Seite 194 von 212 ErsteErste ... 94144184192193194195196204 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.931 bis 1.940 von 2111
  1. #1931
    Silver Member
    Points: 755, Level: 7
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.83 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    87
    Points
    755
    Level
    7
    Danke
    10
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo,
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    ...Was mich gerade ankotzt, betrifft aber eher HD+,
    gestern kam Fringe, Nachts!
    Habs aufgenommen und darf es JETZT nicht schauen, wie witzlos issn das. Abgelaufen, eh geht's noch?
    na das ist doch bei HD+ nix Überraschendes!

    Lösung: HD+ boykottieren - oder: kauf dir einen nicht zertifizierten (Linux-) Sat-Receiver und steck deine Karte da hinein - dann kannst du mit deinen HD+ Aufnahmen machen, was du willst.

    Gruß

    oelidoc

  2. #1932
    Diamond Member
    Points: 9.253, Level: 28
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.507
    Points
    9.253
    Level
    28
    Danke
    1.088
    Thanked 726 Times in 520 Posts
    @ oelidoc

    Dazu benötigt man nicht gleich einen neuen Sat-Receiver,
    ein "universelles" Modul genügt...

    @ nemesiz

    Daher meine Frage, ob Du Dir HD+ vor kurzem (innerhalb
    der letzten 9 Monate) zugelegt hast und das beiliegende
    Modul verwendest...

    Gruß
    up&down

  3. #1933
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    @ oelidoc

    Dazu benötigt man nicht gleich einen neuen Sat-Receiver,
    ein "universelles" Modul genügt...

    @ nemesiz

    Daher meine Frage, ob Du Dir HD+ vor kurzem (innerhalb
    der letzten 9 Monate) zugelegt hast und das beiliegende
    Modul verwendest...

    Gruß
    up&down
    ne ist älter, hab das KabelBW Modul.

    Naja mein Verkäufer (AL im Saturn) weiss nun bescheid, ich hab drum gebeten mal beim Außendienst anzufragen wie das hier weiter geht da man weder hier "echte und gute" Infos bekommt noch per Email, da bekommt man keine Antworten mehr irgendwie.

    Ich mach das spiel zur Not noch mit bis die neuen da sind, dann lass ich mir wieder nen Wechsel auf die 2013er anbieten.
    Ich will ja nur nen TV ey, es ist halt echt stark anzunehmen dass es wie bisher, mit neuern Firmwares nur teils besser wird und man am Ende mit noch mehr Problemen da sitzt, ne Reparatur ist ja witzlos da SW Problem.

  4. #1934
    Bronze Member
    Points: 303, Level: 3
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    11
    Points
    303
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo in die Runde.

    hab folgendes Problem. Beim nutzen von DVB-C habe ich immer wieder nach dem Umschalten kein Bild mehr. Schalte ich nochmal um ist Bild da aber kein Ton usw.

    Sobald ich den 8007 ausschalte und wieder einschalte ist alles wieder normal...

    Woran kann das liegen

  5. #1935
    New Member
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    46PFL8007K/ FW153 + Panasonic Receiver/BR recorder DMR-BCT720
    Beiträge
    3
    Points
    120
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    [QUOTE=Quicksilver86;32635]Ich würde in deinem Fall die Software nochmals drüberinstallieren und den TV neu einrichten.


    Hab ich getan, allerdings hats nicht funktiniert.
    Habe immer noch intermittierende Tonaussetzer oder auch knackende, störende Geräusche, nachdem ich beim Video vorgespult habe.

    Irgendwelche andere Ideen?

    Gruß,
    Skyflyer

  6. #1936
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    [QUOTE=Skyflyer00;32909]
    Zitat Zitat von Quicksilver86 Beitrag anzeigen
    Ich würde in deinem Fall die Software nochmals drüberinstallieren und den TV neu einrichten.


    Hab ich getan, allerdings hats nicht funktiniert.
    Habe immer noch intermittierende Tonaussetzer oder auch knackende, störende Geräusche, nachdem ich beim Video vorgespult habe.

    Irgendwelche andere Ideen?

    Gruß,
    Skyflyer
    Versuch mal Dolby Digital an deinen Zuspielern zu deaktivieren

  7. #1937
    New Member
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    46PFL8007K/ FW153 + Panasonic Receiver/BR recorder DMR-BCT720
    Beiträge
    3
    Points
    120
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    [QUOTE=Quicksilver86;32915]
    Zitat Zitat von Skyflyer00 Beitrag anzeigen

    Versuch mal Dolby Digital an deinen Zuspielern zu deaktivieren

    Habe ich getan, keine Änderung.
    Allerdings ist mir aufgefallen, dass der Ton erst dann "kratzt", wenn ich mit 3-facher oder höherer Geschwindigkeit vorspule. Spule ich das Video nur einfach oder mit doppelter Geschwindigkeit vor und gehe dann wieder auf Abspielen, dann funktioniert der Ton.

    Schon seltsam. Naja, mit doppelter Geschwindigkeit spulen kann ich leben. Ansonsten tut sich ja vielleicht etwas mit neueren Updates!

    Danke noch mal,
    Skyflyer

  8. #1938
    Gold Member
    Points: 4.152, Level: 18
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    369
    Points
    4.152
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 153 Times in 84 Posts
    Heute war es mal wieder so weit...

    ... neben allen anderen Problemen - siehe Firmware-Feedback - ...

    Programmumschaltungen per Zifferntaste der Fernbedienung unmöglich, da mit jeder Zifferntaste sich die 'virtuelle Tastatur' einschaltete, statt Programme umzuschalten; lediglich CH+ / CH- funktionieren diesbezüglich.

    Eine sich wiederholende Katastrophe und Mangelhaftigkeit!

  9. #1939
    palganer
    Guest
    Zitat Zitat von tvgucker Beitrag anzeigen
    Das kann ich so nicht bestätigen!
    Wenn ich PNM ausschalte habe ich extrem schnelles ruckeln. Vor allem bei HD-Sendern. Wenn ich es auf Minimum stelle ist das Ruckeln sofort weg. Leider gibt es dann die bekannten Unschärfen und Artefakte. Bei PNM aus (sind ja dann wohl 100 Hz) schafft es der TV irgendwie nicht ein flüssiges Bild zu produzieren. Wenn sich PNM also nur im Spiele-Modus abschalten lassen würde, hätte ich bei abgeschaltetem PNM kein ruckeln. Spiele-Modus kann ich leider nicht probieren weil ich keine externe Quelle habe.

    Und der Fehler liegt wohl eher daran, dass die diversen Bildverbesserer nicht richtig arbeiten ...
    Dann schließe mal eine externe Quelle an,es ist Fakt,im spiel Modus habe ich keine Bewegungsunschärfen mehr,und weder Artefakte noch sonstwas.der TV läuft vom Bild und den Bewegungen dann genauso wie wir uns das vorstellen,und 100mal besser wie mit irgendeinem bildverbesserer.Zumal ich mich frage was die machen sollen?Das Bild ist wenn man gutes Material hat,unschlagbar.

    Mittwoch wollte der Expert meinen Abholen,habe nun den techniker Termin stoniert,es bringt nix,und dann habe ich 5Wochen ein 32 Zoll hier hängen,Nö Nö.....

    Testet einfach den Spiel Modus,es muss ja bei jedem gleich sein.Ihr werdet dann wesentlich weniger Probleme haben.
    Geändert von palganer (02-03-2013 um 11:15 PM Uhr)

  10. #1940
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Habe mit der 82er FW noch 2 Dinge festgestellt, alte macken aus alten 9706er Zeiten.

    Je nach Sendung (wirklich sendungsabhängig) gibt es "enorme" HALOS um helle Objekte bei viel schwarzem Hintergrund.
    Ich weiß dass das auch mit LD Premium nicht ganz vermeidbar ist jedoch habe ich jetzt, nach intensivem beobachten des TVs mit der 82er ein Verhalten wie damals beim 9706 was klar als eingeschleuste Macke einer FW galt und verbessert wurde.

    Beim 9707 mit 82 habe ich das auch, und das nicht mit Krass-Settings sondern mit relativ idealen Werten.

    Auch ist mir jetzt mehrmals bei der 82 ein Pumpen bei Hell/Grau/Dunkel Szenen aufgefallen (Alien vs. Cowboys, ideal um HALOS, Pumpen, DSE und das Blitzen festzustellen), bei Szenen wo z.B. der Mond relativ real dargestellt wird, da pumpt das Backlight wie blöde.
    Die Halos sind mir heute bei mehreren Filmen aufgefallen wo viel schwarz kommt, um helle Dinge eben, ebenso wie um das Senderlogo.

Seite 194 von 212 ErsteErste ... 94144184192193194195196204 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •