Seite 11 von 212 ErsteErste ... 9101112132161111 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 2111
  1. #101
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    So, bitte nimmt sich jemand Zeit für meine Fragen... sonst dreh ich durch.

    Also:

    Hier schrieb jemand dass man nun direkt im Menü Quellen auswählen kann, was ist damit gemeint?
    Wenn ich die Menütaste auswähle gibt es den Punkt Quellen wo man sich dann entscheiden kann, den gab es aber schon immer!

    Dann die wichtigste Frage, was meint ihr mit "das Menü wurde überarbeitet" ? Ich sehe da keinerlei Unterschied zu vorher

    ABER! Hier mein Aufrager.. ist das so normal dass das Menüband (also direkt nach drücken von Menü ) so riesig ist und UNNÖTIG 3/4 des Displays ausfüllt ? Soll das so sein? Beim drücken von Menü kommt sofort bei mir der Punkt TV und der ist ja sowas von enorm groß dargestellt. Wozu so groß ?

  2. #102
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Bitte präziser, denn ich habe keine Menütaste.
    Welches Gerät hast Du ?

    Otto
    37pfl6007

  3. #103
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    So, bitte nimmt sich jemand Zeit für meine Fragen... sonst dreh ich durch.

    Also:

    Hier schrieb jemand dass man nun direkt im Menü Quellen auswählen kann, was ist damit gemeint?
    Wenn ich die Menütaste auswähle gibt es den Punkt Quellen wo man sich dann entscheiden kann, den gab es aber schon immer!

    Dann die wichtigste Frage, was meint ihr mit "das Menü wurde überarbeitet" ? Ich sehe da keinerlei Unterschied zu vorher

    ABER! Hier mein Aufrager.. ist das so normal dass das Menüband (also direkt nach drücken von Menü ) so riesig ist und UNNÖTIG 3/4 des Displays ausfüllt ? Soll das so sein? Beim drücken von Menü kommt sofort bei mir der Punkt TV und der ist ja sowas von enorm groß dargestellt. Wozu so groß ?

    Menü Quellen: mit gemeint wenn du auf das Häuschen drückst und gerade da wo du Tv gugst auch gleich Visuell nach vorne kommt z.b. bist dvd am gucken und drückst has Häuschen kommt dann Visuell DVD entgegen bei TV dann Sat/kabel...

    das Menü wurde überarbeitet: ist bestimmt damit gemeint wenn du ein auf ein Sender gehst das oben in der Mitte das Logo erscheint und rechts daneben die Info was gerade läuft was vorher unter dem Logo war

    Menü Größe:
    Ich lach mich wech... das ist genau das was ich auch am anfang geschrieben habe das so wie es vorher war keiner da drüber gemeckert und jetzt ist es groß und selbst ich mecker da darüber ^^

    Das Philips keine Hilfe zu den angegebenen Probleme hier leistet ist doch eindeutig.. Mangelhaft...
    statt dessen bekommen wir zu lesen das Sie selbst keine Info zu dem Update haben was gemacht wurde und was nicht... zudem Mangelhafter Service... Ich weiß das ich mir den Quatsch hier nicht länger rein zieh und auf mein Geld besetehen werde weil der TV und PNM nicht Funktionieren.

    Ich kann mich nicht erinnern das ich mich bei einer Beta angemeldet habe.

    Ich glaube bevor hier die Info kommt was genau an der Software geändert wurde, kommen schon die nächsten Software bzw. die neuen Tvs raus..
    Geändert von Knicka (12-14-2012 um 01:53 PM Uhr)

  4. #104
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    PNM eingeschaltet bzw. mind. auf minimum und dyn. Hintergrundbeleuchtung auf optimales Bild?
    Hardware?
    hab gerade nachgeschaut
    PNM mittel
    Clear LCD -ein
    erw.Schärfe -ein
    perf. Kontrast -max.
    dyn. Hinterg. - optimal
    Farboptim. -max

    benutze auch nur inter. Sat

  5. #105
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Hi,
    Zitat Zitat von Medusa Beitrag anzeigen
    @Otto
    hab gestern noch einen Beitrag von Thomas gelesen in dem standen 4 Sachen
    -knachen beim Umschalten
    - Bild verbessert ?
    der Rest fällt mir leider nicht mehr ein, aber den Beitrag find ich auch nicht mehr ,
    war zwar kein offi. chanal log aber besser als nichts
    frag mich nur wo der geblieben ist

    @haenschen
    hattes du den gestern auch gelesen ?
    Diese Meldung war nicht von einem Moderator sondern wurde von einem User an uns herangetragen der die info via Email bekommen hat.
    Ich zitiere:
    Vielleicht kann uns dies hier etwas Hoffnung geben...
    Entschuldigen Sie die verspätete Antwort, aufgrund von Systemwartungsarbeiten war dies früher leider nicht möglich.

    Folgende Punkte sind in der nächsten Software behoben, die in wenigen Tagen erscheint :
    - dynamische Hintergrundbeleuchtung flackert
    - knackt beim Umschalten
    - Ambilight geht von selbst an
    - Artefakte auf allen Stufen
    Trotz aller Unannehmlichkeiten wünsche ich Ihnen noch einen schönen Tag.

    Mit freundlichen Grüßen

    XXX XXX
    Philips Kundenservice
    Philips Thomas hat darauf hin bestätigt das demnächst ein Update erscheinen wird, mehr aber auch nicht.

    An alle Leidtragende:
    Mir war von Anfang an klar das auch dieses Update keine Besserungen bringen wird aber ich kann euch gerne meine TV Einstellung zukommen lassen. Diese habe ich durch einen Profi ausmessen lassen und dementsprechend wurde eingestellt.

    Ich habe zwar eine andere TV-Serie aber vielleicht bringt meine Einstellung bei euch auch ein gutes Bild ohne jegliche Schlieren oder Artefakte. Das Entschuldigt natürlich nicht die Miese Software seitens Philips aber so lässt sich ein sehr gutes Bild erzielen

    Einstellung Persönlich
    Hintergrundbeleuchtung:100
    Videokontrast: 70
    Helligkeit: 60
    Farbe: 40
    Schärfe: 2
    Rauschunterdrückung: Aus
    Farbweiß Personalisiert: 120/119/127
    Erw. Schärfe: Ein
    Dyn. Kontrast: Aus
    Dyn. Backlight: Optimales Bild
    MPEG. Aus
    Farbverbesserung: Aus

  6. #106
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    @ThomasF.
    ja wird als Vollbild angezeigt, steht auf max. vergrößern
    hab den 46PFL8007
    welche KW der hat,weis ich nicht, werd aus der SN nicht schlau

  7. #107
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    @dbilas
    hast du nicht n 3000er? Der hat meiner Meinung nach noch CCFL-Hintergrundbeleuchtung... also sehr schwer vergleichbar mit den 6K und höher...

    Aber probieren kann man es ja...

    Toengel@Alex

  8. #108
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Dyn. Backlight: Optimales Bild
    sehe ich noch nachbesserung und waagerechte streifen erscheinen dabei, zu sehen ist auch das es hell und dunkel wird

    bei mir steht es auf Standart
    Geändert von Knicka (12-14-2012 um 02:24 PM Uhr)

  9. #109
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    @debilas
    danke für die Richtigstellung

  10. #110
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Von der Usability her fände ich es sinnvoller wenn es nur den Punkt Quelle gäbe!

    Hier dann hoch runter für TV, Sat, HDMI usw usw. So wählt man am Ende links-rechts-hoch-runter ichtanzmeinennamen.

    Also egal wie, die Usability ist sowas von im A. bei den Geräten. So schwer kann das doch nicht sein oder?

    PS: Und ja, ich finde es irgendwie komisch wenn mir 3/4 des Screens dunkel unterlegt werden un dazu dann noch so riesige Icons erscheinen *G*

    PS: Mein Spiel PRESET ist immer noch da aber nocht konfigurierbar. Mal wieder ne Mail Richtung Support Tippern.

    Irgendwie freue ich mich schon richtig auf die nächste Firmware, ist wie bei nem Ü-Ei, wird nie langweilig was se nun wieder verbrochen haben. Bei anderen gibt's neue Features, bei uns gibt's neue Bugs und Verwunderungen.

    *G*

    PS: Die Idee mit dem "Smart Features deaktivieren für ein noch besseres TV Erlebnis* < Slogan
    finde ich gar nicht so dumm, wenns denn umsetzbar ist.

Seite 11 von 212 ErsteErste ... 9101112132161111 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •