Seite 21 von 212 ErsteErste ... 1119202122233171121 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 210 von 2111
  1. #201
    Bronze Member
    Points: 651, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6877
    Beiträge
    47
    Points
    651
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    also ich muss meine Aussage( mit der aktuellen FW ist das Flackern mit dyn. Hintergrundbeleuchtung weg) widerrufen. Außer ein paar Änderungen im Menü kann ich keine Verbesserung feststellen.
    Geändert von drhibbert (12-16-2012 um 04:44 PM Uhr)

  2. #202
    Silver Member
    Points: 2.252, Level: 13
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 198
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    61
    Points
    2.252
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Ps305 Beitrag anzeigen
    Unglaublich!! Ich habe nach dem Update auf die Neueste auch die Probleme mit pnm, hatte ich vor dem downgrade nicht.
    So dann habe ich jetzt auf die älteste 032.01 oder so gedowngradet.

    Bild siehe jetzt aktuell Top aus, zuvor hat man an den Logos heftige ausrisse gesehen.
    Die sind jetzt weg.

    Hat mir jemand perfekte bildeinstellungen??
    Hm, ich habs nun auch getan,obwohl ich nicht wollte. Habe die neue 81er Firmware drauf und nur den Kopf geschüttelt.
    Die Bildquali ist zwar besser als bei der als bei der 13 er aber Bildrauschen im dunklen und Griesel im hellen Bildinhalt.Keine Brillanz vorhanden und Flackern ist zwar besser aber immer noch da.
    Dann gleich wieder die 132.005.001 aufgespielt und ja, ach wie schön kann doch ein Philips TV sein

    Hier meine persönlichen Einstellungen für den 40pfl8007 die ich für jeden Anschluss wieder neu eingestellt habe:

    Bildeinstellung persönlich
    Backlights 85
    Farbe 67
    Rauschunterd. aus
    Artefakte aus
    PNM aus
    Clear LCD ein
    ERw. Schärfe ein
    Kontrast max
    dynam. Hinterg Standard
    Farbopti aus
    Lichtsen. aus
    Gamma +1
    Farbtemp personalisiert
    Personalisierte Farbtemp :
    Rot 127
    Grün 118
    Blau 110
    Rot-Schwarz 0
    Grün-Schwarz 0
    Blau.Schwarz -3
    Videokontr. 95
    Helligkeit 50
    Bildformat Autozoom/ nicht skaliert

    Grüße, Space
    Geändert von Space (12-16-2012 um 09:43 AM Uhr)

  3. #203
    New Member
    Points: 83, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    83
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So nachdem ich den TV nun seit zwei Wochen habe, melde ich mich auch mal wieder.
    Habe gestern die aktuelle FW installiert. Nun bekomme ich manchmal beim Einschalten einen Hinweis:
    Welche Software soll installiert werden? Keine Software gefunden.

    Dann geht gar nix mehr. TV ausschalten und nochmals einschalten. Dann geht alles wieder. Habe dies Software bereits zweimal neu eingerichtet. Es passiert trotzdem ab und zu wieder...

    bin ich der Einzige?

    Gruss
    Unique-one

  4. #204
    Bronze Member
    Points: 1.484, Level: 10
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    26
    Points
    1.484
    Level
    10
    Danke
    6
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    Hallo, ich bin neu hier, und besitze einen 55PFL6007 seit 2 Wochen.
    Ich bin soweit zufrieden, wären da nicht ein paar Sachen, die schon sehr stören!

    Am meisten stört, dass das Bild immer wieder mal ruckelt! Sowohl in 2D als auch in 3D wenn man HDNM auf "Minimal" stellt anstatt auf "Aus" geht es noch einigermaßen..

    Das zweite ist, dass das Menü nach wie vor extrem langsam und ruckelig ist!
    Ich würde mir eine Funktion wünschen, in der man die Animationen bei der Software deaktivieren kann. Diese dürfte meinetwegen auch ganz tief im Menü versteckt sein..

    Ansonsten bin ich zufrieden. Aber gerade das Ruckeln stört den Sehgenuss schon sehr..

    Ich würde mir sehr wünschen, wenn Philips diese Probleme oder wenigstens das erste Problem in der nächsten Firmware fixen würde! Zwischenzeitlich läuft das Bild ja auch butterweich, wenn auch nur kurz!

  5. #205
    Silver Member
    Points: 2.252, Level: 13
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 198
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    61
    Points
    2.252
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Hallo philipskäufer,

    keine Ahnung und ehrlich gesagt ist es mir auch egal - Jeder Moderator ist seinen Glueckes Schmid oder zumindest soo aehnlich und wenn sie den Firmware-Thread hier geloescht haetten dann haette ich die Versionen anderweitg verlinkt.
    Es kann nicht angehen dass die Qualitaet von Mal zu Mal sich verschlechtet und der Verbraucher mit der Friss-oder-Stirb Mentalitaet im Regen stehen gelassen wird.

    Nur zur Info und ich habe die Firmware-URL in meinem Profil ergaenzt - Vielleicht findet es sich soo einfacher ...

    P.S.: Mal schauen wie sie naechste Woche reagieren wenn ich den FW-Thread ergaenzen will ...

    P.S.S.: @Matini_1 - Die Antwort findest Du in dem Firmware-Katalog Thread ... kurzgefasst Ja, kannst Du ...

    tschau
    haenschen
    Super haenschen, ohne Dich wären einige von uns aufgeschmissen.
    Sag mal, wenn ich selber unter das Thema > TV: Software für die 2012 Geräte gehe, da finde ich den Katalog nicht. Nur der Link aus deinen Beitrag geht. Bin ich zu blöd dein Thema zu sehen ?

    Grüße,Space
    Geändert von Space (12-16-2012 um 09:57 AM Uhr)

  6. #206
    New Member
    Points: 287, Level: 3
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    Points
    287
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von drhibbert Beitrag anzeigen
    also ich muss meine Aussage( mit der aktuellen FW ist das Flackern mit dyn. Hintergrundbeleuchtung weg) widerrufen. allerdings habe ich ein bisschen mit den Settings rumgespielt und denke, ich habe das Rätsels LÖSUNG: ich habe in irgendeinem Test gelesen, dass der 6xx7 versucht das kontrastschwache IPS-Panel durch eine ausgefeilte Kontraststeuerung auszugleichen.
    Und diese verursacht anscheinend seit der 150er FW diese Bildfehler.

    Mein Videokontrast stand bisher auf 80, wenn man den Kontrast ein wenig runter stellt ist das Flackern weg.
    Ich habe meinen jetzt auf 79 und das Flackern( horizontale Streifen bei Helligskeitswechsel) sind weg.
    Das würde auch erklären, dass das Flackern nicht bei allen auftritt.

    Testet das bitte mal, bei mir läuft er jetzt wieder sauber mit dyn. Beleuchtung "Standard"
    Danke für den Tipp, habe jetzt alle Einstellungen zurückgesetzt, und so eine gestellt wie du beschrieben hast und siehe da, das Flackern ist weg.

  7. #207
    Gold Member
    Points: 2.843, Level: 15
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 207
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    203
    Points
    2.843
    Level
    15
    Danke
    37
    Thanked 75 Times in 42 Posts
    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell:47PFL6877K
    Vorherige Firmware:FW 000.133.005

    Positiv:
    + analog Störstreifen bei sd Sendern verschwunden
    + Lounge light Wechsel funktioniert nun
    + bislang kein timeshift Problem
    + bislang kein USB Recording Problem
    + EPG zeigt Inhalte
    + Videotext funktioniert
    + bislang keine tonaussetzer? Meine Frau meint 1x
    + Verbesserung bei Pnm Qualität, aber noch nicht perfekt


    Negativ:
    - dyn. Backlight Problem tritt gelegentlich auf, aber bei weitem nicht so störend wie in der 150....9
    - Bildqualität gleich geblieben, aber noch leicht schwächer als in der 132er
    - Ambilight leicht schwächer?
    - keine DTS Durchleitung

    für mich ist diese Version absolut verwendungsfähig. Bleibe bei dieser und werde nicht downgraden, zumal mir das Zusammenspiel von Hbbtv, net tv, timeshift, USB Recording usw. wichtig ist. Bislang läuft es erstmals zufriedenstellend

    Meine bildeinstellung läuft auf natürlich und ich bin mehr als zufrieden...

    Jetzt muss nur noch der Techniker kommen und meine presets für die farbtemperaturen wieder einprogrammieren, die er nach dem boardtausch vergessen hatte und ich bin

  8. #208
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    ...

    Ohne PNM auf minimum, mit Cypheros Testbild Pendel schwarz x264 1920x1080p .... getestet, ist keine ruckelfreie Bildwiedergabe möglich. Ist auch mein Eindruck bei normaler Filmwiedergabe. ...
    Ist bei mir mit Firmware 133.4. auch so.

  9. #209
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von unique-one Beitrag anzeigen
    Nun bekomme ich manchmal beim Einschalten einen Hinweis:
    Welche Software soll installiert werden? Keine Software gefunden.
    Das sollte so natürlich nicht sein. Mein Tipp...Software neu von der Website herunterladen, USB Stick formatieren (FAT) und Update erneut ausführen...danach TV 2 min vom Strom trennen und dann via Menu zurücksetzen (TV erneut einrichten).

    Ggf. vorher Senderliste auf einen USB Stick kopieren.

  10. #210
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Mal so rein geworfen. Was meint ihr denn in etwa mit pnm Problem??
    Ausreißen des Bildes speziell von Sender Logos?

    Hat mir mal jemand nen link zum Download eines Test. Der hier ein paar Seiten vorher geht leider nicht zum Download.

Seite 21 von 212 ErsteErste ... 1119202122233171121 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •