Seite 110 von 212 ErsteErste ... 1060100108109110111112120160210 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.091 bis 1.100 von 2111
  1. #1091
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Unglaublich... Das Austauschgerät hat die Formware 150.48.13. Philips liefert also nicht mit aktueller Software aus. Hammer.

    Hier noch ein Bild von meinem Achso tollen Ambilight...
    Aktuelles Gerät: Oben wie abgeschnitten
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0429.jpg
Hits:	196
Größe:	103,8 KB
ID:	521

    Altes Gerät
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0186.jpg
Hits:	190
Größe:	111,2 KB
ID:	522
    Geändert von Ps305 (01-12-2013 um 06:13 PM Uhr)

  2. #1092
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von hc_blacki Beitrag anzeigen
    Hi, So hab meinen Philips 47PFL6907 gestern auch zurück gebracht zu MM. Waren mir einfach zu viele Fehler in beiden Softwareversionen.
    Der 55PFL8007 war auch nicht das gelbe vom Ei mit den Streifen etc.
    Bin jetzt 3mal zum MM hin und zurück gefahren, habe die TV´s getauscht und habe erst einmal genug.

    Meine alten Modelle 9830 und 9703 laufen noch prima, das waren noch gute Modelle.
    Ich bin echt traurig das Philips so abgesackt ist und hoffe die rappeln sich wieder auf.
    Hast Du das Geld wieder bekommem?
    Oder Gutschein?

  3. #1093
    Gold Member
    Points: 3.395, Level: 16
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    232
    Points
    3.395
    Level
    16
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    Zitat Zitat von UFO Beitrag anzeigen
    Nur eben mit der Einschränkung, dass ich die Aufnahme auf der Platte des Philips TV nur mit diesem verwenden kann und eben nicht geschnitten zum Bsp. auf meinen DLNA server legen kann.
    schneiden, Werbung entfernen und archivieren ist Teufelszeug bei CI+

  4. #1094
    Bronze Member
    Points: 386, Level: 4
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    27
    Points
    386
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Manuel Beitrag anzeigen
    Hast Du das Geld wieder bekommem?
    Oder Gutschein?
    Ohne Zucken Geld zurück bekommen. Der Verkäufer meinte Philips hat im Moment ziemliche Probleme, weil viel dazu gekauft wird.

  5. #1095
    Bronze Member
    Points: 1.628, Level: 11
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6057k/12 FW 150.91
    Beiträge
    48
    Points
    1.628
    Level
    11
    Danke
    10
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von westpaket Beitrag anzeigen
    schneiden, Werbung entfernen und archivieren ist Teufelszeug bei CI+
    Scho klar, geht auch nicht um via CAM verschlüsselte Sendungen. Einfach nur die ohne Zusatzhardware empfangbaren Sender privat und/oder öffentlich rechtliche.

    So what: geht nicht mit dem TV, damit muss ich mich jetzt halt abfinden

  6. #1096
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von gokmenmani Beitrag anzeigen
    TP im Gespräch mit der Vision des Unternehmens.

    Nice TV dank Ihnen ", ein lausiger TV" war.


    Menü ist sehr langsam.
    Wir wollen ein leichtes Menü.
    Wir wollen Licht und schnellen Internet-Browser.
    Lightweight möchten Smart TV.
    Untertitel sollten für die Vergrößerung und Verkleinerung eingestellt werden.
    Wir wollen nichts extra.
    Da nicht erlaubt.
    Unnötig aufblasen.

    Der einzige Unterschied zwischen den anderen TVs Philip, um tp Vision mit zu arbeiten.
    LG, Sony, Samsung, Sharp, machte panasonic. Haben Sie.
    Wenn Sie brauchen, um alles noch einmal machen.
    Prost
    Ich komm hier nich mit.?????

  7. #1097
    Bronze Member
    Points: 584, Level: 6
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37PFL6777K/12 FW 133.005
    Beiträge
    20
    Points
    584
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Der Kollege "Gokmenmani" scheint sich aus dem englischen forum verirrt zu haben, hat ja schon einige merkwürzige Sachen zum Besten gegeben. Scheint ein Übersetzungs Plug in zu sein ???!!!

  8. #1098
    Bronze Member
    Points: 1.628, Level: 11
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6057k/12 FW 150.91
    Beiträge
    48
    Points
    1.628
    Level
    11
    Danke
    10
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Welche Firmware? Versuche die 150.82.000 (aktuelle). Damit ist das Menu flüssiger und schneller zu bedienen.

    Now lets try it in english
    Which firmware do you use? Try the actual one with the numbers 150.82.000. With this firmware the menues are a little bit quicker than with an earlier firmware.

  9. #1099
    Bronze Member
    Points: 1.372, Level: 10
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12
    Beiträge
    21
    Points
    1.372
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    It is the latest an fastest so far.

  10. #1100
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Trojanobelix Beitrag anzeigen
    Bei mir hängt die GUI oft: Wenn ich versuche Timeshift zurückzuspulen passiert nichts mehr. Die Fernbedienung nimmt keine Rew,Fwd stop Play Befehle mehr an. Dann hilft nur noch Smart tV oder ähnliches einzuschalten, was dann natürlich die Aufnahme zerstört.

    kennt das jemand?

    Der Obelix
    vor dem ersten zurückspulen erst die pausetaste drücken. das funktioniert bei mir ganz gut. danach kannst du die tasten ganz normal benutzen.

Seite 110 von 212 ErsteErste ... 1060100108109110111112120160210 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •