Seite 195 von 212 ErsteErste ... 95145185193194195196197205 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.941 bis 1.950 von 2111
  1. #1941
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Am Wochenende habe ich mal ein bisschen im Guide (vom Sender )rumgespielt ich nutze diesen eigentlich nicht,da ich noch einen SKY Receiver habe und alles auf dieser Festplatte aufnehme.
    Es war so ca.15.00 Uhr und habe vor und runter geblättert bis so 22.00 Uhr um zu schauen was so kommt.
    Bin wieder raus alles Ok,plötzlich nur noch schwarzes Bild,umgeschaltet Bild wieder da aber nur ca. 10 sec. das hat sich dann mehrmals wiederholt nur Netzsteckerziehen hat geholfen,hat es von Euch auch schon jemand gehabt?
    Ich hatte schon einige TV`s aber so was wie diesen habe ich noch nie erlebt.

  2. #1942
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von oelidoc Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ja das ist so - aber lieber fünf Kästen und alles funzt so wie ich es will als eine eierlegende Wollmilchsau, die nix richtig kann.
    Aus genau dem Grund meide ich schon seit Jahren Kombi Geräte. Und geht bei der Einzelgeräte-Lösung mal ein Gerät kaputt, funktionieren die anderen trotzdem noch...

    Gruß

    oelidoc
    Hallo oelidoc,
    im Grundsatz muss ich dir ja recht geben. Normalerweise würde ich das ja auch so machen. Aber wenn die Frau des Hauses meint, sie möchte Fernsehen und nicht erst 4 bis 5 x auf On Klicken, gibt man ja irgendwann klein bei und sucht sich adäquaten Ersatz !
    Allerdings muss ich ja dazu sagen, ohne den externen Zuspieler wäre das Bild derzeit wirklich grausam!! Diese Kiste bleibt auf jeden Fall stehen!
    Habe übrigens auch wie "palganer" auf Spielemodus umgestellt und muss sagen besser kann man das Bild derzeit mit der 150.81 FW nicht hinbekommen (subjektiv betrachtet)!
    gruß
    newcomer

  3. #1943
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    @All,
    Wie ich in dem obigen Fred schon geschrieben habe, nutze ich derzeit einen externen Zuspieler von UM und habe mir die Standart-Einstellung angepasst und diese auf Spiele-Modus gestellt.
    Das Bild ist für meine begriffe gut bis sehr gut.

    Allerdings habe ich zwischendurch immer mal 2 -3 schwarze Pixelreihen die in der Mitte quer durch das Bild gehen! Diese sind für sehr kurze Zeit zu sehen und treten meist bei Szenenwechsel oder schnellen Kameraschwenks auf!
    Ich habe die Vermutung, dass dies auch mit der dyn. Hintergrundbeleuchtung oder mit dem Kontrast zu tun haben könnte!

    Hat von Euch schon jemand mal so etwas gesehen?
    gruß
    newcomer

  4. #1944
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Das von dir beschriebene Problem ist genau das hier so viel besprochene Flackern der dynamischen Hintergrundbeleuchtung.

  5. #1945
    Silver Member
    Points: 755, Level: 7
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.83 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    87
    Points
    755
    Level
    7
    Danke
    10
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo,
    Zitat Zitat von newcomer Beitrag anzeigen
    Hallo oelidoc,
    im Grundsatz muss ich dir ja recht geben. Normalerweise würde ich das ja auch so machen. Aber wenn die Frau des Hauses meint, sie möchte Fernsehen und nicht erst 4 bis 5 x auf On Klicken, gibt man ja irgendwann klein bei und sucht sich adäquaten Ersatz !
    ....
    HDMI CEC ist dein Freund - habe meine Frau und die Geräte jetzt so weit trainiert, dass beim Druck auf den Powerknopf der Sat-Receiver FB der Receiver, der Fernseher und der AVR angehen. Quelle wird automatisch gewählt und danach kann man mit jeder der drei FB alle Grundfunktionen des Fernsehens bedienen.

    Gruß

    oelidoc

  6. The Following User Says Thank You to oelidoc For This Useful Post:

    Joachim (02-04-2013)

  7. #1946
    Gold Member
    Points: 4.152, Level: 18
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    369
    Points
    4.152
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 153 Times in 84 Posts
    Zitat Zitat von fst1975 Beitrag anzeigen
    ...plötzlich nur noch schwarzes Bild,umgeschaltet Bild wieder da aber nur ca. 10 sec. das hat sich dann mehrmals wiederholt nur Netzsteckerziehen hat geholfen,hat es von Euch auch schon jemand gehabt?
    Das ist nach meiner Erinnerung mehrfach beschrieben worden, u.a. auch von mir. Allerdings nicht im Zusammenhang mit dem blättern im TV-Guide - bzw. wurde dieser Zusammenhang nicht hergestellt.

  8. #1947
    Bronze Member
    Points: 1.359, Level: 10
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 191
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    TS 46PFL 8007K
    Beiträge
    25
    Points
    1.359
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von palganer Beitrag anzeigen
    Dann schließe mal eine externe Quelle an,es ist Fakt,im spiel Modus habe ich keine Bewegungsunschärfen mehr,und weder Artefakte noch sonstwas.der TV läuft vom Bild und den Bewegungen dann genauso wie wir uns das vorstellen,und 100mal besser wie mit irgendeinem bildverbesserer.Zumal ich mich frage was die machen sollen?Das Bild ist wenn man gutes Material hat,unschlagbar.

    Mittwoch wollte der Expert meinen Abholen,habe nun den techniker Termin stoniert,es bringt nix,und dann habe ich 5Wochen ein 32 Zoll hier hängen,Nö Nö.....

    Testet einfach den Spiel Modus,es muss ja bei jedem gleich sein.Ihr werdet dann wesentlich weniger Probleme haben.
    Hi palganer

    wie kann ich dauerhaft den Spielemodus aktivieren ? Muß dabei die Externe Quelle an sein ? ( nur dann kann ich dieses Feld aktivieren )
    bleibt dann die Einstellung erhalten wenn die externe Quelle wieder aus ist ?

    Gruß h.t.ts

  9. #1948
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Quicksilver86 Beitrag anzeigen
    Das von dir beschriebene Problem ist genau das hier so viel besprochene Flackern der dynamischen Hintergrundbeleuchtung.
    Na dann bin ich ja "beruhigt"! Ich dachte schon das wäre wieder was ganz anderes!!

    Ein bisschen Sarkasmus muss sein!!

    newcomer

  10. #1949
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo h.t.ts,
    Spielemodus geht nur mit externen Quellen.
    Habe einen KabelHD-Recoder als Zuspieler. Sobald ich diesen anmache, ist der Spielemodus aktiv, sprich die Einstellung sollte das Geräte behalten!
    gruss
    newcomer

  11. #1950
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo oelidoc,
    na wenn HDMI CEC so gut funktioniert, kann ich meinen "Fuhrpark" wieder mit neuen Geräten aufbauen, da ich jetzt alle zuvor betriebenen verkauft habe!!!
    Die unterstützten zum Teil diese Möglichkeit noch gar nicht!!
    Mal sehen, was meine "Bessere Hälfte" dazu meint
    Trotzdem recht herzlichen Dank für deine Erfahrungsberichte!
    newcomer

Seite 195 von 212 ErsteErste ... 95145185193194195196197205 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •