Seite 191 von 212 ErsteErste ... 91141181189190191192193201 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.901 bis 1.910 von 2111
  1. #1901
    Moderator
    Points: 81.636, Level: 88
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 314
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.312
    Points
    81.636
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 412 Times in 294 Posts
    Hi

    ja, das hat Lucas geschrieben, aber er hat extra den Zusatz "und wann dieses Update kommen wird - ist wenn überhaupt nur unserer Entwicklungsabteilung bekannt." angefügt, damit es eben nicht zu Missverständnissen kommt.

    schönen Gruß
    Thomas

  2. #1902
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Hallo,

    ich möchte jetzt keine Grundsatzdiskussion führen ich kann lesen was Lucas geschrieben hat und ich möchte auch niemanden dafür Festnageln.
    Ich bin ja schon Froh das überhaupt Aussagen von Euch kommen aber wie ich schon mal geschrieben haben weiß bei Philips anscheinend weder Kundendienst noch Support bescheid was Sache ist und das ist für so ein Konzern wie Philips schon ein bisschen Schwach.

  3. #1903
    Bronze Member
    Points: 513, Level: 5
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    25
    Points
    513
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es wäre in einer zukünftigen Software schön, wenn das Gerät der Pixel Plus Link für jeden HDMI Anschluss seperat geschaltet werden kann.

  4. #1904
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 121 Times in 60 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    kannst Du mir kurz sagen wo Du das "in kürze" her hast?

    Danke
    Thomas
    Aha, so weckt man also einen Mod auf.

  5. The Following User Says Thank You to DonSpoiler For This Useful Post:


  6. #1905
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    5
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Abend...

    ich bin neu hier und habe mich nach dann letztlich positiven
    Erfahrungen mit dem Kundendienst entschlossen, Philips treu
    zu bleiben und mich für das Gerät 42PDL6907K/12 entschieden.

    Nun gilt es die firmware zu aktualisieren. Dahingehend bin ich
    nicht immer vorbildlich.

    Also zunächst habe ich dies erstmals bei meiner 2009 gekauften PS 3
    getan - ca. 5 min.

    Jetzt wollte ich die firmware des LED von Version QF1EU_0.150.48.14 auf
    QF1EU_0.150.82.0 upgraden. Immerhin stolze 146 MB. Doch 40 min sind
    mir nun doch etwas zu lange. Der TV zeigt mir an, dass er noch lädt, überprüft
    und programmiert. Doch wann hat das Ganze ein Ende frage ich mich?

    Vielen Dank für jeden nett gemeinten Rat und jede Auskunft an mich als Rookie
    in diesem Forum und auf diesem Gebiet.

  7. #1906
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Schon mal vorab. Keine Panik. Der TV ist gut abgesichert.

    Das Update dauert ca. 5 Minuten. Hängt der TV einfach? Die Balken bewegen sich nicht mehr? Wenn ja, gehe wiefolgt vor:

    TV vom Strom trennen
    Stick ausstecken
    2min warten
    TV einstecken (wahrscheinlich kommt direkt der Update-Bildschirm)
    Stick einstecken
    Update-Datei auswählen -> Update starten

  8. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    DJ78 (02-01-2013)

  9. #1907
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    5
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank.

    Ich mache das Update via wlan.

    Jetzt ist es weit mehr als eine Stunde und die Balken bewegen sich noch.
    Ich werde wohl Geduld haben müssen.

    Warum habe ich es nicht über usb probiert? Ich ärgere mich über mich selbst.

    Gilt im Ernstfall - also gegen 0:00 Uhr deine Vorgehensweise ebenfalls?

  10. #1908
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Meinst du mit bewegen...

    ...dass die Balken langsam Fortschritte machen: Dann warte ab.
    ...dass alle 3 Balken gleichzeitig "NightRider-mässig" etwas von rechts nach links "leuchten": dann gehe wiefolgt vor:

    TV vom Strom trennen
    Softwaredatei von der Philips Website herunterladen
    USB Stick mit FAT formatieren
    Ordner "upgrades" auf USB Stick erstellen
    autorun.upg in diesen Ordner kopieren
    USB Stick einstecken
    TV einschalten
    Ein Softwareauswahl-Bildschirm erscheint
    Update-Datei auswählen -> Update starten

    Falls der Bildschirm nicht selbst erscheint:
    TV vom Strom trennen
    USB Stick einstecken
    "ok" Taste (oder Cursor-Down) auf FB drücken und gedrückt halten
    TV am Strom anschliessen (ok min. 20-30 Sek. gedrückt halten)
    Ein Softwareauswahl-Bildschirm erscheint
    Update-Datei auswählen -> Update startet

  11. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    DJ78 (02-01-2013)

  12. #1909
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    5
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Besten Dank.

    Der TV läuft noch. Hing wohl, da kein Fortschritt beim Update. Jetzt halte ich mich mal genau an deine Anweisungen und mache es via usb.

  13. #1910
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    5
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke nochmals für deine Unterstützung. Hat letztlich beim zweiten wlan-Versuch innerhalb von 6 min. funktioniert. Dann vom Strom für 3 min und nun ist die neueste fw drauf.

    Schönes Wochenende.

Seite 191 von 212 ErsteErste ... 91141181189190191192193201 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •