Seite 190 von 212 ErsteErste ... 90140180188189190191192200 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.891 bis 1.900 von 2111
  1. #1891
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von DonSpoiler Beitrag anzeigen
    Bei jedem manuellen Hinzufügen von digitalen Sendern zieht sich meine Kiste auch immer wieder alle verfügbaren analogen Sender rein, so dass die Senderliste "alle" schon bei 800 angekommen ist. Hat jemand eine Idee, wie ich das verhindern kann und ob man die analogen Sendern vielleicht sogar entfernen kann?
    Wie genau fügst du digitale Sender manuell dazu?

  2. #1892
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    162
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    111
    Thanked 126 Times in 63 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Wie genau fügst du digitale Sender manuell dazu?
    Über die Suchfunktion nach Frequenzen, hier die Optionskanäle von Sky Bundesliga, damit jeder Optionskanal einen eigenen Senderplatz hat. Macht das Zappen zwischen den Spielen erheblich einfacher.

  3. #1893
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Mag auch 1x Offtopic sein

    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Windows95: Wohl kaum. Dazu fehlt das ****py für die Treiber-Disketten
    Du meinst der Firmwareentwicklung damit die Kiste mal richtig läuft?

  4. #1894
    Silver Member
    Points: 1.995, Level: 12
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.95 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    89
    Points
    1.995
    Level
    12
    Danke
    10
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Hallo,
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    ...Was mich gerade ankotzt, betrifft aber eher HD+,
    gestern kam Fringe, Nachts!
    Habs aufgenommen und darf es JETZT nicht schauen, wie witzlos issn das. Abgelaufen, eh geht's noch?
    na das ist doch bei HD+ nix Überraschendes!

    Lösung: HD+ boykottieren - oder: kauf dir einen nicht zertifizierten (Linux-) Sat-Receiver und steck deine Karte da hinein - dann kannst du mit deinen HD+ Aufnahmen machen, was du willst.

    Gruß

    oelidoc

  5. #1895
    Diamond Member
    Points: 18.871, Level: 41
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.026
    Points
    18.871
    Level
    41
    Danke
    2.760
    Thanked 1.365 Times in 1.019 Posts
    @ oelidoc

    Dazu benötigt man nicht gleich einen neuen Sat-Receiver,
    ein "universelles" Modul genügt...

    @ nemesiz

    Daher meine Frage, ob Du Dir HD+ vor kurzem (innerhalb
    der letzten 9 Monate) zugelegt hast und das beiliegende
    Modul verwendest...

    Gruß
    up&down

  6. #1896
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    @ oelidoc

    Dazu benötigt man nicht gleich einen neuen Sat-Receiver,
    ein "universelles" Modul genügt...

    @ nemesiz

    Daher meine Frage, ob Du Dir HD+ vor kurzem (innerhalb
    der letzten 9 Monate) zugelegt hast und das beiliegende
    Modul verwendest...

    Gruß
    up&down
    ne ist älter, hab das KabelBW Modul.

    Naja mein Verkäufer (AL im Saturn) weiss nun bescheid, ich hab drum gebeten mal beim Außendienst anzufragen wie das hier weiter geht da man weder hier "echte und gute" Infos bekommt noch per Email, da bekommt man keine Antworten mehr irgendwie.

    Ich mach das spiel zur Not noch mit bis die neuen da sind, dann lass ich mir wieder nen Wechsel auf die 2013er anbieten.
    Ich will ja nur nen TV ey, es ist halt echt stark anzunehmen dass es wie bisher, mit neuern Firmwares nur teils besser wird und man am Ende mit noch mehr Problemen da sitzt, ne Reparatur ist ja witzlos da SW Problem.

  7. #1897
    Bronze Member
    Points: 303, Level: 3
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    11
    Points
    303
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo in die Runde.

    hab folgendes Problem. Beim nutzen von DVB-C habe ich immer wieder nach dem Umschalten kein Bild mehr. Schalte ich nochmal um ist Bild da aber kein Ton usw.

    Sobald ich den 8007 ausschalte und wieder einschalte ist alles wieder normal...

    Woran kann das liegen

  8. #1898
    New Member
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    46PFL8007K/ FW153 + Panasonic Receiver/BR recorder DMR-BCT720
    Beiträge
    3
    Points
    120
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    [QUOTE=Quicksilver86;32635]Ich würde in deinem Fall die Software nochmals drüberinstallieren und den TV neu einrichten.


    Hab ich getan, allerdings hats nicht funktiniert.
    Habe immer noch intermittierende Tonaussetzer oder auch knackende, störende Geräusche, nachdem ich beim Video vorgespult habe.

    Irgendwelche andere Ideen?

    Gruß,
    Skyflyer

  9. #1899
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    [QUOTE=Skyflyer00;32909]
    Zitat Zitat von Quicksilver86 Beitrag anzeigen
    Ich würde in deinem Fall die Software nochmals drüberinstallieren und den TV neu einrichten.


    Hab ich getan, allerdings hats nicht funktiniert.
    Habe immer noch intermittierende Tonaussetzer oder auch knackende, störende Geräusche, nachdem ich beim Video vorgespult habe.

    Irgendwelche andere Ideen?

    Gruß,
    Skyflyer
    Versuch mal Dolby Digital an deinen Zuspielern zu deaktivieren

  10. #1900
    New Member
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    46PFL8007K/ FW153 + Panasonic Receiver/BR recorder DMR-BCT720
    Beiträge
    3
    Points
    120
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    [QUOTE=Quicksilver86;32915]
    Zitat Zitat von Skyflyer00 Beitrag anzeigen

    Versuch mal Dolby Digital an deinen Zuspielern zu deaktivieren

    Habe ich getan, keine Änderung.
    Allerdings ist mir aufgefallen, dass der Ton erst dann "kratzt", wenn ich mit 3-facher oder höherer Geschwindigkeit vorspule. Spule ich das Video nur einfach oder mit doppelter Geschwindigkeit vor und gehe dann wieder auf Abspielen, dann funktioniert der Ton.

    Schon seltsam. Naja, mit doppelter Geschwindigkeit spulen kann ich leben. Ansonsten tut sich ja vielleicht etwas mit neueren Updates!

    Danke noch mal,
    Skyflyer

Seite 190 von 212 ErsteErste ... 90140180188189190191192200 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •