Seite 182 von 212 ErsteErste ... 82132172180181182183184192 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.811 bis 1.820 von 2111
  1. #1811
    Bronze Member
    Points: 961, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k12
    Beiträge
    29
    Points
    961
    Level
    8
    Danke
    9
    Thanked 14 Times in 3 Posts
    Hallo an alle
    Desweiteren würde ich Philips bitten das der verfügbare Festplattenspeicher bei Tv-Guide vom Sender mit angezeigt wird.
    Oder bin ich der einzige wo er unter Aufnahmen nicht angezeigt wird?
    Gruß Holger.

  2. #1812
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6007K
    Beiträge
    9
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    mrdark , ich habe von der 133er Firmware auf die 150.81 und dann 82 geflasht, aber immer über USB Stick . Danach Standby über Remote, dann hinten am Knopf ausgeschaltet , und dann Stecker gezogen , jeweils immer ca. 5 Minuten gewartet.

    Vielleicht bringt es etwas die 150.82 nochmals per Stick auf zu spielen , kann man im Menü ja erzwingen

  3. #1813
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von Fuchs Beitrag anzeigen
    Hallo an alle
    Desweiteren würde ich Philips bitten das der verfügbare Festplattenspeicher bei Tv-Guide vom Sender mit angezeigt wird.
    Oder bin ich der einzige wo er unter Aufnahmen nicht angezeigt wird?
    Gruß Holger.
    Bei mir gibt es im Guide die Anzeige "XX% Festplattenspeicher frei". Welche Version benutzt du und welchen Guide? Ich habe die 150.82. und den Internet-Guide.

    Gruß
    (ebenfalls) Holger

  4. #1814
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Weiterhin ist mir aufgefallen, dass bei der aktuellen Version diese Fehlpixel oben links nicht mehr dargestellt werden. Dann werde ich das mal aus dem Tracker (http://code.google.com/p/philips/issues/list) entfernen... Aber leider immer noch so viel offene Punkte...

    Gruß

    Holger

  5. #1815
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von Xtreme007 Beitrag anzeigen
    mrdark , ich habe von der 133er Firmware auf die 150.81 und dann 82 geflasht, aber immer über USB Stick . Danach Standby über Remote, dann hinten am Knopf ausgeschaltet , und dann Stecker gezogen , jeweils immer ca. 5 Minuten gewartet.

    Vielleicht bringt es etwas die 150.82 nochmals per Stick auf zu spielen , kann man im Menü ja erzwingen

    Hmm das heißt du hast die 150.048.009 bis 150.048.14 komplett übersprungen.
    Da erschleicht mich ein Verdacht. Vielleicht haben alle die von der 133.5 auf die ersten 150er gegangen sind das Problem da dort noch was an der Programmierung anderst war und mit der 150.82 nicht weggeht.

    Das heißt konkret alle die die 150.048.009 bis 150.048.14 drauf hatten könnten das AL Problem haben.
    Alle die von der 133.5 auf die 150.81/150.82 direkt gegangen sind haben damit keine Probleme.

    So mein Verdacht.

  6. #1816
    Gold Member
    Points: 2.114, Level: 12
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    190
    Points
    2.114
    Level
    12
    Danke
    35
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Zitat Zitat von Xtreme007 Beitrag anzeigen
    mrdark , ich habe von der 133er Firmware auf die 150.81 und dann 82 geflasht, aber immer über USB Stick . Danach Standby über Remote, dann hinten am Knopf ausgeschaltet , und dann Stecker gezogen , jeweils immer ca. 5 Minuten gewartet.

    Vielleicht bringt es etwas die 150.82 nochmals per Stick auf zu spielen , kann man im Menü ja erzwingen
    o.k. ich bin noch auf der 150.81 aber der TV motzt sowieso immer, dass ich updaten soll ... kann mir aber nicht vorstellen, dass das was an den Einstellungen ändert.
    Auf welcher FW sind Quicksilver und Chrille???
    Geändert von mrdark (01-30-2013 um 08:58 AM Uhr) Grund: Tastatur klemmt ;-)

  7. #1817
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6007K
    Beiträge
    9
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quicksilver86, Ja die hatte ich übersprungen weil der TV Wochenlang eingepackt da stand (ca. 6 Wochen) und auf den bevorstehenden Umzug wartete.Da ich umgezogen bin

  8. #1818
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von tvgucker Beitrag anzeigen
    Nein, tue ich nicht. Ich habe auch in dem ganzen Thread nichts von Samsung geschrieben. Nur als es um die Chinesen ging und da habe ich nicht als erster Samsung erwähnt sondern nur Stellung bezogen. Ich bin ein kleiner unbedeutender Philips Käufer und habe mir im Media Markt den 42pfl6057K gekauft und habe ne Menge ärger damit. Das ist alles! Ich habe berits meinen dritten Philips Fernseher und habe meiner ganze Familie zu Philips geraten. Ich bin bis zu meinem jetzigen Fernseher sogar ein ausgesprochener Philips Fan gewesen aber was jetzt passiert ist unter aller Kanone!

    p.s. Es ist schon auffällig wie Du Philips verteidigst. Entweder arbeitest Du für Philips oder Du hast gar keinen 2012er TV und dann solltest Du Dich auch raushalten weil Du die Probleme gar nicht nachvollziehen kannst!
    was soll das? spannende themen die hier diskutiert werden...

  9. #1819
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Xtreme007 Beitrag anzeigen
    Melde mich auch mal zu Wort. Ich lese seit der EM 2012 hier im Forum bezüglich 2012er TV's mit.

    Ich glaube Philips / TPVision hatten zu wenig Zeit Ihre TV's rechtzeitig zur EM 2012 fertig zu bekommen,und das Geschäft wollten die natürlich unbedingt mit nehmen. Ich weis noch genau wie knapp vor beginn der EM mein 47PFL6007 endlich verfügbar war. Aber man sieht deutlich das alles schnell zusammengeschustert wurde. Ambi LED Leisten bei vielen nicht richtig sitzend , Spaltmaße unterschiedlich etc..

    Dann die grauenvolle 108er Firmware , Bugs Freezes , Dauereinblendungen etc..
    Wer weis ob es nicht sogar noch Hardware Bugs gibt die Wissentlich und Stillschweigend in Kauf genommen worden sind um das EM Geschäft mit zu nehmen .

    Zum Glück läuft meiner bis auf PNM und Dyn.Hell. ohne Probleme mittlerweile . Die ganzen anderen genannten Bugs hier im Forum und auch in diesem Thread, treffen bei meinem zum Glück nicht zu. Selbst mein Ambi ist in dunklen Szenen oder bei einem Schwarzen Bild viel Dunkler als bei hellen Szenen.
    Aber ich merkte auch einen Unterschied von der 133er auf die 150er Firmware im Ambi, entweder in der Helligkeit oder Dynamik , genau raus gefunden habe ich es nicht. Aber irgendwas hat sich da geändert.

    Ich warte ungeduldig auf die neue Firmware und hoffe das damit die beiden Probleme PNM und Dyn.Hell. gefixt werden . Leider wird es wohl auch mein letzter Philips gewesen sein ( hatte bisher insgesamt 5 Philips TV's mit Ambilight die alle ohne Probleme liefen ), habe schon meine Frau soweit geimpft das Sie wohl in Zukunft ohne Ambilight leben muss .
    Du sprichst mir aus der Seele.
    Habe meinen auch noch während der EM gekauft. Und kann deinen Erfahrungen weitestgehend zustimmen.
    Meiner läuft übrigens auch SEHR zuufriedenstellend, bis auf ein paar Kleinigkeiten.
    Ups, vielleicht sollte ich dann hier garnichts schreiben, wie einiger User meinen, weil ich ja wenige Probleme habe ('schuldigung für Off-Topic).

  10. #1820
    Gold Member
    Points: 2.114, Level: 12
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    190
    Points
    2.114
    Level
    12
    Danke
    35
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Zitat Zitat von Quicksilver86 Beitrag anzeigen
    Hmm das heißt du hast die 150.048.009 bis 150.048.14 komplett übersprungen.
    Da erschleicht mich ein Verdacht. Vielleicht haben alle die von der 133.5 auf die ersten 150er gegangen sind das Problem da dort noch was an der Programmierung anderst war und mit der 150.82 nicht weggeht.

    Das heißt konkret alle die die 150.048.009 bis 150.048.14 drauf hatten könnten das AL Problem haben.
    Alle die von der 133.5 auf die 150.81/150.82 direkt gegangen sind haben damit keine Probleme.

    So mein Verdacht.
    Glaube ich nicht ... Meiner hatte das Update von 133.5 auf 150.048 nicht gemacht, daher bekam ich ein Austauschboard mit 133.5. Auf die 150.048 hatte ich glaube ich auch komplett verzichtet ... wobei ich das 100%ig gar nicht mehr sagen kann. So langsam kommt man nach 7 Monaten und diverser Updates durcheinander

    Vielleicht könnte der Rest (@All) Deine Vermutung mal bestätigen oder verneinen ???

Seite 182 von 212 ErsteErste ... 82132172180181182183184192 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •