Seite 191 von 212 ErsteErste ... 91141181189190191192193201 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.901 bis 1.910 von 2111
  1. #1901
    Gold Member
    Points: 5.152, Level: 21
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 398
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    397
    Points
    5.152
    Level
    21
    Danke
    46
    Thanked 177 Times in 99 Posts
    Heute war es mal wieder so weit...

    ... neben allen anderen Problemen - siehe Firmware-Feedback - ...

    Programmumschaltungen per Zifferntaste der Fernbedienung unmöglich, da mit jeder Zifferntaste sich die 'virtuelle Tastatur' einschaltete, statt Programme umzuschalten; lediglich CH+ / CH- funktionieren diesbezüglich.

    Eine sich wiederholende Katastrophe und Mangelhaftigkeit!

  2. #1902
    palganer
    Guest
    Zitat Zitat von tvgucker Beitrag anzeigen
    Das kann ich so nicht bestätigen!
    Wenn ich PNM ausschalte habe ich extrem schnelles ruckeln. Vor allem bei HD-Sendern. Wenn ich es auf Minimum stelle ist das Ruckeln sofort weg. Leider gibt es dann die bekannten Unschärfen und Artefakte. Bei PNM aus (sind ja dann wohl 100 Hz) schafft es der TV irgendwie nicht ein flüssiges Bild zu produzieren. Wenn sich PNM also nur im Spiele-Modus abschalten lassen würde, hätte ich bei abgeschaltetem PNM kein ruckeln. Spiele-Modus kann ich leider nicht probieren weil ich keine externe Quelle habe.

    Und der Fehler liegt wohl eher daran, dass die diversen Bildverbesserer nicht richtig arbeiten ...
    Dann schließe mal eine externe Quelle an,es ist Fakt,im spiel Modus habe ich keine Bewegungsunschärfen mehr,und weder Artefakte noch sonstwas.der TV läuft vom Bild und den Bewegungen dann genauso wie wir uns das vorstellen,und 100mal besser wie mit irgendeinem bildverbesserer.Zumal ich mich frage was die machen sollen?Das Bild ist wenn man gutes Material hat,unschlagbar.

    Mittwoch wollte der Expert meinen Abholen,habe nun den techniker Termin stoniert,es bringt nix,und dann habe ich 5Wochen ein 32 Zoll hier hängen,Nö Nö.....

    Testet einfach den Spiel Modus,es muss ja bei jedem gleich sein.Ihr werdet dann wesentlich weniger Probleme haben.
    Geändert von palganer (02-03-2013 um 11:15 PM Uhr)

  3. #1903
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Habe mit der 82er FW noch 2 Dinge festgestellt, alte macken aus alten 9706er Zeiten.

    Je nach Sendung (wirklich sendungsabhängig) gibt es "enorme" HALOS um helle Objekte bei viel schwarzem Hintergrund.
    Ich weiß dass das auch mit LD Premium nicht ganz vermeidbar ist jedoch habe ich jetzt, nach intensivem beobachten des TVs mit der 82er ein Verhalten wie damals beim 9706 was klar als eingeschleuste Macke einer FW galt und verbessert wurde.

    Beim 9707 mit 82 habe ich das auch, und das nicht mit Krass-Settings sondern mit relativ idealen Werten.

    Auch ist mir jetzt mehrmals bei der 82 ein Pumpen bei Hell/Grau/Dunkel Szenen aufgefallen (Alien vs. Cowboys, ideal um HALOS, Pumpen, DSE und das Blitzen festzustellen), bei Szenen wo z.B. der Mond relativ real dargestellt wird, da pumpt das Backlight wie blöde.
    Die Halos sind mir heute bei mehreren Filmen aufgefallen wo viel schwarz kommt, um helle Dinge eben, ebenso wie um das Senderlogo.

  4. #1904
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Am Wochenende habe ich mal ein bisschen im Guide (vom Sender )rumgespielt ich nutze diesen eigentlich nicht,da ich noch einen SKY Receiver habe und alles auf dieser Festplatte aufnehme.
    Es war so ca.15.00 Uhr und habe vor und runter geblättert bis so 22.00 Uhr um zu schauen was so kommt.
    Bin wieder raus alles Ok,plötzlich nur noch schwarzes Bild,umgeschaltet Bild wieder da aber nur ca. 10 sec. das hat sich dann mehrmals wiederholt nur Netzsteckerziehen hat geholfen,hat es von Euch auch schon jemand gehabt?
    Ich hatte schon einige TV`s aber so was wie diesen habe ich noch nie erlebt.

  5. #1905
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von oelidoc Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ja das ist so - aber lieber fünf Kästen und alles funzt so wie ich es will als eine eierlegende Wollmilchsau, die nix richtig kann.
    Aus genau dem Grund meide ich schon seit Jahren Kombi Geräte. Und geht bei der Einzelgeräte-Lösung mal ein Gerät kaputt, funktionieren die anderen trotzdem noch...

    Gruß

    oelidoc
    Hallo oelidoc,
    im Grundsatz muss ich dir ja recht geben. Normalerweise würde ich das ja auch so machen. Aber wenn die Frau des Hauses meint, sie möchte Fernsehen und nicht erst 4 bis 5 x auf On Klicken, gibt man ja irgendwann klein bei und sucht sich adäquaten Ersatz !
    Allerdings muss ich ja dazu sagen, ohne den externen Zuspieler wäre das Bild derzeit wirklich grausam!! Diese Kiste bleibt auf jeden Fall stehen!
    Habe übrigens auch wie "palganer" auf Spielemodus umgestellt und muss sagen besser kann man das Bild derzeit mit der 150.81 FW nicht hinbekommen (subjektiv betrachtet)!
    gruß
    newcomer

  6. #1906
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    @All,
    Wie ich in dem obigen Fred schon geschrieben habe, nutze ich derzeit einen externen Zuspieler von UM und habe mir die Standart-Einstellung angepasst und diese auf Spiele-Modus gestellt.
    Das Bild ist für meine begriffe gut bis sehr gut.

    Allerdings habe ich zwischendurch immer mal 2 -3 schwarze Pixelreihen die in der Mitte quer durch das Bild gehen! Diese sind für sehr kurze Zeit zu sehen und treten meist bei Szenenwechsel oder schnellen Kameraschwenks auf!
    Ich habe die Vermutung, dass dies auch mit der dyn. Hintergrundbeleuchtung oder mit dem Kontrast zu tun haben könnte!

    Hat von Euch schon jemand mal so etwas gesehen?
    gruß
    newcomer

  7. #1907
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Das von dir beschriebene Problem ist genau das hier so viel besprochene Flackern der dynamischen Hintergrundbeleuchtung.

  8. #1908
    Silver Member
    Points: 1.995, Level: 12
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.95 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    89
    Points
    1.995
    Level
    12
    Danke
    10
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Hallo,
    Zitat Zitat von newcomer Beitrag anzeigen
    Hallo oelidoc,
    im Grundsatz muss ich dir ja recht geben. Normalerweise würde ich das ja auch so machen. Aber wenn die Frau des Hauses meint, sie möchte Fernsehen und nicht erst 4 bis 5 x auf On Klicken, gibt man ja irgendwann klein bei und sucht sich adäquaten Ersatz !
    ....
    HDMI CEC ist dein Freund - habe meine Frau und die Geräte jetzt so weit trainiert, dass beim Druck auf den Powerknopf der Sat-Receiver FB der Receiver, der Fernseher und der AVR angehen. Quelle wird automatisch gewählt und danach kann man mit jeder der drei FB alle Grundfunktionen des Fernsehens bedienen.

    Gruß

    oelidoc

  9. The Following User Says Thank You to oelidoc For This Useful Post:

    Joachim (02-04-2013)

  10. #1909
    Gold Member
    Points: 5.152, Level: 21
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 398
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    397
    Points
    5.152
    Level
    21
    Danke
    46
    Thanked 177 Times in 99 Posts
    Zitat Zitat von fst1975 Beitrag anzeigen
    ...plötzlich nur noch schwarzes Bild,umgeschaltet Bild wieder da aber nur ca. 10 sec. das hat sich dann mehrmals wiederholt nur Netzsteckerziehen hat geholfen,hat es von Euch auch schon jemand gehabt?
    Das ist nach meiner Erinnerung mehrfach beschrieben worden, u.a. auch von mir. Allerdings nicht im Zusammenhang mit dem blättern im TV-Guide - bzw. wurde dieser Zusammenhang nicht hergestellt.

  11. #1910
    Bronze Member
    Points: 1.359, Level: 10
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 191
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    TS 46PFL 8007K
    Beiträge
    25
    Points
    1.359
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen
    Dann schließe mal eine externe Quelle an,es ist Fakt,im spiel Modus habe ich keine Bewegungsunschärfen mehr,und weder Artefakte noch sonstwas.der TV läuft vom Bild und den Bewegungen dann genauso wie wir uns das vorstellen,und 100mal besser wie mit irgendeinem bildverbesserer.Zumal ich mich frage was die machen sollen?Das Bild ist wenn man gutes Material hat,unschlagbar.

    Mittwoch wollte der Expert meinen Abholen,habe nun den techniker Termin stoniert,es bringt nix,und dann habe ich 5Wochen ein 32 Zoll hier hängen,Nö Nö.....

    Testet einfach den Spiel Modus,es muss ja bei jedem gleich sein.Ihr werdet dann wesentlich weniger Probleme haben.
    Hi palganer

    wie kann ich dauerhaft den Spielemodus aktivieren ? Muß dabei die Externe Quelle an sein ? ( nur dann kann ich dieses Feld aktivieren )
    bleibt dann die Einstellung erhalten wenn die externe Quelle wieder aus ist ?

    Gruß h.t.ts

Seite 191 von 212 ErsteErste ... 91141181189190191192193201 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •