Seite 128 von 212 ErsteErste ... 2878118126127128129130138178 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.271 bis 1.280 von 2111
  1. #1271
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von menthol06 Beitrag anzeigen
    Ich geh jetzt in Angriff über.
    Philips Hotline kontaktiert, die wollen, das sich ein Techniker mein Anschluss anschaut und nachmisst. Erst dann erwägen die eine Reperatur. Kein Problem, sollt ihr bekommen.

    Sollten dadurch Kosten für mich entstehen, werde ich die Philips belasten. Eine Reperatur im Sinne der Gewährleistung ist kostenlos.

    Selbst die Telefonkosten werden ich einreichen. Mit mir nicht Philips.
    Mein reden... Das war die gleiche Aussage die ich bekommen habe. Es liegt am Sigmal und ich müsste einen Testbericht meiner Sat Anlage zusenden. Ja ne is klar. Wart ma ab Philips.
    Gleich kommen meine Videos!! Dann vergeht euch das Lachen, ausser Ihr habt ein Update parat was das weg macht.

  2. #1272
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,
    ich habe Referenzwerte für den internen Sat Tuner gepostet, davon ca. 10% abziehen und es gibt Probleme.

    Gruß
    Thomas
    Wo sind die Referenzwerte? Was ist mit denen die mit externen Receiver arbeiten? Die Aussage von philips war das Signal sei zu stark, bloß komisch das im direkten vergleich Samsung Philips nur dieser das macht...

  3. #1273
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    So hier die Links zu meinen Videos...

    http://youtu.be/jR9zLpsQcOM
    http://youtu.be/h_V6vVkUTQA
    http://youtu.be/B-OlNjfG9GU
    http://youtu.be/UlJjm8RDrz0
    http://youtu.be/KcIZPBZK3_c
    http://youtu.be/KJEeKnJpk0w
    http://youtu.be/lic1RMbaR2E
    http://youtu.be/807db_jPI-4

    Auf den Videos mit Helene Fischer sieht man es auf dem Handy perfekt, hier wird's glaub recht schwer, weil zu weit weg. Ich versuche die nächsten tage nochmals eins zu posten, Entweder brauch ich Fußball, oder Wintersport

  4. #1274
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,
    das Signal zu stark? Interferenzen (Analogsignale zus. eingespeist i.d. LOF?) oder dig. Störsignale evtl. sonst ist die Aussage v. d. HL unverständlich.

    Es gibt Threads mit der Problemanalyse zum Thema Empfang über den internen Sat Tuner.



    Gruß
    Thomas
    Also bei mir mit dem TV eigenen Empfänger:

    Astra 19.2
    Signalstärke 62
    Signalqualität 100
    Ber 0,0
    ARD HD!!

  5. #1275
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,
    sehr gute Werte und wo ist dann das Problem?
    Das die Senderlogos, insbes. das rotierende von Sat1, zur Artefaktebildung neigen ist doch bekannt.
    Gruß
    Thomas
    ???? Bin ich hier richtig? Guck mal das Video von Pro7... Das Ausreissen ist überall vorhanden und darf nicht sein... Wir haben gerade einen Film über Maxdome geschaut, ist Klasse wenn im Kameraschwenk dann der rot gestreifte Pulli aufeinmal schwarze flecken bekommt. Supi

  6. #1276
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,
    die Logos brechen immer nach rechts aus?
    HD+
    Gruß
    Thomas

    Witzbold...
    Egal als was, als HD bei ARD oder Nicht HD bei Vox
    Hier Vox von gerade eben Pearl Harbor
    http://youtu.be/cv-_gdCCZd4
    Geändert von Ps305 (01-17-2013 um 09:07 PM Uhr)

  7. #1277
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,

    ...ich auch!

    Viel Glück!
    Thomas
    What?? Will auch wissen...

  8. #1278
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    So bitteschön:

    Einmal Pearl Harbor auf Vox
    http://youtu.be/vlNGl0ienkA
    und einmal auf Vox HD
    http://youtu.be/3R5OfiHr16M

    Klar zu sehen bei HD schlimmer, aber auch bei nicht HD nicht akzeptabel

  9. #1279
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von menthol06 Beitrag anzeigen
    Ich geh jetzt in Angriff über.
    Philips Hotline kontaktiert, die wollen, das sich ein Techniker mein Anschluss anschaut und nachmisst. Erst dann erwägen die eine Reperatur. Kein Problem, sollt ihr bekommen.

    Sollten dadurch Kosten für mich entstehen, werde ich die Philips belasten. Eine Reperatur im Sinne der Gewährleistung ist kostenlos.

    Selbst die Telefonkosten werden ich einreichen. Mit mir nicht Philips.
    Hallo Menthol,

    ich habe nicht alle deine Posts verfolgt, deswegen hab ich nicht ganz mitgeschnitten, warum du deinen Anschluss nachmessen lassen sollst...?

  10. #1280
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Hallo Philips Lucas,

    für mich heißt das bezüglich des PNM das bei der 6xxx eine andere(schlechtere) Hardware als z.B bei der 7xxx verbaut ist,
    denn beide haben Pixel Precise 6xxx bis 600hz,7xxx 800hz.
    Das würde sonst bedeuten das der 7xxx bei AUS gleich viele Fehler erzeugt wie der 6xxx auf MIN oder ?
    Das Problem liegt meiner Meinung eher darin das die Zwischenbild Berechnung (Hardware) in meinem Fall bei AUS 100hz hin und wieder ins stolpern kommt es müssen nicht mal unbedingt schnelle Bewegungen sein wie jetzt z.B die Laufschrift bei 1,2,3 TV die können Minuten lang ruhig durchlaufen dann wieder Stotterer ohne ende das muss ja irgend eine Ursache haben mit dem der Rechner oder das Panel nicht klar kommt.

    Das die Informationen die vom Support oder vom Kundendienst kommen eher dürftig sind darüber brauchen wir hier glaub ich nicht diskutieren.
    Wenn ich nur das Dyn.Backlight Problem anschaue könnte ich schon aus der Haut fahren dieses Problem besteht nun schon seit 2 Monaten und man bekommt so gut wie keine Infos von Euch.
    Ich bin selber im Kundendienst tätig und weiß daher wie schwierig es ist an Infos zu kommen.
    Aber wenn nach 6 Wochen der Kundendienst so macht als hätten Sie von diesem Problem noch nie was gehört macht mich das schon stutzig.
    Entweder stimmt da was bei den Internen Abläufen nicht oder es wird einfach Ignoriert und das ist das was für mich sehr Enttäuschend ist.

Seite 128 von 212 ErsteErste ... 2878118126127128129130138178 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •