Seite 152 von 212 ErsteErste ... 52102142150151152153154162202 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.511 bis 1.520 von 2111
  1. #1511
    Gold Member
    Points: 2.114, Level: 12
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    190
    Points
    2.114
    Level
    12
    Danke
    35
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    es gibt ein Unterforum für die aufgeführten Beobachtungen (via Template)... da ist das meiner Meinung nach besser aufgehoben als dieser "Chat-Diskussions-Mecker-Lob-Über-160-Seiten"-Thread... ;-)

    Toengel@Alex
    Denke ich auch ...
    @ tvgucker Deine Bemühungen ehren Dich, aber wir haben alle schon sehr viel zeit und Energie in dieses forum gesteckt ... leider bislang mit wenig Feedback.
    Schau auch mal hier ... http://code.google.com/p/philips/issues/list
    Wenn Du Zeit und Muße hast, kannst Du gerne eine neue Liste anfertigen, speziell auf die FW 150.82 ausgerichtet.Aus meiner Sicht müssten dann noch die Tonprobleme über den opt.Ausgang rein und die verminderte Bildquali nach FW 132 bzw.133.05 ...

  2. #1512
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von aynali07 Beitrag anzeigen
    Das ist schön so etwas zu lesen viel wichtiger für mich und auch andere betroffenen Philips Nutzern wäre das die Bildqualität der aktuellsten Firmware nicht so schön ist es ist milchiger wenn man es so beschreiben kann, wird daran auch gearbeitet als Referenz kann man die Firmware aus der Reihe nehmen 133.5.0 bzw. 132.5.3. Auf jedenfall war dort das Bild VIEL BESSER.

    Es wäre nicht nur für mich ein großer vorteil wenn auch diesbezüglich gearbeitet wird. Gibt es diesbezüglich Infos die Sie an uns weitergeben könnten, bitte an die Entwickler dies auch weitergeben

    Danke
    @Mods
    Die Frage von "aynali" interessiert mich auch immer noch brennend!?

  3. #1513
    Gold Member
    Points: 2.114, Level: 12
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    190
    Points
    2.114
    Level
    12
    Danke
    35
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Zitat Zitat von david110 Beitrag anzeigen
    Bugliste
    ...
    10. Kein DTS bei Wiedergabe über PS3
    und bei solchen Punkten hakt es dann nämlich ... ist kein beworbenes feature und daher kein Bug, oder sehe ich das falsch?

  4. #1514
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Das ist korrekt. DTS kann der Gute nicht... Leider...

    gg

  5. #1515
    Superuser
    Points: 48.584, Level: 68
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.166
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.404
    Points
    48.584
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    nein - siehst du richtig. "Kein DTS" ist kein Bug... wenn dann ein "Feature Request"

    Toengel@Alex

  6. #1516
    Superuser
    Points: 48.584, Level: 68
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.166
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.404
    Points
    48.584
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    ich weiß - bin halt der Beste ^^

    Toengel@Alex

  7. #1517
    New Member
    Points: 272, Level: 3
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL6007
    Beiträge
    6
    Points
    272
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von mrdark Beitrag anzeigen
    und bei solchen Punkten hakt es dann nämlich ... ist kein beworbenes feature und daher kein Bug, oder sehe ich das falsch?
    ob Bug oder nicht ist eigentlich egal. Wenn es bei Philips schon so einen tollen Gaming-Modus gibt, sollte es doch möglich sein den Ton von den Spielen auch in DTS durchzuschleifen.

    Aber egal ich denke ich kann damit leben, muss ich halt immer die Quelle am AV-Receiver umstellen....

    Ist ja im Vergleich zu den anderen Problemen auch nur ne Klitzekleinigkeit.

  8. #1518
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Rudolph Beitrag anzeigen
    Hallo Zusammen,

    naja, es deuted schon einiges darauf hin, das fehlerhafte Hardware verbaut wurde.

    Grüsse Rudi
    Das ist meine Rede seit Monaten.
    Es gibt einfach auch zu viele TV's die nicht oder nur einen kleinen Teil der beschriebenen Probleme haben.
    Logoausreisser kenne ich z.B garnicht. Habe das genau bei Wintersport und Handball beobachtet.

  9. #1519
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 154 Times in 85 Posts

    WLAN / WPA2-Schlüssel eingeben ...

    Hallo zusammen,

    kann mir jemand weiter helfen - ich verzweifele langsam.

    Ich habe ein paar Änderungen in meinem WLAN vornehmen müssen - ohne dabei den Netzwerknamen oder das WPA2-Passwort zu ändern. Das mein TV nach den Änderungen das WPA2-Passwort, dass ich seit Monaten nicht mehr neu eingeben musste, erneut haben wollte, habe ich ihm nachgesehen.

    Aber... nun mag er es erneut haben - ohne dass nach der letzten Passwort-Eingabe im WLAN was geändert wurde. Na gut - nur: ich kann es nicht mehr eingeben! Mein WPA2-Passwort besteht aus vielen Zeichen inkl. Sonderzeichen; letztere konnte ich immer über die "Farbtasten" erreichen, eine entsprechende Einblendung war am unteren Bildschirmrand zu sehen. Diese Einblendung fehlt jetzt aber aus unbekannten Gründen, das Drücken einer der Farbtasten führt nicht zur virtuellen Tastatur, ...

    Weiß jemand weiter? Danke.


    Nachtrag: Hat sich erledigt. 'Stecker ziehen' war wieder einmal angesagt. Danach kannte der TV mein WLAN, das WPA2-Passwort und verband sich - nach Aufruf von SmartTV ohne weitere Nachfragen direkt.
    Ob nun bei der Eingabe des Passwortes die "Farbtasten"-Funktionen der Fernbedienung wieder funktionieren kann ich leider nicht sagen - ich werde es aber auch nicht probieren!
    Geändert von Joachim (01-22-2013 um 04:26 PM Uhr) Grund: Nachtrag

  10. #1520
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    zur Dynamischen Hintergrundbeleuchtung.
    Wir konnten feststellen, dass diese nicht so funktioniert, wie wir und vor allem wie Ihr euch diese Vorstellt.
    Ich kann euch mitteilen, dass wir entsprechend Eurer und unserer Eindrücke an dieser Funktion anpassungen vornehmen werden.

    Da ich bis dato noch keine weiterführenden Informationen habe, wann diese Anpassungen für Euch zur Verfügung stehen und welcher Art diese sind, ist alles weitere reine Spekulation.

    Sobald ich Informationen zu einem neuen Update habe, lasse ich Euch dies wissen.

    schönen Gruß
    Thomas
    Danke für diese Information Thomas das macht einige User froh.

    Jetzt hab ich noch eine verdammt wichtige Frage ist das PNM Problem bekannt ja / nein.
    Wird daran gearbeitet ja / nein?
    Wenn nicht gebt bitte Auskunft darüber, denn dann werde ich schnellsten mein Gerät als defekt an den Händler zurückgeben und mit das Geld zurück erstatten lassen! Danach werde ich die Marke (seit der ich schon viele Jahre treu bin) wechseln.

Seite 152 von 212 ErsteErste ... 52102142150151152153154162202 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •