Seite 20 von 212 ErsteErste ... 1018192021223070120 ... LetzteLetzte
Ergebnis 191 bis 200 von 2111
  1. #191
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 121 Times in 60 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Definiere bitte ewig lang?
    bis zu einer Minute mit zuweilen seltsamen Erscheinungen wie Ambilight an/aus, Backlight an/aus. Sowas hatte ich in den letzten Monaten nie gehabt. Es ist auch nicht immer so, sehr komisch.

  2. #192
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Ps305 Beitrag anzeigen
    So also ich habe gerade eben auch zurück auf die 33.05 er ge re updatet.
    Muss aber gestehen das ich nicht wirklich Bildveränderungen feststellen kann. Ich empfinde es eher so das das Bild nicht mehr so scharf ist bei SD Material.
    Und das Menü ist erheblich langsamer klar.
    Habe eine 42pfl6877k Modell
    Habe das ebenso heute bei mir getestet mit 133.005
    Gleiche Erfahrung - Bild ist nicht besser.
    Bin jetzt wieder auf die aktuellste FW.
    Bild ist eigentlich sehr gut jetzt, wenn das Bildmaterial des Senders stimmt. Leider ist z.B. die Tagesschau auf 1HD immer noch schwach, da sie offenbar noch nicht in HD produziert wird.
    Wünsche mir nach wie vor mehr Komfort bei den EPG's und bei den Senderlisten und weniger schwarze Balken bei diversen Eingaben mit der FB.
    (Empfang über int.DVB-C Tuner via unitymedia und mit CI-Modul von UM)

  3. #193
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Also ich habe gerade bei Schlag den Raab nen Schock bekommen. Der Stefan sah Mit der alten Firmware absolut scheisse aus. Bin grad am updaten.

    Mir ist das Bild wichtig. Der
    Schnickschnack ist mir egal habe einen Super technisat isio Receiver dran. Der macht das ganz gut

  4. #194
    Diamond Member
    Points: 6.402, Level: 23
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.867
    Points
    6.402
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 211 Times in 183 Posts
    Zitat Zitat von chris21176 Beitrag anzeigen
    Im Softwaremenu für manuelle FW Updates/Downgrades ... Im Menu zeigt er auch 150.81 als installiert an.
    Ist das normal oder kann ich das als weiteren Fehler sehen?
    Welche 2 Menus meinst du genau? Wie kommst du dort hin (Home - Konfiguration - ...)?

    Ich prüfe es jeweils im CSM2: "123654" auf FB, dann einmal "Pfeil nach unten"

    Im Zweifel die Software neu downloaden und nochmals installieren.

  5. #195
    Diamond Member
    Points: 6.402, Level: 23
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.867
    Points
    6.402
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 211 Times in 183 Posts
    Zitat Zitat von DonSpoiler Beitrag anzeigen
    bis zu einer Minute mit zuweilen seltsamen Erscheinungen wie Ambilight an/aus, Backlight an/aus. Sowas hatte ich in den letzten Monaten nie gehabt. Es ist auch nicht immer so, sehr komisch.
    Ok, dann würde ich das Update erneut laden. Software neu herunterladen, Stick formatieren mit FAT, Update erneut laden, TV vom Strom trennen für 2min, TV via Menu "erneut installieren"

    Allgemein: Einschaltzeiten bis ca. 30-40 Sekunden können durchaus normal sein (Ausnahme Schnellstart). Ebenfalls laufen auch dann noch im Hintergrund Startvorgänge, was zu einer trägeren Reaktion führt.
    Geändert von burnhoven (12-15-2012 um 06:53 PM Uhr)

  6. #196
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Unglaublich!! Ich habe nach dem Update auf die Neueste auch die Probleme mit pnm, hatte ich vor dem downgrade nicht.
    So dann habe ich jetzt auf die älteste 032.01 oder so gedowngradet.

    Bild siehe jetzt aktuell Top aus, zuvor hat man an den Logos heftige ausrisse gesehen.
    Die sind jetzt weg.

    Hat mir jemand perfekte bildeinstellungen??

  7. #197
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    so,jetzt hab ich auch ein Problem.
    Nach dem update behält der TV die Formateinstellung nicht Skaliert nicht bei.
    Vorher ging es immer.
    Kann man das separat abspeichern?

  8. #198
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    bin neu hier im Forum.
    Habe seit ca. 4 Wochen einen 40PFL8007K/12. Jetzt von 150.48 auf FW 150.81 geupdatet.

    Immer wenn ich mit iPhone oder iPad mit der myRemote App am TV war und die App beendet habe kommt laufend ( alle 5 Minuten bis 1 Stunde) ein schwarzen Bild oder der Hinweis "Verbindungsaufbau" mit dem Button "Stoppen". Offensichtlich bekommt der TV nicht mit, dass die andere Seite die Verbindung getrennt hat. Das geht erst weg, wenn man z.B. den Kanal wechselt oder "Stoppen" mit OK bestätigt. Das war schon bei der vorhergehenden FW so. Kennt jemand einen Trick, wie man das wegbekommt?

    Hatte auch schon bei der neuen FW bei einer Lautstärkeänderung mit der normalen Fernbedienung ein 2. Menü hinterlegt.

    bhuser.

  9. #199
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts

    Thumbs down

    Hallo Philips,

    seit Freitag die "neueste" FW installiert, ganz nach Vorschrift.

    Auch ohne Changelog darf ich Euch mitteilen, dass das Problem Videotext nachwievor nicht gefixt ist - Genauso wenig wie dass PNM Problem und auch die CI-Modul Problematik wurde nicht angegangen - Ehrlich, auf Eure Phrasen, wie, "Wir nehmen uns Eurer Probleme an", kann ich in Zukunft verzichten, genauso wie auf den Fernseher.
    Die einzige Aenderung ist, dass die Sendungsinfos jetzt rechts neben den Senderlogos plaziert sind, aber dennoch genauso unzuverlaessig funktionieren, wie vorher und dafuer braucht Ihr 6 Wochen - *kopfschuettel* -

    Sorry, es war wieder einmal bzw. wie immer Nix ...
    ( SATURN ich komme, und will mir deine LG-Modelle LM671s und LM760s ansehen, schlimmer kann es nicht werden )

    tschau
    haenschen

  10. #200
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,

    Zur Fragestellung: Ja, man kann explizit für jede Quelle ein separates Bildformat, je nach TV Modell und FW, einstellen.

    Gruß
    Thomas
    wie denn?
    Vorher ging es ja

Seite 20 von 212 ErsteErste ... 1018192021223070120 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •