Seite 16 von 212 ErsteErste ... 614151617182666116 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 160 von 2111
  1. #151
    Gold Member
    Points: 1.764, Level: 11
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    116
    Points
    1.764
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Nachtrag zu #131:

    Offensichtlich wurde etwas rund um die 'Pointersteuerung' geändert. In der Vergangenheit stimmte die Beschreibung hier. Bei meinem 6877 ist diese Option nun nicht mehr vorhanden. Dafür - ich meine neu - toogled die 'blaue'-Taste zwischen Pointer- und Pfeiltastensteuerung bei Smart-TV.

    PS @Toengel: sollte es - trotz der noch immer unter "Update 2" nachzulesenden Aussage (Link siehe oben)
    Für die Philips Exclusiv TVs xxPFL6777xx / xxPFL6877xx ist für die Nutzung des Pointers eine Anpassung notwendig. Wir haben die Ursache in der Firmware gefunden weshalb die Bedienung nicht funktioniert wie gewollt. Dies werden wir in einem kommenden Update beheben.
    so sein, dass diese Funktion tatsächlich technisch nicht geht, dann wäre diese Aussage mal zu korrigieren. In diesem Fall würde aber die Funktion der 'blauen'-Taste auf diesen Exclusiv-Modellen keinen Sinn machen.
    Hallo Zusammen,

    das machen die bei Philips jetzt immer so. Will man ein Problem nicht beheben, so behauptet man einfach, die Funktion wurde nicht beworben. Fraglich allerdings, wie es zu obigen Aussagen kommen kann. Ich denke die User werden absichtlich hier teilweise angelogen. Oder es wird durch Aussagen wie "Es kann nicht jedes von Euch beobachtetes Verhalten in dieser Firmware ..." vorgebeugt.

    Grüsse Rudi

  2. #152
    Bronze Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Philips 47 pfl 6057 k
    Beiträge
    19
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und dann auf lokale Aktualisierungen gehen oder per usb anklicken?

    Ich weiß klingt blond aber ich bin ni blöd

  3. #153
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Jaaa..genau riiichtisch :-) Also...lokale Aktualsierung mene isch :-)
    Geändert von teletabbi2 (12-15-2012 um 07:26 AM Uhr)

  4. #154
    Bronze Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Philips 47 pfl 6057 k
    Beiträge
    19
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke dir
    Geändert von Kosimo (12-15-2012 um 07:32 AM Uhr)

  5. #155
    Bronze Member
    Points: 523, Level: 5
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    BDP7700/12
    Beiträge
    18
    Points
    523
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    Bisher die ausgewogenste Firmware mit den meisten funktionierenden Funktionen und Geschwindigkeit. Wer den Philips erst seit der 150.014 FW hat, der wird positiv überrascht sein....allerdings, wer den Philips schon länger besitzt und z.B. mit der 133.005er oder tiefer ne längere Zeit fern gesehen hat, wird merken dass das Bild etwas an Brillianz verloren hat.....immer noch besser als viele Mitbewerber TV´s, aber eben merklich "milchiger" und farbloser als vorher.

    Kann mir mal jemand sagen, warum an den Grundbildparametern in der Firmware herumgefummelt wird......ich meine....das war doch bisher das Einzige was den Fernseher von den Anderen abhebt.......das kontrastreiche und brilliante Bild ohne flackerndes Backlight bei Stufe optimales Bild.....PNM mal unberücksichtigt...
    Also, ich bin ständig an den Einstellungen am rumspielen.
    Das Bild wirkt echt total milchig...
    Als ob immer ein Grauschleier über dem Bild liegt. Wenn Übertragungen mit tollem Wetter und Sonnenschein kommen, wirkt es immer irgendwie "trüb" und "bedeckt".....


  6. #156
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Das kann aber auch der Klimawandel sein :-)

    Oder........nen Philipsprogrammierer.....man weiß es nicht :-)
    Geändert von teletabbi2 (12-15-2012 um 07:41 AM Uhr)

  7. #157
    Bronze Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Philips 47 pfl 6057 k
    Beiträge
    19
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ha stimmt die Programierer sitzen auch in T...hailand

  8. #158
    Bronze Member
    Points: 523, Level: 5
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    BDP7700/12
    Beiträge
    18
    Points
    523
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts


    Aber das stört mich!
    Wenn ich den Kontrast höher stelle, dann wird das Vild zu grell.....

    Ich befürchte fast, dass ich mich nicht an LCD gewöhnen kann..... Warum baut Philips bloß keine Plasmas mehr

    Bin hin und her gerissen den TV gegen einen Plasma zu tauschen. Schade ist es ums Ambilight.

    Grundsätzlich passt das Bild von der Schärfe her... Aber die Brillanz und Klarheit... Bzw. Die Natürlichkeit geht mir irgendwie ab.
    Zudem ist mir gestern bei aufgefallen, dass ich bei dunklen stellen "weiße" Flecken habe (schlechte Ausleuchtung). Die gehen nur weg wenn man bei dyn. Hintergrundbeleuchtung auf"optimales Bild" stellt. Bei allen anderen Einstellungen sind diese Flecken da! Das kann doch nicht sein!
    Habe bei der bluray extra auf Pause gedrückt und die unterschiedlichen Einstellungen ausprobiert....

  9. #159
    Bronze Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Philips 47 pfl 6057 k
    Beiträge
    19
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @ teletabbi...

    kannst du mir noch paar tipps zu den Bildeinstellungen geben mit der Software 133.005?

    Hab die Software jetzt drauf

  10. #160
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Ich habe Kontrast 85......Helligkeit 52....PNM Max, Dynamische Hintergrundbeleuchtung auf optimales Bild, Lichsensor aus, Farbe 56 bzw. 60....

Seite 16 von 212 ErsteErste ... 614151617182666116 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •