Seite 180 von 212 ErsteErste ... 80130170178179180181182190 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.791 bis 1.800 von 2111
  1. #1791
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Ps305 Beitrag anzeigen
    Hallo ist ja witzig, meine Frau beklagte sich am Montag, dass der TV mehrmals ausgegangen ist am Tag. Ich habe das nicht weiter nachverfolgt da ich einen Leih TV davor gestellt habe.
    Aber so wie es scheint scheint das ein auf einmal auftretender Bug zu sein...
    Und nein ich habe keine Festplatte dran und auch sonst nur den TV als Ausgabemedium...
    Ist bei mir auch Vorgestern erstmalig und auch nur einmal passiert.
    Hatte den Effekt nicht nochmal.

  2. #1792
    New Member
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    3
    Points
    120
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    also bei mir war es wieder mal Zeit für einen neuen Fernseher
    und da ich schon immer Philips Fernseher hatte wollte ich natürlich wieder einen,trotz der vielen negativen Berichten in verschieden Forums hab ich mir den 46Pfl8007 gekauft und ich muss sagen das ich sehr zufrieden bin mit dem Gerät (nein ich arbeite nicht für Philips)Bildquali Top keine Doppekonturen oder Ähnliches,kein Clouding,Soft reagiert zügig,natürlich kann man das Bild verschlechtern mit zu vielen Digitalen Bildoptimierungs Programmen aber das hat man dann bei allen Herstellern.

    Ps:Firmware ist die 82er
    Geändert von derdude (01-30-2013 um 04:13 PM Uhr)

  3. #1793
    Gold Member
    Points: 5.181, Level: 21
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 369
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    405
    Points
    5.181
    Level
    21
    Danke
    46
    Thanked 177 Times in 99 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Sorry, habe deine Posts nur überflogen.
    Schade .
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Hast du mal versucht, die Senderaktualisierung (Sendereinstellungen) und Senderentfernung (SAT-Einstellungen) zu deaktivieren?
    Na ja, ich habe ja selbst darauf hingewiesen 'niemals nie zu sagen', aber sollte, wenn Deine Vermutung stimmt, der TV nach der Aktualisierung nicht wieder in den 'echten' Standby wechseln und warum sollte diese Aktualisierung mehrmals am Tag (wie heute) stattfinden und was macht der auf einer, ggf. angeschlossenen, Festplatte?

    Aber egal, meine Einstellungen, die ich in letzter Zeit nicht verändert habe, lauten:
    'Senderaktualisierungsnachricht': aus; 'Automatische Senderaktualisierung': ein.
    Habe jetzt auf 'Aus' / 'Aus' gestellt; vorsichtshalber auch die entsprechenden Einstellungen für SAT; sehe per KD.

  4. #1794
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Naja, theoretisch sollte der TV danach wieder in den Standby, theoretisch sollte es nur einmal (bzw. 1x TV, 1x SAT) vorkommen...

    Ob es Abhilfe schaft, keine Ahnung. Aber falls dort das Problem liegen sollte, dann kann man eh alle Theorien über Bord werfen, da es ja nicht so läuft, wie es soll. Einen Versuch ist es wert, würde ich sagen. *DaumenDrück*

  5. #1795
    New Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7007
    Beiträge
    5
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So dann melde ich mich auchmal... ist mein 2ter Philips mit Ambilight (55PFL7007), was letztendlich zum erneuten Kauf geführt hat obwohl der Händler aufgrund der Software abriet.
    Die neueste Firmware habe ich beim Aufstellen gleich eingespielt.
    Gerät hat immerhin 3 Wochen tadellos funktioniert... nun habe ich ein Problem, welches ich noch nicht gefunden habe. Das Gerät lässt sich mit der Fernbedienung nicht mehr anschalten... eventuell erst beim 10. Versuch.... Netzstecker ziehen und es geht wieder... an der Rückseite an und ausschalten geht auch. Wenn das Gerät läuft kann ich alle Tasten wunderbar benutzen und auch sofort ausschalten aber er geht dann nicht wieder an... kennt jemand das Problem?
    Was muss ich tun?

  6. #1796
    Superuser
    Points: 61.441, Level: 76
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 209
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.661
    Points
    61.441
    Level
    76
    Danke
    386
    Thanked 556 Times in 459 Posts
    Tachchen,

    vielleicht löst das dein Problem: http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...er-tv-modelle/

    Toengel@Alex

  7. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    elhabe (01-30-2013)

  8. #1797
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von elhabe Beitrag anzeigen
    Wenn das Gerät läuft kann ich alle Tasten wunderbar benutzen und auch sofort ausschalten aber er geht dann nicht wieder an... kennt jemand das Problem?
    Was muss ich tun?
    Schau mal ob Dir das vlt. weiterhilft: http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...er-tv-modelle/

    gg

    PS: Da war ich wohl ein wenig zu spät... Dauert halt aufm Smartphone etwas länger so nen Beitrag zu schreiben...
    Geändert von grandmasterg (01-30-2013 um 06:39 PM Uhr)

  9. #1798
    Gold Member
    Points: 5.181, Level: 21
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 369
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    405
    Points
    5.181
    Level
    21
    Danke
    46
    Thanked 177 Times in 99 Posts
    Es ist immer wieder erstaunlich zu was sich hier wann, wer meldet - so aus Philips-Kreisen.

    Nur zu den wichtigen Themen, zu denen es noch keine Antwort gibt, kommt: NICHTS!


    PS: Ich war so etwa min. 3 Minuten zu spät.

  10. #1799
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Bin ja echt mal gespannt wann die neue FW kommen soll.
    Entweder haben wir nun Pech und es wird wirklich fast ausschließlich an den neuen TV`s gearbeitet oder die neue wird ein großer Wurf...braucht ja doch recht lange.
    Ich hätte echt nichts dagegen wenn die FW komplett sauber überarbeitet wäre^^

  11. #1800
    New Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7007
    Beiträge
    5
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    super, nun tut es wieder - FB ist 2012-05-18 also gerade noch "gut".
    ist aber echt traurig dass so etwas nicht mit gepatcht wird... Danke nochmals ich werde es beobachten und ab jetzt fleissig weiterlesen sowie mitberichten

Seite 180 von 212 ErsteErste ... 80130170178179180181182190 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •