Seite 122 von 212 ErsteErste ... 2272112120121122123124132172 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.211 bis 1.220 von 2111
  1. #1211
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von htgns Beitrag anzeigen
    Um hier ALLEN die Möglichkeit zu geben, schreibe ich den Chatverlauf mal Sinngemäß hier rein und spare mir so auch die PM schickerei:

    Ich:
    Im Supportforumn habe ich mehrfach gelesen, die Probleme mit flackerndem Bild bestehe bei den alten nicht oder sehr viel weniger. Ist ein Dongrade auf diese möglich? Ich meine gelesen zu haben firm: 133.05 oder 132.05

    Agent:
    Haben sie die alte Software noch gespeichert?

    Ich:
    Nein aber downloadbar sind sie über Links im Forum

    Agent:
    Dann lässt sich ein downgrade durchführen

    Ich:
    Ist dies "gefahrlos" möglich? Ich habe das Gerät erst 3 Tage und habe Bedenken, es geht danach nicht mehr an o.ä. Wenn es möglich ist, würde ich das versuchen, bevor ich ihn zurück gebe

    Agent:
    erstellen sie einen Ordner namens "Upgrades", kopieren die Updatedatei rein und starten dann eine lokale Aktualisierung. Downgrade ist mit den Versionsstänen möglich

    Ich:
    Vielen Dank, werde ich versuchen....

    Sinngemäß ist das der Chatverlauf. Ich finde mir wurde zumindest schnell und unkompliziert versucht zu helfen. Ob es etwas bringt, sehe ich dann heute Abend.
    Die Frage ist ob man das jetzt ohne Garantieverlust darf.

    @die Philips Mod's

    Nach den Downgrade Orgien in den letzten Wochen ist es höchste Zeit mal wieder ein offizielles Statement dazu zu schreiben.

    Soll ich tatsächlich zum Spamer erzogen werden?

    Ich habe die Absicht dies in diesem Fall zu tun!

    Also Mod`s bitte jetzt ein offizielles Statement zum Downgrade.

  2. #1212
    Diamond Member
    Points: 39.313, Level: 61
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.837
    Points
    39.313
    Level
    61
    Danke
    223
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    k.A. - wir werden es sehen...

    Toengel@Alex

  3. #1213
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Nach der "Timer ausschalten" Meldung und Bestätigung mit OK schmiert das Gerät ab > Netzstecker ziehen notwendig.

  4. #1214
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von grandmasterg Beitrag anzeigen
    Die was korrigieren soll?

    gg
    Deine persönlichen Einstellungen welche trotz der ganzen Probleme deinen TV in so weit wieder hergestellt haben dass du die Kiste nicht ganz wegwirfst?

    Axo nicht vergessen, endlich wird myspace mit integriert und als Gutmachung für alle geplagten erscheint nun bei jedem Senderwechsel eine in rot gehaltene Nachricht dass man alsbald die genannten Probleme angehen wird, spätestens nach dem ersten Bugfix für die 2013er Serie.


    PS: habt ihr das so mitgelesen was da im Netz schwirrt? TV aus Glas, 3D ohne Brille und und und, also von Philips.

  5. #1215
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    7
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen,

    ich besitze einen 32PFL6007 mit der letzten FW (150.82). Genutzt wird der interne DVB-S2-Tuner und eine Sony HIFI-Anlage über Toslink.

    Alles im allem ist der Fernseher schon eine herbe Enttäsuchung, da mit der aktuellen FW gravierende Fehler vorhanden sind. Da kann man mit den langsamen Menü ja noch leben.

    * Bei ARD HD und ZDF HD schaltet der Fernsehr das Bild nach einer gewissen Zeit ab und danach wieder bootet er neu.
    * "EPG über Internet" ist faktisch nicht nutzbar, da die Programme "irgendwie" sortiert sind und auch keine richtige Übersicht vorhanden ist. Hauptsache Werbung ist vorhaben.
    * "EPG über Sender" darf man die ersten 5 min nach Fernseher start nicht nutzen, da angezeigt wird keine EPG vorhanden und der Fernseher abstürzt. Hier hilft nur noch Netztstecker ziehen und warten. Selbst ein sofortiges einschalten bringt nichts.
    * "EPG über Sender" wird miserabel aktualisiert bzw. viele Sender fehler in der Liste. Dies hat zur Folge, das selbst bei Drücken der Info-Taste während des Programm meist ein keine Daten angezeigt werden. Teilweise wird auch gar nichts angezeigt.
    * Es kommt auch öfters vor, dass einige Programme nicht direkt wählbar sind durch drücken der Zahlen. Hier geschieht gar nichts. Selbst Programm hoch und runter geht nicht und es hilft nur noch reboot oder die Favoritenliste.
    * Seit ein paar Tagen bekommen wir die Meldung "keine Sender installiert". Hier hilft auch nur noch Fernseher für ein paar Minuten stromlos zuschalten.
    * Bei einigen Sendern gibt es Tonaussetzer (Prosieben, ZDF HD).
    * USB-Recording ist manchmal Glückssache. Warum weiß ich nicht.
    * TV läßt sich manchmal erst beim zweiten oder dritten mal anschalten.
    * Das Bild sieht bei schnellen Bewegungen egal ob mit "Bildverbesseren" oder ohne einfach schlecht aus. Entweder es ruckt oder es sieht zerfetzt aus.

    Im Vergleich zu meinen alten Sony, welcher nun bei den Kindern seht, muss ich sagen, dass Philips hier nur zwei Möglichkeiten hat:

    1. Eine schleunigste Nachbesserung bzw. Gerätetausch.
    2. Die Produktion von TVs sein lassen.

    Ich bin selber Softwareentwickler, aber für so ein Rumgefrickle hätte wir verbrannte Erde hinterlassen und keine Aufträge mehr bekommen.

    Gruß,
    Frieps
    Geändert von frieps (01-16-2013 um 12:48 PM Uhr)

  6. #1216
    Platinum Member
    Points: 4.279, Level: 19
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 371
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    707
    Points
    4.279
    Level
    19
    Danke
    433
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    Mein lieber Mann, da scheine ich mit der vorinstallierten FW 133.5
    meines vor Weihnachten gekauften (dennoch offenbar "alten") TV
    ja noch zu den Glueckspilzen unter den Geplagten zu gehoeren. . .

    Da scheint wohl nur Zuruecklehnen und Abwarten Sinn zu machen.

    Uebrigen's:
    Solltet Ihr Euch beim Warten auf das naechste Update langweilen,
    schaut doch mal in meinen Thread zum Thema Bildeinstellungen
    beim 6067er rein, vielleicht habt Ihr ja noch n'en Geistesblitz zur
    Ueberbrueckung. . .

  7. #1217
    Gold Member
    Points: 2.926, Level: 15
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    2.926
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 91 Times in 29 Posts
    Habe hier von dem 1080i Effekt gehört. Werde die Einstellung auch mal am HTPC ausprobieren.

    Noch was: Ich habe beim 3D-Schauen mkv von HTPC mal die Wiedergabe auf 25p gestellt und das 3D war um Welten besser und natürlicher. Lag hauptsächlich daran, dass die Bewegungsschärfe im 'nahen' 3D wesentlich besser war und keine Verzerrung/Ausreißer entstanden ist. Allerdings hatte ich dann regelmäßig einen Ruckler drin.


    Zitat Zitat von grandmasterg Beitrag anzeigen
    Frage an alle User UND die Moderatoren: Habt Ihr die Fehler auch?/Sind diese Fehler bekannt und wann werden sie gefixt?
    Schau mal was hier schon alles gelistet ist:
    http://code.google.com/p/philips/iss...+Owner+Summary

    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    Ja ich weiß dass es bei den TV550 Geräten von 2011 ein solches Verhalten in Bezug auf Natural Motion gab. Jedoch betrifft es in deinem Fall eben eine andere Systemplattform.

    Kannst du das ganze etwas näher schildern?

    1. Auf welcher Signalquelle stellst du fest das Natural Motion aktiv ist obwohl es in den Bildeinstellungen auf "Aus" steht?
    2. Kann ich davon ausgehen, dass bei deinem TV die schnelle in Betriebnahme aktiv ist?

    Bez. der Stromverbrauchswerte in Abhängigkeit des Einschaltmodus (Schnelle in Betriebnahme an / aus) versuche ich genaue Informationen zu bekommen.
    Hallo Lukas,

    gibt es eigentlich eine Auflistung, welche Einstellungen für welche Gruppe gültig sind? Anscheinend wurde probiert, sehr individuelle Einstellungen am TV vorzunehmen, doch irgendwie scheint es nicht nachvollziehbar zu sein, wann welche Einstellungen noch gelten und welche dann global und lokal gesetzt werden.

    Anscheinend wird zwischen HD und SD unterschieden, während manche Einstellungen (Bildskalierung) wieder für jeden Sender sein sollen). Zudem wird je nach Eingang wieder unterschieden? Man hört hier immer wieder, dass Einstellungen aus unerklärlichen Gründen wieder auf alten Werten stehen (PNM). Da wäre es wirklich sinnvoll, dass da von euch eine Aufklärung kommt.

    Zitat Zitat von frieps Beitrag anzeigen
    Ich selber Softwareentwickler, aber für so ein Rumgefrickle hätte wir verbrannte Erde hinterlassen und keine Aufträge mehrbekommen.
    Soviel zum Fachkräftemangel für IT-Spezialisten mit 6,5 EUR Stundensatz.

    Wer billig kauft, kauft zweimal. Gilt wohl auch für Software...


    Gruß

    Holger

  8. #1218
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Ok... Und was ist mit meinen Fragen bzgl. Logo Ausreisser, Backlightflimmern und Fragen anderer bzgl WANN eine akzeptable Software erscheint, bzw ob diese Probleme angegangen werden?

  9. #1219
    Moderator
    Points: 4.132, Level: 18
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 118
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    299
    Points
    4.132
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 71 Times in 40 Posts
    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen

    Hallo Lukas,

    gibt es eigentlich eine Auflistung, welche Einstellungen für welche Gruppe gültig sind? Anscheinend wurde probiert, sehr individuelle Einstellungen am TV vorzunehmen, doch irgendwie scheint es nicht nachvollziehbar zu sein, wann welche Einstellungen noch gelten und welche dann global und lokal gesetzt werden.

    Anscheinend wird zwischen HD und SD unterschieden, während manche Einstellungen (Bildskalierung) wieder für jeden Sender sein sollen). Zudem wird je nach Eingang wieder unterschieden? Man hört hier immer wieder, dass Einstellungen aus unerklärlichen Gründen wieder auf alten Werten stehen (PNM). Da wäre es wirklich sinnvoll, dass da von euch eine Aufklärung kommt.
    Hallo Holger,

    Kannst du bitte etwas mehr ins Detail gehen?

    Dank & Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  10. #1220
    Moderator
    Points: 4.132, Level: 18
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 118
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    299
    Points
    4.132
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 71 Times in 40 Posts
    @Ps305:

    Wenn ich etwas konkretes zu deinen Punkten weiß und es mitteilen kann, dann tu ich das.
    TV Forum Moderator

Seite 122 von 212 ErsteErste ... 2272112120121122123124132172 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •