Seite 161 von 212 ErsteErste ... 61111151159160161162163171211 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.601 bis 1.610 von 2111
  1. #1601
    Bronze Member
    Points: 1.149, Level: 8
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007 /HD+ Sky-Receiver /FW150.85
    Beiträge
    31
    Points
    1.149
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Hallo, habe das mit dem Spielemodus auch ausprobiert und muss sagen das eine gravierende verbesserung in der bewegtdarstellung eingetreten ist, so gut wie kein ruckel mehr vorhanden. bei sd sendern keine bild-verschlechterung, bei sky-hd jedoch deutlich sichtbar das das bild in der qualität abgenommen hat, ebenso bei eurosport hd. ich lass die einstellung jetzt trotzdem bis zur nächsten fw und hoffe auf besserung damit das ewige rumzappen im menü mal ein ende hat.
    P.S: @philips-thomas-lucas, ich hoffe mal stark das ihr bis morgen diese zwei gehirnamputierten entsorgt habt, ich meine nicht nur ihre dämlichen post`s löschen, sondern komplett rauswerfen!! gruss migato
    Geändert von migato (01-24-2013 um 09:49 PM Uhr)

  2. #1602
    palganer
    Guest
    Also das ist wirklich Wahnsinn,ich habe nun alle Filme die geruckelt haben mit der Menü Einstellung SPIEL getestet,die Ruckler sind komplett weg,ich verstehe das nicht,wenn das Bild so wäre im film Modus mit PNM aus wären alles Perfekt was die Bewegung angeht.

    Wenn sich das hier Ein Mod genauer anschaut,wären alle hier glücklich.Modus Spiel,Receiver auf 1080I.
    Liegt das vielleicht am Clear LCD???Kann unser freundlicher Mod mal herausfinden was passiert wenn man auf Spiel umstellt?Bildveränderungen gibt es irgendwie nur in soweit das halt PNM und Clear LCD komplett aus sind,und das Bild verliert etwas an Brillianz,sprich Schärfe.Kann aber auch teuschen,Die Schärfe etwas höher Stellen wirkt sich Positiv aus.

    Hätte ich das mal vorher getestet,so wie er jetzt läuft ist es kein rückgabe Grund mehr.


    Tote Pixel Reihen hab eich keine mehr,das liegt am Receiver und an 1080P.

    Erweiterte Schärfe an,und die normale Schärfe auf 3 im spiel Modus.

    Schnelle Kameraschwenks isind leicht verschwommen,doch da kann jeder behaupten was er will,es gibt keinen TV der schnelle Bewegungen so darstellt wie ein Standbild.Da für ist die Rechenleistung noch zu schwach in den TVs.
    Geändert von palganer (01-24-2013 um 09:56 PM Uhr)

  3. #1603
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Schon heftig was die da so ablassen ...

    15 Beiträge und nur hirnloses abgelassen.

    Ort: Germany und nicht ein Grammatik deutsches Wort in Sicht einfach nur Lol
    Geändert von Knicka (01-24-2013 um 10:21 PM Uhr)

  4. #1604
    Moderator
    Points: 114.125, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.031
    Points
    114.125
    Level
    100
    Danke
    58
    Thanked 598 Times in 428 Posts
    Hallo und Guten Morgen,

    ich würde euch bitten nun doch wieder zum Topic zurückzukehren.
    Natürlich sind derartige Ausfälle unschön, aber so etwas passiert. Kein Anti Spam System ist perfekt.

    Achja, Postings, wie der über mir, sind dahingehend auch nichts anderes als SPAM
    Wenn sowas noch mal passiert, einfach ignorieren und gut.

    Danke
    schöne Grüße
    Thomas

  5. #1605
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47 PFL 6877 / K12
    Beiträge
    28
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo Philips Thomas
    Ich hätte da nochmal eine Frage zu der Fernbedienung vom 47 pfl 6877. Haben oder können diese jetzt die Pointer bzw. Toogle Funktion? Ich meine mal irgendwo gelesen zu haben das diese Funktion nur den 8 bzw 9000 er Modellen vorbehalten ist. Da mir aber letztens im Philips Chat ein Mitarbeiter versichert hat das es mit Gerät gehen muss!!!!!! , es aber nach mehreren Versuchen und Anleitung durch den Chatkollegen nicht funktionierte würde ich mich über eine kurze Rückmeldung freuen ob's überhaupt geht oder durch ein neue Software eines Tages möglich wird.

    Gruß
    Der Knarf

  6. #1606
    Superuser
    Points: 61.227, Level: 76
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 423
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.660
    Points
    61.227
    Level
    76
    Danke
    386
    Thanked 556 Times in 459 Posts
    Tachchen,

    geht nur mit 8K und 9K.

    Toengel@Alex

  7. #1607
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    @Knarf

    die Frage lässt sich durch einen Blick in das Datenblatt/Benutzerhandbuch deines Fernsehers relativ leicht beantworten... Nein - dieses Feature wird leider nicht für deinen TV kommen.

    siehe auch hier: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post23997

  8. #1608
    Bronze Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47 PFL 6877 / K12
    Beiträge
    28
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo
    Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung
    Den Beitrag hatte ich auch schon mal gelesen.
    Weil der gute Support Mitarbeiter aber so beharrlich war, das das funktionieren muss, dachte ich mir fragste einfach nochmal nach.
    Jetzt hat die liebe Seele ruh.
    Bis dann

  9. #1609
    Superuser
    Points: 61.227, Level: 76
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 423
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.660
    Points
    61.227
    Level
    76
    Danke
    386
    Thanked 556 Times in 459 Posts

  10. #1610
    Moderator
    Points: 114.125, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.031
    Points
    114.125
    Level
    100
    Danke
    58
    Thanked 598 Times in 428 Posts
    Hallo Der Knarf,

    leider ist die Aussage so nicht korrekt.
    In der Tat können ausschließlich dier 8 und 9er Serien die Pointer Funktion nutzen.
    Geräte wie der 6877 haben zwar eine Tastatur auf der Rückseite der Fernbedienung aber dennoch keinen pointer.

    schönen Gruß
    Thomas

Seite 161 von 212 ErsteErste ... 61111151159160161162163171211 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •