Seite 150 von 212 ErsteErste ... 50100140148149150151152160200 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.491 bis 1.500 von 2111
  1. #1491
    Bronze Member
    Points: 1.006, Level: 8
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877/K12
    Beiträge
    11
    Points
    1.006
    Level
    8
    Danke
    12
    Thanked 6 Times in 1 Post
    Hmm, ich lese regelmäßig in diesem Forum, aber bevorzuge die englische Seite, da das deutschsprachige so unglaublich "zugemüllt" wir. Wenn man mal einige Tage nicht reingeschaut hat, sind so viele Einträge, dass man gar keine Lust hat, die alle durchzulesen bzw. man kommt gar nicht hinterher (deutsches Forum zu FW 150.81/82 1655 Einträge, englisches Forum zu gleichen Zeit, zum gleichen Thema 147 Einträge)
    Ich freue mich mittlerweile auch aus diesem Grund über ein Software-Update, da dann ein neuer Thread eröffnet wird.
    Im englischen Forum wird auch geschrieben, dass noch jede Menge Bugs in der Software sind, allerdings nicht immer das Selbe.

    Und auch die Forum-Moderatoren haben begriffen, dass hier einige sehr unzufrieden sind.
    Aber die deutsche Seite wird gefüllt mit:

    a) Verdächtigungen ("Du arbeitest wohl für Philips"? "Nein, du für Samsung, etc."),

    b) allen Testzeitschriften wird unterstellt, dass sie quasi geschmiert werden ("na klar ist der Test positiv, die erhalten ja auch Anzeigen") und die keine Anzeigen erhalten sind unfähig zu testen (Stiftung Warentest)

    c) unnötigen Einträgen: "kannst du mir eine Persönliche Nachricht senden?" "Ja, kann ich". "Kannst du mit auch eine Ella schicken" ... (Ja, dann macht es doch einfach und sendet euch PN über eurer Profil, aber schreibt es doch bitte nicht an alle ins Forum).

    d) eine Anderer nutzt ein Übersetzungsprogramm aus dem Internet, schreibt im englischen Forum und übersetzt das dann, mit zumindest interessanten Ergebnissen :-)

    e) wilde Spekulationen über zu schwache Hardware, besonders in der 6xx7-Reihe

    Ich habe ja schon mal geschrieben, dass ich mit dem 6877 zufrieden bin, aber auch noch einige Bugs feststellen kann. Bei denen ich hoffe, dass sie beseitigt werden.

    Dass sich Philips nicht mit Ruhm bekleckert hat, bleibt außer Frage, aber wie sieht es bei den anderen Herstellern aus? Ist da alles toll? Glaube ich nicht, die stellen sich nur nicht in einem eigenen Forum den Problemen.

    Was mich aber manchmal wundert ist, dass bei den Fernsehsettings teilweise extreme Einstellungen gewählt werden, z.B. Schärfe 7, u.s.w.

    Natürlich gibt es diese Einstellmöglichkeit, Konturen werden dabei verstärkt, aber es kommt auch zur Bildung von Artefakten (Beispiel aus einem anderen Bereich: bei digitalen Kameras kann man auch jpeg-Bilder bis zum „Umfallen“ komprimieren, aber das Ergebnis ist dann auch dementsprechend, nämlich Schrott, daher wird kaum eine eine starke Komprimierung wählen), u.s.w.

    Vielleicht können hier die Moderatoren mal die einzelnen Einstellungen, ihre Bedeutung und Ihre Auswirkung (positiv, wie auch negativ) mitteilen, so nach dem Motto „dynamischer Hintergrund bedeutet, dass …, aber dadurch passiert auch ...“.

    Muß ja kein Roman werden (wie dieser Eintrag), nur die Basics … und vielleicht einige Tipps, nach dem Motto: „Wenn Ihr eine Bluray als Bildquelle nutzt, erhaltet ihr die besten Ergebnisse mit ...“

  2. The Following 6 Users Say Thank You to Mataeng For This Useful Post:

    ambilighter (01-22-2013),buko (01-23-2013),Chrille (01-22-2013),codama (01-23-2013),gillebert (01-22-2013),Ich_glotz_TV (01-23-2013)

  3. #1492
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Darum geht es doch garnicht. Es geht darum das die verkauften Funktionen die so hoch angepredigt wurden nicht bzw teilweise richtig funktionieren. Und da versuchte sich Philips oft rauszureden und richtigen Support dazu gibt es auch nicht. Hier will jeder nur das sein TV richtig funktioniert so wie er dafür auch bezahlt hat. Du regst dich auch auf wenn du dir ein Auto kaufst und es fällt jedesmal wenn du rasant in die Kurve fährst die Tür raus. Philips hat zwar Software Probleme aber auch die machen das Gerät nicht zu 100% Funktionstüchtig. Punkt aus jetzt. Philips sollte da reagieren und schnellstens Abhilfe schaffen sonst werden ihnen noch mehr Kunden wegrennen.

  4. #1493
    Bronze Member
    Points: 1.372, Level: 10
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12
    Beiträge
    21
    Points
    1.372
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von david110 Beitrag anzeigen
    Bugliste

    1. Flackern am Bildschirm (Bei Bildwechsel aber oft auch bei der selben Kamereinstellung)
    2. Wenn Sender umbenannt wurden und der TV abgeschaltet war, haben sie wieder ihre alten Namen
    3. Sendungsfortschrittbalken neben dem Senderlogo beim Umschalten zeigt keinen Fortschritt an
    4. Bewegungsunsunchärfe und Artefakte bei schnelleren Bewegungen (vor allem an Konturen)
    5. Ambilight bliebt bei dunklen Szenen hell/weiß (2D Betrieb)
    6. In dunklen Szenen sind nur gut beleuchtete Teile zu sehen, außenrum ist alles schwarz (Ist das ein Fehler?)
    7. Helle Ecken bei deaktiviertem dyn.Backlight und Kontrast über 65
    8. Aufnahmefunktion und Timeshift Probleme (Verschiebung von Ton und Bild, sowie Sprünge in der Aufnahme)
    9. Teilweise Lautsprecher-Knacksen beim Umschalten.
    10. Kein DTS bei Wiedergabe über PS3
    11. bei Internet-EPG falsche Programmreihenfolge
    12. schlechteres Bild im Gegensatz zu Vorgänger-SW
    Zitat Zitat von tvgucker Beitrag anzeigen
    Um mal alle Probleme klar aufzulisten und den Philips-Entwicklern die Arbeit zu erleichtern fange ich jetzt mal eine Liste aller Bugs an. Bitte kopiert die Liste und ergänzt diese um die Probleme, die Euch aufgefallen sind. Natürlich muss nicht zwangsläufig jeder die selben Probleme haben. Die Liste ist für die Software-Version: 000.150.082.000

    ----------------------

    Bugliste

    1. Flackern am Bildschirm (Bei Bildwechsel aber oft auch bei der selben Kamereinstellung)
    2. Wenn Sender umbenannt wurden und der TV abgeschaltet war, haben sie wieder ihre alten Namen
    3. Sendungsfortschrittbalken neben dem Senderlogo beim Umschalten zeigt keinen Fortschritt an
    4. Bewegungsunsunchärfe und Artefakte bei schnelleren Bewegungen (vor allem an Konturen)
    5. Ambilight bliebt bei dunklen Szenen hell/weiß (2D Betrieb)
    6. In dunklen Szenen sind nur gut beleuchtete Teile zu sehen, außenrum ist alles schwarz (Ist das ein Fehler?)

    ----------------------


    Mehr fällt mir gerade nicht ein, bitte führt die Liste in kurzen Stichpunkten weiter! Evtl. bekommen wir ja dann ja mal eine Stellungnahme zu den Fehlern in der Liste oder besser noch, die Fehler werden behoben.
    Gute Listen! Im Thema http://www.supportforum.philips.com/...6-7-8-9-Serie) wären sie noch effektiver.

  5. #1494
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Mal etwas off topic.
    Mein technisat Receiver der nun2 jahre alt wird, hatte ganz am Anfang Software Probleme. Diese wurden nach 2 Updates in 2 Monaten behoben. Aber: alle versprochenen Funktionen waren vorhanden.
    Und nun kommen Funktionen hinzu die das Gerät nie konnte und sie nun kann, und das wesentlich besser als ein Gerät was es können sollte und nicht kann.

    Upnp problemlos NEU
    USB Aufnahme problemlos
    Hbbtv problemlos
    Smart tv problemlos
    TV Streamen auf iPad/iPhone problemlos Neu und es funktioniert einfach. Mit dem Philips habe ich es aufs iPhone bisher nicht hinbekommen und aufs iPad macht er es wann er Lust hat.

    Sorry philips ich habe gut 4 Monate Ruhe bewahrt.
    Update für Update wurde versprochen Probleme auszulöschen und die versprochenen Funktionen einzuführen.
    Und Update für Update verspricht man uns das wieder.
    So schwer kann das doch nicht sein.
    Geändert von Ps305 (01-22-2013 um 07:04 PM Uhr)

  6. #1495
    Bronze Member
    Points: 1.006, Level: 8
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877/K12
    Beiträge
    11
    Points
    1.006
    Level
    8
    Danke
    12
    Thanked 6 Times in 1 Post
    Antwort zu DWH:

    Wieso geht es darum nicht?

    Es gibt Probleme (meinetwegen auch große Probleme) mit der Software (bei mir eher kleine), akzeptiert, aber wie kommt es, dass im englischen Forum zum gleichen Thema im Verhältnis zum deutschen Forum, weit weniger Einträge sind, wobei man davon ausgehen kann, dass auch dort die gleichen Fernseher bzw. Software zum Einsatz kommen? Vielleicht doch etwas zu viel "Unwichtiges" * im deutschen Forum.
    Ich habe jetzt nicht alle deine Einträge gelesen, aber seit Dezember 2012 41 wichtige Einträge?? Toll

    Woher weißt du das Philips Kunden wegrennen? Einige werden ihre Fernseher zurückgegeben haben und niiiiie wieder Philips kaufen, andere kommen aber hinzu und sind wohlmöglich sehr zufireden (Ja, ja, ich weiß, alle positiven Amazon-Bewertungen kommen von Philips-Mitarbeitern ...)

    Vielleicht liegt es ja auch an den individuellen Einstellungen des Fernsehers. Deshalb war ja meine Bitte auch an die Moderatoren einige Tipps zu geben.


    *"Unwichtiges" - sorry, habe nicht das richtige Wort gewählt. Ich würde mir nur etwas mehr "Struktur" bei den Einträgen wünschen.
    Geändert von Mataeng (01-23-2013 um 05:18 AM Uhr)

  7. #1496
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Ps305 Beitrag anzeigen
    TV Streamen auf iPad/iPhone problemlos Neu und es funktioniert einfach. Mit dem Philips habe ich es aufs iPhone bisher nicht hinbekommen und aufs iPad macht er es wann er Lust hat.
    Dachchen PS3,

    hast du mal das neue myremote update für das iphone probiert? seit sem update funktioniert das streamen auf das iphone 4 iOS 6.0.1

  8. #1497
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Mataeng Beitrag anzeigen
    Antwort zu DWH:

    Wieso geht es darum nicht?

    Es gibt Probleme (meinetwegen auch große Probleme) mit der Software (bei mir eher kleine), akzeptiert, aber wie kommt es, dass im englischen Forum zum gleichen Thema im Verhältnis zum deutschen Forum, weit weniger Einträge sind, wobei man davon ausgehen kann, dass auch dort die selben Fernseher bzw. Software zum Einsatz kommen? Vielleicht doch etwas zu viel "Unwichtiges" im deutschen Forum.
    Ich habe jetzt nicht alle deine Einträge gelesen, aber seit Dezember 2012 41 wichtige Einträge?´? Toll

    Woher weißt du das Philips Kunden wegrennen? Einige werden ihre Fernseher zurückgegeben haben und niiiiie wieder Philips kaufen, andere kommen aber hinzu und sind wohlmöglich sehr zufireden (Ja, ja, ich weiß, alle positiven Amazon-Bewertungen kommen von Samsung-Mitarbeitern ...)

    Vielleicht liegt es ja auch an den individuellen Einstellungen des Fernsehers. Deshalb war ja meine Bitte auch an die Moderatoren einige Tipps zu geben.
    1.OK klar es gibt viele sinnlose Beiträge hier seh ich ein.
    2.Was hat mein Registrierdatum und meine Beiträge mit den Softwareproblemen von Philips zu tun?
    Um dir das zu beantworten Frage Philips was sie nicht tun, nämlich denen die Probleme mit dem TV haben per Support oder Tel. zu helfen.
    3. Ist mein Job die TVs bei uns im Geschäft auch zu verkaufen. Ich habe viele Philips TV Geräte verkauft und meine Kundschaft immer gut beraten doch fällt mir dies seit der 2012 er Serie recht schwer, da es massive Probleme (hauptsächlich Dyn.Hintergrundbel. und PNM) in der Software gibt.
    4. Ich bin seit Dez. hier angemeldet da ich selbst einen Philips im Oktober gekauft habe und ich habe mich hier angemeldet da ich dachte hier bekommen ich vllt Lösungen im Gegensatz zur Hotline die meist selber nicht wissen was sie da erzählen.
    5.Sind mir andere Marken scheißegal ich will nur das der Tvs richtig funktioniert. Punkt aus.
    Und mir ist scheißegal was du von mir hälst. Alle die hier posten (sinnvolle Beiträge) suchen nur Hilfe und wollen das gleiche. Und das viele Leute hier den Tread zu müllen ist das Problem der Moteratoren die nie da sind.

  9. #1498
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Doengel Beitrag anzeigen
    Dachchen PS3,

    hast du mal das neue myremote update für das iphone probiert? seit sem update funktioniert das streamen auf das iphone 4 iOS 6.0.1
    Ja ich habe auf iPhone 4 und iPhone 5 die neuste App. Laufen. Es geht auf beiden nicht!!

  10. #1499
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    ich weiss nicht ob es jemanden interessiert oder die entwicker von philips...
    folgende beobachtung konnte ich machen bei der 133.5 wenn man auf “spiel“ stellt ruckelt nichts mehr auch die laufschrift bei n24 läuft dann sauber durch.
    ich vermute, das dieses ruckeln mit der funktion “clear lcd“ zusammen hängt. warscheinlich kann man diese funktion mit “clear lcd an bzw aus“ nicht wirklich schalten. wenn man “spiel“ wählt ist "clear lcd" dann vermutlich tatsächlich auch aus. zum beweis sage ich mal ,das es bei "clear lcd an bzw aus" keinen bildunterschied gibt und auch bei “aus“ ein direkt angeschlossener blu ray player an einen verstärker (also über toslink) etwas asynchron zu den lippen ist. (pnm ist immer auf aus)
    erst bei der einstellung “spiel“ verändert sich das bild und der ton ist lippensynchron, da der tv dann nix zusätzlich am bild berechnet.
    die einstellung clear lcd an oder aus ist meiner meinung nach daher ohne funktion und steht intern vermutlich immer auf “ein“ und macht die ruckel probs... pnm ist bei uns immer aus.
    ich geh davon aus, das es bei der aktuellen firm auch so ist.

    das bezieht sich natürlich alles auf die externen eingänge, denn bei den internen tunern kann man nicht auf "spiel" stellen.

    da wir wegen des soap effektes eh kein pnm verwenden haben wir auch kein prob mit der einstellung "spiel" obwohl das natürlich so nicht standard mässig vorgesehen ist.

    ich vermute auch, das sich pnm irgendwie mit diesem clear lcd nicht verträgt und desshalb die artefakte macht. aber clear lcd lässt sich ja ganz offensichtlich nicht abschalten und im spiel modus lässt sich pnm nicht zu schalten... zu dumm.

    und selbst wenn dann mal clear lcd abschaltbar ist, ist es ja dann wegen der bildfehler unbrauchbar...



    bei der neuen firm ab 150.xx ist mir ausserdem aufgefallen, das nun auch die konvertierung in 3d mit oder ohne pnm, so wie man es möchte, einstellen kann. bei allen vorhergehenden firms war pnm bei der konvertierung in 3d immer aktiv, egal wie pnm eingestellt war.( aus, mini,mittel oder maxi) die einstellung hatte also keine funktion.
    dieses problem vermute ich wie gesagt auch bei clear lcd.

    ausserdem funktioniert auch seit der 150.xxx die “automatische lautstärken invellierung“
    die war obwohl eingeschaltet bei jedem neustart des tv über die fernbedienung nicht mehr aktiv obwohl die im menü nach wie vor auf “ein“ stand. erst aus und wieder einschalten aktivierte die dann wieder.

    übrigens sind diese dinge nie in einem changelog erschienen... sind aber trotzdem gefixt worden...
    allerdings wurden diese bugs auch nie von euch anderen bemerkt oder hier beschrieben worden...

    ich hoffe alles verständlich geschrieben zu haben.

    diese 12er serie hat einfach nur grausame firmware!!!!!!! ist wohl echt zu kompliziert für die....
    und wenn ich es recht sehe, wäre eine vollkommene neuentwicklung der firm wohl sinnvoller als diese vollkommen verbugte und verfixte firm weiter als grundlage zu nehmen!
    Geändert von montemolinarius (01-23-2013 um 12:07 PM Uhr)

  11. #1500
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    thema ruckeln der laufschrift, bei mir ist das ruckeln weg, seit ich am externen receiver von 60hz auf 50hz gestellt habe, war bei beiden so beim 55pfl6007 und bei meinem anderen einer anderen marke, nur zur info stellt mal wenn ihr die möglichkeit habt auf 50hz um.

Seite 150 von 212 ErsteErste ... 50100140148149150151152160200 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •