Seite 19 von 212 ErsteErste ... 917181920212969119 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 190 von 2111
  1. #181
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6907K/12
    Beiträge
    8
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So. Ich habe nach der 150.81 nun endlich wieder 133.5 upgedatet ;-)
    Nach langer Zeit wieder ein gutes Bild.
    Das kann doch nicht Nromal sein das ich erst auf eine "alta" SW gehen muss um ein akzeptabeles Bild zu bekommen. Was sind das denn für Programmierer.

  2. #182
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Vielleicht können se ja wenigstens ne indische Reispfanne ordentlich servieren :-)

  3. #183
    Bronze Member
    Points: 1.721, Level: 11
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    43
    Points
    1.721
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von mario genervt Beitrag anzeigen
    Ich glaube die TV sind für all die beworbenen Funktionen zu schwach auf der Brust. Philips versucht nun irgendwie den Mittelweg zu finden.
    Da liegst Du eher falsch, der HiDTV® Pro-Fusion™ Chipsatz ist vom Grundsatz her ne richtig geile Sache, dass Problem ist eben nur, wenn mir der Chipsatz schon 2D und 3D Beschleunigung anbietet und andere Features und ich nutze diese diese auf der Software-Seite nicht optimal, dann wird das nix. Gleiches in Sachen Dual-Core, der kann seinen Trumpf nie ausspielen, wenn nicht die Programmierung auf Multithreading ausgelegt ist und meiner persönlichen Meinung nach klemmt es genau an der Stelle. Firmware Programmierung ist ne kleine Wissenschaft für sich, ich denke aber, wenn man das von Profis machen lassen würde, könnte man auch hier ein richtig ordentliches Ergebnis erzielen, dass blöde ist eben nur, dass solche Profis auch richtig fett Geld kosten und da wirds wo klemmen, machen doch momentan fast alle so, hochpreisige Produkte und den billigsten Scheiss verbauen um die Marge zu vergößern.

    Ansonsten muss ich sagen, bis jetzt bin ich von der Firmware positiv überrascht, obwohl es kein so riesiger Versionssprung ist.

  4. #184
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 121 Times in 60 Posts
    Seit dem Firmware-Upgrade braucht meine Kiste plötzlich ewig lang um hochzufahren. Hat das sonst noch jemand?

    Nach dem Einspielen der Firmware trat das noch nicht auf, erst nachdem ich das Gerät komplett neu konfiguriert habe, war Schluss mit Schnellstart (obwohl eingestellt).

  5. #185
    Silver Member
    Points: 755, Level: 7
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.83 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    87
    Points
    755
    Level
    7
    Danke
    10
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo,

    gibt´s das neueste FW-Update eigentlich auch schon OTA?

    Gruß

    oelidoc

  6. #186
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Zitat Zitat von lancy39 Beitrag anzeigen
    bei mir steht jetzt nach dem neuen update 150.81 im konfigurationsmenü > onuration

    was ist das denn wieder
    Hi, ja das passiert mit allen 150er SW's schon mal...TV in Standby und wieder ein, dann müsste es wieder i.O. sein.

  7. #187
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Zitat Zitat von DonSpoiler Beitrag anzeigen
    Seit dem Firmware-Upgrade braucht meine Kiste plötzlich ewig lang um hochzufahren. Hat das sonst noch jemand?
    Definiere bitte ewig lang?

  8. #188
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Um einiges länger als vorher, klares JA!

    Habe aber eine irritierende Frage an euch alle, vielleicht kann mir das jemand beantworten.

    Auf Pro7 habe ich immer wieder bei "The Big Bang Theorie" per HD mit KabelBW CI+ "UNTERTITEL" obwohl diese nicht aktiviert sind. Betrifft auch nur diese Serie auf diesem Sender.

    Woran kann das liegen, finde ich sehr eigenartig.

  9. #189
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    So also ich habe gerade eben auch zurück auf die 33.05 er ge re updatet.
    Muss aber gestehen das ich nicht wirklich Bildveränderungen feststellen kann. Ich empfinde es eher so das das Bild nicht mehr so scharf ist bei SD Material.
    Und das Menü ist erheblich langsamer klar.
    Habe eine 42pfl6877k Modell

  10. #190
    Bronze Member
    Points: 715, Level: 6
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    55PFL6007K/12
    Beiträge
    21
    Points
    715
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Nach den deutlichen Verschlechterungen (siehe mein Template in diesem Thread) möchte ich ein Downgrade auf die Ursprungs FW machen. Im Softwaremenu für manuelle FW Updates/Downgrades steht aber
    Installiert : QF1EU-0.150.48.13
    obwohl die 150.81 installiert ist. Im Menu zeigt er auch 150.81 als installiert an.
    Ist das normal oder kann ich das als weiteren Fehler sehen?

Seite 19 von 212 ErsteErste ... 917181920212969119 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •