Seite 179 von 212 ErsteErste ... 79129169177178179180181189 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.781 bis 1.790 von 2111
  1. #1781
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von tvgucker Beitrag anzeigen
    Nein, tue ich nicht. Ich habe auch in dem ganzen Thread nichts von Samsung geschrieben. Nur als es um die Chinesen ging und da habe ich nicht als erster Samsung erwähnt sondern nur Stellung bezogen. Ich bin ein kleiner unbedeutender Philips Käufer und habe mir im Media Markt den 42pfl6057K gekauft und habe ne Menge ärger damit. Das ist alles! Ich habe berits meinen dritten Philips Fernseher und habe meiner ganze Familie zu Philips geraten. Ich bin bis zu meinem jetzigen Fernseher sogar ein ausgesprochener Philips Fan gewesen aber was jetzt passiert ist unter aller Kanone!

    p.s. Es ist schon auffällig wie Du Philips verteidigst. Entweder arbeitest Du für Philips oder Du hast gar keinen 2012er TV und dann solltest Du Dich auch raushalten weil Du die Probleme gar nicht nachvollziehen kannst!
    was soll das? spannende themen die hier diskutiert werden...

  2. #1782
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Xtreme007 Beitrag anzeigen
    Melde mich auch mal zu Wort. Ich lese seit der EM 2012 hier im Forum bezüglich 2012er TV's mit.

    Ich glaube Philips / TPVision hatten zu wenig Zeit Ihre TV's rechtzeitig zur EM 2012 fertig zu bekommen,und das Geschäft wollten die natürlich unbedingt mit nehmen. Ich weis noch genau wie knapp vor beginn der EM mein 47PFL6007 endlich verfügbar war. Aber man sieht deutlich das alles schnell zusammengeschustert wurde. Ambi LED Leisten bei vielen nicht richtig sitzend , Spaltmaße unterschiedlich etc..

    Dann die grauenvolle 108er Firmware , Bugs Freezes , Dauereinblendungen etc..
    Wer weis ob es nicht sogar noch Hardware Bugs gibt die Wissentlich und Stillschweigend in Kauf genommen worden sind um das EM Geschäft mit zu nehmen .

    Zum Glück läuft meiner bis auf PNM und Dyn.Hell. ohne Probleme mittlerweile . Die ganzen anderen genannten Bugs hier im Forum und auch in diesem Thread, treffen bei meinem zum Glück nicht zu. Selbst mein Ambi ist in dunklen Szenen oder bei einem Schwarzen Bild viel Dunkler als bei hellen Szenen.
    Aber ich merkte auch einen Unterschied von der 133er auf die 150er Firmware im Ambi, entweder in der Helligkeit oder Dynamik , genau raus gefunden habe ich es nicht. Aber irgendwas hat sich da geändert.

    Ich warte ungeduldig auf die neue Firmware und hoffe das damit die beiden Probleme PNM und Dyn.Hell. gefixt werden . Leider wird es wohl auch mein letzter Philips gewesen sein ( hatte bisher insgesamt 5 Philips TV's mit Ambilight die alle ohne Probleme liefen ), habe schon meine Frau soweit geimpft das Sie wohl in Zukunft ohne Ambilight leben muss .
    Du sprichst mir aus der Seele.
    Habe meinen auch noch während der EM gekauft. Und kann deinen Erfahrungen weitestgehend zustimmen.
    Meiner läuft übrigens auch SEHR zuufriedenstellend, bis auf ein paar Kleinigkeiten.
    Ups, vielleicht sollte ich dann hier garnichts schreiben, wie einiger User meinen, weil ich ja wenige Probleme habe ('schuldigung für Off-Topic).

  3. #1783
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    204
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    38
    Thanked 77 Times in 43 Posts
    Zitat Zitat von Quicksilver86 Beitrag anzeigen
    Hmm das heißt du hast die 150.048.009 bis 150.048.14 komplett übersprungen.
    Da erschleicht mich ein Verdacht. Vielleicht haben alle die von der 133.5 auf die ersten 150er gegangen sind das Problem da dort noch was an der Programmierung anderst war und mit der 150.82 nicht weggeht.

    Das heißt konkret alle die die 150.048.009 bis 150.048.14 drauf hatten könnten das AL Problem haben.
    Alle die von der 133.5 auf die 150.81/150.82 direkt gegangen sind haben damit keine Probleme.

    So mein Verdacht.
    Glaube ich nicht ... Meiner hatte das Update von 133.5 auf 150.048 nicht gemacht, daher bekam ich ein Austauschboard mit 133.5. Auf die 150.048 hatte ich glaube ich auch komplett verzichtet ... wobei ich das 100%ig gar nicht mehr sagen kann. So langsam kommt man nach 7 Monaten und diverser Updates durcheinander

    Vielleicht könnte der Rest (@All) Deine Vermutung mal bestätigen oder verneinen ???

  4. #1784
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    EGAL!! Hier gehört alles rein was mit den Philips TVs zu tun hat! Off topic gibt es nur wenn man von Seiner letzten Mallorca reise erzählt! Es geht hier um Erfahrung und Erfahrungsaustausch, und da gehört positives (wenn es das denn gibt), negatives und sich sonst alles was direkt und indirekt zutrifft. Und wenn jemand meint das Hersteller xyz besser ist/ein besseres Bild hat dann ist das so.
    Es ist ja nicht von der Hand zu weisen das die Bildqualität anfangs besser war, es ist auch nicht von der Hand zu weisen aus meiner Sicht zumindest, dass ich anfangs keine Artefakte oder helligkeitsprobleme hatte. Das kam alles von Update zu Update hinzu. Und nun gehört es zum Lieferumfang und muss akzeptiert werden.

    Ich kann meine Aussage bzgl Artefakte ein wenig korrigieren.
    Auch andere Hersteller machen das, aber bei weiten nicht so schlimm.
    Gestern Abend kam ein Hexenfilm auf SAT1, mein Philips hat bei der kleinsten Bewegung sofort doppelkonturen, Doppellogos usw. Der Samsung 8090 der davor zum test steht hat auch das Logo verzerrt, aber das ist der entscheidende Unterschied. Beim Philips stand pnm auf min und alles andere aus, und er hat es von 60sekunden Film ca 50 Sekunden gemacht, beim 8090 habe ich u.a. Pnm auf max gestellt, und da kam es von 60sekunden Film genau 4 Sekunden vor das das Logo verzerrt wurde, nicht verdoppelt.

    Sorry Philips TPV ich liebe Ambilight und war euch jahrelang treu.

    Grüsse

  5. #1785
    Silver Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6057K
    Beiträge
    68
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 39 Times in 20 Posts
    Offtopic hin oder her ...
    Einen Phlips-Fernseher würde ich mir nach jahrelanger Markentreue nicht mehr kaufen! Meine Freundin sagt das Selbe. Sie hat den selben TV wie ich gekauft. Diese Aussagen kommen aber nicht wegen der Fehler in der Software, die durchaus passieren können. Nein, es liegt mehr daran wie damit umgegangen wird und das der Telefonsupport einen für blöd verkaufen will (oder das man bei einem paar Wochen alten Gerät eine unzumutbare Beweisführung antreten soll) und der Support im Forum quasi nicht existiert. Mir hat noch kein Mod auf meine Fragen geantwortet. Ich gebs auch jetzt auf. Mal warten ob es irgendwann ein Update gibt was wenigstens die schlimmsten Fehler beseitigt (Flackern / Bewegungsunschärfen).
    Geändert von tvgucker (01-30-2013 um 10:25 AM Uhr)

  6. #1786
    Bronze Member
    Points: 961, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k12
    Beiträge
    29
    Points
    961
    Level
    8
    Danke
    9
    Thanked 14 Times in 3 Posts
    Hallo LJ_Skinny
    Ich benutze auch die 150.82 aber die Tv_Guide vom Sender.
    Bei Tv-Guide vom Internet Geht es bei mir auch nur nicht bei vom Sender.
    Gruß Holger.

  7. #1787
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von mrdark Beitrag anzeigen
    o.k. ich bin noch auf der 150.81 aber der TV motzt sowieso immer, dass ich updaten soll ... kann mir aber nicht vorstellen, dass das was an den Einstellungen ändert.
    Auf welcher FW sind Quicksilver und Chrille???

    Ich bin vorgestern von der 150.81 auf die .82 hoch. Am AL hat sich nichts geändert.
    Mach das Update ebenfalls wie USB.

    In den nächsten Tagen bekomme ich Bilder eines 47/PFL6097 der von der 133.4 direkt auf die 150.82 hoch ist und von einem letzjährigen 42PFL7606

  8. #1788
    Gold Member
    Points: 5.372, Level: 21
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    415
    Points
    5.372
    Level
    21
    Danke
    49
    Thanked 188 Times in 106 Posts
    Erneuter Nachtrag von heute zum "TV schaltet sich selbständig ein..." - Problem.

    Dieses Problem ist nun definitiv unabhängig von einer angeschlossenen Festplatte, tritt ggf. mehrfach am Tage auf und könnte - obwohl die "Schnelle Inbetriebnahme" auf AUS steht (und der TV nach dem letzten Umschalten - siehe u.a. meine Strommessungen in #1311 - mehrfach im Standby / ausgeschaltet und stromlos war) darauf hindeuten, dass der TV trotzdem in diesen Modus schaltet. Einerseits, weil der gemessene Stromverbrauch in etwa dem der damaligen Messung im "Schnelle Inbetriebnahme" - Modus entspricht und andererseits, weil der TV nach dem Einschalten Bild und Ton sehr schnell und ohne Philips-Logo liefert; gestern kam der Verdacht auf und heute 2x beobachtet - was aber bei der bisher beobachteten Softwarestabilität nicht unbedingt etwas heißen muss.

    @PHILIPS: ist dieses Problem bekannt, ist es nachvollzogen, wird es gefixt!???? Und welche übrigen Konsequenzen in Bezug auf die Softwarestabilität werden gezogen? Selbst wenn das Problem durch eine 'komplette Neueinrichtung inkl. vorausgegangenem Werksreset' behebbar wäre, würde es in Konsequenz bedeuten, dass alle Einstellungsänderungen am TV - auch wenn sie rückgängig gemacht wurden - vom TV-Nutzer explizit überprüft werden müssten. Und er darüber hinaus damit rechnen muss, seinen TV komplett neu einrichten zu müssen. Das kann doch nicht wirklich Euer ernst sein, oder?

    PS: Es scheint sich hier um ein weiteres Beispiel dafür zu handeln, dass Aussagen über vorhandenes Fehlverhalten oder eben nicht vorhandenes, weil nicht nachvollziehbares, Fehlverhalten, Berichte über beseitigte Probleme per Einstellungsänderungen u.v.a.m. selbst bei gleichen Gerätetypen nicht zwingend bei / von Anderen reproduzierbar sein müssen.

    PPS: Wer sich wegen nostalgischem Anflug gestern DALLAS angesehen hat, wird evtl. die 'Logo-Ausreißer' in den gelben Titel- und Namenseinblendungen zu Beginn der Sendung gesehen haben; Signalstärke 96, -qualität: 100.

  9. The Following User Says Thank You to Joachim For This Useful Post:

    philipskäufer (01-30-2013)

  10. #1789
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Hallo ist ja witzig, meine Frau beklagte sich am Montag, dass der TV mehrmals ausgegangen ist am Tag. Ich habe das nicht weiter nachverfolgt da ich einen Leih TV davor gestellt habe.
    Aber so wie es scheint scheint das ein auf einmal auftretender Bug zu sein...
    Und nein ich habe keine Festplatte dran und auch sonst nur den TV als Ausgabemedium...

  11. #1790
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Dieses Problem ist nun definitiv unabhängig von einer angeschlossenen Festplatte, tritt ggf. mehrfach am Tage auf und könnte - obwohl die "Schnelle Inbetriebnahme" auf AUS steht...
    Sorry, habe deine Posts nur überflogen. Hast du mal versucht, die Senderaktualisierung (Sendereinstellungen) und Senderentfernung (SAT-Einstellungen) zu deaktivieren?

Seite 179 von 212 ErsteErste ... 79129169177178179180181189 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •