Seite 192 von 212 ErsteErste ... 92142182190191192193194202 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.911 bis 1.920 von 2111
  1. #1911
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Quicksilver86 Beitrag anzeigen
    Das von dir beschriebene Problem ist genau das hier so viel besprochene Flackern der dynamischen Hintergrundbeleuchtung.
    Na dann bin ich ja "beruhigt"! Ich dachte schon das wäre wieder was ganz anderes!!

    Ein bisschen Sarkasmus muss sein!!

    newcomer

  2. #1912
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo h.t.ts,
    Spielemodus geht nur mit externen Quellen.
    Habe einen KabelHD-Recoder als Zuspieler. Sobald ich diesen anmache, ist der Spielemodus aktiv, sprich die Einstellung sollte das Geräte behalten!
    gruss
    newcomer

  3. #1913
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo oelidoc,
    na wenn HDMI CEC so gut funktioniert, kann ich meinen "Fuhrpark" wieder mit neuen Geräten aufbauen, da ich jetzt alle zuvor betriebenen verkauft habe!!!
    Die unterstützten zum Teil diese Möglichkeit noch gar nicht!!
    Mal sehen, was meine "Bessere Hälfte" dazu meint
    Trotzdem recht herzlichen Dank für deine Erfahrungsberichte!
    newcomer

  4. #1914
    Silver Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    42pfl6057K
    Beiträge
    68
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    2
    Thanked 39 Times in 20 Posts
    Ihr seid ja echte Helden ... Der Spielemodis ist so toll? Ist er nicht zum spielen da? Welche externe Quelle soll ich den nutzen, wenn ich gar keine habe? Das hört sich für mich so an .... Du willst beim Auto Abblendlicht einschalten? Dann musst Du erst ein Navi anschließen ... Ist das Flackern dann komplett weg? Und Bildverbesserer darf man dann nicht mehr nutzen? Teilweise hat man aber nicht immer Top-Material und deswegen braucht man die schon. Außedrem haben die den Fernseher nicht gerade billiger gemacht und sollten auch einwandfrei funktionieren!

  5. #1915
    Bronze Member
    Points: 1.359, Level: 10
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 191
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    TS 46PFL 8007K
    Beiträge
    25
    Points
    1.359
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von newcomer Beitrag anzeigen
    Hallo h.t.ts,
    Spielemodus geht nur mit externen Quellen.
    Habe einen KabelHD-Recoder als Zuspieler. Sobald ich diesen anmache, ist der Spielemodus aktiv, sprich die Einstellung sollte das Geräte behalten!
    gruss
    newcomer
    Hi newcomer

    ich habe die PS3 per HDMI dran. Ich kann dann nur den Modus im Konfi Menue umstellen wenn die wirklich läuft...
    Was aber geräuschtechnisch nicht optimal wäre ( Lüfter der PS3 ist doch ziemlich laut ). Heißt im Umkehrschluß PS3 aus, dann ist der Spielmodus nicht mehr aktiv ?
    Sorry bin heut wohl auf der Leitung....

    Gruß h.t.ts

  6. #1916
    Silver Member
    Points: 1.995, Level: 12
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.95 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    89
    Points
    1.995
    Level
    12
    Danke
    10
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Hallo,
    Zitat Zitat von newcomer Beitrag anzeigen
    ...na wenn HDMI CEC so gut funktioniert, kann ich meinen "Fuhrpark" wieder mit neuen Geräten aufbauen, da ich jetzt alle zuvor betriebenen verkauft habe!!!
    Die unterstützten zum Teil diese Möglichkeit noch gar nicht!!
    jaaa, und dann muss man noch ein bischen Glück haben, dass die erwählten Geräte sich auch miteinander verstehen. Deshalb hab ich auch einen BDP von Philips gekauft Mit dem versteht sich der Fernseher bestens. Aber auch der vu+ ultimo und der Yamaha AVR lassen sich bezüglich CEC sehr dezidiert einstellen, so dass HDMI CEC mit dem Philips TV tatsächlich funktioniert.

    Gruß

    oelidoc

  7. #1917
    New Member
    Points: 273, Level: 3
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Points
    273
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo, ich habe mal eine Frage zu der Senderliste. Werden die Senderlogos in der Senderliste aktualisiert? Bei Sat.1 Gold habe noch das Sixx - Senderlogol. Bei vielen Sendern gibt es auch nur ein TV-Symbol, ohne Senderlogo. Mein TV-Empfang ist über Satellit.

  8. #1918
    Bronze Member
    Points: 1.149, Level: 8
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007 /HD+ Sky-Receiver /FW150.85
    Beiträge
    31
    Points
    1.149
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    @ h.t.ts, dein Verdacht ist richtig, ich kann über internen C-tuner und über sky-sat-receiver schauen, den Spielemodus kann ich nur über den externen sat-tuner schauen, sonst nicht. Denke mal das liegt daran, das die SW-Entwickler davon ausgegangen sind das man zum spielen ja immer eine externe Quelle wie Ps3 oder Wii verwendet und daher der Modus nicht für die internen Tuner installiert wurde.
    Ich persönlich schaue nur noch über diesen Modus, das Bild ist jetzt ohne nervige Ruckler und ohne Artefakte durch PNM. Gruss migato

  9. #1919
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von tvgucker Beitrag anzeigen
    Ihr seid ja echte Helden ... Der Spielemodis ist so toll? Ist er nicht zum spielen da? Welche externe Quelle soll ich den nutzen, wenn ich gar keine habe? Das hört sich für mich so an .... Du willst beim Auto Abblendlicht einschalten? Dann musst Du erst ein Navi anschließen ... Ist das Flackern dann komplett weg? Und Bildverbesserer darf man dann nicht mehr nutzen? Teilweise hat man aber nicht immer Top-Material und deswegen braucht man die schon. Außedrem haben die den Fernseher nicht gerade billiger gemacht und sollten auch einwandfrei funktionieren!
    Hallo tvgucker,
    sorry das dies keine alternative ist, wenn du keinen externen Zuspieler nutzt ist mir klar.
    Aber wie du sicherlich reichlich gelesen hast, warten wir ja alle auf ein funktionierendes FW-Update von Philips!!

    Ich habe sehr lange die 133.5 FW benutzt und bin erst kürzlich auf die 150.81 gewechselt.
    Wollte mal testen wie sich smart screen so verhält! Wintersport auf dem iPad während man in der Küche die "Schnitzel" klopft! Was will man mehr!
    Allerdings hat sich sehr schnell Ernüchterung eingestellt. Das Streamen war doch sehr langsam bis unbrauchbar!

    Da ich aber meist mit dem externen Zuspieler geschaut habe ist mir dies nicht so aufgefallen. Gestern habe ich dann aber 2 Sender auf dem externen Recorder aufgenommen und deshalb musste ich ja zwangsläufig den Tatort auf den internen TV-Tuner schauen.
    Und da hat man definitiv einen sehr großen Unterschied sehen können (leider ins negative)!

    Ich werde jetzt noch ein wenig warten und die nächste Firmware abwarten. Sollte es nicht besser werden, gehe ich wieder auf die 132 oder 133 zurück!!
    lg
    newcomer

  10. #1920
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Ganz genau.
    Entscheidend scheint zu sein, das ein Gerät (was auch immer) über HDMI angeschlossen ist!
    Im Umkehrschluss sollte man dann allerdings auch immer mal checken, wenn man einen Bluray oder DVD Player angeschlossen hat im Konfig-Menü mal nachsehen, ob auch hier der Spielemodus aktiv ist!
    lg
    newcomer

Seite 192 von 212 ErsteErste ... 92142182190191192193194202 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •