Seite 22 von 212 ErsteErste ... 1220212223243272122 ... LetzteLetzte
Ergebnis 211 bis 220 von 2111
  1. #211
    Superuser
    Points: 62.655, Level: 77
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.714
    Points
    62.655
    Level
    77
    Danke
    396
    Thanked 585 Times in 478 Posts
    Tachchen,

    das mit den springenden Senderlogos ist übrigens kein 2012er Problem - das gibt es auch bei den 2010er und 2011er...

    Toengel@Alex

  2. #212
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Ps305 Beitrag anzeigen
    Mal so rein geworfen. Was meint ihr denn in etwa mit pnm Problem??
    Ausreißen des Bildes speziell von Sender Logos?

    Hat mir mal jemand nen link zum Download eines Test. Der hier ein paar Seiten vorher geht leider nicht zum Download.
    "Laut Philips:
    600 Hz Perfect Motion Rate (PMR) erzeugt
    schärfere Bilder bewegter Objekte in rasanten
    Actionfilmen. Der neue Philips PMR-Standard
    liefert Ihnen sichtbare Effekte dank schnellster
    Bildraten, Perfect Natural Motion und einer
    einzigartigen Verarbeitungsmatrix für
    unglaubliche Bewegungsschärfe."

    Auch das "Ausreißen des Bildes speziell von Sender Logos?" gehört vermutlich zu den Darstelllungsfehlern bei Nutzung von PNM.
    Flüssigere Wiedergabe aber mit Bildung von Artefakten verbunden.

    Gerade fällt mir auf da steht ja "liefert Ihnen sichtbare Effekte"
    Geändert von philipskäufer (12-16-2012 um 02:44 PM Uhr)

  3. #213
    Bronze Member
    Points: 691, Level: 6
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    38
    Points
    691
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Die neue Soft geht ja mal garnicht.

    Negativ-
    Bild milchiger
    Farben nicht mehr so kräfig wie vorher
    Bildflimmern bei Kamera schwenks
    Im Bild befindliche Objekte haben Kantenflimmern


    falls einer fragt ,ja ich habe den TV 3.min vom Strom genommen mit anschliessendem Werksreset und Neu einrichtung.

    Ich weiss auch nicht was das neue Firmware Update soll,Sat Sender Info jetzt rechts oben im Bild und beim Einschalten jetzt links oben der 10-15cm lange Störstreifen weg mehr hats wohl nicht gebracht.
    Im gegenteil Bild deutlich schlechter und Flimmern mehr wie vorher.

    Habe gerade eben wieder die 150.048 zurückgeflasht,Bild und Flimmern wieder besser aber immer noch nicht so wie bei der 133.5.

    55 Pfl 6007/K12

    mfg B.
    Geändert von Baldimann (12-17-2012 um 04:59 PM Uhr)

  4. #214
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    204
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    38
    Thanked 76 Times in 43 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Dass ist nur, bei einer Laufzeit von weniger wie 48 Stunden soo - Irgendwann nach 2 -3 Tagen Laufzeit ist dass Problem wieder aktuell.
    Uebrigens habe ich dasselbe Modell, nur eine Nummer kleiner ...

    tschau
    haenschen
    Ok, dann werde ich Videotext nach 48 Stunden noch mal testen.

  5. #215
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    204
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    38
    Thanked 76 Times in 43 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,
    @mrdark
    - Ambilight leicht schwächer?
    Auf Wandmontage eingestellt?
    Bei Standfuss /Tisch Einstellung ist das Al deutlich stärker.

    @haenschen
    EPG funktioniert ebenfalls im Dauerbetrieb nicht zuverlässig.

    Gruß
    Thomas
    Nö, ist auf Fuß eingestellt und steht auch auf einem ... Aber ansonsten wäre der Tip gut, die Einstellung übersieht man im Menü auch leicht ....

  6. #216
    New Member
    Points: 1.614, Level: 11
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 236
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    1.614
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    kurz zur neuen Firmware (8007, 46 Zoll): PNM finde ich jetzt viel besser. Z.B. beim Skispringen keine Verdoppelung der Skier etc. Ein leichtes Flimmern in den Konturen ist noch da.

    Was anderes: ich habe einen Lenovo Laptop. Hat jemand schonmal Intel WiDi (TV als Display über WiFi) zum Laufen bekommen? Der Player startet auf dem TV und der Laptop zeigt eine Verbindung, aber leider kein Bild auf dem Philips. Wird das überhaupt unterstützt?

  7. #217
    New Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    6
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo alle zusammen,

    Habe mit dem letzten Update einige Verbesserungen was das Bild angeht (60Pf9607S). Da ich mich mit dem Gerät nach dem Kauf intensiv beschäftigt habe hier ein paar Erfahrungen und Fragen:

    1. blasses Bild hatte ich immer wieder und habe herausgefunden, dass die Brillianz sofort zurückkehrte, wenn ich in den Bildeinstellungen von Standard auf natürlich oder eine andere Einstellung ging.
    Mir ist dann aufgefallen, dass dies einherging mit einem zeitlichen starten von Quelle und TV. Hat der TV keine zeit die bildeinstellung zu Laden, startet er in einer Art Default Einstellung im Standard.
    Das ist mit der neuen Software jetzt scheinbar gelöst... Wenn jedoch der AVR zuerst umschaltet und ich dann erst die Quelle wieder einstelle, tritt dies wieder auf.

    2. pnmr: wesentlich besser. Jedoch bei HD Tv Material Artefakte bei schnellen Kopfbewegungen und allen nur leicht kontrastierenden Farben ( erträglich aber wenn man einmal gesehen hat....

    3. 3D: keine Möglichkeit mehr, normales Bildmaterial in 3D auszugeben. ( kann das Jemand bestätigen?)

    4. 3D: hatte mich auf arte3d gestern gefreut.... Leider habe ich nur 2 Bilder nebeneinander bekommen. Was ist das? Muss man einen speziellen Satreceiver haben?

    Gruß
    Byps
    Geändert von byps (12-16-2012 um 05:38 PM Uhr)

  8. #218
    Bronze Member
    Points: 1.484, Level: 10
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    26
    Points
    1.484
    Level
    10
    Danke
    6
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    das mit den 2 Bildern bie Arte ist normal! Du musst dann auf der Fernbedienung den 3D Knopf drücken und "Nebeneinander" anwählen. Dann fügt der Fernseher die beiden Bilder zusammen, wodurch der 3D Effekt entsteht.

  9. #219
    New Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    6
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Bamzull
    Thx!
    Muss man erst mal drauf kommen...
    Bei ner blueray wird das automatisch gemacht.

  10. #220
    Bronze Member
    Points: 360, Level: 4
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    18
    Points
    360
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hat schon mal jemand versucht ne mkv Datei übers eigene Netzwerk zu streamen
    und hat's zum laufen bekommen? Bei mir zeigt er ständig nach kurzer Ladezeit
    “Datei nicht verfügbar“ und das egal ob über WLAN oder LAN. Mein Laptop spielt sie
    dagegen über WLAN problemlos ab und auch über USB am Fernseher geht es. Sind etwa die verbauten Netzwerkkomponenten
    auch soo schlecht oder kann das ein Defekt sein!? So langsam macht dieser Fernseher
    echt keinen Spaß mehr...

    Gruss blaubaer

Seite 22 von 212 ErsteErste ... 1220212223243272122 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •