Seite 15 von 212 ErsteErste ... 513141516172565115 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 150 von 2111
  1. #141
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    133.005.000, deutsch:
    Download:
    http://www.share-online.biz/dl/PQOFYTCMH74
    Mirror:
    http://www.multiupload.nl/X9Y2NBNIVS

    File dann entpacken, auffen USB Stick und unter Einstellungen Softwareaktualisierung manuell das File auswählen am TV.

  2. #142
    Bronze Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Philips 47 pfl 6057 k
    Beiträge
    19
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Unter Softwareaktualisierung versteh nur Bahnhof

  3. #143
    Bronze Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Philips 47 pfl 6057 k
    Beiträge
    19
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und die sind doch garni fürn 6057 k?
    Wenn ja welchen download muss ich nehmen?
    Bin in der Beziehung ein laie

  4. #144
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    204
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    38
    Thanked 76 Times in 43 Posts
    Zitat Zitat von bibo11 Beitrag anzeigen
    kann jemand bestätigen,dass an dem Ambilight etwas anders ist. Mir kommt das so vor,als stimmen die Farben mit dem Bild nicht mehr so überein...zb blau ist mehr grün..usw und die Grundfarbe ist wärmer geworden...passt überhaupt nicht mehr...find ich??!!

    ich hab ein PFL 8007
    Das kam mir von der 133 zur 150...9 schon so vor, zumindest was die farbintensität angeht. Werde da jetzt auch mal drauf achten. Könnte der Rest bitte auch mal nen Blick werfen? danke!

  5. #145
    Bronze Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Philips 47 pfl 6057 k
    Beiträge
    19
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wo bekomm ich die 13er software also die vor der 14 er her?

    Will jetzt mal durchtesten und eventuelle Erfahrungen hier weiter geben.

  6. #146
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    133.005er FW Bild super knackig, farbefroh und scharf.....150.013 und 014 deutlicher Brillianzverlust und flackern........150.081.....Bild wieder besser im Kontrast und Farbe., etwas weniger Flackern....aber eben nicht auf dem Niveau der 133iger.

    150.013 und 150.014 identisch......

  7. #147
    Bronze Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Philips 47 pfl 6057 k
    Beiträge
    19
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @ teletabbi

    welchen download soll ich nehmen weil du ja 2 gepostet hast?

    und bitte mal die genaue Anleitung wie ich die Software drauf bekomme...

    Danke

  8. #148
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Sind beides die Gleichen nur auf unterschiedlichen Servern.....hat ja ein User hier bereitgestellt.

    Im TV auf die Taste Home / Konfiguration / Software......den Rest siehst du.....kann man nix falsch machen.....

  9. #149
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Nachtrag zu #131:

    Offensichtlich wurde etwas rund um die 'Pointersteuerung' geändert. In der Vergangenheit stimmte die Beschreibung hier. Bei meinem 6877 ist diese Option nun nicht mehr vorhanden. Dafür - ich meine neu - toogled die 'blaue'-Taste zwischen Pointer- und Pfeiltastensteuerung bei Smart-TV.

    PS @Toengel: sollte es - trotz der noch immer unter "Update 2" nachzulesenden Aussage (Link siehe oben)
    Für die Philips Exclusiv TVs xxPFL6777xx / xxPFL6877xx ist für die Nutzung des Pointers eine Anpassung notwendig. Wir haben die Ursache in der Firmware gefunden weshalb die Bedienung nicht funktioniert wie gewollt. Dies werden wir in einem kommenden Update beheben.
    so sein, dass diese Funktion tatsächlich technisch nicht geht, dann wäre diese Aussage mal zu korrigieren. In diesem Fall würde aber die Funktion der 'blauen'-Taste auf diesen Exclusiv-Modellen keinen Sinn machen.
    Hallo Zusammen,

    das machen die bei Philips jetzt immer so. Will man ein Problem nicht beheben, so behauptet man einfach, die Funktion wurde nicht beworben. Fraglich allerdings, wie es zu obigen Aussagen kommen kann. Ich denke die User werden absichtlich hier teilweise angelogen. Oder es wird durch Aussagen wie "Es kann nicht jedes von Euch beobachtetes Verhalten in dieser Firmware ..." vorgebeugt.

    Grüsse Rudi

  10. #150
    Bronze Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Philips 47 pfl 6057 k
    Beiträge
    19
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und dann auf lokale Aktualisierungen gehen oder per usb anklicken?

    Ich weiß klingt blond aber ich bin ni blöd

Seite 15 von 212 ErsteErste ... 513141516172565115 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •