Seite 188 von 212 ErsteErste ... 88138178186187188189190198 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.871 bis 1.880 von 2111
  1. #1871
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Meinst du mit bewegen...

    ...dass die Balken langsam Fortschritte machen: Dann warte ab.
    ...dass alle 3 Balken gleichzeitig "NightRider-mässig" etwas von rechts nach links "leuchten": dann gehe wiefolgt vor:

    TV vom Strom trennen
    Softwaredatei von der Philips Website herunterladen
    USB Stick mit FAT formatieren
    Ordner "upgrades" auf USB Stick erstellen
    autorun.upg in diesen Ordner kopieren
    USB Stick einstecken
    TV einschalten
    Ein Softwareauswahl-Bildschirm erscheint
    Update-Datei auswählen -> Update starten

    Falls der Bildschirm nicht selbst erscheint:
    TV vom Strom trennen
    USB Stick einstecken
    "ok" Taste (oder Cursor-Down) auf FB drücken und gedrückt halten
    TV am Strom anschliessen (ok min. 20-30 Sek. gedrückt halten)
    Ein Softwareauswahl-Bildschirm erscheint
    Update-Datei auswählen -> Update startet

  2. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    DJ78 (02-01-2013)

  3. #1872
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    5
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Besten Dank.

    Der TV läuft noch. Hing wohl, da kein Fortschritt beim Update. Jetzt halte ich mich mal genau an deine Anweisungen und mache es via usb.

  4. #1873
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    5
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke nochmals für deine Unterstützung. Hat letztlich beim zweiten wlan-Versuch innerhalb von 6 min. funktioniert. Dann vom Strom für 3 min und nun ist die neueste fw drauf.

    Schönes Wochenende.

  5. #1874
    New Member
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    3
    Points
    120
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Für alle die ein ruhiges Bild suchen
    Bildeistellung :Foto und passt den Kontrast nach belieben an
    Feedback erwünscht
    Schau gerade Staatsfeind auf Sat1 und teste

  6. #1875
    palganer
    Guest
    Zitat Zitat von derdude Beitrag anzeigen
    Für alle die ein ruhiges Bild suchen
    Bildeistellung :Foto und passt den Kontrast nach belieben an
    Feedback erwünscht
    Schau gerade Staatsfeind auf Sat1 und teste
    Ein besseres und ruhigeres Bild wie im spiel Modus geht nicht mehr.Und nach langem testen kann ich sagen die Bildqualität selber ist doch fast gleich.vielleicht 2% aber das wird einbildung sein.

    Im Spiel Modus wird Clear LCD und PNM ausgeschaltet,und ich meine richtig AUS,Manuelles ausstellen funktioniert nicht richtig.Da liegt der Fehler.

    Gruß

  7. #1876
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    162
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    111
    Thanked 126 Times in 63 Posts
    Ein weiteres Stück aus dem Füllhorn der Kuriositäten dieses FFKAT ("Fischkiste Formerly Known As TV").

    Um die seit Jahren übliche Programmnummerierung zu behalten, habe ich die Programmplätze 91-99 mit analogen Sendern belegt. Soweit so gut, bis gestern passte das auch. Seit gestern tauchen diese Sender in der Senderliste jeweils 9-fach auf, d.h. es gibt den Programmplatz 91 neunmal mit ARD, 92 neunmal mit dem ZDF usw. Okay, das ist vielleicht eher ein kosmetisches Problem, aber wenn ich die überzähligen Plätze entferne, wandern die Programmplätze ab 100 einen Platz runter und nichts passt mehr.

  8. #1877
    Silver Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6057K
    Beiträge
    68
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 39 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen
    Ein besseres und ruhigeres Bild wie im spiel Modus geht nicht mehr.Und nach langem testen kann ich sagen die Bildqualität selber ist doch fast gleich.vielleicht 2% aber das wird einbildung sein.

    Im Spiel Modus wird Clear LCD und PNM ausgeschaltet,und ich meine richtig AUS,Manuelles ausstellen funktioniert nicht richtig.Da liegt der Fehler.

    Gruß
    Das kann ich so nicht bestätigen!
    Wenn ich PNM ausschalte habe ich extrem schnelles ruckeln. Vor allem bei HD-Sendern. Wenn ich es auf Minimum stelle ist das Ruckeln sofort weg. Leider gibt es dann die bekannten Unschärfen und Artefakte. Bei PNM aus (sind ja dann wohl 100 Hz) schafft es der TV irgendwie nicht ein flüssiges Bild zu produzieren. Wenn sich PNM also nur im Spiele-Modus abschalten lassen würde, hätte ich bei abgeschaltetem PNM kein ruckeln. Spiele-Modus kann ich leider nicht probieren weil ich keine externe Quelle habe.

    Und der Fehler liegt wohl eher daran, dass die diversen Bildverbesserer nicht richtig arbeiten ...
    Geändert von tvgucker (02-02-2013 um 01:37 PM Uhr)

  9. #1878
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Ich habe seit heute etwas neues, egal was ich anstelle, ich kann es auch nicht ändern.

    Seit heute ist mein Guide (über Kabel, nicht! Internet) total durcheinander, also alle Sender kreuz und quer,
    das fängt bei der Sendernamensortierung an, geht über die Belegung und hört bei jeder Logik auf.

    Ich habe z.B.

    1 ARDE HD
    2 ZDF HD
    3 SWR 3
    4 Das 4te
    5 RTL HD
    6 Vox HD
    7 Pro 7 HD

    so was es auch immer im GUIDE

    jetzt ist es

    1 ARD HD
    2 ZDF HD
    3 SWR 3
    123 RTL
    129 irgendwas
    214 irgendwas
    216 Vox
    233 Pro 7 HD
    234 Türkirgendwas
    235 irgendwas
    236 Pro 7

    usw usw,
    kann mir das jemand erklären.

    Hinzu kommt dass ich es eben hatte dass das Gerät nur noch Schwarz blieb, auch mehrmals an aus änderte nix und dann machte es bizzzz, Bildschirm flackerte ROT
    und bis jetzt geht er wieder , bis auf den GUIDE.

  10. #1879
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    @nemesiz

    Betrifft es "nur" den Guide? Senderreihenfolge ist i.O.?

    Bild: ev. Defekt des Displays oder der Bildbearbeitung.

  11. #1880
    Diamond Member
    Points: 18.940, Level: 41
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.034
    Points
    18.940
    Level
    41
    Danke
    2.774
    Thanked 1.370 Times in 1.023 Posts
    Hallo tvgucker,

    auch ich habe Palganer's "Spiele-Modus-Wundereinstellungen"
    (als er sie seinezeit zum ersten mal in die Runde warf) getestet:

    Bei der guten, alten 133.5er FW ist auch bei mir - PNM aus - das
    Bild übel, bei eingeschaltetem PNM (Sport= Mittel, "Normal"=Min)
    - im Schulnotensystem ausgedrückt - eine 2 Minus.

    Meine weiteren Einstellungen kannst Du Dir gerne in meinem
    zugehörigen Thread (Einstellungen 47PFL6067 K 12) anschauen.

    Bin für jede Inspiration froh/dankbar.

    Ich vergas: Der Spiele-Modus war (bei mir) eine Katastr...
    Geändert von up&down (02-02-2013 um 02:10 PM Uhr)

Seite 188 von 212 ErsteErste ... 88138178186187188189190198 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •