Seite 139 von 212 ErsteErste ... 3989129137138139140141149189 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.381 bis 1.390 von 2111
  1. #1381
    Bronze Member
    Points: 440, Level: 4
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class250 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42PFL6007H/12 FW 150.82
    Beiträge
    16
    Points
    440
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Zitat Zitat von fseliger Beitrag anzeigen
    So, also noch mal für alle die mit Artefakten und den Bildeisntellungen kämpfen:
    wenn die Schärfe auf "5" steht, dann bilden sich an allen Kanten im Bild Doppelkonturen ! Diese Doppelkonturen sind Gift für die Zwischenbildberechnung. Mit derart hohen Schärfeeinstellungen wird man niemals ein Artefakte-freies Bild hinbekommen, ganz egal was man sonst noch einstellt.
    Bereits ab Schärfe auf "2" beginnt diese Doppelkonturbildung (läßt sich mit Testbildern sehr schön reproduzieren).
    Wer also keine Artefakte haben will, sollte als aller erstes den Schärfewert runteregeln....

    Gruß
    Frank
    Ich glaub der Gute hat recht. Ich kann die Posts über Artefaktbildung nicht nachvollziehen. Ich selbst hab eine Schärfe von 1 eingestellt, denn ab 2 gibt's bereits, wie erwähnt, Doppelkonturen.

  2. #1382
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Chrille Beitrag anzeigen
    Ich glaub der Gute hat recht. Ich kann die Posts über Artefaktbildung nicht nachvollziehen. Ich selbst hab eine Schärfe von 1 eingestellt, denn ab 2 gibt's bereits, wie erwähnt, Doppelkonturen.
    Ich Spiel zum Leidwesen meiner Frau schon den ganzen Tag an den Einstellungen rum... Schärfe auf 0, erweiterte Schärfe: aus... Lediglich pnm ist auf min, und das ist egal ob min, mit, oder max...
    Und was habe ich!?! Doppelkonturen und Artefakte.

  3. #1383
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    @Ps305,
    Netzstecker ziehen > Frau ablenken > dann erst Kontrolle der Änderung

  4. #1384
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Netzstecker einstecken nicht vergessen

    Gesagt getan. Alles identisch. Kein Unterschied. Leider. Die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt...

  5. #1385
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Ps305 Beitrag anzeigen
    Ich Spiel zum Leidwesen meiner Frau schon den ganzen Tag an den Einstellungen rum... Schärfe auf 0, erweiterte Schärfe: aus... Lediglich pnm ist auf min, und das ist egal ob min, mit, oder max...
    Und was habe ich!?! Doppelkonturen und Artefakte.

    Genau, egal welche Einstellung man hat es tritt immer auf..
    Selbst wenn es was gebracht hätte. Würde uns der Support das mitteilen. Da dies nicht geschehen ist.. Bleibt auch die artefaktebildung auf allen Einstellungen. Selbst ausprobiert..

  6. #1386
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Die Korona Verpixelungen habe ich im Moment (V 132.5.3 mit PNM Maximal) nicht mehr, ersatzweise kommt es schnell zu Ruckelerscheinungen.

  7. #1387
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47 PFL 6877 / K12
    Beiträge
    28
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo
    Ich bin neu hier im Forum und wollte nun mal meine Erfahrungen mit dem 47 Pfl 6877 kund tun.
    Also, als "Zuspieler wird der Bluerayrecorder Panasonic Bst 700 verwendet, weil meiner Meinung nach der interne Sat Tuner des Tv´s nicht viel taugt. Die Einstellungen des TV´s sind recht moderat
    Kontrast des Backlights -75
    Farbe - 58
    Schärfe / 1
    Rausch Mpeg /Artefakt - alles aus
    Pnm mittel
    Clear Lcd -aus
    Erw. Schärfe - aus
    Dyn Kontrast - aus
    Dyn Hintergrundbel. - Standard
    Farbopt. - mittel
    Lichtsensor - Ein
    Videokontr.- 90

    Ehrlich gesagt habe ich keine großen Beeinträchtigungen wie Nachzieheffekte, Artefakte oder Ruckeln, ausser bei ein paar wenigen Sendungen wie zb. die Lindenstraße, und andere Soaps, auf Das Erste HD oder ZDF HD, dann schalte ich das Pnm aus und dann ist da auch Ruhe.
    Bei DVD bzw. Blueray gibt´s gar keine Aussetzer ob Pnm auf Aus oder Max.
    Bei Sportübertragungen wie gerade im Moment Handball WM oder Wintersport treten gar keine Fehler auf, absolut super sauberes flüssiges Bild, und das trotz gering eingestellter Schärfe.
    Über den internen Sat Tuner sieht die Sache dann doch etwas anders aus, da ruckelt es dann doch hin und wieder etwas mehr.
    Ich denke es kommt auch ein wenig auf den Zuspieler an.
    Ich habe das Gerät jetzt knapp 3 Wochen und bin eigentlich zufrieden. Gut das Menü könnte was schneller sein aber da gibt´s schlimmeres.
    Smart TV ( was ich nicht wirkklich oft nutze läuft trotz 6000 DSL Leitung ganz passabel ohne grössere Aussetzer)
    Was wohl sehr seltsam war, nachdem ich das Update aufgespielt hatte 150.81.82, hatte das Gerät zwei Tage so seine Macken, als erstes ging im Standby das Ambilight wie von Geisterhand an
    ( kein Lounge Light aktiviert). Dann ging er, wenn ich ihn ausschaltete nicht wieder an, erst nachdem ich den Stecker gezogen hatte. Wie gesagt seitdem läuft er aber tadellos.
    Hoffentlich bleibt es so

    Grüße
    Der Knarf

  8. #1388
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Der Knarf Beitrag anzeigen
    ...Dann ging er, wenn ich ihn ausschaltete nicht wieder an, erst nachdem ich den Stecker gezogen hatte. ...
    Das hatte ich schon dutzendhaft. Wenn ich jemand das jemand erzähle, fliegen die Augenbrauen bei meinem Gegenüber hoch.
    Wo gibt's denn auch sonst noch sowas lustiges > Erstmal Netzstecker ziehen zum Gerät anschalten. Ich verstehe dass das Unglaublich ist.

  9. #1389
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hbbtv geht auch schon wieder eine Woche nix und der tv kackt im Guide ab und muss den tv steckerzeiehen

  10. The Following User Says Thank You to Knicka For This Useful Post:


  11. #1390
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47 PFL 6877 / K12
    Beiträge
    28
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    den Stecker hatte ich vor dem einschalten natüüüürlich wieder eingestöpselt

  12. The Following User Says Thank You to Der Knarf For This Useful Post:


Seite 139 von 212 ErsteErste ... 3989129137138139140141149189 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •