Seite 131 von 212 ErsteErste ... 3181121129130131132133141181 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.301 bis 1.310 von 2111
  1. #1301
    Diamond Member
    Points: 9.458, Level: 29
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 492
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.527
    Points
    9.458
    Level
    29
    Danke
    1.128
    Thanked 757 Times in 541 Posts
    @ Klon

    Tja, das sind die Gemeinheiten des HD-Fernsehens. . .

    Die "boesen" Balken kommen immer (!) bei 4:3 und
    4:3 Letterbox (das ist das in der Vergangenheit von den
    Privaten haeufig benutzte, unechte "16:9-Format".

    Bei "normalen" Sendern merkt man - sofern man eine
    "Automatisch anpassen" etc. Formateinstellung gewaehlt
    hat (balkenmassig) nichts.

    Bei HD-Sendern funktioniert das Spielchen nicht.

    Das "geballte" Auftreten der Teile hat seine Ursache in
    der "Enttarnung" der 4:3 Letterbox Sendungen.

    Ich dachte ebenfalls ich steh' im Walde als mir die noch
    (relativ) aktuelle "Sechserpack"-Serie mit Balken kredenzt
    wurde. . .

    Da hilft nur noch "Vollzoom" (so nennt sich die Einstellung
    bei meinem Technisat),"Superzoom" oder wie auch immer
    . . . mit den ueblichen Folgen: "Abgeschnittene" Koepfe etc.

    Mein Tip:

    Stell' auf "nicht skaliert", "original" ( je nach TV oder Receiver)
    und geniesse - zwischen den Balken - ein nicht verzerrtes und
    unverfaelschtes Bild.
    Geändert von up&down (01-17-2013 um 07:03 PM Uhr)

  2. #1302
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts
    @K!on:
    Falls die obige Aussage fuer Dich nicht zutreffend ist, dann troeste Dich, ich hatte dass Problem bisher genau 2 Mal.
    Wobei die HD-Kanaele bei mir ueber Internet und einem Entertain-Receiver geliefert werden.

    Bei mir half, den externen Zuspieler auszuschalten und dann wieder ein !
    HD-Bild wurde wieder vom TV richtig interpretiert und dass Bild war wieder soo, wie es sein musste ...

    tschau
    haenschen

  3. #1303
    palganer
    Guest
    Zitat Zitat von menthol06 Beitrag anzeigen
    Ich geh jetzt in Angriff über.
    Philips Hotline kontaktiert, die wollen, das sich ein Techniker mein Anschluss anschaut und nachmisst. Erst dann erwägen die eine Reperatur. Kein Problem, sollt ihr bekommen.

    Sollten dadurch Kosten für mich entstehen, werde ich die Philips belasten. Eine Reperatur im Sinne der Gewährleistung ist kostenlos.

    Selbst die Telefonkosten werden ich einreichen. Mit mir nicht Philips.
    Hi,Nein wenn so wie du sagst alles ok ist mit deiner Sat anlage und Receiver u.s.w,dann musst du nix bezahlen,der Philips Kundendienst ist ansich schon sehr Kulant.Schaue meinen Link von eben,dann seht ihr welcher Hersteller einen miesen support hat.Doch wenn sie Umsonst kommen musst du e.v.t zahlen,oder du holst dir dann eine 2t Meinung ein.

    Was genau wollen die testen?Haben sie was gesagt?

    Ich habe das PNM mal auf Max gestellt,es sieht sehr seltsam aus,doch die 600 Herz werden ja angepriesen,doch es entstehen Doppelkonturen und die Bewegungen sehen seltsam aus.

    Aber bei 3D dachte ich schon ich spinne,es stimmt,es entstehen auch Doppelkonturen,und das bild sieht anders aus,zudem habe ich bei einigen BBs unten einen flackernden Balken.Aber das Problem scheint ja bekannt zu sein.

    Gruß
    Geändert von palganer (01-17-2013 um 07:30 PM Uhr) Grund: Es fehlte was

  4. #1304
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von menthol06 Beitrag anzeigen
    Ich geh jetzt in Angriff über.
    Philips Hotline kontaktiert, die wollen, das sich ein Techniker mein Anschluss anschaut und nachmisst. Erst dann erwägen die eine Reperatur. Kein Problem, sollt ihr bekommen.

    Sollten dadurch Kosten für mich entstehen, werde ich die Philips belasten. Eine Reperatur im Sinne der Gewährleistung ist kostenlos.

    Selbst die Telefonkosten werden ich einreichen. Mit mir nicht Philips.
    Mein reden... Das war die gleiche Aussage die ich bekommen habe. Es liegt am Sigmal und ich müsste einen Testbericht meiner Sat Anlage zusenden. Ja ne is klar. Wart ma ab Philips.
    Gleich kommen meine Videos!! Dann vergeht euch das Lachen, ausser Ihr habt ein Update parat was das weg macht.

  5. #1305
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,
    ich habe Referenzwerte für den internen Sat Tuner gepostet, davon ca. 10% abziehen und es gibt Probleme.

    Gruß
    Thomas
    Wo sind die Referenzwerte? Was ist mit denen die mit externen Receiver arbeiten? Die Aussage von philips war das Signal sei zu stark, bloß komisch das im direkten vergleich Samsung Philips nur dieser das macht...

  6. #1306
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    So hier die Links zu meinen Videos...

    http://youtu.be/jR9zLpsQcOM
    http://youtu.be/h_V6vVkUTQA
    http://youtu.be/B-OlNjfG9GU
    http://youtu.be/UlJjm8RDrz0
    http://youtu.be/KcIZPBZK3_c
    http://youtu.be/KJEeKnJpk0w
    http://youtu.be/lic1RMbaR2E
    http://youtu.be/807db_jPI-4

    Auf den Videos mit Helene Fischer sieht man es auf dem Handy perfekt, hier wird's glaub recht schwer, weil zu weit weg. Ich versuche die nächsten tage nochmals eins zu posten, Entweder brauch ich Fußball, oder Wintersport

  7. #1307
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,
    das Signal zu stark? Interferenzen (Analogsignale zus. eingespeist i.d. LOF?) oder dig. Störsignale evtl. sonst ist die Aussage v. d. HL unverständlich.

    Es gibt Threads mit der Problemanalyse zum Thema Empfang über den internen Sat Tuner.



    Gruß
    Thomas
    Also bei mir mit dem TV eigenen Empfänger:

    Astra 19.2
    Signalstärke 62
    Signalqualität 100
    Ber 0,0
    ARD HD!!

  8. #1308
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,
    sehr gute Werte und wo ist dann das Problem?
    Das die Senderlogos, insbes. das rotierende von Sat1, zur Artefaktebildung neigen ist doch bekannt.
    Gruß
    Thomas
    ???? Bin ich hier richtig? Guck mal das Video von Pro7... Das Ausreissen ist überall vorhanden und darf nicht sein... Wir haben gerade einen Film über Maxdome geschaut, ist Klasse wenn im Kameraschwenk dann der rot gestreifte Pulli aufeinmal schwarze flecken bekommt. Supi

  9. #1309
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,
    die Logos brechen immer nach rechts aus?
    HD+
    Gruß
    Thomas

    Witzbold...
    Egal als was, als HD bei ARD oder Nicht HD bei Vox
    Hier Vox von gerade eben Pearl Harbor
    http://youtu.be/cv-_gdCCZd4
    Geändert von Ps305 (01-17-2013 um 09:07 PM Uhr)

  10. #1310
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,

    ...ich auch!

    Viel Glück!
    Thomas
    What?? Will auch wissen...

Seite 131 von 212 ErsteErste ... 3181121129130131132133141181 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •