Seite 172 von 212 ErsteErste ... 72122162170171172173174182 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.711 bis 1.720 von 2111
  1. #1711
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Die Ausleuchtungsdelle oben links (10:30 - 11:00 Uhr) ist dem bekannten, qualitativ eher schlechten, Einbau der LEDs geschuldet. Aber angeblich fällt das ja nicht auf, oder? Und dabei hatte ich nach Tausch schon das bessere Exemplar.
    Hallo Joachim, das sieht so aus wie bei meinem letzten TV bevor ich das 'finale' Austauschgerät bekommen habe. Gegenüber meinen ersten beiden Geräten sind die LEDs wesentlich besser verbaut. Die gehen nun auch ordentlich in die Vertiefung des Back-Covers. Ich werde mal davon ein Bild posten. Davor hatte ich auch diese Wellen an der Wand und das kann definitiv nicht im Bereich der Toleranz sein.


    Zitat Zitat von OliD Beitrag anzeigen
    hallo
    habe seit 2 Wochen den 6007. An der rechten Seite des AL sind zwei Led´s tiefer verbaut.
    Dachte das hätten sie mittlerweile im Griff. Erst das dritte Geräte hatte die Leds bei mir richtig verbaut.

    Zitat Zitat von palimpalim Beitrag anzeigen
    USD Recording
    Diesen Fehler hatte ich auch schon bemängelt. Da die Funktion nicht einwandfrei funktioniert, habe ich sie bisher nicht mehr benutzt, da Philips sich erstmal darum kümmern sollte, dass das Bild entsprechend brillant dargestellt wird, anstatt sich mit dem SmartTV zu verzetteln...


    Zitat Zitat von HaWeBre Beitrag anzeigen
    Ich bin neu hier und habe da mal eine Frage zu meinem neuen 47PFL6877:

    Ich habe dieses Forum, na ja - sagen wir mal, überflogen und dann auch etwas gezielter in der Suchmaske nach diesem Toggle Pointer gesucht, aber ich bin verwirrt und fühle mich etwas erschlagen ...

    Zwar haben die Moderatoren darauf hingewiesen haben,

    dass, die Pointer Funktion (Toggle Pointer), in den Fernbedienungen der 8000er und 9000er TVs von 2012 vorhanden und den Hardwareplattformen dieser TV Geräte vorbehalten ist,
    habe ich verstanden.
    Und dass dieses Feature für die Sondermodelle 6777 und 6877 TVs nicht vorgesehen ist, verstehe ich auch, aber warum wird das auf meinem 6877 angezeigt? (siehe Foto).

    Ich würde normalerweise davon ausgehen, dass bei einem Software-Update auch nur die Funktionen in der Software dargestellt werden, die die Hardware zuläßt?
    Oder kann die Hardware das doch (daher auch die Verwirrung bei dieser Funktion in den 6000-Sondermodellen) nur aus irgendeinem Grund wird die Funktion nicht freigegeben, damit die 6xx8 Modelle dann so eine Funktion haben?
    Okay, ist Spekulation, aber irgendwie schon komisch.Anhang 587
    Ja sehr ärgerlich, weil es ja auch anfangs hieß, die Sondermodelle bekommen ebenfalls die Pointersteuerung weil die Hardware dafür schon vorhanden ist. Wenn im Menü dann allerdings die Option angeboten wird und man nicht merkt, ob nun aktiv oder nicht, spricht das mal wieder Bände für die Usability/ Firmware.

    Ich dachte nach meinen Winterurlaub könnte ich bereits positive Neuigkeiten bezüglich eines neues Updates lesen. Aber eigentlich immer noch stand wie vorher. Schade.

    Auch bezüglich der Forumsdiskussion ob Off oder On-Topic gab es keine Rückmeldung vom Philips-Support. Meine Frage an Lucas und Thomas: Seid ihr mit dem Verhalten hier im Forum zufrieden, oder worin würdet ihr Verbesserungen in der Kommunikation mit uns KUNDEN sehen? Soll ja nicht heißen, dass wir uns nicht ändern wollen. Wie können wir eine geradlinige Kommunikation zu EINEM Thema realisieren?

  2. #1712
    Silver Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6057K
    Beiträge
    68
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 39 Times in 20 Posts
    Funai als Partner? Jetzt habe ich wirklich langsam keinen Bock mehr. Funai und Philips? Wollen die uns eigentlich alle verarschen. Wir sollten alle samt auf Rückgabe des Kaufpreises für diese verbugten TV`s drängen. Ich fürchte auch mittlerweile das wir nie mehr einen fehlerfreien TV bekommen. Und Funai fand ich immer am allerschlimmsten. Die gibts ja erst wenige Jahre am Markt, zumindestens habe ich die vorher nie gesehen. Ich habe mir schon Funai-Geräte angeschaut und auf mich machen die einen extrem billigen und schlechten Eindruck. Ich würde niemals einen Fernseher von Funai kaufen und wenn die in Zukunft meine Ansprechpartner werden bekomme ich einen Blutsturz. Gebt mal bei Google die Suchworte Funai und Schrott ein und lest selbst. Wie wäre es wenn wir uns alle zusammen tun und auf Rückgabe des Kaufpreises drängen? Mein Fernseher wird am Kabelanschluss betrieben und bleibt übrigens auch öfter schwarz obwohl der Ton zu hören ist und das bei der aktuellsten Software. Fakt ist, dass diese TV`s so nie hätten verkauft oder ausgeliefert werden dürfen und das Philips dafür gesetzlich verantwortlich ist. Da sie es in ca. 7 Monaten nicht geschafft haben die Fehler zu beseitigen, müssen sie eigentlich die TV`s zurück nehmen. Wenn ich noch Vertrauen in Philips und die Software-Entwicklung hätte, würde ich das alles hier nicht schreiben. Ich befürchte vielmehr das Philips bald pleite gehen könnte und wir alle mit unseren teuren und fehlerbeladenen TV`s alleine da stehen.

  3. #1713
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    204
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    38
    Thanked 77 Times in 43 Posts
    Zitat Zitat von pfl7007nutzer Beitrag anzeigen
    warum machst du kein firmwaredowngrade ?
    ich hatte auf meinem tv die letzte 150- er und diese habe ich auf die 132.5- er downgegradet.
    ohne probleme.
    Weil ich momentan in einem schwebendem Verfahren mit meinem Händler bezüglich Minderung oder Wandlung befinde und kein Risiko wegen eines möglichen Garantieverlustes eingehen will .... falls Philips mir einen "offiziellen" Downgrade per Stick oder techniker anbietet bin ich dabei ;-)

  4. #1714
    Superuser
    Points: 64.691, Level: 78
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.782
    Points
    64.691
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 604 Times in 493 Posts
    Tachchen,

    was hat denn jetzt Funai mit den EU-Philips TVs zu tun? Du vermischst jetzt wieder Sachen, die überhaupt nicht zusammengehören.

    Toengel@Alex

  5. #1715
    Bronze Member
    Points: 410, Level: 4
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    leipzig
    Beiträge
    26
    Points
    410
    Level
    4
    Danke
    14
    Thanked 9 Times in 4 Posts

  6. #1716
    Superuser
    Points: 64.691, Level: 78
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.782
    Points
    64.691
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 604 Times in 493 Posts
    Tachchen,

    korrekt, hab aber nix mit den TVs zu tun...

    Toengel@Alex

  7. #1717
    Gold Member
    Points: 5.372, Level: 21
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    415
    Points
    5.372
    Level
    21
    Danke
    49
    Thanked 188 Times in 106 Posts
    Nachtrag / Ergänzung zu meinem Post #1854; sorry nun ist's #1853:

    Da heute das "TV schaltet sich ein ..." - Problem erneut aufgetreten ist, habe ich dies im 'Firmware Feedback 150.81 (6/7/8/9 Serie)' - Thread (Post #55) nachgetragen.

    Allerdings habe ich keine Ahnung, warum das Problem nunmehr wiederholt gegen 11:00 Uhr aufgetreten ist. Wie gesagt, es sind keinerlei Aufnahmen / Aufnahmeserien programmiert, es sind später keine Aufnahmen hinzugekommen und keine gelöscht.

    Mag mal jemand, seinen TV im Standby lassen, seinen ARV einschalten und den Eingang auf "Tuner" - also Radiowiedergabe - stellen und warten? Falls das Problem auftritt müsste der AVR später auf dem Eingang "TV" statt "Tuner" stehen (egal ob der TV dann noch auf der Festplatte arbeitet oder nicht). Mein AVR ist über HDMI 1 am TV angeschlossen.
    Einstellungen des TV bzgl. HDMI etc. kann ich später nachreichen, ich will im Moment mal beobachten, wie lange der Zustand heute anhält.

    Eine eventuell bessere Methode um festzustellen, ob der TV ein Eigenleben wie beschrieben hat, wäre das Zwischenschalten eines Verbrauchsmessgerätes und dessen Kontrolle. Da der TV im Standby < 1 Watt verbraucht, sollte der Verbrauchszähler nach entsprechenden Stunden nicht deutlich mehr anzeigen; z.B. nach 12 Stunden also max. 12 Wh.
    Das beschriebene Eigenleben schlägt mit ca. 26 Watt zu Buche.


    @Philips-Moderatoren: Könntet ihr mal bitte Stellung zu diesem Problem nehmen? Insbesondere interessiert mich, was der TV zum Teufel da tut? Und wie man das abstellt?


    Ergänzung 1:
    Am AVR sind nun die Anzeigen "HDMI OUT" aus; Verhalten und Zeit ähnlich wie gestern (nicht auf die Minute kontrolliert). Fernseher werkelt weiterhin auf der Festplatte und Stromverbrauch weiterhin bei ca. 26 Watt.
    Geändert von Joachim (01-29-2013 um 01:24 PM Uhr) Grund: Ergänzung 1

  8. #1718
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    PANIK! umsonst..... philips tvs haben mit funai nichts zu tun.
    lies mal die news die du da wohl noch halb im schlaf mitbekommen hast genauer... es geht um den audio/video bereich der verkauft wurde, sprich heimkino, blu ray und son kram

    wenn du dich aufregen willst, für diese geräte gibts nen anderen bereich im forum.

    link:
    http://www.n-tv.de/wirtschaft/Philip...e10028961.html

  9. The Following User Says Thank You to Richter1k For This Useful Post:

    Toengel (01-29-2013)

  10. #1719
    Silver Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6057K
    Beiträge
    68
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 39 Times in 20 Posts
    Ich bekomme in der Tat langsam panik. Mein TV war nicht gerade günstig und ich kann mir auch nicht mal eben einen neuen kaufen. Und was ist damit? http://www.heise.de/newsticker/meldu...s-1369935.html TPV? Was oder wer ist überhaupt TPV? Sind das alles Nachrichten, die Vertrauen in Philips schaffen? Ist Philips überhaupt noch Philips. Und der Support hat mich am Telefon schon viel Geld gekostet und die dort getätigten Aussagen sind ein Witz. Ebenso ist der Support hier fast gleich Null! Wie soll das alles weiter gehen?
    Geändert von tvgucker (01-29-2013 um 09:50 AM Uhr)

  11. #1720
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von tvgucker Beitrag anzeigen
    Funai als Partner? ...

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    was hat denn jetzt Funai mit den EU-Philips TVs zu tun? Du vermischst jetzt wieder Sachen, die überhaupt nicht zusammengehören.

    Toengel@Alex
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    korrekt, hab aber nix mit den TVs zu tun...

    Toengel@Alex
    @Toengel: Hätte jetzt gerade von dir dazu eigentlich noch mehr Infos erwartet, als "Nö, stimmt nicht!"

    Zum Verständnis:
    TV-Sparte -> TP Vision (JointVenture 70% TPV, 30% Philips)
    Audio, Video, Multimedia -> Funai (100% verkauft + noch laufende Philips Lizenzen)
    Rasierer, Toaster, ... -> bleibt bei Philips

    Die Tatsache, dass Philips rote Zahlen schreibt und immer mehr Stellen abbaut bzw verkauft schlägt sich auch auf unsere TVs nieder. Im Moment kann man nur annehmen, dass das kurzfristige Verkaufen von Produkten wichtiger ist, als langfristig Kunden zu halten (sprich Qualität) und das für große Supportmaßnahmen einfach das Geld fehlt. Keine wirkliche Bugbeseitigung, sondern nur an den Stellen arbeiten, die auch für die Modelle 2013 übernommen werden. (Pointersteuerung, SmartScreenTV und Ipad Steuerung, ....)

Seite 172 von 212 ErsteErste ... 72122162170171172173174182 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •