Seite 178 von 212 ErsteErste ... 78128168176177178179180188 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.771 bis 1.780 von 2111
  1. #1771
    Bronze Member
    Points: 1.372, Level: 10
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12
    Beiträge
    21
    Points
    1.372
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von grandmasterg Beitrag anzeigen
    Übrigens fiel mir gerade folgende Passage im Handbuch bzgl. des Anschlusses eines PC's und des Bildformats auf: "Nicht skaliert: Expertenmodus für HD- oder PC-Inhalte. Maximale Schärfe. Bei der Bildübertragung von einem Computer können schwarze Balken auftreten."

    Ist vlt. für die interessant, die sich über die "toten" Pixelreihen schon die ganze Zeit nen Kopf machen...

    gg
    Ein unsinniger Passus, da bei jeglicher Signalquelle, die ungleich 1080i/p ist, im Bildschirmformat Nicht skaliert schwarze Balken auftreten.

    Davon abgesehen werden die schwarzen Pixelreihen auch produziert, wenn z.B ein BR-D-Abspielgerät mit 1080p an den Fernseher sendet, und Spiel oder Computer mit Nicht skaliert aktiv ist. Daher verstehe ich den Hinweis eher im Zusammenhang mit ungeeigneten Auflösungen und Overscan-Einstellungen am PC und nicht im Zusammenhang mit dem Fehler des verschobenen Bildes bei 1080p Zuspielung in Verbindung mit den o.g. Einstellungen.

  2. The Following User Says Thank You to WILDCORE For This Useful Post:

    dbilas (01-30-2013)

  3. #1772
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6007K
    Beiträge
    9
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    @mrdark , ich habe von der 133er Firmware auf die 150.81 und dann 82 geflasht, aber immer über USB Stick . Danach Standby über Remote, dann hinten am Knopf ausgeschaltet , und dann Stecker gezogen , jeweils immer ca. 5 Minuten gewartet.

    Vielleicht bringt es etwas die 150.82 nochmals per Stick auf zu spielen , kann man im Menü ja erzwingen.

  4. #1773
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo fst1975,

    ich kann Dir bestätigen, dass die Aussage des Kundendienstes korrekt ist.
    Wir arbeiten daran, die von Euch gemeldeten Verhaltensweisen, mit kommenden Updates zu verbessern bzw. zu beheben.
    Nähere Angaben zu den Updates liegen mir derzeit nicht vor.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas
    Wie sieht es aus gibt es immer noch keine korrekte Aussage?Wann kann mit dem Update gerechnet werden?
    Die Wochen gehen vorbei und man hört nichts mehr wie stellt sich Philips das vor ich warte jetzt dann 3 Monate das dieses Backlight Problem behoben wird.

  5. The Following User Says Thank You to fst1975 For This Useful Post:

    Peter (01-30-2013)

  6. #1774
    Bronze Member
    Points: 961, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k12
    Beiträge
    29
    Points
    961
    Level
    8
    Danke
    9
    Thanked 14 Times in 3 Posts
    Hallo an alle
    Desweiteren würde ich Philips bitten das der verfügbare Festplattenspeicher bei Tv-Guide vom Sender mit angezeigt wird.
    Oder bin ich der einzige wo er unter Aufnahmen nicht angezeigt wird?
    Gruß Holger.

  7. #1775
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6007K
    Beiträge
    9
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    mrdark , ich habe von der 133er Firmware auf die 150.81 und dann 82 geflasht, aber immer über USB Stick . Danach Standby über Remote, dann hinten am Knopf ausgeschaltet , und dann Stecker gezogen , jeweils immer ca. 5 Minuten gewartet.

    Vielleicht bringt es etwas die 150.82 nochmals per Stick auf zu spielen , kann man im Menü ja erzwingen

  8. #1776
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von Fuchs Beitrag anzeigen
    Hallo an alle
    Desweiteren würde ich Philips bitten das der verfügbare Festplattenspeicher bei Tv-Guide vom Sender mit angezeigt wird.
    Oder bin ich der einzige wo er unter Aufnahmen nicht angezeigt wird?
    Gruß Holger.
    Bei mir gibt es im Guide die Anzeige "XX% Festplattenspeicher frei". Welche Version benutzt du und welchen Guide? Ich habe die 150.82. und den Internet-Guide.

    Gruß
    (ebenfalls) Holger

  9. #1777
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Weiterhin ist mir aufgefallen, dass bei der aktuellen Version diese Fehlpixel oben links nicht mehr dargestellt werden. Dann werde ich das mal aus dem Tracker (http://code.google.com/p/philips/issues/list) entfernen... Aber leider immer noch so viel offene Punkte...

    Gruß

    Holger

  10. #1778
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von Xtreme007 Beitrag anzeigen
    mrdark , ich habe von der 133er Firmware auf die 150.81 und dann 82 geflasht, aber immer über USB Stick . Danach Standby über Remote, dann hinten am Knopf ausgeschaltet , und dann Stecker gezogen , jeweils immer ca. 5 Minuten gewartet.

    Vielleicht bringt es etwas die 150.82 nochmals per Stick auf zu spielen , kann man im Menü ja erzwingen

    Hmm das heißt du hast die 150.048.009 bis 150.048.14 komplett übersprungen.
    Da erschleicht mich ein Verdacht. Vielleicht haben alle die von der 133.5 auf die ersten 150er gegangen sind das Problem da dort noch was an der Programmierung anderst war und mit der 150.82 nicht weggeht.

    Das heißt konkret alle die die 150.048.009 bis 150.048.14 drauf hatten könnten das AL Problem haben.
    Alle die von der 133.5 auf die 150.81/150.82 direkt gegangen sind haben damit keine Probleme.

    So mein Verdacht.

  11. #1779
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    204
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    38
    Thanked 77 Times in 43 Posts
    Zitat Zitat von Xtreme007 Beitrag anzeigen
    mrdark , ich habe von der 133er Firmware auf die 150.81 und dann 82 geflasht, aber immer über USB Stick . Danach Standby über Remote, dann hinten am Knopf ausgeschaltet , und dann Stecker gezogen , jeweils immer ca. 5 Minuten gewartet.

    Vielleicht bringt es etwas die 150.82 nochmals per Stick auf zu spielen , kann man im Menü ja erzwingen
    o.k. ich bin noch auf der 150.81 aber der TV motzt sowieso immer, dass ich updaten soll ... kann mir aber nicht vorstellen, dass das was an den Einstellungen ändert.
    Auf welcher FW sind Quicksilver und Chrille???
    Geändert von mrdark (01-30-2013 um 08:58 AM Uhr) Grund: Tastatur klemmt ;-)

  12. #1780
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6007K
    Beiträge
    9
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quicksilver86, Ja die hatte ich übersprungen weil der TV Wochenlang eingepackt da stand (ca. 6 Wochen) und auf den bevorstehenden Umzug wartete.Da ich umgezogen bin

Seite 178 von 212 ErsteErste ... 78128168176177178179180188 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •