 259
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    191
    Points
    2.491
    Level
    14
    Danke
    4
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Hallo bibo11,
    diese Phaenomen hatte ich bereits mit der FW 150.048.013/14 und auch dort nieder geschrieben.

    Einzige Abhilfe, TV aus, einschalten und bevor noch der Fernseher komplett hochgefahren ist, wieder ausschalten.
    Dann funktionierte beim 6877er auch der LoungeLightMode wieder.

    Beitreage #1087 und #1089:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post23088

    tschau
    haenschen


    hat geklappt...super...danke noch mal

  7. #1057
    Bronze Member
    Points: 1.628, Level: 11
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6057k/12 FW 150.91
    Beiträge
    48
    Points
    1.628
    Level
    11
    Danke
    8
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Was ist denn das nun schon wieder (siehe Foto Treppenmenu)? Hatte ich bisher noch nicht und kann ich auch nicht reproduzieren...
    Viele Fehler in der SW treten sporadisch auf und nerven. Man freut sich ja schon, wenn man den TV danach normal weiterverwenden kann und keinen Reboot machen muss.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Treppenmenu.jpg
Hits:	292
Größe:	40,3 KB
ID:	520
    Geändert von UFO (01-12-2013 um 04:11 PM Uhr)

  8. #1058
    Gold Member
    Points: 4.327, Level: 19
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 323
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    241
    Points
    4.327
    Level
    19
    Danke
    32
    Thanked 55 Times in 36 Posts
    lol
    philips sollte für jeden gefundenen bug ne prämie auslosen.
    dann werden wir reich... und glücklich...

  9. #1059
    New Member
    Points: 130, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6907
    Beiträge
    5
    Points
    130
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das passiert wenn man zur Seite scrollt und das Menü noch bei der Animation ist. Hatte ich schon oft...

  10. #1060
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Unglaublich... Das Austauschgerät hat die Formware 150.48.13. Philips liefert also nicht mit aktueller Software aus. Hammer.

    Hier noch ein Bild von meinem Achso tollen Ambilight...
    Aktuelles Gerät: Oben wie abgeschnitten
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0429.jpg
Hits:	231
Größe:	103,8 KB
ID:	521

    Altes Gerät
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0186.jpg
Hits:	220
Größe:	111,2 KB
ID:	522
    Geändert von Ps305 (01-12-2013 um 06:13 PM Uhr)

Seite 106 von 212 ErsteErste ... 65696104105106107108116156206 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •