Seite 132 von 212 ErsteErste ... 3282122130131132133134142182 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.311 bis 1.320 von 2111
  1. #1311
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    So bitteschön:

    Einmal Pearl Harbor auf Vox
    http://youtu.be/vlNGl0ienkA
    und einmal auf Vox HD
    http://youtu.be/3R5OfiHr16M

    Klar zu sehen bei HD schlimmer, aber auch bei nicht HD nicht akzeptabel

  2. #1312
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von menthol06 Beitrag anzeigen
    Ich geh jetzt in Angriff über.
    Philips Hotline kontaktiert, die wollen, das sich ein Techniker mein Anschluss anschaut und nachmisst. Erst dann erwägen die eine Reperatur. Kein Problem, sollt ihr bekommen.

    Sollten dadurch Kosten für mich entstehen, werde ich die Philips belasten. Eine Reperatur im Sinne der Gewährleistung ist kostenlos.

    Selbst die Telefonkosten werden ich einreichen. Mit mir nicht Philips.
    Hallo Menthol,

    ich habe nicht alle deine Posts verfolgt, deswegen hab ich nicht ganz mitgeschnitten, warum du deinen Anschluss nachmessen lassen sollst...?

  3. #1313
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Hallo Philips Lucas,

    für mich heißt das bezüglich des PNM das bei der 6xxx eine andere(schlechtere) Hardware als z.B bei der 7xxx verbaut ist,
    denn beide haben Pixel Precise 6xxx bis 600hz,7xxx 800hz.
    Das würde sonst bedeuten das der 7xxx bei AUS gleich viele Fehler erzeugt wie der 6xxx auf MIN oder ?
    Das Problem liegt meiner Meinung eher darin das die Zwischenbild Berechnung (Hardware) in meinem Fall bei AUS 100hz hin und wieder ins stolpern kommt es müssen nicht mal unbedingt schnelle Bewegungen sein wie jetzt z.B die Laufschrift bei 1,2,3 TV die können Minuten lang ruhig durchlaufen dann wieder Stotterer ohne ende das muss ja irgend eine Ursache haben mit dem der Rechner oder das Panel nicht klar kommt.

    Das die Informationen die vom Support oder vom Kundendienst kommen eher dürftig sind darüber brauchen wir hier glaub ich nicht diskutieren.
    Wenn ich nur das Dyn.Backlight Problem anschaue könnte ich schon aus der Haut fahren dieses Problem besteht nun schon seit 2 Monaten und man bekommt so gut wie keine Infos von Euch.
    Ich bin selber im Kundendienst tätig und weiß daher wie schwierig es ist an Infos zu kommen.
    Aber wenn nach 6 Wochen der Kundendienst so macht als hätten Sie von diesem Problem noch nie was gehört macht mich das schon stutzig.
    Entweder stimmt da was bei den Internen Abläufen nicht oder es wird einfach Ignoriert und das ist das was für mich sehr Enttäuschend ist.

  4. #1314
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Doengel Beitrag anzeigen
    Hallo Menthol,

    ich habe nicht alle deine Posts verfolgt, deswegen hab ich nicht ganz mitgeschnitten, warum du deinen Anschluss nachmessen lassen sollst...?
    Bei mir kam die Aussage ich hätte ein zu starkes Signal....
    Daher würden die Artefakte kommen...
    Ob bei ihm auch dieses Aussage kam interessiert mich auch.

  5. #1315
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Mit dem zu starkem Signal ist doch völliger Blödsinn........ich habe bei Kabel Deutschland mit dem CI+ Modul mit dem internen Kabeltuner des 55PFL6007 jeweils 100 Prozent Signalstärke und 100 Prozent Signalqualität und ich habe alle anderen Probleme....nur selten Artefakte.........

    Der Support besteht aus einer Mischung von Unkenntnis und Hilflosigkeit...Callcenter eben :-)

  6. #1316
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Meiner Meinung nach strebt der Support nach einer AAA Zertifikation - etwa so:
    Abstreiten, Auf andere schieben, Ablenken.

  7. #1317
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Ps305 Beitrag anzeigen
    Bei mir kam die Aussage ich hätte ein zu starkes Signal....
    Daher würden die Artefakte kommen...
    Ob bei ihm auch dieses Aussage kam interessiert mich auch.
    Man muss hier ganz klar unterscheiden, was ihr mit Artefakte meint:
    1. Meint ihr diese Verpixelungen um z.B. Köpfe herum
    oder
    2. Verpixelungen auf dem Panel im Sinne von Klötzchenbildung zzgl. Tonaussetzer...

    @PS305:
    wir können ja mal unsere DVB-S Werte vergleichen, habe auch HD+

    @Menthol: schaust du über DVB-C, klingt danach, weil du ja deinen Anschluss messen lassen sollst...?

    Dieses Spiel mit dem Nachmessen hat die Hotline mit mir auch gespielt, bei mir waren die Pegelwerte damals angeblich zu gering.
    Das Spiel haben Sie verloren, denn nach nem halben Jahr und 3 Messungen später an meinem DVB-C Anschluss habe ich die Bundesnetzagentur kommen lassen... die hatten schon vorab mit den Augen gerollte als sie hörten von welchem Hersteller mein TV ist... Das mit der Bundesnetzagentur macht jedoch nur Sinn, wenn der o.g. Punkt 2 erfüllt ist... offensichtlich sind in den 2012 TV Modellen bessere Tuner verbaut als in den 2011 Modellen so dass ich max. noch Tonaussetzer über meine HTS habe...

  8. #1318
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von menthol06 Beitrag anzeigen
    Hier im Thread hat jemand bzw. desöfteren schon ein Video gepostet, wo man sieht, wie es ein Ausreissen beim Senderlogo gibt. Ich würde sagen, es flackert beim Senderlogo.

    FRAGE!
    Ist dieser Fehler bekannt? Wird dieser Fehler gefixt? Wenn Philips sagt, das ist normal oder Toleranz etc, dann wars das. Dann geht mein TV zurück.

    Mein einziger Grund, warum ich ihn noch behalte, ich hoffe auf ein Update, welches das Problem behebt.

    Mich stört auch nicht, das er sich zeitweise aufhängt. Ich würde mich schon mit einem einwandfreien Bild zufrieden geben. Habe ja schließlich nicht 3000€ bezahlt, sondern nur knapp 2000€. Vielleicht kann man bei einem TV Gerät für 3000€ ein zufriedenes Bild erwarten.

    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,
    die Logos brechen immer nach rechts aus?
    Nicht nur das Senderlogo reißt aus, sondern auch die eigenen Symbole? Dieses Symbol wird doch als letzter Layer über das Bewegtbild gelegt, dass muss doch dann nicht mehr durch den Bildprozessor...




    Zitat Zitat von Klebe77 Beitrag anzeigen
    Hallo Lucas,

    erstmal Danke für die umfangreiche Antwort.

    Es scheint ja so zu sein, dass je mehr Bilder in die Berechnung einfließen, desto mehr Artefakte werden produziert. Da sich viele darüber beschweren (so wie ich auch), dass selbst auf den niedrigstens Stufe sehr viele Artefakte zu sehen sind (und zwar bei den unterschiedlichsten Quellen), würde es sich doch anbieten, die Anzahl der in die Berechnung einfließenden Bilder weiter zu reduzieren?! Oder sehe ich das falsch?
    Es ist auch meine dringendste Frage, ob an diesem Thema gearbeitet wird. Kannst du bitte hierzu einmal Stellung nehmen?
    Ich vermute, die Bild-Berechnung ist nicht synchron. Der Ausgabepuffer 100/200Hz arbeitet nicht synchron mit dem Bildprozessor. Wird dann vermutlich durch Hintergrundprozesse gestört oder verschoben. Dadurch sind manche Bildteile zuspät im Buffer.

    Was wieder auf zu schwache HW oder lausige SW-Programmierung zurückzuführen ist.

    Ich verstehe es im Moment so:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	TV Picture.jpg
Hits:	146
Größe:	12,2 KB
ID:	538


    Grüße

    Holger

  9. #1319
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Beispielbild für Artefakte.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_3691.jpg
Hits:	187
Größe:	153,9 KB
ID:	539

    Videoversion:
    http://www.file-upload.net/download-..._3711.avi.html
    Zum Download auf das kleine grüne Quadrat mit dem nach rechts unten zeigenden Pfeil klicken.
    Geändert von philipskäufer (01-18-2013 um 08:54 AM Uhr)

  10. #1320
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Doengel Beitrag anzeigen
    Man muss hier ganz klar unterscheiden, was ihr mit Artefakte meint:
    1. Meint ihr diese Verpixelungen um z.B. Köpfe herum
    oder
    2. Verpixelungen auf dem Panel im Sinne von Klötzchenbildung zzgl. Tonaussetzer...

    @PS305:
    wir können ja mal unsere DVB-S Werte vergleichen, habe auch HD+

    @Menthol: schaust du über DVB-C, klingt danach, weil du ja deinen Anschluss messen lassen sollst...?

    Dieses Spiel mit dem Nachmessen hat die Hotline mit mir auch gespielt, bei mir waren die Pegelwerte damals angeblich zu gering.
    Das Spiel haben Sie verloren, denn nach nem halben Jahr und 3 Messungen später an meinem DVB-C Anschluss habe ich die Bundesnetzagentur kommen lassen... die hatten schon vorab mit den Augen gerollte als sie hörten von welchem Hersteller mein TV ist... Das mit der Bundesnetzagentur macht jedoch nur Sinn, wenn der o.g. Punkt 2 erfüllt ist... offensichtlich sind in den 2012 TV Modellen bessere Tuner verbaut als in den 2011 Modellen so dass ich max. noch Tonaussetzer über meine HTS habe...
    Also ich mein wie die meisten anderen denke ich auch die Ausreißer an den Logos, bzw dann bei schnellen Bewegungen Ausreißer in den bildinformationen...

    Egal was das ist Philips soll es in den griff bekommen!

Seite 132 von 212 ErsteErste ... 3282122130131132133134142182 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •