Seite 172 von 212 ErsteErste ... 72122162170171172173174182 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.711 bis 1.720 von 2111
  1. #1711
    Bronze Member
    Points: 373, Level: 4
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007/12
    Beiträge
    20
    Points
    373
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Thomas,

    das würde ich schon jetzt abnicken, da (fast täglich) Nachts alles per abschaltbarer Steckdose vom Strom getrennt wird.
    PS: Aktuelle Firmware 150.82 ist schon seit ein paar Wochen aufgespielt.

    Gruß
    AL

  2. #1712
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    65
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Bekomme ich jetzt noch eine Antwort auf die Frage ob es unterschiedliche Revisionen der Modelle gibt?

    gg

  3. #1713
    Silver Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    500 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    64347 Griesheim
    Beiträge
    56
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    5
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    ich glaube fast nicht, mir ist aufgefallen das philips thomas nur eher kleine probleme beantwortet!
    auch nur gewissen leuten antworten gibt, warum auch immer!

  4. #1714
    Moderator
    Points: 82.360, Level: 89
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1.390
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.335
    Points
    82.360
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 424 Times in 301 Posts
    Hallo Al,

    Ich Danke Dir für die Informationen.

    Ich melde mich wieder, sobald ich aktuelle Informationen habe.

    Gruß
    Thomas

  5. #1715
    New Member
    Points: 658, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    658
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    also das "Problem" mit der Anzeige der Senderinformationen habe ich auch.
    Ich kenne das so:
    Die Informationen des EPG werden auf dem jeweiligen Transponder übertragen (DVB-T).
    Wenn z.B. ZDF, ARD und KiKa auf einem Transponder liegen, dann bekomme ich wenn ich einen der Sender einschalte auch die Informationen der anderen Sender.
    Die Infos für den 2. Transponder (z.B. RTL, SAT1 und Pro7) bekomme ich nur, wenn ich auch auf einen dieser Sender geschaltet habe.

    Nun zur (vermutlichen) Handhabung des TV bzgl. EPG:
    Wenn ich einen Sender schaue und dann bei der Info die gelbe Taste drücke, dann kann er nur die Infos des jeweiligen Transponders oder eines Transponders, welchen ich vorher schon geschaut habe anzeigen.
    Wenn ich allerdings auf die "guide" Taste drücke, dann dauert es ja eine gewisse Zeit, bis die Info angezeigt wird. Ich vermute, dass in dieser Zeit die eingestellten Transponder "abgegrast" werden, um die Info im Guide anbieten zu können.
    Das ist wahrscheinlich auch der Grund, weshalb im Guide kein kleines Fensterchen mit TV-Bild existiert, da der Tuner ja ständig den Transponder wechselt.

    Vielleicht kann ja mal jemand von Philips bestätigen, ob ich hier richtig liege.

    Gruß
    Dodger

  6. #1716
    Bronze Member
    Points: 373, Level: 4
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007/12
    Beiträge
    20
    Points
    373
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Thomas,

    Danke für die Info!
    @Dogder also über DVB-T bekomme ich in meiner Wohnung gar nichts rein, also können da keinerlei Infos bei mir herkommen. Auch werden die Sender bei +Info-Überblick nicht aufgefüllt, wenn ich zwischenzeitlich mal über den Guide das EPG aufgerufen habe. Die Einträge bleiben dadurch beim +Info-Überblick trotzdem leer (keine Synchronisation). Meist füllt sich dieses Menü nur durch den direkten Aufruf der Sender. Ich muss aber dennoch mal genau beobachten welche Sender dies genau betrifft, ob ARD HD, Pro7 HD oder SD Sender...

    Gruß
    AL

  7. #1717
    New Member
    Points: 658, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    658
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi AL_Bundy,

    hab nochmal auf die schnelle nachgelesen und es scheint zwischen DVB-C oder -T keinen unterschied bzgl. der EPG-Übertragung zu geben.
    Aber offensichtlich greift der TV dann intern auf unterschiedliche Listen zu.

    Hattest Du auch schon einmal das Problem, dass der Guide nicht mehr die Favoriten anzeigt sondern alle gefundenen Sender in seiner eigenen Reihenfolge?

    Gruß
    Dodger

  8. #1718
    Bronze Member
    Points: 373, Level: 4
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007/12
    Beiträge
    20
    Points
    373
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Dodger Beitrag anzeigen
    Hi AL_Bundy,

    Hattest Du auch schon einmal das Problem, dass der Guide nicht mehr die Favoriten anzeigt sondern alle gefundenen Sender in seiner eigenen Reihenfolge?

    Gruß
    Dodger
    Hi Dodger,

    nein, alle Sender habe ich nur wenn ich auf Internet EPG umstelle. Hierbei ist ja mittleweile (fast) allen bekannt, dass da keine Favoriten angezeigt werden, was ich persönlich sehr schade finde, da im Sender EPG kein TV Bild in klein dargestellt wird.
    Was ich halt immer mal wieder feststelle ist, dass einige Fav.- Sender komplett im Guide fehlen und am nächsten Tag wieder alle da sind, mal so und mal so...
    Ist jedes mal sehr spannend, wenn ich die Guide Taste betätige und suche was fehlt denn heut. :-)

    Gruß
    AL
    Geändert von AL_Bundy (01-28-2013 um 12:21 PM Uhr)

  9. #1719
    New Member
    Points: 658, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    658
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Genau sowas habe ich gemeint. Nur bei mir fehlen die Favoriten nicht, sondern er übernimmt einfach die Sender aus der Liste "Alle".
    Es reicht aber meistens, den TV auszuschalten und dann wieder einzuschalten.

    Tja, so ein TV ist schon eine komplizierte Sache.

    Dodger

  10. #1720
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Gute Tag zusammen,

    seit einigen Tagen bin ich stolzer Besitzer eines 47PFl6687K/12, den ich mittels digitalem Satellitensignal speise.
    Das Gerät ist wirklich gut verarbeitet, hochwertig und hübsch anzusehen. Das Bild ist (nachdem ich diese ganzen "Bildverbesserungsmaßnahmen" abgeschaltet habe, auch sehr sehr gut.
    Die Software macht mir jedoch Sorgen:
    Ich habe die aktuelleste Software aufgespielt, und das Gerät schon mehrfach vom Strom getrennt, bekomme aber immer folgendes Problem: Das Bild wird auf einmal schwarz, und nur noch der Ton des Sat-Fernsehprogramms wird übertragen.
    Dann hilft nur umschalten. Besonders ärgerlich ist dies, wenn gerade eine Aufnahme auf USB-Platte erfolgt, dann muss diese nämlich unterbrochen werden.
    Da der Fehler fast täglich auftritt, ist die PVR Funktion faktisch nicht nutzbar.
    Gibt es Lösungsvorschläge?

    Anderes Problem: Aufnahmen können nicht mehr mittels Stop Taste beendet werden. Ausschalten oder umschalten nicht möglich. Da hilft dann nur das Ziehen des Netzsteckers. Kommt leider auch häufiger vor.

    Wenn die Probleme in den nächsten Wochen per Softwareupdate behoben werden, würde ich das Gerät sehr gerne behalten. Andernfalls würde ich in den nächsten Tagen von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und das Gerät zurücksenden.
    Gibt es da Hoffnung?

    Danke und MFG
    Palim

  11. The Following User Says Thank You to palimpalim For This Useful Post:

    LJ_Skinny (01-29-2013)

Seite 172 von 212 ErsteErste ... 72122162170171172173174182 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •