Seite 129 von 212 ErsteErste ... 2979119127128129130131139179 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.281 bis 1.290 von 2111
  1. #1281
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Doengel Beitrag anzeigen
    Hallo Menthol,

    ich habe nicht alle deine Posts verfolgt, deswegen hab ich nicht ganz mitgeschnitten, warum du deinen Anschluss nachmessen lassen sollst...?
    Bei mir kam die Aussage ich hätte ein zu starkes Signal....
    Daher würden die Artefakte kommen...
    Ob bei ihm auch dieses Aussage kam interessiert mich auch.

  2. #1282
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Mit dem zu starkem Signal ist doch völliger Blödsinn........ich habe bei Kabel Deutschland mit dem CI+ Modul mit dem internen Kabeltuner des 55PFL6007 jeweils 100 Prozent Signalstärke und 100 Prozent Signalqualität und ich habe alle anderen Probleme....nur selten Artefakte.........

    Der Support besteht aus einer Mischung von Unkenntnis und Hilflosigkeit...Callcenter eben :-)

  3. #1283
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Meiner Meinung nach strebt der Support nach einer AAA Zertifikation - etwa so:
    Abstreiten, Auf andere schieben, Ablenken.

  4. #1284
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Ps305 Beitrag anzeigen
    Bei mir kam die Aussage ich hätte ein zu starkes Signal....
    Daher würden die Artefakte kommen...
    Ob bei ihm auch dieses Aussage kam interessiert mich auch.
    Man muss hier ganz klar unterscheiden, was ihr mit Artefakte meint:
    1. Meint ihr diese Verpixelungen um z.B. Köpfe herum
    oder
    2. Verpixelungen auf dem Panel im Sinne von Klötzchenbildung zzgl. Tonaussetzer...

    @PS305:
    wir können ja mal unsere DVB-S Werte vergleichen, habe auch HD+

    @Menthol: schaust du über DVB-C, klingt danach, weil du ja deinen Anschluss messen lassen sollst...?

    Dieses Spiel mit dem Nachmessen hat die Hotline mit mir auch gespielt, bei mir waren die Pegelwerte damals angeblich zu gering.
    Das Spiel haben Sie verloren, denn nach nem halben Jahr und 3 Messungen später an meinem DVB-C Anschluss habe ich die Bundesnetzagentur kommen lassen... die hatten schon vorab mit den Augen gerollte als sie hörten von welchem Hersteller mein TV ist... Das mit der Bundesnetzagentur macht jedoch nur Sinn, wenn der o.g. Punkt 2 erfüllt ist... offensichtlich sind in den 2012 TV Modellen bessere Tuner verbaut als in den 2011 Modellen so dass ich max. noch Tonaussetzer über meine HTS habe...

  5. #1285
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von menthol06 Beitrag anzeigen
    Hier im Thread hat jemand bzw. desöfteren schon ein Video gepostet, wo man sieht, wie es ein Ausreissen beim Senderlogo gibt. Ich würde sagen, es flackert beim Senderlogo.

    FRAGE!
    Ist dieser Fehler bekannt? Wird dieser Fehler gefixt? Wenn Philips sagt, das ist normal oder Toleranz etc, dann wars das. Dann geht mein TV zurück.

    Mein einziger Grund, warum ich ihn noch behalte, ich hoffe auf ein Update, welches das Problem behebt.

    Mich stört auch nicht, das er sich zeitweise aufhängt. Ich würde mich schon mit einem einwandfreien Bild zufrieden geben. Habe ja schließlich nicht 3000€ bezahlt, sondern nur knapp 2000€. Vielleicht kann man bei einem TV Gerät für 3000€ ein zufriedenes Bild erwarten.

    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,
    die Logos brechen immer nach rechts aus?
    Nicht nur das Senderlogo reißt aus, sondern auch die eigenen Symbole? Dieses Symbol wird doch als letzter Layer über das Bewegtbild gelegt, dass muss doch dann nicht mehr durch den Bildprozessor...




    Zitat Zitat von Klebe77 Beitrag anzeigen
    Hallo Lucas,

    erstmal Danke für die umfangreiche Antwort.

    Es scheint ja so zu sein, dass je mehr Bilder in die Berechnung einfließen, desto mehr Artefakte werden produziert. Da sich viele darüber beschweren (so wie ich auch), dass selbst auf den niedrigstens Stufe sehr viele Artefakte zu sehen sind (und zwar bei den unterschiedlichsten Quellen), würde es sich doch anbieten, die Anzahl der in die Berechnung einfließenden Bilder weiter zu reduzieren?! Oder sehe ich das falsch?
    Es ist auch meine dringendste Frage, ob an diesem Thema gearbeitet wird. Kannst du bitte hierzu einmal Stellung nehmen?
    Ich vermute, die Bild-Berechnung ist nicht synchron. Der Ausgabepuffer 100/200Hz arbeitet nicht synchron mit dem Bildprozessor. Wird dann vermutlich durch Hintergrundprozesse gestört oder verschoben. Dadurch sind manche Bildteile zuspät im Buffer.

    Was wieder auf zu schwache HW oder lausige SW-Programmierung zurückzuführen ist.

    Ich verstehe es im Moment so:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	TV Picture.jpg
Hits:	177
Größe:	12,2 KB
ID:	538


    Grüße

    Holger

  6. #1286
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Beispielbild für Artefakte.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_3691.jpg
Hits:	215
Größe:	153,9 KB
ID:	539

    Videoversion:
    http://www.file-upload.net/download-..._3711.avi.html
    Zum Download auf das kleine grüne Quadrat mit dem nach rechts unten zeigenden Pfeil klicken.
    Geändert von philipskäufer (01-18-2013 um 08:54 AM Uhr)

  7. #1287
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Doengel Beitrag anzeigen
    Man muss hier ganz klar unterscheiden, was ihr mit Artefakte meint:
    1. Meint ihr diese Verpixelungen um z.B. Köpfe herum
    oder
    2. Verpixelungen auf dem Panel im Sinne von Klötzchenbildung zzgl. Tonaussetzer...

    @PS305:
    wir können ja mal unsere DVB-S Werte vergleichen, habe auch HD+

    @Menthol: schaust du über DVB-C, klingt danach, weil du ja deinen Anschluss messen lassen sollst...?

    Dieses Spiel mit dem Nachmessen hat die Hotline mit mir auch gespielt, bei mir waren die Pegelwerte damals angeblich zu gering.
    Das Spiel haben Sie verloren, denn nach nem halben Jahr und 3 Messungen später an meinem DVB-C Anschluss habe ich die Bundesnetzagentur kommen lassen... die hatten schon vorab mit den Augen gerollte als sie hörten von welchem Hersteller mein TV ist... Das mit der Bundesnetzagentur macht jedoch nur Sinn, wenn der o.g. Punkt 2 erfüllt ist... offensichtlich sind in den 2012 TV Modellen bessere Tuner verbaut als in den 2011 Modellen so dass ich max. noch Tonaussetzer über meine HTS habe...
    Also ich mein wie die meisten anderen denke ich auch die Ausreißer an den Logos, bzw dann bei schnellen Bewegungen Ausreißer in den bildinformationen...

    Egal was das ist Philips soll es in den griff bekommen!

  8. #1288
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    7
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Selbst die Stiftung Warentest hatte geschrieben, dass Texte rucklig laufen und deutliche Bildstörungen in starken Kompensationsstufen erscheinen. Einzig bei HDNM auf min würden hochauflösende Szenen fast störungsfrei laufen.

    Wie gesagt, es ist nicht nur das Bild was einen stört. Auch die Abstürze und Reboots des Fernsehers nerven.

    Ich bekomme das Gefühl nicht los, dass selbst mit neuer Firmware sich kaum etwas ändern wird. Irgenwie passt wohl das Zusammenspiel einiger Hardwarekomponenten nicht. Mit der Software will man dies irgendwie beheben. Ich kann mir es sonst nicht erklären, warum ein Geräte seit Erscheinen bis heute so viele Updates bekommen hat und noch viele Problem vorhanden sind.

  9. #1289
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin Holger,
    nach den Aussagen von Lucas müsste das Clear LCD zwischen HDNM und Paneln arbeiten.

    Offensichtlich haben besonders die Sondermodelle mit den 3AL die extremen Bild-Logo Ausreisser.

    Interessant wäre eine Stellungnahme von Philips-Lucas bezgl. Der Berechnung der Hz Bildwiedergabe bei 24 und 30 fps HD Eingansg DVB Stream, ist das möglich?

    Für meine Verständnis müsste das Bild dann mit max 60Hz dargestellte werden, oder?

    Den Algo würde ich gerne einsehen.

    Da es verschiedene HD Engine (ELLA?) in den Serien/Modellen betrieben werden, ist es sehr schwierig Rückschlüsse zu ziehen.

    Gruß
    Thomas
    Ja der Weg des Bildes inkl Zwischenberechnung und dann die resultierende Refrehrate am Panel selbst wäre interessant zu wissen. So würde man auch gewisse Funktionen wie ClearLCD besser zu nutzen wissen. Oder ob die nur Marketing Flags in der SW sind.. ;-)


    Zitat Zitat von frieps Beitrag anzeigen
    Wie gesagt, es ist nicht nur das Bild was einen stört. Auch die Abstürze und Reboots des Fernsehers nerven.

    Ich bekomme das Gefühl nicht los, dass selbst mit neuer Firmware sich kaum etwas ändern wird. Irgenwie passt wohl das Zusammenspiel einiger Hardwarekomponenten nicht. Mit der Software will man dies irgendwie beheben. Ich kann mir es sonst nicht erklären, warum ein Geräte seit Erscheinen bis heute so viele Updates bekommen hat und noch viele Problem vorhanden sind.
    Vielleicht haben wir Glück und die Modelle 2013 haben eine stärkere HW und wir graden dann mit Hilfe der Wandlung alle auf die Nachfolgemodelle auf.

  10. #1290
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von gokmenmani Beitrag anzeigen
    problem 1
    http://www.youtube.com/watch?v=-AMTa1Hx5mY

    problem 2
    http://www.youtube.com/watch?v=Nq5imGNVnYw

    Posted iphone media after the channel crossing crash. freezing.
    There's more
    @gokmenmani
    I know the blocking problem with the versions 132.5.1. 132.5.3. 133.3. 133.4.
    And you have the problem with the latest firmware still.
    This shows that it has not managed to Philips in 5 months to fix this.
    "There's more" - Yes that's the truth.

Seite 129 von 212 ErsteErste ... 2979119127128129130131139179 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •