Seite 119 von 212 ErsteErste ... 1969109117118119120121129169 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.181 bis 1.190 von 2111
  1. #1181
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von htgns Beitrag anzeigen
    ....
    Weiter habe ich gefragt ob ich einen Downgrade der Firm machen kann, was mit "ja" beantwortet wurde. ...
    Hallo htgns,
    hast du dir das Chat Protokoll an dein eMail Konto senden lassen?

    @Medusa,
    (man kann Downgraden - es wurden bis jetzt keine Probleme gemeldet) - offiziell wird seither wie du schreibst ein Downgrade nicht unterstützt und ausdrücklich davon abgeraten samt einem Hinweis auf Garantie Verlust.

    Die Frage ist ob man das jetzt ohne Garantieverlust darf.

    @die Philips Mod's

    Nach den Downgrade Orgien in den letzten Wochen ist es höchste Zeit mal wieder ein offizielles Statement dazu zu schreiben.
    Geändert von philipskäufer (01-16-2013 um 09:11 AM Uhr)

  2. #1182
    palganer
    Guest
    @ drhibbert

    Morgen,also ich habe das mit dem I und P auch auf anderen Tvs getestet,auf meinen alten sowie bei den Elter,(gerade) getestet,läuft die 1080P wiedergabe flüssig.Die Sender senden ja in I,doch bei Blu Ray ist es zwar was schlechter als wenn ich TV mit 1080I schaue,aber man kann es verkraften,doch 24P ist ja wieder was anderes als wenn man Sat mit 1080P schaut.

    Das Problem muss am TV liegen,Das HDMI Kabel ist auch ein sehr gutes.

    Im hifi Forum haben aber viele davon Berichtet,unter anderem beim Anschluss eines PCs.Da sieht man bei 1080P dann links die toten Pixelreihen.

    Wenn man ja wüsste was zumindest seitens Philips versucht wird zu verbesser,also quasi ein vorläufiger Changelog,dann würde ich dem Händler klar sagen ich warte bis die neue Software kommt,und erst danach reden wir über eine Rückgabe,denn ich würde den schon gerne behalten.Doch das Bild kann genauso flüssig und sauber wie bei einem Plasma laufen.Sieh tman ja bei älteren Geräten.Zumindest annähernd.

    Der Octagon ist ja auch ein TOP Gerät,und bislang gibt es bei den im Forum keine Probleme bezüglich der 1080P Sache.

    Vielleicht testen hier noch andere das Umstellen der Auflösung,würde ja Philips helfen das PRoblem noch besser einzugrenzen.

    Gruß Pierre

    PS:Ich frage mich auch ob das ganze System noch aufgeht,die aktuellen TVS laufen nicht flüssig,3D wird abgeschrieben,4K und 8K werden angepriesen,als Grund nennt man das die Leute mehr Wert auf die Bildqualität legen,ok das stimmt ja,aber für 4K gibt es kein Material,und das Bild läuft jetzt schon nicht sauber,was soll dann bei 4K passieren?Ok Quad Core,aber da die Smart TV Funktion imme rlastiger wird benötigt es nachher 2 Kerne und dann läuft das Bild durch 4K wieder nicht flüssig,ich hoffe wirklich mal das die Probleme nicht Standart werden,hilf ja keinem Unternehmen so wirklich.Erstmal dei aktuellen Geräte fertig machen,dann sind die Kunden zufrieden,und greifen wieder zum selben Hersteller ;-)

  3. #1183
    Bronze Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    18
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ich habe natürlich die aktuelle Firm drauf. Das Protokoll habe ich ausgedruckt, sollte etwas schief gehen geht das Teil direkt zu Philips, wobei ich nicht glaube, dass etwas sein wird.

  4. #1184
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von htgns Beitrag anzeigen
    .... Das Protokoll habe ich ausgedruckt, ....
    Hallo htgns,
    falls keine Intimitäten im Protokoll zu lesen sind sende mir bitte dieses per PN.
    Bitte bitte.

    Noch besser wäre eine Veröffentlichung hier.
    Geändert von philipskäufer (01-16-2013 um 09:50 AM Uhr)

  5. #1185
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    @philipskäufer

    das man es kann... war mir bewußt, mir ging es eher um die Info wegen der Garantie !

    Kann mir aber nicht vorstellen, das Philips dies nun ohne Garantieverlust macht.
    Kommt bestimmt wieder irgendsoeine Story in der Richtung, der Mitarbeiter hat es flasch verstanden....

    Denn anhand der letzten Kommentare , ob im Chat oder an der Hotline,die hier geschrieben wurden, kann man doch genau sehen, das die Mitarbeiter wohl mitlerweile in diese Richtung geschult werden.
    Obs um das Servicemenü geht oder was anderes. In den nächsten TVs wirds bestimmt intern möglich sein, ein Downgrade anzeigen zu lassen.
    Anscheinend werden die durch das Forum in manchen Richtungen erstmal so richtig wach gerüttelt!

  6. #1186
    Gold Member
    Points: 4.479, Level: 19
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 171
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    376
    Points
    4.479
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 157 Times in 87 Posts

    Tonaussetzer?

    Hat gestern jemand "Spuren des Bösen - Racheengel" im ZDF (ZDF HD über Kabel Deutschland) geschaut?

    Sind dabei ebenfalls eine Vielzahl von Tonschwankungen aufgefallen? Tonschwankungen in dem Sinn, dass kurzzeitig die Wiedergabelautstärke deutlich zurückging - fast wie ein unvollständiger Tonaussetzer.

    Ich vermute, es lag am 'Sender'!?

  7. #1187
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    @htgns

    möchte mich der Bitte bezüglich der PN anschliesen !
    Dank dir schonmal vorab.

  8. #1188
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Medusa Beitrag anzeigen
    @philipskäufer
    ...
    Obs um das Servicemenü geht oder was anderes. In den nächsten TVs wirds bestimmt intern möglich sein, ein Downgrade anzeigen zu lassen....
    Bin mir sicher dass der Performance Mangel der Geräte seine Ursache in der Hintergrund Protokollierung aller User Aktivitäten hat.

  9. The Following User Says Thank You to philipskäufer For This Useful Post:

    AndPhil (01-16-2013)

  10. #1189
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Guten Tag zusammen,

    ich habe den 47PFL6907 nun seit 3 Wochen. Bis auf die Probleme mit der flackernden Hintergrundbeleuchtung hatte ich bis vor ca. 1 Woche keine Probleme mit dem TV. 3 kleinere Dinge sind mir nun allerdings aufgefallen und mich würde interessieren, ob diese Probleme schon bekannt sind oder ob sie nur mein Modell betreffen... FW-Version ist natürlich die 150.82.

    1. Der TV startete manchmal neu, als ich versuchte vom Win7-Laptop per DLNA-Funktion "Wiedergeben auf" ein xvid-avi-Video auf ihm abzuspielen. Gestern passierte es auch beim direkten wiedergeben über die Quellenauswahl Netzwerk und dem entsprechenden mkv-File auf dem DLNA Server.

    2. Mittlerweile ist es 3 mal passiert, dass der TV während einer Sendung nur noch ein Schwarzbild zeigt (der Ton ist noch da). Dann schalte ich um, das Bild ist wieder da, verschwindet aber nach ein paar Minuten wieder. Aus- und Einschalten des Gerätes scheint das Problem vorübergehend zu beheben.

    3. Ich hatte neulich den Lounge-Modus an und schaltete den TV irgendwann richtig an. Danach hatte ich auf jedem Sender ruckartig erscheinende Querstreifen. Das gab sich erst nach Aus- und wieder Einschalten.

    Frage an alle User UND die Moderatoren: Habt Ihr die Fehler auch?/Sind diese Fehler bekannt und wann werden sie gefixt?

    Und um auch mal ein Lob auszusprechen: Ansonsten bin ich mit Gerät zufrieden...

    Gruß

    gg

  11. #1190
    Diamond Member
    Points: 11.483, Level: 32
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 467
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.879
    Points
    11.483
    Level
    32
    Danke
    1.458
    Thanked 871 Times in 635 Posts
    Der war gut Philipskaeufer. . .

    Tja, "Big Philips is watching you" bindet halt Recourcen. . .

    Es bleibt dann wohl nur noch Zeit am Menue rumzuspielen. . .

    @Doengel

    Thema Eigenleben: War in der Tat die "Oekofunktion", stand
    (offenbar voreingestellt) auf 240 Minuten.
    Geändert von up&down (01-16-2013 um 10:21 AM Uhr)

Seite 119 von 212 ErsteErste ... 1969109117118119120121129169 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •