Seite 169 von 212 ErsteErste ... 69119159167168169170171179 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.681 bis 1.690 von 2111
  1. #1681
    New Member
    Points: 658, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    658
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    also das "Problem" mit der Anzeige der Senderinformationen habe ich auch.
    Ich kenne das so:
    Die Informationen des EPG werden auf dem jeweiligen Transponder übertragen (DVB-T).
    Wenn z.B. ZDF, ARD und KiKa auf einem Transponder liegen, dann bekomme ich wenn ich einen der Sender einschalte auch die Informationen der anderen Sender.
    Die Infos für den 2. Transponder (z.B. RTL, SAT1 und Pro7) bekomme ich nur, wenn ich auch auf einen dieser Sender geschaltet habe.

    Nun zur (vermutlichen) Handhabung des TV bzgl. EPG:
    Wenn ich einen Sender schaue und dann bei der Info die gelbe Taste drücke, dann kann er nur die Infos des jeweiligen Transponders oder eines Transponders, welchen ich vorher schon geschaut habe anzeigen.
    Wenn ich allerdings auf die "guide" Taste drücke, dann dauert es ja eine gewisse Zeit, bis die Info angezeigt wird. Ich vermute, dass in dieser Zeit die eingestellten Transponder "abgegrast" werden, um die Info im Guide anbieten zu können.
    Das ist wahrscheinlich auch der Grund, weshalb im Guide kein kleines Fensterchen mit TV-Bild existiert, da der Tuner ja ständig den Transponder wechselt.

    Vielleicht kann ja mal jemand von Philips bestätigen, ob ich hier richtig liege.

    Gruß
    Dodger

  2. #1682
    Bronze Member
    Points: 373, Level: 4
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007/12
    Beiträge
    20
    Points
    373
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Thomas,

    Danke für die Info!
    @Dogder also über DVB-T bekomme ich in meiner Wohnung gar nichts rein, also können da keinerlei Infos bei mir herkommen. Auch werden die Sender bei +Info-Überblick nicht aufgefüllt, wenn ich zwischenzeitlich mal über den Guide das EPG aufgerufen habe. Die Einträge bleiben dadurch beim +Info-Überblick trotzdem leer (keine Synchronisation). Meist füllt sich dieses Menü nur durch den direkten Aufruf der Sender. Ich muss aber dennoch mal genau beobachten welche Sender dies genau betrifft, ob ARD HD, Pro7 HD oder SD Sender...

    Gruß
    AL

  3. #1683
    New Member
    Points: 658, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    658
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi AL_Bundy,

    hab nochmal auf die schnelle nachgelesen und es scheint zwischen DVB-C oder -T keinen unterschied bzgl. der EPG-Übertragung zu geben.
    Aber offensichtlich greift der TV dann intern auf unterschiedliche Listen zu.

    Hattest Du auch schon einmal das Problem, dass der Guide nicht mehr die Favoriten anzeigt sondern alle gefundenen Sender in seiner eigenen Reihenfolge?

    Gruß
    Dodger

  4. #1684
    Bronze Member
    Points: 373, Level: 4
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007/12
    Beiträge
    20
    Points
    373
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Dodger Beitrag anzeigen
    Hi AL_Bundy,

    Hattest Du auch schon einmal das Problem, dass der Guide nicht mehr die Favoriten anzeigt sondern alle gefundenen Sender in seiner eigenen Reihenfolge?

    Gruß
    Dodger
    Hi Dodger,

    nein, alle Sender habe ich nur wenn ich auf Internet EPG umstelle. Hierbei ist ja mittleweile (fast) allen bekannt, dass da keine Favoriten angezeigt werden, was ich persönlich sehr schade finde, da im Sender EPG kein TV Bild in klein dargestellt wird.
    Was ich halt immer mal wieder feststelle ist, dass einige Fav.- Sender komplett im Guide fehlen und am nächsten Tag wieder alle da sind, mal so und mal so...
    Ist jedes mal sehr spannend, wenn ich die Guide Taste betätige und suche was fehlt denn heut. :-)

    Gruß
    AL
    Geändert von AL_Bundy (01-28-2013 um 12:21 PM Uhr)

  5. #1685
    New Member
    Points: 658, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    658
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Genau sowas habe ich gemeint. Nur bei mir fehlen die Favoriten nicht, sondern er übernimmt einfach die Sender aus der Liste "Alle".
    Es reicht aber meistens, den TV auszuschalten und dann wieder einzuschalten.

    Tja, so ein TV ist schon eine komplizierte Sache.

    Dodger

  6. #1686
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Gute Tag zusammen,

    seit einigen Tagen bin ich stolzer Besitzer eines 47PFl6687K/12, den ich mittels digitalem Satellitensignal speise.
    Das Gerät ist wirklich gut verarbeitet, hochwertig und hübsch anzusehen. Das Bild ist (nachdem ich diese ganzen "Bildverbesserungsmaßnahmen" abgeschaltet habe, auch sehr sehr gut.
    Die Software macht mir jedoch Sorgen:
    Ich habe die aktuelleste Software aufgespielt, und das Gerät schon mehrfach vom Strom getrennt, bekomme aber immer folgendes Problem: Das Bild wird auf einmal schwarz, und nur noch der Ton des Sat-Fernsehprogramms wird übertragen.
    Dann hilft nur umschalten. Besonders ärgerlich ist dies, wenn gerade eine Aufnahme auf USB-Platte erfolgt, dann muss diese nämlich unterbrochen werden.
    Da der Fehler fast täglich auftritt, ist die PVR Funktion faktisch nicht nutzbar.
    Gibt es Lösungsvorschläge?

    Anderes Problem: Aufnahmen können nicht mehr mittels Stop Taste beendet werden. Ausschalten oder umschalten nicht möglich. Da hilft dann nur das Ziehen des Netzsteckers. Kommt leider auch häufiger vor.

    Wenn die Probleme in den nächsten Wochen per Softwareupdate behoben werden, würde ich das Gerät sehr gerne behalten. Andernfalls würde ich in den nächsten Tagen von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und das Gerät zurücksenden.
    Gibt es da Hoffnung?

    Danke und MFG
    Palim

  7. The Following User Says Thank You to palimpalim For This Useful Post:

    LJ_Skinny (01-29-2013)

  8. #1687
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    @palimpalim: Tritt der Fehler auch auf, wenn die HDD nicht angeschlossen ist? Wenn ja, würde ich mich beim Support (Reparatur) oder Händler (Widerruf) melden. Da nie offiziell bekanntgegeben wird, was mit kommenden Updates behoben wird, rate ich vom Abwarten abraten.

  9. #1688
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von palimpalim Beitrag anzeigen
    Ich habe die aktuelleste Software aufgespielt, und das Gerät schon mehrfach vom Strom getrennt, bekomme aber immer folgendes Problem: Das Bild wird auf einmal schwarz, und nur noch der Ton des Sat-Fernsehprogramms wird übertragen.
    Dann hilft nur umschalten.
    Ahhhhhh... Endlich jemand der sich zu Wort meldet, der das gleiche Problem hat wie ich. Und es sind sogar die gleichen Rahmenbedingungen. TV-Signal wird per SAT zugespielt und manchmal geht das Bild während des Betriebs verloren. Gestern war es wieder soweit. Umschalten hilft meiner Erfahrung nach aber auch nicht lange. Als das Problem das erste mal auftrat, dachte ich auch es ist nach dem Umschalten weg, aber es verschwand dann nach einiger Zeit wieder. Als ob ein Timer mitläuft der nach ein paar Minuten das Bild wieder schwarz schaltet. Das Bild ist dann auch nicht komplett aus, die Hintergrundbeleuchtung läuft noch. Ich schalte den TV dann aus und wieder an (nehme ihn aber nicht vom Strom). Das hilft auf jeden Fall. Allerdings vergaß ich gestern zu testen, ob das Menü noch angezeigt wird, wenn das Bild verschwunden ist... Philips-Lucas bat mich darum das zu testen... Hast Du das rein zufällig ausprobiert Palim? Mein 47PFL6907K ist aus KW33. Von wann ist Deiner?
    Das ist übrigens einer der Gründe warum ich die ganze Zeit eine Antwort auf die Frage haben möchte, ob es unterschiedliche Revisionen der Modelle gibt. Aber irgendwie scheint das keinen der Mods zu interessieren... Und Leute... Mal ganz ehrlich... So schwer kann das nicht sein, dass rauszubekommen...

    greetz

    gg

    PS: Die PVR Funktion habe ich noch nicht getestet. Was ich damit sagen will: Es tritt auch ohne angeschlossene FP auf und unabhängig davon ob gerade eine Aufzeichnung gemacht wird.
    Geändert von grandmasterg (01-28-2013 um 03:54 PM Uhr)

  10. #1689
    Gold Member
    Points: 5.207, Level: 21
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 343
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    409
    Points
    5.207
    Level
    21
    Danke
    46
    Thanked 178 Times in 100 Posts
    Ich glaube das von @Al_Bundy angesprochene Problem (#1838 und folgend) gehört zum großen Komplex fehlende Sender / fehlende Senderinformationen im TV-Guide bzw. beim Umschalten der Programme, obwohl entsprechende Programm-Infos über die Info-Taste abrufbar sind, oder?

    ---

    Ich habe heute im passenden 'Firmware Feedback 150.81 (6/7/8/9 Serie)' - Thread (Post #55) einen Nachtrag zum Problem "Fernseher schaltet sich ein ..." (siehe auch Post #1793 hier) nachgereicht.

    Da der TV rein äußerlich nach wie vor im Standby-Mode zu sein scheint (rote LED an, ...) und das Problem nur dadurch auffällt, dass einerseits ein per HDMI angeschlossener AV-Receiver auf "TV"-Eingang umgeschaltet wird und andererseits der TV gleichzeitig beginnt auf seiner an ihm angeschlossenen Festplatte (USB1) zu arbeiten - wäre es schön, wenn dieses Verhalten von jemandem bestätigt werden könnte. Details siehe obiger Verweis Post #55.

  11. #1690
    palganer
    Guest
    Zitat Zitat von palimpalim Beitrag anzeigen
    Gute Tag zusammen,

    seit einigen Tagen bin ich stolzer Besitzer eines 47PFl6687K/12, den ich mittels digitalem Satellitensignal speise.
    Das Gerät ist wirklich gut verarbeitet, hochwertig und hübsch anzusehen. Das Bild ist (nachdem ich diese ganzen "Bildverbesserungsmaßnahmen" abgeschaltet habe, auch sehr sehr gut.
    Die Software macht mir jedoch Sorgen:
    Ich habe die aktuelleste Software aufgespielt, und das Gerät schon mehrfach vom Strom getrennt, bekomme aber immer folgendes Problem: Das Bild wird auf einmal schwarz, und nur noch der Ton des Sat-Fernsehprogramms wird übertragen.
    Dann hilft nur umschalten. Besonders ärgerlich ist dies, wenn gerade eine Aufnahme auf USB-Platte erfolgt, dann muss diese nämlich unterbrochen werden.
    Nabend,ist das mit dem schwarzen Bild ein Problem des TVs?Die Kinder haben eben den Sender RIC geschaut,dann war das Bild weg,also schwarz,alle anderen Sender jedoch liefen einwandfrei.Das Problem hatte ich aber noch nie,genauso wie das er einfach von alleine ausging,oder nicht anging.

    Ich dachte das läge an dem Sender selber,denn wenn das ein TV Problem wäre,würde ein Umschalten doch normal nix bringen.Ein zurückschalten auf den Sender brachte auch kein Erfolg,erst nach 15 Minuten war es wieder da.Da du ja auch sagst Umschalten hat was gebrahcht,kann es eigentlich nicht vom TV kommen.!!??

    Und wie gesagt,im spiel Modus ist der TV fast sein Geld wert.

    Die schlimmsten Probleme,wo ihr alles mögliche sehr ist Abends bei RTL Aktuell,mal eine Tote Pixel Reihe links,dann abgezacktes Bild oben u.s.w..Sehr viel liegt an den Zuspielern,und am ausgestrahlten Quellmaterial.

    Gruß

Seite 169 von 212 ErsteErste ... 69119159167168169170171179 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •