Seite 159 von 212 ErsteErste ... 59109149157158159160161169209 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.581 bis 1.590 von 2111
  1. #1581
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Hallo Thomas-Philips,
    auch auf die Gefahr hin das ich Dich nerve.
    Eine Frage hätte ich noch ich verstehe absolut das PNM Fehler erzeugen kann deswegen ist es bei mir auch deaktiviert.
    Aber warum stockt hin und wieder das Bild z.B bei Laufschriften oder im Bild an sich. Wie schon mal geschrieben hatte ich noch einen anderen TV zu vergleich den selben Film beide PNM aus der eine TV brachte flüssige Bewegungen auf den Bildschirm beim Philips immer wieder Aussetzer.Es kann auch nicht an der Qualität gelegen haben da ich diesen Film auf der Festplatte gespeichert hatte also hatte beide TV´s genau die gleichen Vorrausetzungen.
    Auch mein alter Philips TV 40PFL8664 kannte diese Probleme nicht.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to fst1975 For This Useful Post:

    L1Zeeman (01-24-2013),LJ_Skinny (01-29-2013)

  3. #1582
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von fst1975 Beitrag anzeigen
    Auch mein alter Philips TV 40PFL8664 kannte diese Probleme nicht.
    Genau das ist es nämlich. Warum haben ältere Modelle dieses Problem nicht? Hängt das mit der neuen Plattform zusammen oder wurde etwas im Algorithmus geändert? Es scheint ja - wie ich es bisher rauslesen konnte - nur die 2011er und 2012er Modelle zu betreffen. Und da die 2011er Modelle letztes Jahr ja auch noch fleißig mit Updates versorgt wurden, keimt in mir der Verdacht auf das im Algorithmus etwas verschlimmbessert wurde. Es sollte doch möglich sein, nachzuvollziehen mit welcher Firmware diese Problematik zum ersten mal auftrat!?

    gg

  4. The Following User Says Thank You to grandmasterg For This Useful Post:

    LJ_Skinny (01-29-2013)

  5. #1583
    Bronze Member
    Points: 410, Level: 4
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    leipzig
    Beiträge
    26
    Points
    410
    Level
    4
    Danke
    14
    Thanked 9 Times in 4 Posts
    Tachchen,

    ich tippe hier darauf, dass die SignalQUALITÄT einen gewissen Einfluß hat...

    Toengel@Alex




    WAS ?

    Völliger Quatsch so eine lappidare Aussage !


    Ich und auch andere sagen doch das Sie einen Vergleichsfernseher haben.
    Auf Philips TV Fehler auf anderem Gerät oder so wie bei mir auf einem pfl9631 auch mit PNM Funktion nun gar kein Fehler.
    Geändert von pfl7007nutzer (01-24-2013 um 03:33 PM Uhr)

  6. #1584
    Diamond Member
    Points: 18.206, Level: 41
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 744
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.955
    Points
    18.206
    Level
    41
    Danke
    2.606
    Thanked 1.308 Times in 980 Posts
    Hallo fst1975,

    habe gestern Abend angesichts des quasi nicht lesbaren
    "N24-Laufbandes" in einem Anflug von Intuition einfach
    mal an meinem Technisat von 1080i auf 760p umgestellt:

    Mit durchschlagendem Erfolg!

    Ist zwar nicht im Sinne des Erfinders (wozu haben wir uns
    dann High-Tec-Super-Full-HD-Kisten gekauft?) aber es hilft.

    Je weniger Mathematik man dem Ph(lop?) zumutet, desto
    besser läuft er offenbar...



    Viele Grüße

  7. #1585
    Superuser
    Points: 61.863, Level: 77
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1.387
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.683
    Points
    61.863
    Level
    77
    Danke
    389
    Thanked 569 Times in 468 Posts
    Tachchen,

    @Tobias
    LOL :-)

    Toengel@Alex

  8. #1586
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    @alle dies genau wissen wollen wegen Bildqualität und PNM
    schaut mal ins Archiv und lest die Feedbacks zu 133.3 und 133.4
    Die sind auch überschaubar kurz.
    Ganz unten auf der Seite Link Archiv.

  9. #1587
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Mal an dieser Stelle eine Leseprobe zu meinem Resüme Beitrag, den ich vielleicht noch beenden werde.

    Kauf des 42PFL6097k/12.
    4 Stunden im Expert Laden und vergleichen der Ausstellungs Geräte verschiedener Hersteller.
    Auffallend war dass der Philips als einziges Gerät bei Bewegungen keine Schweife bei Bewegungsobjekten hatte.
    Eine zeitlang war ein Fussballspiel zu sehen - der Ball rund gegenüber den fliegenden Eiern bei anderen Geräten.
    Alles klar der isses!
    Ausführliches Begutachten der Konfigurations Möglichkeiten und vielzahl der Bildeinstellungsoptionen.
    Menü Design auch sehr schön und das Design des ganzen Gerätes gefiel uns gut.
    Dann der Kauf und auf der Heimfahrt die Vorfreude auf den viel größeren Bildschirm, wir hatten einen Loewe mit 60 cm Diagonale.
    Der Aufbau des TV ging einfach aber benötige doch Zeit und mir ging es nicht schnell genug.
    Die Spannung war sehr groß wie das große Bild bei uns mit dem KabelBW Anschluß aussehen würde.
    Und uns hat es vom Hocker gehauen, noch viel viel besser wie im Expert Laden mit Satanlage.
    Tagelang ging ich meiner Lebensgefährtin auf den Wecker.
    Mein Spruch: Schau dir dieses Bild an das ist doch Super, geil einfach nur geil.
    Ich mußte mich echt zusammenreissen damit mir nicht wieder ein Superlativ entfährt.
    Tagsüber benutzten wir das Preset Standard und abends das Preset Natürlich.
    Ohne jegliches Einstellungsänderungsverlangen.
    Ich war nur für die Einrichtung, Sendersuche und Internetverbindung im Konfigurationsmenü.
    ACHTUNG BITTE FOLGENDEN SATZ MEHRMALS LESEN!
    Kein Ruckeln und keine Verpixellungen haben wir gesehen - nichts "garnix" ist uns aufgefallen.
    Anhaltende Begeisterung und Freude an dem Philips Kauf.



    Aber dann kam das Update 133.3 und der Spass war vorbei................
    Geändert von philipskäufer (01-24-2013 um 04:22 PM Uhr)

  10. The Following 3 Users Say Thank You to philipskäufer For This Useful Post:

    AndPhil (01-24-2013),pfl7007nutzer (01-25-2013),up&down (01-24-2013)

  11. #1588
    Superuser
    Points: 61.863, Level: 77
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1.387
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.683
    Points
    61.863
    Level
    77
    Danke
    389
    Thanked 569 Times in 468 Posts
    Tachchen,

    und da isser wieder: unser nicht Deutsch sprechender Spammer... ^^

    Toengel@Alex

  12. #1589
    Silver Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6057K
    Beiträge
    68
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 39 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen

    Aber dann kam das Update 133.3 und der Spass war vorbei................

    Geil!!!! Ich hätte gerne mal die ältere Software ausprobiert, wo das Bild scheinbar wirklich geil war und keine Probleme machte.
    Vielleicht hat die Hardware nicht ausgereicht um andere Fehler zu beseitigen, dass Menü schneller zu machen und gleichzeitig auch noch ein top Bild zu erhalten ...

    Ich kann ohne PNM nicht mal einen HD-Sender schauen, wo die Menschen sich wie Schnecken bewegen, ohne das es zittert/ruckelt und mit PNM kommen die anderen unschönen Dinge. Mein alter 100HZ Philips von 2007 macht da gar keine Probleme aber trotzdem soll das alles normal sein (laut Philips Thomas)?

    Ich komme mir ein wenig verarscht vor ...

    p.s. Von dem dynamischen Kontrast wollen wir ja nicht mehr reden, weil wir ja auf ein Update hoffen ...
    Geändert von tvgucker (01-24-2013 um 04:45 PM Uhr)

  13. #1590
    Gold Member
    Points: 5.241, Level: 21
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 309
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    412
    Points
    5.241
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 181 Times in 102 Posts

    Fehler mal nachvollziehbar, mal nicht, mal vorhanden, mal nicht...

    Hallo zusammen,

    auch weil auf den letzten Seiten mehrfach angeklungen ist, dass doch gewisse Fehler gar nicht (mehr) vorhanden seien, dafür andere, ...
    Und diesen Aussagen dann mehr oder minder freundlich teilweise oder komplett widersprochen wurde ...

    Möchte ich hier nochmals meine Erfahrung an einem von vielen Beispielen schildern.
    Nachdem ich monatelang - außer gelegentlichen "Verbinden..." - Dialogen, die sich spätesten nach 'Stoppen' als fehlerhaft darstellten und verschwanden (SmartTV funktionierte sofort) - keine Probleme mit WLAN hatte und dachte, das Problem sei weitestgehend gelöst, habe ich nun wiederholt alt bekannte Probleme. Und zwar blättert mein TV derzeit sehr häufig nicht mehr zum "Verbinden..." - Dialog, sondern bleibt bei der Netzwerkauswahl stehen, verlangt die Auswahl von 'drahtlos' / 'drahtgebunden', dann die Auswahl des WLANs (SSID) und schließlich die Eingabe des Passwortes. All das nachdem ich einmalig Änderungen im WLAN durchführte und in den Einstellungen des TVs blätterte - ohne die WLAN SSID oder das Passwort zu ändern!

    Leider hält die Lösung im "Nachtrag" meines Posts #1651 - Stecker ziehen - im Moment nicht dauerhaft an. Aber diese Lösung, die auch weiterhin funktioniert zeigt, dass der TV die korrekten und funktionierenden Einstellungen sehr wohl kennt, sie aber aus irgendwelchen Gründen nicht nutzt (WLAN war immer AN).

    Da das nicht das einzige Problem dieser Art ist, müssen wir akzeptieren, dass sich die TVs mit der aktuellen Software nicht reproduzierbar verhalten; sei es dass offensichtlich im TV richtige Einstellungen nicht verwendet werden, geänderte Einstellungen manchmal nicht sofort wirken u.v.a.m.
    Leider ist das für unsere Erfahrungswerte und deren Aussagekraft eine Katastrophe.


    PS: Alle übrigen WLAN-Geräte nehmen ohne Änderungen Verbindung auf.
    Geändert von Joachim (01-24-2013 um 04:57 PM Uhr) Grund: PS

Seite 159 von 212 ErsteErste ... 59109149157158159160161169209 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •