Seite 119 von 212 ErsteErste ... 1969109117118119120121129169 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.181 bis 1.190 von 2111
  1. #1181
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Nach der "Timer ausschalten" Meldung und Bestätigung mit OK schmiert das Gerät ab > Netzstecker ziehen notwendig.

  2. #1182
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Zitat Zitat von grandmasterg Beitrag anzeigen
    Die was korrigieren soll?

    gg
    Deine persönlichen Einstellungen welche trotz der ganzen Probleme deinen TV in so weit wieder hergestellt haben dass du die Kiste nicht ganz wegwirfst?

    Axo nicht vergessen, endlich wird myspace mit integriert und als Gutmachung für alle geplagten erscheint nun bei jedem Senderwechsel eine in rot gehaltene Nachricht dass man alsbald die genannten Probleme angehen wird, spätestens nach dem ersten Bugfix für die 2013er Serie.


    PS: habt ihr das so mitgelesen was da im Netz schwirrt? TV aus Glas, 3D ohne Brille und und und, also von Philips.

  3. #1183
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    7
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen,

    ich besitze einen 32PFL6007 mit der letzten FW (150.82). Genutzt wird der interne DVB-S2-Tuner und eine Sony HIFI-Anlage über Toslink.

    Alles im allem ist der Fernseher schon eine herbe Enttäsuchung, da mit der aktuellen FW gravierende Fehler vorhanden sind. Da kann man mit den langsamen Menü ja noch leben.

    * Bei ARD HD und ZDF HD schaltet der Fernsehr das Bild nach einer gewissen Zeit ab und danach wieder bootet er neu.
    * "EPG über Internet" ist faktisch nicht nutzbar, da die Programme "irgendwie" sortiert sind und auch keine richtige Übersicht vorhanden ist. Hauptsache Werbung ist vorhaben.
    * "EPG über Sender" darf man die ersten 5 min nach Fernseher start nicht nutzen, da angezeigt wird keine EPG vorhanden und der Fernseher abstürzt. Hier hilft nur noch Netztstecker ziehen und warten. Selbst ein sofortiges einschalten bringt nichts.
    * "EPG über Sender" wird miserabel aktualisiert bzw. viele Sender fehler in der Liste. Dies hat zur Folge, das selbst bei Drücken der Info-Taste während des Programm meist ein keine Daten angezeigt werden. Teilweise wird auch gar nichts angezeigt.
    * Es kommt auch öfters vor, dass einige Programme nicht direkt wählbar sind durch drücken der Zahlen. Hier geschieht gar nichts. Selbst Programm hoch und runter geht nicht und es hilft nur noch reboot oder die Favoritenliste.
    * Seit ein paar Tagen bekommen wir die Meldung "keine Sender installiert". Hier hilft auch nur noch Fernseher für ein paar Minuten stromlos zuschalten.
    * Bei einigen Sendern gibt es Tonaussetzer (Prosieben, ZDF HD).
    * USB-Recording ist manchmal Glückssache. Warum weiß ich nicht.
    * TV läßt sich manchmal erst beim zweiten oder dritten mal anschalten.
    * Das Bild sieht bei schnellen Bewegungen egal ob mit "Bildverbesseren" oder ohne einfach schlecht aus. Entweder es ruckt oder es sieht zerfetzt aus.

    Im Vergleich zu meinen alten Sony, welcher nun bei den Kindern seht, muss ich sagen, dass Philips hier nur zwei Möglichkeiten hat:

    1. Eine schleunigste Nachbesserung bzw. Gerätetausch.
    2. Die Produktion von TVs sein lassen.

    Ich bin selber Softwareentwickler, aber für so ein Rumgefrickle hätte wir verbrannte Erde hinterlassen und keine Aufträge mehr bekommen.

    Gruß,
    Frieps
    Geändert von frieps (01-16-2013 um 12:48 PM Uhr)

  4. #1184
    Diamond Member
    Points: 18.206, Level: 41
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 744
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.955
    Points
    18.206
    Level
    41
    Danke
    2.606
    Thanked 1.308 Times in 980 Posts
    Mein lieber Mann, da scheine ich mit der vorinstallierten FW 133.5
    meines vor Weihnachten gekauften (dennoch offenbar "alten") TV
    ja noch zu den Glueckspilzen unter den Geplagten zu gehoeren. . .

    Da scheint wohl nur Zuruecklehnen und Abwarten Sinn zu machen.

    Uebrigen's:
    Solltet Ihr Euch beim Warten auf das naechste Update langweilen,
    schaut doch mal in meinen Thread zum Thema Bildeinstellungen
    beim 6067er rein, vielleicht habt Ihr ja noch n'en Geistesblitz zur
    Ueberbrueckung. . .

  5. #1185
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Habe hier von dem 1080i Effekt gehört. Werde die Einstellung auch mal am HTPC ausprobieren.

    Noch was: Ich habe beim 3D-Schauen mkv von HTPC mal die Wiedergabe auf 25p gestellt und das 3D war um Welten besser und natürlicher. Lag hauptsächlich daran, dass die Bewegungsschärfe im 'nahen' 3D wesentlich besser war und keine Verzerrung/Ausreißer entstanden ist. Allerdings hatte ich dann regelmäßig einen Ruckler drin.


    Zitat Zitat von grandmasterg Beitrag anzeigen
    Frage an alle User UND die Moderatoren: Habt Ihr die Fehler auch?/Sind diese Fehler bekannt und wann werden sie gefixt?
    Schau mal was hier schon alles gelistet ist:
    http://code.google.com/p/philips/iss...+Owner+Summary

    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    Ja ich weiß dass es bei den TV550 Geräten von 2011 ein solches Verhalten in Bezug auf Natural Motion gab. Jedoch betrifft es in deinem Fall eben eine andere Systemplattform.

    Kannst du das ganze etwas näher schildern?

    1. Auf welcher Signalquelle stellst du fest das Natural Motion aktiv ist obwohl es in den Bildeinstellungen auf "Aus" steht?
    2. Kann ich davon ausgehen, dass bei deinem TV die schnelle in Betriebnahme aktiv ist?

    Bez. der Stromverbrauchswerte in Abhängigkeit des Einschaltmodus (Schnelle in Betriebnahme an / aus) versuche ich genaue Informationen zu bekommen.
    Hallo Lukas,

    gibt es eigentlich eine Auflistung, welche Einstellungen für welche Gruppe gültig sind? Anscheinend wurde probiert, sehr individuelle Einstellungen am TV vorzunehmen, doch irgendwie scheint es nicht nachvollziehbar zu sein, wann welche Einstellungen noch gelten und welche dann global und lokal gesetzt werden.

    Anscheinend wird zwischen HD und SD unterschieden, während manche Einstellungen (Bildskalierung) wieder für jeden Sender sein sollen). Zudem wird je nach Eingang wieder unterschieden? Man hört hier immer wieder, dass Einstellungen aus unerklärlichen Gründen wieder auf alten Werten stehen (PNM). Da wäre es wirklich sinnvoll, dass da von euch eine Aufklärung kommt.

    Zitat Zitat von frieps Beitrag anzeigen
    Ich selber Softwareentwickler, aber für so ein Rumgefrickle hätte wir verbrannte Erde hinterlassen und keine Aufträge mehrbekommen.
    Soviel zum Fachkräftemangel für IT-Spezialisten mit 6,5 EUR Stundensatz.

    Wer billig kauft, kauft zweimal. Gilt wohl auch für Software...


    Gruß

    Holger

  6. #1186
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Ok... Und was ist mit meinen Fragen bzgl. Logo Ausreisser, Backlightflimmern und Fragen anderer bzgl WANN eine akzeptable Software erscheint, bzw ob diese Probleme angegangen werden?

  7. #1187
    Moderator
    Points: 10.596, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    562
    Points
    10.596
    Level
    31
    Danke
    25
    Thanked 137 Times in 94 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen

    Hallo Lukas,

    gibt es eigentlich eine Auflistung, welche Einstellungen für welche Gruppe gültig sind? Anscheinend wurde probiert, sehr individuelle Einstellungen am TV vorzunehmen, doch irgendwie scheint es nicht nachvollziehbar zu sein, wann welche Einstellungen noch gelten und welche dann global und lokal gesetzt werden.

    Anscheinend wird zwischen HD und SD unterschieden, während manche Einstellungen (Bildskalierung) wieder für jeden Sender sein sollen). Zudem wird je nach Eingang wieder unterschieden? Man hört hier immer wieder, dass Einstellungen aus unerklärlichen Gründen wieder auf alten Werten stehen (PNM). Da wäre es wirklich sinnvoll, dass da von euch eine Aufklärung kommt.
    Hallo Holger,

    Kannst du bitte etwas mehr ins Detail gehen?

    Dank & Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  8. #1188
    Moderator
    Points: 10.596, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    562
    Points
    10.596
    Level
    31
    Danke
    25
    Thanked 137 Times in 94 Posts
    @Ps305:

    Wenn ich etwas konkretes zu deinen Punkten weiß und es mitteilen kann, dann tu ich das.
    TV Forum Moderator

  9. #1189
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    gut möglich, dass wir in den nächsten Tagen 150.83 sehen werden...

    Toengel@Alex
    auch auf die Gefahr hin, dass die "neue" FW nun in 150.90 unbenannt wird, denke ich ja, dass es aufgrund der Nähe zu den beiden vorhergenden FW´s nur ein minimal Update sein wird (Stichwort: französisch Polynesien) und auf den ganz großen Wurf, der die gröbsten Fehler (Bild) beseitigt noch 1-2 Monate gewartet werden muss... wenn überhaupt noch eine Lösung kommt, es wird ja auf die Fragen der User diesbezüglich seitens der Mods nicht eingegangen... (zumindest wäre eine Info hilfreich, ob das bei Philips im Schlaflabor auch nachvollzogen werden konnte, hinsichtlich der Meldungen mit den Bildproblemen )

    also ganz ruhig Brauner... :-D
    Geändert von Doengel (01-16-2013 um 01:38 PM Uhr)

  10. #1190
    Gold Member
    Points: 5.241, Level: 21
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 309
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    412
    Points
    5.241
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 181 Times in 102 Posts

    Exclamation Stromverbrauchsmessungen - ohne den Philips-Angaben vorgreifen zu wollen - ...

    Ja, Komfort verbraucht Strom, kostet Geld und eignet sich auch hier kaum zur Klimarettung .

    TV: 42PFL6877/K12, Firmware 150.82
    Festplatte (LACIE RikikiTV, 500 GB) an USB 1
    Messgerät: ELV Energy Master; Auflösung 0,1 W

    Einschaltmode: Konfiguration -> Allgemeine Einstellungen -> Schnelle Inbetriebnahme -> Aktivierung -> ...

    ... AUS egal ob mit oder ohne Festplatte: Standby ~ 0,1 W (gemessen: 0,0 W - 0,1 W);
    ... AUTOMATISCH ohne Festplatte: Standby ~ 22,8 W (gemessen: 22,7 W - 22,9 W) !!!
    ... AUTOMATISCH mit Festplatte: Standby ~ 25,7 W (gemessen: 25,5 W - 25,9 W); d.h. die Festplatte, die auch nach über 5 Minuten noch mit lief, verursachte ca. 3 Watt Mehrverbrauch.

    Übrige Messungen (sind unabhängig von obigen Einstellungen bzw. eine Abhängigkeit nicht feststellbar):
    TV AUS über Rückwandschalter: ~ 0,1 W (gemessen 0,0 W - 0,1 W);
    TV EIN, Bild schwarz ("Kein Videosignal"), Ambilight an: 35,1 W;
    TV EIN, Senderwiedergabe, Ambilight an: ca. 45 W - 70 W je nach Bildschirminhalt.

    Anmerkungen:
    Da der TV knapp (weniger als) 20 Sekunden zum Herunterfahren (-> Standby) benötigt, wurde nach ca. 60 Sekunden gemessen und die Messungen nach 5 Minuten kontrolliert.
    Da der TV auch etwas Zeit braucht um sich auszuschalten (Standby -> AUS per TV-Rückwandtaster) wurde der '... AUS'-Wert nach über 60 Sekunden gemessen.

    Fazit: bei 'Schnelle Inbetriebnahme -> Aktivierung -> AUTOMATISCH' läppert sich ein unnötiger Stromverbrauch über den Tag, die Woche, den Monat, das Jahr, ... schon zusammen - und sollte deshalb deaktiviert, also AUS, sein!

    -------

    PS: Werden die hier genannten und hoffentlich - soweit möglich - verifizierten Fehler eigentlich auch im 'Firmware Feedback ...'-Thread gepostet?
    Ach ja, und wenn ... wäre es, übrigens auch hier, eine Form der Höflichkeit sich zumindest zu bemühen, möglichst verständlich zu schreiben; das dürfte etwa für die Nutzung von Satzzeichen etc. zwecks besserer Lesbarkeit ebenso gelten, wie für den erfolgreichen Versuch Formulierungen zu finden, die ein Dritter ohne hellseherische Fähigkeiten auch noch verstehen kann. Danke.

  11. The Following 5 Users Say Thank You to Joachim For This Useful Post:

    frieps (01-16-2013),mbenx (01-16-2013),oelidoc (01-17-2013),SeppSen01 (01-16-2013)

Seite 119 von 212 ErsteErste ... 1969109117118119120121129169 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •