Seite 21 von 212 ErsteErste ... 1119202122233171121 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 210 von 2111
  1. #201
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy

    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,
    die Quelle anwählen (z.B. Sender) und anschließend das Bildformat auswählen.

    Gruß
    Thomas
    ok,das hab ich immer gemacht,dann ist es wohl jetzt ein bug bei mir,geht nämlich nicht mehr !

  2. #202
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry

    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin;
    nur bei SD und HD Sendern werden unterschiedliche Bild-Formate separiert gespeichert!
    ich gehe ja nur über Hdmi 1 mit ext sat rein,ging vorher ja auch

  3. #203
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    ..d.h. HDMI 1 läßt kein eigenes Bildformat zu?
    Eigentlich wird das Format doch per HDMI übermittelt?
    ...bei Start meiner STB springt der TV sofort auf nicht skaliert.
    Vorgabe STB (SAT): Ausgabe 1920x1080p weitere Maßnahmen dürften nicht stattfinden.

    Gruß
    Thomas
    ja,und bei mir sicht.bereich max. vergrößern da ,ist es immer beim einschalten,obwohl beim ausschalten nicht skaliert eingestellt war

  4. #204
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke,jetzt geht's.
    Gruß Jörg

  5. #205
    Bronze Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Philips 47 pfl 6057 k
    Beiträge
    19
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin

    also hab gestern mal den ganzen Tag an meinem rumgefummelt.

    Softwareupdate von 150.80 auf 133.005 einziger Unterschied Farben wirken knackiger bei der alten software was das Bild angeht.

    Ansonsten habe ich mit Burosch Testbildern versucht bei der neuen Software ein ordentliches Bild zu bekommen und habe festgestellt das man mit den Gammawerten einiges richten kann was die Tiefe des Schwarzwert angeht aber bei mir sind alle Bildverbesserer aus ausser pnm auf minimal und clear lcd auf ein und die gammawerte auf +2.

    Dynamische hintergrundbeleuchtung ist bei mir aus weil wenn du die einschaltest bekommst keine vernünftigen kontrast und helligkeitswerte also die ist völlig sinnlos.

  6. #206
    Bronze Member
    Points: 651, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6877
    Beiträge
    47
    Points
    651
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    also ich muss meine Aussage( mit der aktuellen FW ist das Flackern mit dyn. Hintergrundbeleuchtung weg) widerrufen. Außer ein paar Änderungen im Menü kann ich keine Verbesserung feststellen.
    Geändert von drhibbert (12-16-2012 um 04:44 PM Uhr)

  7. #207
    Silver Member
    Points: 1.256, Level: 9
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    59
    Points
    1.256
    Level
    9
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Ps305 Beitrag anzeigen
    Unglaublich!! Ich habe nach dem Update auf die Neueste auch die Probleme mit pnm, hatte ich vor dem downgrade nicht.
    So dann habe ich jetzt auf die älteste 032.01 oder so gedowngradet.

    Bild siehe jetzt aktuell Top aus, zuvor hat man an den Logos heftige ausrisse gesehen.
    Die sind jetzt weg.

    Hat mir jemand perfekte bildeinstellungen??
    Hm, ich habs nun auch getan,obwohl ich nicht wollte. Habe die neue 81er Firmware drauf und nur den Kopf geschüttelt.
    Die Bildquali ist zwar besser als bei der als bei der 13 er aber Bildrauschen im dunklen und Griesel im hellen Bildinhalt.Keine Brillanz vorhanden und Flackern ist zwar besser aber immer noch da.
    Dann gleich wieder die 132.005.001 aufgespielt und ja, ach wie schön kann doch ein Philips TV sein

    Hier meine persönlichen Einstellungen für den 40pfl8007 die ich für jeden Anschluss wieder neu eingestellt habe:

    Bildeinstellung persönlich
    Backlights 85
    Farbe 67
    Rauschunterd. aus
    Artefakte aus
    PNM aus
    Clear LCD ein
    ERw. Schärfe ein
    Kontrast max
    dynam. Hinterg Standard
    Farbopti aus
    Lichtsen. aus
    Gamma +1
    Farbtemp personalisiert
    Personalisierte Farbtemp :
    Rot 127
    Grün 118
    Blau 110
    Rot-Schwarz 0
    Grün-Schwarz 0
    Blau.Schwarz -3
    Videokontr. 95
    Helligkeit 50
    Bildformat Autozoom/ nicht skaliert

    Grüße, Space
    Geändert von Space (12-16-2012 um 09:43 AM Uhr)

  8. #208
    New Member
    Points: 83, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    83
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So nachdem ich den TV nun seit zwei Wochen habe, melde ich mich auch mal wieder.
    Habe gestern die aktuelle FW installiert. Nun bekomme ich manchmal beim Einschalten einen Hinweis:
    Welche Software soll installiert werden? Keine Software gefunden.

    Dann geht gar nix mehr. TV ausschalten und nochmals einschalten. Dann geht alles wieder. Habe dies Software bereits zweimal neu eingerichtet. Es passiert trotzdem ab und zu wieder...

    bin ich der Einzige?

    Gruss
    Unique-one

  9. #209
    Bronze Member
    Points: 968, Level: 8
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 182
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    16
    Points
    968
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Hallo, ich bin neu hier, und besitze einen 55PFL6007 seit 2 Wochen.
    Ich bin soweit zufrieden, wären da nicht ein paar Sachen, die schon sehr stören!

    Am meisten stört, dass das Bild immer wieder mal ruckelt! Sowohl in 2D als auch in 3D wenn man HDNM auf "Minimal" stellt anstatt auf "Aus" geht es noch einigermaßen..

    Das zweite ist, dass das Menü nach wie vor extrem langsam und ruckelig ist!
    Ich würde mir eine Funktion wünschen, in der man die Animationen bei der Software deaktivieren kann. Diese dürfte meinetwegen auch ganz tief im Menü versteckt sein..

    Ansonsten bin ich zufrieden. Aber gerade das Ruckeln stört den Sehgenuss schon sehr..

    Ich würde mir sehr wünschen, wenn Philips diese Probleme oder wenigstens das erste Problem in der nächsten Firmware fixen würde! Zwischenzeitlich läuft das Bild ja auch butterweich, wenn auch nur kurz!

  10. #210
    Silver Member
    Points: 1.256, Level: 9
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    59
    Points
    1.256
    Level
    9
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Hallo philipskäufer,

    keine Ahnung und ehrlich gesagt ist es mir auch egal - Jeder Moderator ist seinen Glueckes Schmid oder zumindest soo aehnlich und wenn sie den Firmware-Thread hier geloescht haetten dann haette ich die Versionen anderweitg verlinkt.
    Es kann nicht angehen dass die Qualitaet von Mal zu Mal sich verschlechtet und der Verbraucher mit der Friss-oder-Stirb Mentalitaet im Regen stehen gelassen wird.

    Nur zur Info und ich habe die Firmware-URL in meinem Profil ergaenzt - Vielleicht findet es sich soo einfacher ...

    P.S.: Mal schauen wie sie naechste Woche reagieren wenn ich den FW-Thread ergaenzen will ...

    P.S.S.: @Matini_1 - Die Antwort findest Du in dem Firmware-Katalog Thread ... kurzgefasst Ja, kannst Du ...

    tschau
    haenschen
    Super haenschen, ohne Dich wären einige von uns aufgeschmissen.
    Sag mal, wenn ich selber unter das Thema > TV: Software für die 2012 Geräte gehe, da finde ich den Katalog nicht. Nur der Link aus deinen Beitrag geht. Bin ich zu blöd dein Thema zu sehen ?

    Grüße,Space
    Geändert von Space (12-16-2012 um 09:57 AM Uhr)

Seite 21 von 212 ErsteErste ... 1119202122233171121 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •