Seite 115 von 212 ErsteErste ... 1565105113114115116117125165 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.141 bis 1.150 von 2111
  1. #1141
    Bronze Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    18
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ich habe noch ein bisschen herum probiert. Ich bekomme das Flackern bzw. Diesen schwarzen querstrich bei schnel wechselnden Hintergrund nur weg, wenn die Dyn. Hintergrundbeleuchtung deaktiviert wird. Besteht dieses Problem ebenfalls beim 8007?
    Der Zustand ist so für mich nicht tzragbar. Selbst meiner Freundin ist es aufgefallen. Ohne die Hintergrundbeleuchtung verliert das Bild aber deutlich an Brillianz, und genau deswegen habe ich den Philips geholt.

  2. #1142
    Bronze Member
    Points: 1.149, Level: 8
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007 /HD+ Sky-Receiver /FW150.85
    Beiträge
    31
    Points
    1.149
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    @htgns, Hallo, ich habe den 8007 und habe das Problem definitiv nicht (Einstellung Dyn. Hintergrund STANDART). Habe ein super Bild bei HD, nur bei manchen Sendungen ruckelt das Bild, PNM schalte ich grundsätzlich auf AUS, da diese Option auch bei meinem Gerät völlig unbrauchbar ist. Gruss migato

  3. #1143
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    @htgns

    Ja genau das ist das Problem ich hoffe das es wie vom Kundendienst und auch Philips Thomas versprochen mit dem nächsten Updatet behoben wird.
    Da es für mich so auch nicht auf Dauer tragbar ist ich warte jetzt schon 2 Monate auf eine Lösung und das wird mein letzter Versuch.
    Über den 8007 kann ich nicht viel sagen aber es schreiben fast ausschließlich User mit den 6XXX über die Probleme mit dem Dyn,Backlight

  4. #1144
    Gold Member
    Points: 2.114, Level: 12
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    190
    Points
    2.114
    Level
    12
    Danke
    35
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Hi, habt Ihr den Beitrag von Chrille im Ambilight-Thread gelesen?
    ...
    Ein kleiner Trick, welcher das Ambilight für normales TV richtig funktionieren lässt (zumindest bei mir):
    1. Ihr müsst eine aufnahmebereite Festplatte angeschlossen haben.
    2. wechselt im TV-Modus auf 3D-Konvertierung.
    3. stoppt das Livefernsehen mit der ||-Taste
    4. nach kurzer Wartezeit (10 Sekunden?) drückt ihr wieder auf Play

    Das Bild ist daraufhin 2D, jedoch ist die 3D-Konvertierung noch eingestellt --> Ergebnis der Übung ist also, dass das Ambilight so gut wie im 3D-Modus funktioniert.

    Funktionierte bei mir sogar noch nach dem Umschalten ... so macht Ambilight wieder Spass
    Danke Chrille!!!!

    @All NewMembers Könnt Ihr bitte auch unter Ort in Eurem Profil Euren Fernsehtyp eintragen? Ist hilfreich beim Vergleichen

  5. #1145
    Bronze Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    18
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von fst1975 Beitrag anzeigen
    @htgns

    Ja genau das ist das Problem ich hoffe das es wie vom Kundendienst und auch Philips Thomas versprochen mit dem nächsten Updatet behoben wird.
    Da es für mich so auch nicht auf Dauer tragbar ist ich warte jetzt schon 2 Monate auf eine Lösung und das wird mein letzter Versuch.
    Über den 8007 kann ich nicht viel sagen aber es schreiben fast ausschließlich User mit den 6XXX über die Probleme mit dem Dyn,Backlight
    Wenn ich das hier so lese, glaube ich da nicht an eine Lösung. Ich schaue mir heute nochmal den 8007 an. Sollte der auch nur Ansatzweise die gleichen Probleme zeigen, geht der 6007 zurück und ich muss leider auf einen anderen Hersteller wechseln. So toll ich das Ambilight auch finde, das Bild ist für mich beim TV das A und O!!!

  6. #1146
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von menthol06 Beitrag anzeigen
    Warum speichert mein TV das von mir gewählte Format nicht? Ich wähle bei Format: Nicht skaliert aus. Lasse ich den Sender weiterhin laufen, bleibt die Einstellung vorhanden.
    Schalte ich jedoch um, dann ist wieder das Format: Sichtb. Bereich max. größer gewählt. (das will ich nicht)

    Wie bleibt das Format dauerhaft eingestellt, auch nach dem umschalten???
    Derartige Probleme wurden schon mit den 132. Software Versionen beanstandet.
    Von Windows kennt man die Meldung: Sie müssen ggf. den Computer neu starten, damit die Änderungen wirksam werden.
    Philips kann wegen Menü Geschwindigkeits Problemen eine derartige Meldung nicht auch noch anzeigen.
    Philips geht da andere Wege mit dem 3x pauschal Hinweis in der Bedienungsanleitung:
    1x "Achten Sie darauf, dass der Netzstecker in der Steckdose jederzeit zugänglich ist."
    2x "Stellen Sie sicher, dass der Zugang zum Netzstecker, Netzkabel und zur Steckdose jederzeit frei ist."

    Versuche es mit dem Philips Hotfix > "Netzstecker ziehen und 2 Minuten warten".

    Aber dabei auch diesen Philips Hinweis beachten:
    In der Bedienungsanleitung unter "2.9 Sicherheit und Sorgfalt / Sicherheit / Risiko von Stromschlägen und Brandgefahr!:
    • Stellen Sie sicher, dass der Netzstecker keinen mechanischen Belastungen ausgesetzt wird."

  7. The Following User Says Thank You to philipskäufer For This Useful Post:

    AndPhil (01-15-2013)

  8. #1147
    Silver Member
    Points: 703, Level: 6
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42PFL6067K
    Beiträge
    50
    Points
    703
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 24 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Derartige Probleme wurden schon mit den 132. Software Versionen beanstandet.
    Von Windows kennt man die Meldung: Sie müssen ggf. den Computer neu starten, damit die Änderungen wirksam werden.
    Philips kann wegen Menü Geschwindigkeits Problemen eine derartige Meldung nicht auch noch anzeigen.
    Philips geht da andere Wege mit dem 3x pauschal Hinweis in der Bedienungsanleitung:
    1x "Achten Sie darauf, dass der Netzstecker in der Steckdose jederzeit zugänglich ist."
    2x "Stellen Sie sicher, dass der Zugang zum Netzstecker, Netzkabel und zur Steckdose jederzeit frei ist."

    Versuche es mit dem Philips Hotfix > "Netzstecker ziehen und 2 Minuten warten".

    Aber dabei auch diesen Philips Hinweis beachten:
    In der Bedienungsanleitung unter "2.9 Sicherheit und Sorgfalt / Sicherheit / Risiko von Stromschlägen und Brandgefahr!:
    • Stellen Sie sicher, dass der Netzstecker keinen mechanischen Belastungen ausgesetzt wird."
    Das ist jetzt schon mehrfach passiert, dass du durch solche unsinnigen Posts auffällst "philipskäufer". Du bringst hier niemanden weiter. Also trage doch einfach zur Abwechslung mal was sinnvolles zum Thema bei oder lass die Tastatur und den "antworten"-Button in Ruhe...

  9. #1148
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von DomJack Beitrag anzeigen
    Das ist jetzt schon mehrfach passiert, dass du durch solche unsinnigen Posts auffällst "philipskäufer". Du bringst hier niemanden weiter. Also trage doch einfach zur Abwechslung mal was sinnvolles zum Thema bei oder lass die Tastatur und den "antworten"-Button in Ruhe...
    1. Damit :
    Versuche es mit dem Philips Hotfix > "Netzstecker ziehen und 2 Minuten warten".
    Wird das Problem vorläufig behoben > Meine Erfahrung und eine Tatsache.

    2. Werde ich ggf. erst später auf deinen Kommentar antworten, zuerst möchte ich abwarten ob noch andere Forum User deine Meinung bestätigen.

  10. #1149
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von menthol06 Beitrag anzeigen
    Warum speichert mein TV das von mir gewählte Format nicht? Ich wähle bei Format: Nicht skaliert aus. Lasse ich den Sender weiterhin laufen, bleibt die Einstellung vorhanden.
    Schalte ich jedoch um, dann ist wieder das Format: Sichtb. Bereich max. größer gewählt. (das will ich nicht)

    Wie bleibt das Format dauerhaft eingestellt, auch nach dem umschalten???
    Hallo menthol,

    ich habe bei mir auch "nicht skaliert" eingestellt und wenn ich den Sender wechsel dann bleibt diese Einstellung auch erhalten. Ich habe jedoch beobachtet, dass sich der TV diese Einstellung jeweils für den gewünschten Sender merkt, d.h. wenn du z.B. DMAX HD geschaut hast und dort ein 4:3 Bild hast, welches du dann durch umstellen von "nicht skaliert" auf "sichtbarer Bereich max." änderst und dann auf einen anderen Sender schaltest, dann hast du auf dem "anderen" Sender die Globaleinstellung "nicht skaliert" und beim zurück schalten auf DMAX HD dann immer noch die individuelle Einstellung "sichtbarer Bereich max."

  11. #1150
    Diamond Member
    Points: 8.901, Level: 28
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 449
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.463
    Points
    8.901
    Level
    28
    Danke
    1.019
    Thanked 685 Times in 491 Posts
    @DomJack

    Na dann von mir auch noch 'ne "unqualifizierte" Anmerkung:

    Wenn man sich wie Philipskaeufer schon so lange mit den
    immer gleichen Problemen rumplagt, konkrete Aussagen der
    "Profis" Mangelware sind und - wenn mal was passiert - die
    originaeren Wuensche der Kunden (ein "ordentliches", flimmer-,
    ruckel-, artefakt-, rausch- etc. freies Bild zu haben) dauerhaft
    ignoriert werden, braucht man sich ueber "solche" Post's
    nicht zu wundern.


    Plage mich erst seit 3 Wochen und habe mich auch schon
    infiziert.

    Letztendlich haben es die Philipsianer in der Hand, ob dieses
    Forum zu einer "Frustplattform" verkommt. Irgendwo gaaaanz
    oben stand doch was von "Support".

    Oder habe ich einen Beitrag von Philips-Thomas & Co in der Art
    "Bis zur Loesung des PNM-Problems durch das zum Monatsende
    vorgesehene Update, empfehlen wir folgende Bildeinstellungen:..."
    ueberlesen?

    Gruss an Philipskaufer.
    Geändert von up&down (01-15-2013 um 10:57 AM Uhr)

  12. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    radukano (01-15-2013)

Seite 115 von 212 ErsteErste ... 1565105113114115116117125165 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •