Seite 115 von 212 ErsteErste ... 1565105113114115116117125165 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.141 bis 1.150 von 2111
  1. #1141
    Bronze Member
    Points: 651, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6877
    Beiträge
    47
    Points
    651
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen
    Die qualität des Bildes ansich kann ja kaum besser sein,Doch die Bewegdarstellung ist ja das was Augenschmerzen bereitet,doch mit 1080I ist es ertaunlicher Weise erträglicher,tröstet aber nicht über all die anderen Problem hin weg.Ambilight ist seit Tagen aus,hatte vorher auch keins,aber die 3 Monate mit dem waren schon toll.Doch vermissen?Ne baue LED Leisten hinter den nächsten,immer vorrausgesetzt der Händler tauscht.Der Samsung 6800 wäre dann die erste Wahl.Laut Berichten soll das bild perfekt sein.
    reden wir hier von nativer 24p Wiedergabe oder Fernsehempfang was dein Receiver von 1080i auf 1080p wandelt?
    Ich habe nämlich auch bisschen rumprobiert. Ich habe in meinem Receiver mal den Interlacer auf "aus" gestellt, um dem Tv die ganze Sache zu überlassen. Und siehe da, die Zwischenbildberechnung läuft sauberer.

    Es könnte also sein, dass dein Receiver(oder meiner(VU+ DUO)) nicht so gut deinterlaced und der TV dann die schlechten Bilder weiter mit Fehlern verarbeitet(was dann Artefakte produziert).

    Weil wenn ich Transformers 3 o.ä. in nativ 24p abspiele, hat der TV keine Probs damit, also ist unwahrscheinlich, dass er mit 1080p nicht klarkommt.

  2. #1142
    Bronze Member
    Points: 264, Level: 3
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL6007K/12, Kathrein UFS 922
    Beiträge
    22
    Points
    264
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von UFO Beitrag anzeigen
    Ist definitiv keiner bei meinem TV gesetzt.....
    Vielleicht liegts doch an der politischen Konstellation in BaWü....
    Ausschalt-Timer aus, Schieberegler auf 0 ?

  3. #1143
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Das hatte ich auch schon mal das der TV mir die Meldung brachte TV schalten 1min Aus.
    Bei mir war es so das ich lange Zeit auf dem Sky Receiver schaute und nichts auf der orginal TV Fernbedienung gedrückt habe wie z.B Lautstärke ändern.
    Ich denke das der TV Automatisch ausschaltet wenn eine bestimmte Zeit nichts geändert oder gedrückt wird das ist bei manchen Receiver auch so.

  4. #1144
    Bronze Member
    Points: 1.628, Level: 11
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6057k/12 FW 150.91
    Beiträge
    48
    Points
    1.628
    Level
    11
    Danke
    8
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    @nisi01
    Jau, Regler auf 0 & timer 'aus'!

    @fst1975
    Den Eindruck hatte ich auch, war aber nur ca. eine Stunde ohne umschalten, lauter leiser etc.
    Ausnahmsweise hat mal längere Zeit keiner wie die Sau aus Toystory auf der FB rumgehackt

    Wenn ich Filme mit ca. 2 Stunden länge anschaue, keine Änderungen an der TV FB vornehme etc. will ich doch nicht haben, dass der TV unvermittelt zwischen drin abschaltet! Ist zum Glück ja bisher auch noch nicht passiert. Gestern abend war es das erste Mal.

    Es wird ja an der einen oder anderen Stelle auch über Probleme bei der Aufnahme diskutiert. Was, wenn der TV während einer Aufnahme bei Abwesenheit daselbe Eigenleben zelebriert....?

    Na ja: Nr 6057k lebt

  5. #1145
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    @UFO
    hat vielleicht jmd. von "euch" unbewusst an den Energiesparfunktionen rumgespielt? guck mal unter Optionstaste ganz rechter Reiter (dieses Blatt) ob dort "automatisches Ausschalten" aktiviert ist. das hat nichts mit dem Sleep Timer zu tun.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to Doengel For This Useful Post:

    UFO (01-16-2013),up&down (01-16-2013)

  7. #1146
    Bronze Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    18
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ich habe jetzt mal wegen des Flackerns mit dem Support gechattet. Sehr freundlicher Agent, der gleich ohne große Umschweife gesagt hat, dass es sich um einen Bug in der Soft handelt und der Fix in Q1 2013 erscheinen soll.
    Erstmal finde ich es gut, dass nicht lange herumgedruckst wurde, sondern offen damit umgegangen wird.
    Weiter habe ich gefragt ob ich einen Downgrade der Firm machen kann, was mit "ja" beantwortet wurde. Ich werde heute Abend mal versuchen auf die 133 zu gehen und schauen, ob sich das Problem so vorerst lösen lässt.

  8. #1147
    Bronze Member
    Points: 1.628, Level: 11
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6057k/12 FW 150.91
    Beiträge
    48
    Points
    1.628
    Level
    11
    Danke
    8
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    @Doengel
    Merci! Hab eben mal nachgeschaut: Ausschalten war auf "240 min" gestellt! Habe ich bisher aber noch nichts eingestellt bzw. verändert in diesem Menupunkt. Na ja: habs auf "0" gestellt und werds mal beobachten.

  9. #1148
    Gold Member
    Points: 2.323, Level: 13
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    155
    Points
    2.323
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 18 Times in 13 Posts
    @htgns

    Was hast du denn für eine Software drauf ?
    Soweit ich weis, kann man nicht officiell von der 150... auf die 133... downgraden,
    da sie eine andere Standbysoftware hat !

  10. #1149
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von htgns Beitrag anzeigen
    ....
    Weiter habe ich gefragt ob ich einen Downgrade der Firm machen kann, was mit "ja" beantwortet wurde. ...
    Hallo htgns,
    hast du dir das Chat Protokoll an dein eMail Konto senden lassen?

    @Medusa,
    (man kann Downgraden - es wurden bis jetzt keine Probleme gemeldet) - offiziell wird seither wie du schreibst ein Downgrade nicht unterstützt und ausdrücklich davon abgeraten samt einem Hinweis auf Garantie Verlust.

    Die Frage ist ob man das jetzt ohne Garantieverlust darf.

    @die Philips Mod's

    Nach den Downgrade Orgien in den letzten Wochen ist es höchste Zeit mal wieder ein offizielles Statement dazu zu schreiben.
    Geändert von philipskäufer (01-16-2013 um 08:11 AM Uhr)

  11. #1150
    palganer
    Guest
    @ drhibbert

    Morgen,also ich habe das mit dem I und P auch auf anderen Tvs getestet,auf meinen alten sowie bei den Elter,(gerade) getestet,läuft die 1080P wiedergabe flüssig.Die Sender senden ja in I,doch bei Blu Ray ist es zwar was schlechter als wenn ich TV mit 1080I schaue,aber man kann es verkraften,doch 24P ist ja wieder was anderes als wenn man Sat mit 1080P schaut.

    Das Problem muss am TV liegen,Das HDMI Kabel ist auch ein sehr gutes.

    Im hifi Forum haben aber viele davon Berichtet,unter anderem beim Anschluss eines PCs.Da sieht man bei 1080P dann links die toten Pixelreihen.

    Wenn man ja wüsste was zumindest seitens Philips versucht wird zu verbesser,also quasi ein vorläufiger Changelog,dann würde ich dem Händler klar sagen ich warte bis die neue Software kommt,und erst danach reden wir über eine Rückgabe,denn ich würde den schon gerne behalten.Doch das Bild kann genauso flüssig und sauber wie bei einem Plasma laufen.Sieh tman ja bei älteren Geräten.Zumindest annähernd.

    Der Octagon ist ja auch ein TOP Gerät,und bislang gibt es bei den im Forum keine Probleme bezüglich der 1080P Sache.

    Vielleicht testen hier noch andere das Umstellen der Auflösung,würde ja Philips helfen das PRoblem noch besser einzugrenzen.

    Gruß Pierre

    PS:Ich frage mich auch ob das ganze System noch aufgeht,die aktuellen TVS laufen nicht flüssig,3D wird abgeschrieben,4K und 8K werden angepriesen,als Grund nennt man das die Leute mehr Wert auf die Bildqualität legen,ok das stimmt ja,aber für 4K gibt es kein Material,und das Bild läuft jetzt schon nicht sauber,was soll dann bei 4K passieren?Ok Quad Core,aber da die Smart TV Funktion imme rlastiger wird benötigt es nachher 2 Kerne und dann läuft das Bild durch 4K wieder nicht flüssig,ich hoffe wirklich mal das die Probleme nicht Standart werden,hilf ja keinem Unternehmen so wirklich.Erstmal dei aktuellen Geräte fertig machen,dann sind die Kunden zufrieden,und greifen wieder zum selben Hersteller ;-)

Seite 115 von 212 ErsteErste ... 1565105113114115116117125165 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •