Seite 10 von 212 ErsteErste ... 891011122060110 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 2111
  1. #91
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    @Otto
    hab gestern noch einen Beitrag von Thomas gelesen in dem standen 4 Sachen
    -knachen beim Umschalten
    - Bild verbessert ?
    der Rest fällt mir leider nicht mehr ein, aber den Beitrag find ich auch nicht mehr ,
    war zwar kein offi. chanal log aber besser als nichts
    frag mich nur wo der geblieben ist

    @haenschen
    hattes du den gestern auch gelesen ?

  2. #92
    Moderator
    Points: 8.484, Level: 27
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    8.484
    Level
    27
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo,

    Aktuell liegen weder Thomas noch mir die offiziellen Release Notes seitens unserer Software Entwicklung vor. Wenn wir sie haben werden sie hier veröffentlicht - keine Frage. Auch wir - Moderatoren - möchten dass ihr schwarz auf weiss nach lesen könnt, welche Verbesserungen / Anpassungen ihr erwarten könnt.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  3. #93
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Auf Vollbild skalieren und Augen auf!
    so habs gerade nochmal getestet,
    bei mir ist nichts zu sehen, auser ein weißes und schwarzes Bild !
    Raum war abgedunkelt mit Ausenrollos

  4. #94
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Stimmt, das Bild ist nicht besser geworden, eher etwas schlechter, milchiger.

    Aber die sollen doch mal ehrlich sagen, was sie eigentlich gemacht haben.
    Das ist doch kein fairer Umgang mit uns. Update veröffentlichen und über den Inhalt nichts sagen, das ist Servicequalität "mangelhaft" .

  5. #95
    Gold Member
    Points: 1.944, Level: 12
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 206
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    178
    Points
    1.944
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 29 Times in 17 Posts
    Endlich hats noch jemand gesehen........das Bild ist "milchiger"...genau mein erster Eindruck...nicht mehr so schlimm wie bei der 150iger..,.aber eben nicht mehr so gut wie die 133.005er....(knackig. besserer Kontrast)

    Was machen die denn da an den Bild Grundeinstellungen ????

  6. #96
    Silver Member
    Points: 2.252, Level: 13
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 198
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    61
    Points
    2.252
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    Endlich hats noch jemand gesehen........das Bild ist "milchiger"...genau mein erster Eindruck...nicht mehr so schlimm wie bei der 150iger..,.aber eben nicht mehr so gut wie die 133.005er....(knackig. besserer Kontrast)

    Was machen die denn da an den Bild Grundeinstellungen ????
    Danke für die Rückmeldung. Milchiger gehts doch kaum noch , oder?
    Wie sieht es mit Bildgriesel und Rauschen beim dunklen Bildaus ?
    Brillanz auch schlechter geworden?

    Gut das ich für mich entschieden habe bei der 132.005.001 zu bleiben. So wurde ich wenigstens enttäuscht.

    Grüße
    Geändert von Space (12-14-2012 um 01:22 PM Uhr)

  7. #97
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Medusa Beitrag anzeigen
    so habs gerade nochmal getestet,
    bei mir ist nichts zu sehen, auser ein weißes und schwarzes Bild !
    Raum war abgedunkelt mit Ausenrollos
    Ich habe mit dem Test auch noch nie was sehen können.
    Aber während eines Bildumschnitt flackerts wie sau (sorry).

  8. #98
    Gold Member
    Points: 1.944, Level: 12
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 206
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    178
    Points
    1.944
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 29 Times in 17 Posts
    @Space

    Naja...aber eben nicht mehr ganz so milchig wie die 150iger...das ging gar nicht...werde heute Abend mal wieder auf die 133.005er updaten......ich denke....das ist wohl meine persönliche Final......auch, wenn der Rest mit der aktuellen FW besser geworden ist...damit meine ich nur die Bedienung und nicht das Bild und das immer noch vorhandende reduzierte Flackern.

    Bildgrieseln und so habe ich so gut wie gar nicht.....bei Kabel Digital / Privat HD.....bei Signalstärke und Signalqualität 100.

  9. #99
    Bronze Member
    Points: 715, Level: 6
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    55PFL6007K/12
    Beiträge
    21
    Points
    715
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell: 55PFL6007
    Vorherige Firmware: 150.48.13

    Positiv:
    + geändertes Info Menu
    +
    +
    Negativ:
    - Konfigurationsmenu heißt jetzt "onuraon"
    - starke Artefakte wenn Bildverbesserer an sind
    - TV stürzt ab bzw startet neu im Konfig. Menu
    - TV Taste schaltet nicht mehr auf Sat TV

    ich habe das Update wie empfohlen eingespielt, inkl. 2 Min Stromlos und anschliessend Werkseinstellung, Gerät neu einrichten und alle Einstellungen neu eingespielt.

    Fazit: Philips lernt nix, ich habe jetzt Fehler und Probleme die mit der alten FW nicht waren, aber andere User hier bereits beschrieben haben.

  10. #100
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Aktuell liegen weder Thomas noch mir die offiziellen Release Notes seitens unserer Software Entwicklung vor. Wenn wir sie haben werden sie hier veröffentlicht - keine Frage. Auch wir - Moderatoren - möchten dass ihr schwarz auf weiss nach lesen könnt, welche Verbesserungen / Anpassungen ihr erwarten könnt.

    Gruß,
    Lucas
    Da kann man nur den Kopfschütteln über Eure interne Organisation - wird wohl alles mit heißer Nadel bearbeitet - so sieht es dann auch aus. Bei Euch würde ich gerne mal Mäuschen spielen.
    Sorry Moderatoren, ihr könnt nichts dafür, aber bitte dafür einsetzen und einfordern, das muss doch möglich sein im Rahmen eurer hausinternen Vernetzung und trotz Zeitverschiebung der evtl. international beteiligten Entwickler bzw. Subunternehmen unter der Flagge TV-Software für Philips.

Seite 10 von 212 ErsteErste ... 891011122060110 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •