Seite 20 von 212 ErsteErste ... 1018192021223070120 ... LetzteLetzte
Ergebnis 191 bis 200 von 2111
  1. #191
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von DonSpoiler Beitrag anzeigen
    bis zu einer Minute mit zuweilen seltsamen Erscheinungen wie Ambilight an/aus, Backlight an/aus. Sowas hatte ich in den letzten Monaten nie gehabt. Es ist auch nicht immer so, sehr komisch.
    Ok, dann würde ich das Update erneut laden. Software neu herunterladen, Stick formatieren mit FAT, Update erneut laden, TV vom Strom trennen für 2min, TV via Menu "erneut installieren"

    Allgemein: Einschaltzeiten bis ca. 30-40 Sekunden können durchaus normal sein (Ausnahme Schnellstart). Ebenfalls laufen auch dann noch im Hintergrund Startvorgänge, was zu einer trägeren Reaktion führt.
    Geändert von burnhoven (12-15-2012 um 06:53 PM Uhr)

  2. #192
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Unglaublich!! Ich habe nach dem Update auf die Neueste auch die Probleme mit pnm, hatte ich vor dem downgrade nicht.
    So dann habe ich jetzt auf die älteste 032.01 oder so gedowngradet.

    Bild siehe jetzt aktuell Top aus, zuvor hat man an den Logos heftige ausrisse gesehen.
    Die sind jetzt weg.

    Hat mir jemand perfekte bildeinstellungen??

  3. #193
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    so,jetzt hab ich auch ein Problem.
    Nach dem update behält der TV die Formateinstellung nicht Skaliert nicht bei.
    Vorher ging es immer.
    Kann man das separat abspeichern?

  4. #194
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    bin neu hier im Forum.
    Habe seit ca. 4 Wochen einen 40PFL8007K/12. Jetzt von 150.48 auf FW 150.81 geupdatet.

    Immer wenn ich mit iPhone oder iPad mit der myRemote App am TV war und die App beendet habe kommt laufend ( alle 5 Minuten bis 1 Stunde) ein schwarzen Bild oder der Hinweis "Verbindungsaufbau" mit dem Button "Stoppen". Offensichtlich bekommt der TV nicht mit, dass die andere Seite die Verbindung getrennt hat. Das geht erst weg, wenn man z.B. den Kanal wechselt oder "Stoppen" mit OK bestätigt. Das war schon bei der vorhergehenden FW so. Kennt jemand einen Trick, wie man das wegbekommt?

    Hatte auch schon bei der neuen FW bei einer Lautstärkeänderung mit der normalen Fernbedienung ein 2. Menü hinterlegt.

    bhuser.

  5. #195
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,

    Zur Fragestellung: Ja, man kann explizit für jede Quelle ein separates Bildformat, je nach TV Modell und FW, einstellen.

    Gruß
    Thomas
    wie denn?
    Vorher ging es ja

  6. #196
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy

    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,
    die Quelle anwählen (z.B. Sender) und anschließend das Bildformat auswählen.

    Gruß
    Thomas
    ok,das hab ich immer gemacht,dann ist es wohl jetzt ein bug bei mir,geht nämlich nicht mehr !

  7. #197
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry

    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin;
    nur bei SD und HD Sendern werden unterschiedliche Bild-Formate separiert gespeichert!
    ich gehe ja nur über Hdmi 1 mit ext sat rein,ging vorher ja auch

  8. #198
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    ..d.h. HDMI 1 läßt kein eigenes Bildformat zu?
    Eigentlich wird das Format doch per HDMI übermittelt?
    ...bei Start meiner STB springt der TV sofort auf nicht skaliert.
    Vorgabe STB (SAT): Ausgabe 1920x1080p weitere Maßnahmen dürften nicht stattfinden.

    Gruß
    Thomas
    ja,und bei mir sicht.bereich max. vergrößern da ,ist es immer beim einschalten,obwohl beim ausschalten nicht skaliert eingestellt war

  9. #199
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke,jetzt geht's.
    Gruß Jörg

  10. #200
    Bronze Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Philips 47 pfl 6057 k
    Beiträge
    19
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin

    also hab gestern mal den ganzen Tag an meinem rumgefummelt.

    Softwareupdate von 150.80 auf 133.005 einziger Unterschied Farben wirken knackiger bei der alten software was das Bild angeht.

    Ansonsten habe ich mit Burosch Testbildern versucht bei der neuen Software ein ordentliches Bild zu bekommen und habe festgestellt das man mit den Gammawerten einiges richten kann was die Tiefe des Schwarzwert angeht aber bei mir sind alle Bildverbesserer aus ausser pnm auf minimal und clear lcd auf ein und die gammawerte auf +2.

    Dynamische hintergrundbeleuchtung ist bei mir aus weil wenn du die einschaltest bekommst keine vernünftigen kontrast und helligkeitswerte also die ist völlig sinnlos.

Seite 20 von 212 ErsteErste ... 1018192021223070120 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •