Seite 177 von 212 ErsteErste ... 77127167175176177178179187 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.761 bis 1.770 von 2111
  1. #1761
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6007K
    Beiträge
    9
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Den 3D Modus hatte ich das letzte mal im November an , als ich mit meiner Tochter Sammys Abenteuter angesehen hatte . schaue nicht so oft 3D. So sieht mein Ambi in Dunklen Szenen immer aus . direkt nach dem Einschalten des TV's . Deswegen sag ich ja das ich meine diesen Bug nicht zu haben.

    Edit : wegen der Werbung, da hatte ich auf Pause gedrückt während des Live TV damit ich das Bild machen konnte , Timeshift läuft bei dem TV ja immer
    Geändert von Xtreme007 (01-29-2013 um 08:30 PM Uhr)

  2. #1762
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Hmmm, schaust du per TimeShift? Vllt ist da das AL ja dann auch anderst

  3. #1763
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6007K
    Beiträge
    9
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Nein, Ich meinte damit das wenn eine USB HDD Dran hängt er ja immer das laufende Programm aufzeichnet , und ich hab dann einfach im laufenden Programm auf Pause gedrückt , deswegen das Aufnahme Symbol

    Also ich kann versichern das mein Ambilight vom Start weg Dynamisch hell dunkel regelt mit der 150.82. Keine Ahnung warum es bei euch nicht mehr funktioniert.

  4. #1764
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Übrigens fiel mir gerade folgende Passage im Handbuch bzgl. des Anschlusses eines PC's und des Bildformats auf: "Nicht skaliert: Expertenmodus für HD- oder PC-Inhalte. Maximale Schärfe. Bei der Bildübertragung von einem Computer können schwarze Balken auftreten."

    Ist vlt. für die interessant, die sich über die "toten" Pixelreihen schon die ganze Zeit nen Kopf machen...

    gg

  5. #1765
    Bronze Member
    Points: 651, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6877
    Beiträge
    47
    Points
    651
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Xtreme007 Beitrag anzeigen
    Also ich kann versichern das mein Ambilight vom Start weg Dynamisch hell dunkel regelt mit der 150.82. Keine Ahnung warum es bei euch nicht mehr funktioniert.
    AL funktioniert bei mir auf dem 47pfl6877 ebenfalls

  6. #1766
    Bronze Member
    Points: 377, Level: 4
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    13
    Points
    377
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gestern hatte ich mal wieder etwas neues mit meinem TV.

    TV ist gelaufen dann auf einmal zack war der TV aus, das Standby Lämpchen war auch aus. Nach druck auf die FBging der TV wieder an aber ohne Ton und nach 3 Sekunden war er wieder aus. Nach nochmaligen Druck auf die FB dauerte es ca. 10 Sekunden dann ging er wieder normal an.

    Ein anderer komischer Fehler den ich vor ein paar Tagen hatte.

    Wenn ich die Laut und Leiser Taste gedrückt hatte ist mit der Anzeige auch der Bildschirm für die Signalstärke aufgegangen, das war aber nach einem Neustart des TVs wieder weg.

    Gruss
    Lucky

  7. #1767
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    204
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    38
    Thanked 76 Times in 43 Posts
    Zitat Zitat von Xtreme007 Beitrag anzeigen
    Gerade eben im TV im Werbeblock Loreal Youth Code Werbung. Da sieht man doch recht gut wie Ambilight abdunkelt ( Rechts ). Also ich kann mich nicht entsinnen das es bei der 133er Firmware anders war
    In der 133er war das bei mir auch so. Seit der 150er kriege ich das, egal mit welchen einstellungen nicht mehr hin, außer mit dem vorher 3D-Trick.
    So wie Du hätte ich das auch gerne wieder ... wenn das Philips als Referenz und "normal" ansieht wäre ich glücklich ... wenn Chrilles, Quicksilvers und mein Ambilight das "normal" darstellt, leider nicht ...

    Von welcher FW auf welche FW hast Du geuppt?

  8. #1768
    palganer
    Guest
    Ich glaube die ganze Zeit die wir hier verbringen und schreiben,ist Zeit verschwendung.Auch wenn einige oder wie ich am anfang richtig mekkern,der Support muss doch Proffesionell damit umgehen können,und wenn er sich öfters melden würde,hätten wir überhaupt keinen Grund den Thread hier so voll zu müllen.Nur man sieht es melden sich immer mehr Leute im forum,also kann ja auch niemand abstreiten das mit den TVs oder halt teilweise was nicht stimmt.

    Ich weiß auch mittlerweile nicht mehr weiter,wie auch ohne ansprechpartner,und den teuren Support anrufen um sich für viel Geld veräppeln zu lassen oder sich rechtfertigen zu müssen?Ob das im sinne des Erfinders liegt?Ich bin schon mehr traurig wie sauer,man fühlt sich verloren,und nicht jeder legt mal so eben 1400Euro hin,ich musste lange sparen dafür,dann opfert man ganz viel Zeit um den richtigen TV zu finden,und dann passiert so was.

    80% der Benutzer die den TV haben gehen nicht in Foren,sie rufen dort an,und was passiert?Sie werden so abgestämpelt wie wir hier,und die meisten fühlen sich auch im Stich gelassen und leben einfach mit dem Fehlerhaften Gerät.Doch darauf kann sich Philips doch nicht stützen,oder denken lass die Leute einfach,wir haben unser Geld und der Rest ist egal.Vielleicht denken sie ja auch nicht so,doch die Vemutung kommt ja auf wenn man sieht wie man sich um uns kümmert.

    Hier liest doch eh keinr ausser der Moderatoren,die geben dann nur 1 oder 2 Sachen weiter an die Software abteilung,und das wars.Ihr glaubt doch nicht das die wissen was hier los ist,das wir solche Probleme haben u.s.w...Ne das bekommt keiner mit,also wie soll auch ein großer Sprung in dem nächsten Update kommen.

    So ein Tolles Gerät mit so einem tollen bild und so natürlichen Farben,das macht es noch viel schlimmer.Philips könnte den Kopf aus der Schlinge ziehen wenn sie mal mit den Kunden hier wie uns zusammen arbeiten würden,der TV hätte ein großer Wurf werden können :-(

    Was sollen wir nur noch machen...

    wäre jemand so gut das Herstellungsland ZH einmal zu erklären? wäre toll.

    Danke.

  9. #1769
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    51
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Nicht ohne Grund liegt Philips in der TV Pannenstatistik auf den hintersten Plätzen. Nur Toshiba und Medion sind schlechter.

    Platz 1 Panasonic
    Platz 2 Sony
    Platz 3 Samsung
    Platz 4 LG
    Platz 5 Sharp
    Platz 6 Philips

    Wenn man jetzt aber mal bedenkt das Philips im Vergleich zu Samsung, LG und Medion recht selten gekauft wird, können sie sich mit dem sechsten Platz glücklich schätzen

    Quelle: Die Welt~http://www.welt.de/wirtschaft/webwel...st-defekt.html

    Ihr habt aber alle noch das Glück, das sich die Moderatoren hier in diesem thread ab und an mal melden. Schaut mal in den 3000/4000er Thread rein wann dort mal was von den Herrschaften geschrieben wird

  10. The Following User Says Thank You to dbilas For This Useful Post:

    Peter (01-30-2013)

  11. #1770
    Gold Member
    Points: 4.106, Level: 18
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    238
    Points
    4.106
    Level
    18
    Danke
    32
    Thanked 55 Times in 36 Posts
    Threadcounter aktuell 228.972 Hits !

Seite 177 von 212 ErsteErste ... 77127167175176177178179187 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •