Seite 154 von 212 ErsteErste ... 54104144152153154155156164204 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.531 bis 1.540 von 2111
  1. #1531
    Bronze Member
    Points: 410, Level: 4
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    leipzig
    Beiträge
    26
    Points
    410
    Level
    4
    Danke
    14
    Thanked 9 Times in 4 Posts
    Hallo pfl7007nutzer,

    "FIRMWAREPROBLEM", wie Du schon selbst korrekt beschreibst handelt es sich um Fragen zur Firmware. Diese werden im Erfahrungsthread besprochen.
    Hinweise, Fehler oder anderes zur Firmware können im Feedbackthread hinterlegt werden.

    Ich schließe auch diesen Thread und bitte dich, erneut, die Threads zu nutzen, die da sind.

    Diese Threads sind bereits da und werden auch rege genutzt, von "verschleiern" kann somit auch keine rede sein.

    Vielen Dank
    Thomas

    ERNEUT WURDE DIESER THREAD ( PNM Natural Motion Problem )VOM MODERATOR GESCHLOSSEN.

    UND ER HAT KEINE ANTWORT ZUM PNM PROBLEM. Einfach nur geschlossen.
    WAS IST DA IM GANGE ?
    Rege wird das Problem nur von den TV Nutzer untereinander besprochen, aber nicht von Ihnen. PHILIPS.

    ALLE warten auf eine Antwort Herr Philips Thomas.
    Geändert von pfl7007nutzer (01-23-2013 um 03:35 PM Uhr)

  2. #1532
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Hallo pfl7007nutzer,

    JuAn von Philips hat die Frage nach PNM bereits beantwortet.
    Hier Die kurzantwort für dich:

    Alles im grünen Bereich, man wird aber versuchen zukünftig noch bessere Ergebnisse zu erreichen.

    Grüsse Rudi

  3. #1533
    Bronze Member
    Points: 410, Level: 4
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    leipzig
    Beiträge
    26
    Points
    410
    Level
    4
    Danke
    14
    Thanked 9 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von Rudolph Beitrag anzeigen
    Hallo pfl7007nutzer,

    JuAn von Philips hat die Frage nach PNM bereits beantwortet.
    Hier Die kurzantwort für dich:

    Alles im grünen Bereich, man wird aber versuchen zukünftig noch bessere Ergebnisse zu erreichen.

    Grüsse Rudi
    Ich lach mich schlapp.
    Das soll eine Antwort sein.
    Und wer ist JuAn.

  4. #1534
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Rudolph Beitrag anzeigen
    Hallo pfl7007nutzer,

    JuAn von Philips hat die Frage nach PNM bereits beantwortet.
    Hier Die kurzantwort für dich:

    Alles im grünen Bereich, man wird aber versuchen zukünftig noch bessere Ergebnisse zu erreichen.

    Grüsse Rudi
    Und diese Aussage bitte noch von Philips...

    Grüner Bereich wo ist das Grün?! Hey Leute hier sind "Kunden" die sich beschweren. Wir sind keine was auch immer, es sind Kunden. Und darauf darf man doch erwarten kann man eingehen. Jeder hat ein anderes Bildempfinden, aber die die das eben stört, denen muss doch dann auf kulante Art und weise entgegengekommen werden.

    Mehr erwartet doch ein "Kunde" nicht.
    Im Restaurant ich hätte gerne ein Steak durch gebraten.
    Der Wort bringt ein blutiges. Und auf die Beschwerde hin kommt die Aussage alles im grünen Bereich, für unseren Koch ist das so durch. Wir versuchen es beim nächsten mal besser hin zu bekommen.
    Haha

  5. #1535
    Superuser
    Points: 61.572, Level: 76
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.668
    Points
    61.572
    Level
    76
    Danke
    386
    Thanked 559 Times in 461 Posts
    Tachchen,

    hier die Quelle des Zitats: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post46919

    @pfl7007nutzer
    Mit deiner Art und Weise wirst du nichts erreichen. Da kannst du Threads erstellen, wie du willst...

    Toengel@Alex

  6. The Following 2 Users Say Thank You to Toengel For This Useful Post:

    buko (01-25-2013),Quicksilver86 (01-23-2013)

  7. #1536
    New Member
    Points: 240, Level: 2
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Zittau
    Beiträge
    7
    Points
    240
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Man kann nur hoffen das Philips nicht mal auf die Idee kommt Autos zu bauen...........
    "Ja die Bremsen kommen dann vielleicht, irgendwann mit dem nächsten Update, aber dann auch nur für ein Rad,"...........

  8. The Following User Says Thank You to metty For This Useful Post:

    up&down (01-23-2013)

  9. #1537
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Also, ich muss schon sagen,

    eine Sache hier grenzt an Fanboy Geschwafel. Die anderen großen Player haben in Sachen Zwischenbildberechnung auch ihre Probleme, dass hier andere klar besser sind ist schlichtweg falsch.

    Wie auch andere hier erkannt haben, kann bei einem

    SD Signal
    Mieser Quelle
    Fehlerproduzierenden Settings
    Schwierigem Quellmaterial

    nunmal nichts 100% perfektes heraus kommen. So, ich bin kein Philips Fanboy, bei weitem nicht (wer meine Story kennt wird es versehen *Toengel mal wink*, also nicht dass sowas wieder vermutet wird.

    Philips ist da halt auch nicht perfekt, jedoch ist im englischen Forum wirklich sehr gut beschrieben wie PNM funktioniert, wer das ein wenig versteht wird auch verstehen wie es zu den Problemen kommt.

    Auch mache ich hier nochmals darauf aufmerksam dass, so leid es mir tut und so unverständlich es für einige ist, der Philips (wie auch viele andere) nur etwas gutes bringen kann wenn man mind. die Hälfte des Marketingquatsches deaktivert.

    Das sieht vllt. alles ganz WOW erst einmal aus hat aber mit einem homogenen und guten Bild ncihts zu tun, hier sei das ganze dynamische gekruschtel gemeint. Selbst der Lichtsensor hat bei einem gut kalibrierten Bild nichts zu suchen!

    Hier der Tipp,
    Preset für HD Aufnahmen (hier wäre ein SD noch gut das automatisch greift *wünsch)
    Preset für Filme
    Preset zum spielen

    Wieso? Naja, die ganzen Weichzeichner oder Überschärfer haben zumindest bei einer DVD und BR bzw. HD Streams eigentlich nichts zu suchen, auch wenn die Featurebeschreibungen einem was anderes einreden sollen.
    Der ganze dynamische Kram hat halt den Nachteil dass es dynamisch ist, da kann man mit DEM IDEALEN TESTBILD noch so viel einstellen, es ändert sich wieder.

    Durch diese Dinge können halt wieder Probleme auftreten, das sollte man einfach mal begreifen.

  10. The Following User Says Thank You to nemesiz For This Useful Post:

    sbellon (01-23-2013)

  11. #1538
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Also, ich muss schon sagen,

    eine Sache hier grenzt an Fanboy Geschwafel. Die anderen großen Player haben in Sachen Zwischenbildberechnung auch ihre Probleme, dass hier andere klar besser sind ist schlichtweg falsch.

    Wie auch andere hier erkannt haben, kann bei einem

    SD Signal
    Mieser Quelle
    Fehlerproduzierenden Settings
    Schwierigem Quellmaterial

    nunmal nichts 100% perfektes heraus kommen. So, ich bin kein Philips Fanboy, bei weitem nicht (wer meine Story kennt wird es versehen *Toengel mal wink*, also nicht dass sowas wieder vermutet wird.

    Philips ist da halt auch nicht perfekt, jedoch ist im englischen Forum wirklich sehr gut beschrieben wie PNM funktioniert, wer das ein wenig versteht wird auch verstehen wie es zu den Problemen kommt.

    Auch mache ich hier nochmals darauf aufmerksam dass, so leid es mir tut und so unverständlich es für einige ist, der Philips (wie auch viele andere) nur etwas gutes bringen kann wenn man mind. die Hälfte des Marketingquatsches deaktivert.

    Das sieht vllt. alles ganz WOW erst einmal aus hat aber mit einem homogenen und guten Bild ncihts zu tun, hier sei das ganze dynamische gekruschtel gemeint. Selbst der Lichtsensor hat bei einem gut kalibrierten Bild nichts zu suchen!

    Hier der Tipp,
    Preset für HD Aufnahmen (hier wäre ein SD noch gut das automatisch greift *wünsch)
    Preset für Filme
    Preset zum spielen

    Wieso? Naja, die ganzen Weichzeichner oder Überschärfer haben zumindest bei einer DVD und BR bzw. HD Streams eigentlich nichts zu suchen, auch wenn die Featurebeschreibungen einem was anderes einreden sollen.
    Der ganze dynamische Kram hat halt den Nachteil dass es dynamisch ist, da kann man mit DEM IDEALEN TESTBILD noch so viel einstellen, es ändert sich wieder.

    Durch diese Dinge können halt wieder Probleme auftreten, das sollte man einfach mal begreifen.
    Hey ich Werf mich nicht für Philips oder sonst Wen ins Feuer. ABER:
    Ich habe zum direkten Test einen Lg Zuhause. Beide Geräte laufen auf den Werkseinstellungen (Dynamik + alles an was geht) .
    Der Philips macht bei meiner Aufnahme Artefakte und der lg nicht !PUNKT!

    Wir soll ich denn sonst auf solche aussagen kommen...
    Geändert von Ps305 (01-23-2013 um 04:56 PM Uhr)

  12. #1539
    Bronze Member
    Points: 440, Level: 4
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class250 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42PFL6007H/12 FW 150.82
    Beiträge
    16
    Points
    440
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Ich möchte hier mal auf meine Zusammenfassung des Ambilightproblems aufmerksam machen.
    Ich hab mir Mühe gegeben, das Problem für alle auf einen Blick sichtbar zu machen.
    Neben anderen Beschwerdepunkten, die sich in diesem Thread hier zeigen, wirkt das Ambilightproblem leicht zu beheben.

  13. The Following User Says Thank You to Chrille For This Useful Post:

    pfl7007nutzer (01-24-2013)

  14. #1540
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    So nochmal zum Spielemodus.
    BluRay Die Tribute vom Panem eingespielt mit einem Toshiba KDX3100.
    Bildeinstellungen mit Optimalem Bild, Farboptimierung Mittel und dynamischer Kontrast Mittel, Schärfe hab ich von 2 auf 4 hochgestellt. Der Rest sind meine normalen Einstellungen mit welchen ich zufrieden war.

    Nun zum Fazit.
    Bewegungen laufen flüssig und zeigen obwohl Schärfe 4 und Erweiterte Schärfe Ein keinerlei Soap Effekte, Doppelkonturen, Artefakte oder ähnliches.
    Desweiteren hab ich kein Pumpen der Dynamischen Hintergrundbeleuchtung feststellen können und auch kein Flackern.


    Edit: Flackern ist doch noch da
    Geändert von Quicksilver86 (01-23-2013 um 05:39 PM Uhr)

Seite 154 von 212 ErsteErste ... 54104144152153154155156164204 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •