Seite 155 von 212 ErsteErste ... 55105145153154155156157165205 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.541 bis 1.550 von 2111
  1. #1541
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL6007K Philips weg, Sony da. Alles ok :-)))
    Beiträge
    39
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    So, gestern wurde mein Philips TV abgeholt und mein Sony Bravia gebracht.
    1 Tag lang habe ich am Sony rumgespielt und sämtliche Funktionen ausprobiert.

    Positiv: Absolut geiles Bild (sagt sogar meine Frau) und das war mir das wichtigste......

    Keine Artefakte, kein Ausreissen vom Senderlogo, keine Abstürze, keine horizontale Striche ....

    Negativ: Sendersortieren ist umständlich, am TV selbst nur bedingt möglich. Man kann aber die Sender komfortabel am PC sortieren.
    Zeitweise knacksen vom Ton (beim umschalten) über HDMI, habe andere auch. Lösung: hochwertiges HDMI Kabel benutzen. Ok, muss ich mir noch kaufen.


    Blöd ist halt, das ich jetzt den Sony TV mit einer Philips Soundbar nutze. Muss mal Amazon fragen, ob die die Soundbar zurücknehmen.

  2. The Following User Says Thank You to menthol06 For This Useful Post:

    Ps305 (01-23-2013)

  3. #1542
    palganer
    Guest
    Zitat Zitat von migato Beitrag anzeigen
    PS: Bei mir im Training sind 4 Philips-TV den ganzen Tag am laufen, denke 4er oder 5er Serie und mind. 2Jahre alt, auf einem läuft N24 den ganzen Tag und egal wann ich dort war habe ich weder ein ruckelndes Laufband noch Artefakte oder ähnl. gesehn.
    Hoffe das diese Problem jetzt endlich mal von Philips angegangen wird und mit einer neuen FW beseitigt wird. Gruss migato
    Also das das Bewegt Bild starke Probleme(Nachzieh Effekte)hat vorallem bei RTL HD und z.b CSI ist ganz klar,aber die Laufschrift bei NTV und N24 HD ist klar und weist keine Ruckler auf,ich kann gerne ein Video machen,doch die Schrift bleibt unberührt egal was im Hintergrund passiert.So einiges kann gemildert werden wenn einiges in den Optionen auf Aus oder Minimum gestellt wird,trotzdem ist das Bild dann nicht zufrieden stellend.

    Und ich laber kein käse,ich bin nicht zufrieden,wenn nicht sehr unzufrieden mit dem TV,doch bei Laufschrift ist alles bestens.Das ist Fakt.Und bitte stellt nicht alles in Frage,denn es kann wirklich gut sein das es von Gerät zu Gerät unterschiedlich sein könnte,doch das erfahren wir nicht,und wenn was mit der HW nicht stimmt werden wir das auch nicht Erfahren.Bei den nächsten TVs wird wieder alles ok sein,und wir paar die hier schreiben vergisst Philips schnell.

    Sie leben in diesem Fall von den Leuten die keinen Bock haben sich zu beschweren,und die die kein Internet haben,oder wo der Händler sagte ich nehme das Gerät nicht zurück.So kann sich Philips Fehler leisten ohne das sie Pleite gehen.Ohne Grund hat das Unternehmen auch keine kostenpflichtige Hotline,So rufen weniger an.Ist alles eine Strategie die auch andere Hersteller machen,doch Tests von den Supportleistungen der Unternehmen decken es auf,somit landet halt Panasonic auf dem ersten Platz.den Test habe ich hier irgendwo mal verlinkt.

    Auch wenn jetzt kein Update meh rkommt,Philips schadet es net.Fazit ist ich verkaufe mein Gerät in 1 Jahr und werde den Hersteller mal wechseln,nerven kostet mich das hier auch net mehr,ich habe das abgehackt wie viele andere Leute auch.

  4. #1543
    Silver Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6057K
    Beiträge
    68
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 39 Times in 20 Posts
    Wenn kein Update mehr kommen würde bzw. die groben Bildfehler nicht in nährere Zulunft beseitigt sind, gebe ich den TV zurück. Bzw. bitte erst 3 mal um die obligatorische Nachbesserung und gebe ihn dann zurück. Die Hoffnung stirbt aber zuletzt! Noch gebe ich nicht auf da der Fernseher bis auf die Bugs eigentlich richtig gut ist.

  5. #1544
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    [QUOTE=migato;31341Das heisst für mich, der TV ist nicht fähig ein ruhendes und ein bewegendes Objekt GLEICHZEITIG zu verarbeiten.[/QUOTE]

    doch, das kann der tv sehr wohl! und zwar bei ausgeschaltetem "clear lcd"
    das kann man aber nur mit "spiel" deaktivieren! die normalen "ein/aus" felder im menü "pixel precise hd" sind ohne funktion!!!

    aber was schreib ich ich hier, interessiert eh keinen...

  6. #1545
    Bronze Member
    Points: 264, Level: 3
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL6007K/12, Kathrein UFS 922
    Beiträge
    22
    Points
    264
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Mich schon. Ich lese schon einige Zeit mit. Leider ist die Anzahl konstruktiver Beiträge gering.
    Ich werde die Einstellungen aus deinem Beitrag #1665 jedenfalls testen.

  7. #1546
    Silver Member
    Points: 1.182, Level: 9
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007, Pioneer SC-2022 AVR, BluRay&DVD per PC mit HDMI, LAN, 500GB Festplatte ohne eigene Stromv
    Beiträge
    77
    Points
    1.182
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 27 Times in 9 Posts
    Hi!

    Der Post von montemolinarius erinnert mich an was...

    Am 16. Januar habe, nach ein bißchen hin und her, zuletzt Folgendes geschrieben:

    Zitat Zitat von Chris_8007 Beitrag anzeigen
    Hi!

    Ich habe es gerade noch mal getestet. Ich kann definitiv den Computer-/Spielmodus nicht mehr auswählen. Quelle: PC an HDMI 1, Typ auf Computer eingerichtet.
    Wat nu?

    Gruß
    Chris
    Das ist jetzt eine Woche her und noch immer kein Statement dazu von den Moderatoren.

    Ich kann den Spiel-/Computermodus immer noch nicht auswählen. Das ging aber natürlich schon mal.
    Was soll ich jetzt machen? Ich möchte ab und an eben gern auch mal am TV ein PC-Game zocken. Und dafür braucht man die Einstellungen, um das Lag zu minimieren...

    Soll ich den mal auf Werkseinstellungen zurücksetzen und neu einrichten? Sehr lästig, das...


    Gruß
    Chris

    PS:
    Ich habe den Namen vergessen, aber ein Teilnehmer hat dieser Tage hier mMn etwas Richtiges geschrieben:
    Bei allem Verständnis für Frustration und Wut über ein nicht funktionierendes Gerät... ich habe scheinbar Glück, bin aber auch nicht rundum zufrieden:

    Wirklich als Bitte an alle gemeint:
    Lasst doch bitte mal das an dieser Stelle völlig sinnlose Drohen und Posten von inhaltsleeren Beiträgen. Mich - und viele andere - interessiert es nicht die Bohne, ob jemand sich einen TV eines anderen Herstellers gekauft hat, bei dem "alles super duper fantastisch" funktioniert. Und auch nicht, ob und womit ihr hier den Philips-Leuten droht (Rückgabe, Klage etc. - das interessiert übrigens Philips auch nur zweitrangig. Euer Vertragspartner ist immer der Händler).
    Lasst uns lieber wieder auf das Wesentliche besinnen:
    konkrete Fehlerbeschreibungen, Fragen und Tipps, wie man damit umgehen kann, allgemeine Hinweise auf z.B. Einstellungen usw.
    Damit wird der Thread auch nicht weiterhin so aufgebläht. Ist schon ziemlich unübersichtlich hier...

    Und jetzt nochmal:
    Gruß an alle

  8. The Following 3 Users Say Thank You to Chris_8007 For This Useful Post:

    Mataeng (01-23-2013),oelidoc (01-23-2013)

  9. #1547
    Moderator
    Points: 89.992, Level: 93
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 1.258
    Overall activity: 78,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.499
    Points
    89.992
    Level
    93
    Danke
    26
    Thanked 457 Times in 321 Posts
    Hallo Chris,

    für Deinen TV kann ich Dir nur die Neueinrichtung empfehlen.

    Danke für Deinen Post.
    Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (01-23-2013 um 01:40 PM Uhr)

  10. #1548
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Chris_8007 Beitrag anzeigen
    ...
    Ich kann den Spiel-/Computermodus immer noch nicht auswählen. Das ging aber natürlich schon mal.
    Was soll ich jetzt machen? ...
    Hi Chris_8007,
    war bei mir bis gestern auch so.
    Habe folgende Entdeckung gemacht:
    USB Stick mit Bildern eingesteckt, nach erscheinen des Auswahlmenü, die Konfiguration aufgerufen und Spiel oder Computer ist aktiv.

  11. #1549
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo Chris,

    für Deinen TV kann ich Dir nur die Neueinrichtung empfehlen.

    Danke für Deinen Post.
    Gruß
    Thomas
    Hallo Philips-Thomas...

    Könntest Du oder Philips Stellung zum Thema PNM beziehen?
    Eure Taktik in Ehren, aber eine Antwort wie im falle des Hintergrundbeleuchtung wäre doch angebracht.
    Sind dran, ist bekannt, oder wollen wir nichts von wissen...

    THX


    PS.:
    Wenn ein Thread schon von Dir geschlossen wird, weil es hier ausführlich besprochen wird, erwarte ich auch eine Antwort bzgl. des Problems!
    Heute, 03:01 PM #7




    Philips - Thomas



    Philips - Thomas ist offline Moderator



    Points: 21.428, Level: 44


    Level completed: 76%, Points required for next Level: 222


    Overall activity: 99,0% Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class10000 Experience PointsOverdrive Avatar von Philips - Thomas
    --------------------------------------------------------------------------------
    Registriert seit:Jul 2011Beiträge:1.038Points:21.428Level:44Danke:0Tha nked 15 Times in 4 Posts






    Hallo zusammen,

    das wird im Erfahrungsthread schon sehr ausführlich besprochen.
    Daher wird dieser Thread hier zugemacht.

    schönen Gruß
    Thomas
    Geändert von Ps305 (01-23-2013 um 02:28 PM Uhr)

  12. The Following 2 Users Say Thank You to Ps305 For This Useful Post:

    Klebe77 (01-23-2013),pfl7007nutzer (01-23-2013)

  13. #1550
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Hab jetzt mal bei N24 getestetet.
    Clear LCD auf aus und die Laufschrift ruckelt teils bei Bewegungen im Bild.
    Zusätzlich noch die Spielfunktion eingeschaltet.
    Ruckeln in der Laufschrift ist komplett weg.

    Hab aber iwi das Gefühl nun einen Tonversatz zu haben.

Seite 155 von 212 ErsteErste ... 55105145153154155156157165205 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •