Seite 113 von 212 ErsteErste ... 1363103111112113114115123163 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.121 bis 1.130 von 2111
  1. #1121
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL6007K Philips weg, Sony da. Alles ok :-)))
    Beiträge
    39
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Warum gehst du nicht zurück auf die von dir genannte Firmware? Was hält die auf der 82er?

  2. #1122
    Gold Member
    Points: 4.048, Level: 18
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 52,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    366
    Points
    4.048
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts
    Zitat Zitat von pebe Beitrag anzeigen
    Hallo beisammen....habe mich grad wieder geärgert..Der Internet-Router ist hier nicht im Dauerbetrieb. Wenn er benötigt wird, wird er eingeschaltet und wenn nicht eben ausgeschaltet. Der TV von Philips macht aber jedesmal einen Hype daraus. Bildschirmfüllend signalisiert er , dass der TV mit dem Internet verbinden werde soll, bzw. versucht sich zu verbinden. um das wegzubekommen muss dann auch noch die Anforderung bestätigt oder abgebrochen werden. Halloooo?? Ich weiß selber, wenn der Router an oder aus ist, das muss der TV nicht extra noch melden. Es stört außerdem den Tv-Genuss derer die da gerade schauen.
    Muss ja nicht sein..es würde ja auch ein kleines Hinweisschild im Eck reichen, was dann dezent wieder weggeht, oder? Hoffe auf ein Update, dass das mal anders und weniger auffällig darstellt.
    Sehr richtig - wurde aber schon vor sehr langer Zeit kritisiert. Wobei auch ein 'Hinweis im Eck der dezent wieder weg geht' überflüssig sein dürfte.
    Denn wenn der TV ohne Benutzeranforderung etwas aus dem Internet will muss er eben warten, bis eine Verbindung zur Verfügung steht. Und nur, wenn eine Benutzeranforderung vorliegt - weil der Benutzer beispielsweise SmartTV oder den IP-EPG oder ... aufgerufen hat und der TV keine Verbindung zu stande bekommt - dann soll er dies melden.


    Zitat Zitat von menthol06 Beitrag anzeigen
    Warum gehst du nicht zurück auf die von dir genannte Firmware? Was hält die auf der 82er?
    Möglicherweise, weil er doch nicht auf alle kleineren Verbesserungen verzichten will .

  3. #1123
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von menthol06 Beitrag anzeigen
    Warum gehst du nicht zurück auf die von dir genannte Firmware? Was hält die auf der 82er?
    das geht schon so in die Richtung wie Joachim es vermutet hat...
    1. ist das Menü auf der 133.05 unerträglich langsam ( deswegen ja auch meine Vermutung wegen der (Neu)Verteilung der Ressourcen.)
    2. nervt der TV bei jedem einschalten, das ein Update verfügbar ist.
    3. läuft die .82 bisher recht stabil(klopf auf Holz), d.h. Abstürze konnte ich nun eine Weile schon nicht mehr verzeichnen und das ist mir doch recht wichtig, insbesondere wenn man Gäste da hat und die einen schief angucken wenn ein 3000 € TV 3 mal in der Stunde in die Knie geht.
    und 4. möchte ich auf Features wie z.B. Pointersteuerung nicht verzichten.

    mehr fällt mir grad nicht ein, obwohl ich dir natürlich recht gebe, dass das Bild neben einem stabilen System für mich auch die Hauptkriterien eines TV´s sind.

  4. #1124
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL6007K Philips weg, Sony da. Alles ok :-)))
    Beiträge
    39
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Ich habe gerade mal die 133.5 versucht aufzuspielen. Geht nicht, mein TV ist zu neu. Egal, dann nerv ich halt weiter Philips.

    Eins ist sicher. Die Bildstörungen werde ich nicht akzeptieren. Nicht für den Preis, den ich bezahlt hab.

  5. #1125
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    nach den bisherigen Erfahrungswerten, wird es bis in den Sommer rein monatliche Firmware-Updates geben, danach lässt es dann langsam nach... daher gehe ich davon, dass in den nächsten 2 Wochen eine neue FW kommen wird. Wann die Probleme mit dem Bild, Ambilight etc. verhackstückt werden, kommt darauf an, wann die Meldungen der User an das Developement weitergegeben wurden und welche Priorität darauf liegt... manchmal ist es schon unheimlich wichtig ob in Holland die Sprache im Menü nicht ganz stimmt, in Spanien ein DVB-T Sender keine Untertitel zeigt oder in französisch Polynesien der Datumswechsel im EPG auch richtig funktioniert...

    also alle schön das Template von Seite eins benutzen (http://www.supportforum.philips.com/...4622#post24622 ) und möglichst die gleichen Fehler melden dann gibts auch etwas Hoffnung dass das mit dem Bild in 2-3 Monaten auch wieder stimmt ;-)

    Zitat Zitat von menthol06 Beitrag anzeigen
    Ich biete mich als Beta Tester an.
    Das sind wir doch alle schon längst ;-)
    Geändert von Doengel (01-14-2013 um 02:06 PM Uhr)

  6. The Following User Says Thank You to Doengel For This Useful Post:

    DWH (01-15-2013)

  7. #1126
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL6007K Philips weg, Sony da. Alles ok :-)))
    Beiträge
    39
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Ich biete mich als Beta Tester an. Ein vernünftiges Bild ist das A&O, das Mindestmaß. Höchste Priorität. Die ganzen anderen Gimmicks sind nicht relevant. Zum bsp. das flackern beim Senderlogo in der Ecke stört. Nachzieheffekte, waagerechte Striche beim wechseln vom dunkeln ins helle Bild.

    Ich brauch eigentlich gar kein Film mehr gucken, ich spiele die ganze Zeit mit den Bildeinstellungen rum. Ich kann es entweder verschlimmern oder verbessern. Ganz beheben kann ich es nie.

    Beim Ton habe ich die Hoffnung schon aufgegeben. Da habe ich mir ne Philips Soundbar gekauft. Die ist wenigstens in Ordnung. (klopf auf Holz)

    Das Problem zb. mit dem AL ist mir auch wurscht egal. Bei dunklen Stellen bleibt es im 2D Modus an, im 3D Modus ist es ok. Wenn mich es abends stört, bei dunklen Filmen, dann schalte ich es eh aus. Eigentlich Schade.

  8. #1127
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    hallo menthol06

    welche Bildeinstellungen hast du den zur Zeit ?

  9. #1128
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL6007K Philips weg, Sony da. Alles ok :-)))
    Beiträge
    39
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Bildeinstellung : Natürlich
    Kontrast Backlight :85
    Farbe:67
    Schärfe: 10
    Rauschunterdrückung: Maximum
    Mpeg Artefaktenunterdrückung: Maximum

    Pixel Precise HD > HD NAtural Motion : Maximum
    Den Rest bei Pixel Precise HD ist auf Aus, weiter gehts mit

    Erweitert:
    Lichtsensor aus
    Gamma 0
    Farbtemperatur WarmVideokontrast 97
    Helligkeit 51


    Alle Einstellungen, die ich auf Maximum habe, hatte ich schon runter gestellt. Das Ergebnis verschlimmert sich.

  10. #1129
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von menthol06 Beitrag anzeigen
    Bildeinstellung : Natürlich
    Kontrast Backlight :85
    Farbe:67
    Schärfe: 10
    Rauschunterdrückung: Maximum
    Mpeg Artefaktenunterdrückung: Maximum

    Pixel Precise HD > HD NAtural Motion : Maximum
    Den Rest bei Pixel Precise HD ist auf Aus, weiter gehts mit

    Erweitert:
    Lichtsensor aus
    Gamma 0
    Farbtemperatur WarmVideokontrast 97
    Helligkeit 51


    Alle Einstellungen, die ich auf Maximum habe, hatte ich schon runter gestellt. Das Ergebnis verschlimmert sich.
    Hi,
    wenn du HD Sender schaust, dann solltest du unbedingt die Schärfe auf 0 oder max. 1 stellen sonst verschlimmern sich die Doppelkonturen. Dies zeigen auch Bildeinstellungs-Testbilder. Rauschunterdrückung und Mpeg Artefaktenunterdrückung habe ich z.B. auch auf aus, sonst ist der Hintergrund nur noch ne farbige "Masse"... aber einen 6007 kann man wahrscheinlich auch nur bedingt mit einem 9707 vergleichen ohne das da eine "Wertung" dahinter steckt.
    Geändert von Doengel (01-14-2013 um 02:24 PM Uhr)

  11. #1130
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Hallo
    probiere mal folgende Einstellung

    Bildeinstellung : persönlich

    Kontrast Backlight :60-70
    Farbe:56
    Schärfe: 2
    Rauschunterdrückung: Aus
    Mpeg Artefaktenunterdrückung: Aus
    Pixel Precise HD
    HD NAtural Motion : Aus höhstens min
    evt: Dyn Kontrast min
    Rest AUS
    Clear LCD Ein
    Erweiterte Schärfe:Ein
    Erweitert:
    Lichtsensor Ein
    Gamma 1
    Farbtemperatur:normal
    Videokontrast 90-100
    Helligkeit 48-50
    Geändert von fst1975 (01-14-2013 um 02:43 PM Uhr)

Seite 113 von 212 ErsteErste ... 1363103111112113114115123163 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •