Seite 189 von 212 ErsteErste ... 89139179187188189190191199 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.881 bis 1.890 von 2111
  1. #1881
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Ich hatte letztens sowas ähnliches.....ARC funktionierte immer einwandfrei...auf einmal kein ton mehr über den Receiver..........ich habe den Übeltäter gefunden......wackel mal nen bisschen mit dem Stecker an der HDMI1 Buchse........jetzt gehts bei mir wieder.....:-)

  2. #1882
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Thomas wie siehts mit einer neuen Software aus? wann können wir damit rechnen? Du bist ja in anderen Threads sehr aktiv....

  3. #1883
    New Member
    Points: 189, Level: 2
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47pfl6057k
    Beiträge
    3
    Points
    189
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo an alle.
    Hier nochmal ein interessantes Testergebnis der 6000er Reihe (wahrscheinlich mit aktueller FW), der aus meiner Sicht sehr gut die Vor- und Nachteile darstellt und auch zwischen den Zeilen nicht mit Kritik spart. Der Test schildert z.B. auch, dass es unter PNM zu Artefaktebildung und Bewegungsrucklern kommt, gleichzeitig lobt er aber auch das gute Kontrastverhältnis (finde ich auch gut):

    http://www.digitalfernsehen.de/filea...ss_01_2013.pdf

    Die Tester bekommen viele TV Geräte unterschiedlicher Hersteller zu sehen. Ich glaube, dass es in der aktuellen LED Technik kaum ausreichend befriedigende Lösungen bei der Zwischenbildberechnung gibt (herstellerübergreifend!).

    In der Zeitschrift HD TV Nr. 1 Januar/Februar 2013 (www.hdplustv.de) werden High End Modelle der unterschiedlichen Hersteller auf den Prüfstand gestellt. Bei den empfohlenen Einstellungen für ein optimales Bildergebnis egal ob Samsung, LG, Philips, Sony, Loewe, etc. wird meist auf Zwischenbildberechnung verzichtet oder eben nur auf Minimal gestellt.

    Jedoch muss ich hinzufügen: vergleiche ich verschiedene TV Geräte (z.B. laufen bei Mediamarkt ca. 80 verschiedene TV Geräte mit dem selben Programm - gestern war es Servus TV HD) fällt auf, dass ausgerechnet bei des 6000er Serie Verzerrungen z.B. beim Servus TV HD Logo sehr stark auffallen. Zugegeben: ich weiß nicht unter welchen Einstellungen die Geräte im Markt laufen. Leider finde es ich aber trotzdem sehr auffällig.

  4. #1884
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von montemolinarius Beitrag anzeigen
    hallo leute,

    bei meinem kumpel seinem 55pfl6007 geht das ambilight nicht mehr.
    die linke seite ist fast vollkommen dunkel, arbeiten tut es aber noch.
    der fernseher wurde gestern abend per fernbedienung eingechaltet. dann zeigte sich so ein komisches bild mit lila streifen. ausschalten per fb oder rückwandtaster half nicht also das berühmte stecker ziehen.
    nach dem neustart nun das ambilight defekt!
    auf den fotos schön zu sehen. man was für eine schrott serie...
    Anhang 599Anhang 600Anhang 601
    Ich würde bei dir auf jeden Fall auf einen Technischen Defekt tippen.

    Ansonsten um dies auszuschließen. SW nochmal neu installieren. TV zurücksetzen und komplett neu einrichten.

  5. #1885
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Ich konnte vor zwei Tagen kurz die Lautstärke nicht regeln über ARC.
    Kurz den TV neu gestartet und alles ging wieder.

    Was mir noch aufgefallen ist. Sobald ich Dolby Digital an meinem Sat-Receiver wieder aktiviere (Leite das Tonsignal durch den TV an das Panasonich BTT 282 durch), hab ich das berüchtigte Knacken beim Umschalten (kommt jedoch nicht dauernd vor, denke es liegt mit HD Sendern zusammen). Zusätzlich braucht der Klang teils 10 sec bis er ankommt und ich was höre.
    Sobald ich Dolby Digital deaktiviere geht zwar die Lautstärke deutlich zurück, jedoch ist das Knacken weg und der Ton sofort nach Umschalten da.

  6. #1886
    Silver Member
    Points: 1.986, Level: 12
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.95 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    88
    Points
    1.986
    Level
    12
    Danke
    10
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo,

    was ich nicht verstehe, ist, dass hier so viele den Ton über ihren TV leiten. Warum schließt ihr z.B. den Sat Receiver, die xBox, den BDPlayer etc. nicht über HDMI oder Toslink an den AVR an. Und den TV dann nur als Monitor an den AVR dran. Dann braucht man kein ACR, ich hab so auch kein Knacksen und keine Tonverzögerungen - auch nicht bei DD.

    Und wenn man einen externen Sat Receiver hat, hat man glaube ich auch ein Dutzend weniger Problem mit dem Philips TV...

    just my two cents...

    Gruß

    oelidoc

  7. #1887
    Gold Member
    Points: 3.395, Level: 16
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    232
    Points
    3.395
    Level
    16
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    na nun hat philips ja leider nen tuner in den fernseher eingebaut, ich hab ihn bezahlt also will ich ihn auch wie beschrieben benutzen.

  8. #1888
    Bronze Member
    Points: 1.272, Level: 9
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    64625 Bensheim (42PFL6687K/12, FW150.85 - Kathrein UFS913)
    Beiträge
    30
    Points
    1.272
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    @oelidoc: vielleicht weil man auch den Ton der Smart-TV Anwendungen über den AVR hören möchte ?

    Gruß
    fseliger

  9. #1889
    Silver Member
    Points: 1.986, Level: 12
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.95 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    88
    Points
    1.986
    Level
    12
    Danke
    10
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo,

    für SMART TV habe ich auch ARC an - aber eben auch nur dafür! Der Ton läuft sonst wie geschrieben immer in den AVR.

    Ich habe auch mal den internen Sat-Tuner ausprobiert. Aber tut mir leid - das ist Steinzeit, wenn man die Möglichkeiten kennt, die ein heutiger (Linux-) Receiver mit Festplatte bietet. Und wer sich einen so teueren Philips LCD kauft, sollte vielleicht zur Schonung seiner Nerven noch mal in die hoffentlich noch nicht ganz leeren Taschen greifen und sich einen Sat Receiver zulegen. Allemal besser, als sich immer über die schlechte FW zu ärgern und ein ums andere Mal auf ein Update zu warten.

    Ich hatte bis zum Kauf des 46/8007 SD Sat über einen Topfield FP Receiver an einer 16:9 Loewe Röhre - wer das einmal hatte, wird nur mit einem SMART-TV als Ersatz nicht mehr glücklich.

    Gruß

    oelidoc

  10. #1890
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Quicksilver86 Beitrag anzeigen
    Ich würde bei dir auf jeden Fall auf einen Technischen Defekt tippen.

    Ansonsten um dies auszuschließen. SW nochmal neu installieren. TV zurücksetzen und komplett neu einrichten.
    ja, scheint ein defekt zu sein. firm nochmal drüber gebügelt und hat nicht geholfen.
    in home service will nächste woche einen termin mit mir machen.
    der mitarbeiter meinete es könnte das board oder die ganze led leiste sein...
    na bin mal gespannt ob das alles so klappt.
    kann mich im moment nicht über den service dies bezüglich beschweren. naja, das mag vielleicht nur bei solchen eindeutigen sachen so sein.
    bildflackern, merkwürdige fehlfunktionen, clouding und co., wissen die sicher, das die da nix machen können und wollen und halten die kunden hin...

    oki, schönes wochenende!

Seite 189 von 212 ErsteErste ... 89139179187188189190191199 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •