Seite 114 von 212 ErsteErste ... 1464104112113114115116124164 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.131 bis 1.140 von 2111
  1. #1131
    Bronze Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    18
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Kann mir einer helfen, ob sich ein Umstieg vom 55pfl6007 zum 55pfl8007 lohnt. vor allem in Bezug auf die Bewegungsschärfe? Hier bin ich mit meinem nicht wirklich zufrieden.

  2. #1132
    Bronze Member
    Points: 172, Level: 2
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6907K/12
    Beiträge
    13
    Points
    172
    Level
    2
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Lohnt sich nicht,die Besitzer der 8000er kämpfen mit den selben Problemen wie die Besitzer der 6000er.
    Ist ja auch dieselbe Software

  3. #1133
    Bronze Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    55PFL8007
    Beiträge
    35
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Über die FW kann ich mich gerade gar nicht beschweren. Der TV hat seine Lebensgeister nach knapp 5 Monaten ausgehaucht.

    Mal schauen, wann ein Techniker kommt und welches Board es am Ende erwischt hat (Netzteil oder Rechner). Ersatzteile scheinen knapp zu sein, die kommen lieber 2 Mal (zuerst fürs Netzteil) anstatt beide Boards mitzubringen. Da freue ich mich schon auf 2 Besuche und die Zeit, die ich damit verschleudere.

    Wenn der TV nach 5 Monaten schon aussteigt, will ich über die Zukunft lieber nicht nachdenken - Defekt nach Garantieende, keine bzw. überteuerte Ersatzteile und Reparaturen. Bei meinem alten RöhrenPhilips (26", 16:9) habe ich in 15 Jahren (BJ'98) nur den Netzschalter wechseln müssen, weil der hinnüber war. Der läuft natürlich jetzt als Ersatz und ohne FW Probleme.

  4. #1134
    Bronze Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    18
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Marko Beitrag anzeigen
    Lohnt sich nicht,die Besitzer der 8000er kämpfen mit den selben Problemen wie die Besitzer der 6000er.
    Ist ja auch dieselbe Software
    Ich habe es fast befürchtet. Leider ist mir heute ein weiterer untragbarer Fehler aufgefallen... Bildflackern bei wechselnden Bildern... Schade ich hatte mich anfangs echt in das Gerät verliebt, besser gesagt in das Bild. Allerdings ist dieser Zustand so nicht tragbar, und wenn ich so in Richtung Software schaue, glaube ich nicht daran, dass Philips hier der grosse Wurf gelingen wird.

    Das Gerät geht dann wohl zurück zum MM... ich habe nur das Problem, jetzt wieder Ersatz zu finden der mir auch gefällt. Philips so wird das leider nichts mit uns!!!!!!!!

  5. #1135
    Bronze Member
    Points: 172, Level: 2
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6907K/12
    Beiträge
    13
    Points
    172
    Level
    2
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von htgns Beitrag anzeigen
    Ich habe es fast befürchtet. Leider ist mir heute ein weiterer untragbarer Fehler aufgefallen... Bildflackern bei wechselnden Bildern... Schade ich hatte mich anfangs echt in das Gerät verliebt, besser gesagt in das Bild. Allerdings ist dieser Zustand so nicht tragbar, und wenn ich so in Richtung Software schaue, glaube ich nicht daran, dass Philips hier der grosse Wurf gelingen wird.

    Das Gerät geht dann wohl zurück zum MM... ich habe nur das Problem, jetzt wieder Ersatz zu finden der mir auch gefällt. Philips so wird das leider nichts mit uns!!!!!!!!
    Welche Bildeinstellungen hast du den,vielleicht kann man ja noch was optimieren.

  6. #1136
    Bronze Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    18
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Habe schon mehrere probiert und im Moment Einstellungen von hier übernommen. Finde nur gerade den Thread nicht mehr.

    Einstellung:

    Film
    Kontrast 70
    Farbe 54
    Schärfe 1
    Rauschunterdr. Aus
    Mpeg Artefaktmin. min
    HDmn aus
    Clear LCD an
    Erw. Schärfe aus
    Dyn Kontrast aus
    Dyn Hintergrundbeleuchtung Standard, allerding bei allen Einstellungen außer aus eben das Flackern
    Farbopt. aus
    Lichtsensor ein
    Gamma -1
    Farbtemp pers. 127/93/73/0/0/-7
    Helligkeit 50

  7. #1137
    Bronze Member
    Points: 172, Level: 2
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6907K/12
    Beiträge
    13
    Points
    172
    Level
    2
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von htgns Beitrag anzeigen
    Habe schon mehrere probiert und im Moment Einstellungen von hier übernommen. Finde nur gerade den Thread nicht mehr.

    Einstellung:

    Film
    Kontrast 70
    Farbe 54
    Schärfe 1
    Rauschunterdr. Aus
    Mpeg Artefaktmin. min
    HDmn aus
    Clear LCD an
    Erw. Schärfe aus
    Dyn Kontrast aus
    Dyn Hintergrundbeleuchtung Standard, allerding bei allen Einstellungen außer aus eben das Flackern
    Farbopt. aus
    Lichtsensor ein
    Gamma -1
    Farbtemp pers. 127/93/73/0/0/-7
    Helligkeit 50
    Dann hast du ja original meine Einstellungen,allerdings habe ich das Flackern nicht.
    Welche Firmware hast drauf?

  8. #1138
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL6007K Philips weg, Sony da. Alles ok :-)))
    Beiträge
    39
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Mit dieser Einstellung bekomm ich schône waagerechte Striche beim Bildwechsel.
    Mit der Einstellung von dem User, von der vorherigen Seite, bekomm ich das beste Bild. Danke

    Habe zwar immer noch ein flackern beim Logo, aber erstmal annehmbar.

  9. #1139
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL6007K Philips weg, Sony da. Alles ok :-)))
    Beiträge
    39
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Warum speichert mein TV das von mir gewählte Format nicht? Ich wähle bei Format: Nicht skaliert aus. Lasse ich den Sender weiterhin laufen, bleibt die Einstellung vorhanden.
    Schalte ich jedoch um, dann ist wieder das Format: Sichtb. Bereich max. größer gewählt. (das will ich nicht)

    Wie bleibt das Format dauerhaft eingestellt, auch nach dem umschalten???

  10. #1140
    Bronze Member
    Points: 651, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6877
    Beiträge
    47
    Points
    651
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    um die Veränderungen am Ambilight zu testen, habe ich gestern mal auf die 150.48.14 downgegraded. (47pfl6877)

    Ambilight genau angeschaut und wieder über Internet auf die aktuelle FW geupdated. Also beim 3 seitigen Ambilight scheint der Fehler wohl nicht aufzutreten(dimmt nicht ab, Dynamik fehlt)
    Geändert von drhibbert (01-16-2013 um 05:44 AM Uhr)

Seite 114 von 212 ErsteErste ... 1464104112113114115116124164 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •