Seite 23 von 212 ErsteErste ... 1321222324253373123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 230 von 2111
  1. #221
    Gold Member
    Points: 2.499, Level: 14
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 251
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    195
    Points
    2.499
    Level
    14
    Danke
    40
    Thanked 52 Times in 33 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Dass ist nur, bei einer Laufzeit von weniger wie 48 Stunden soo - Irgendwann nach 2 -3 Tagen Laufzeit ist dass Problem wieder aktuell.
    Uebrigens habe ich dasselbe Modell, nur eine Nummer kleiner ...

    tschau
    haenschen
    Ok, dann werde ich Videotext nach 48 Stunden noch mal testen.

  2. #222
    Gold Member
    Points: 2.499, Level: 14
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 251
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    195
    Points
    2.499
    Level
    14
    Danke
    40
    Thanked 52 Times in 33 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,
    @mrdark
    - Ambilight leicht schwächer?
    Auf Wandmontage eingestellt?
    Bei Standfuss /Tisch Einstellung ist das Al deutlich stärker.

    @haenschen
    EPG funktioniert ebenfalls im Dauerbetrieb nicht zuverlässig.

    Gruß
    Thomas
    Nö, ist auf Fuß eingestellt und steht auch auf einem ... Aber ansonsten wäre der Tip gut, die Einstellung übersieht man im Menü auch leicht ....

  3. #223
    New Member
    Points: 1.444, Level: 10
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    1.444
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    kurz zur neuen Firmware (8007, 46 Zoll): PNM finde ich jetzt viel besser. Z.B. beim Skispringen keine Verdoppelung der Skier etc. Ein leichtes Flimmern in den Konturen ist noch da.

    Was anderes: ich habe einen Lenovo Laptop. Hat jemand schonmal Intel WiDi (TV als Display über WiFi) zum Laufen bekommen? Der Player startet auf dem TV und der Laptop zeigt eine Verbindung, aber leider kein Bild auf dem Philips. Wird das überhaupt unterstützt?

  4. #224
    New Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    6
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo alle zusammen,

    Habe mit dem letzten Update einige Verbesserungen was das Bild angeht (60Pf9607S). Da ich mich mit dem Gerät nach dem Kauf intensiv beschäftigt habe hier ein paar Erfahrungen und Fragen:

    1. blasses Bild hatte ich immer wieder und habe herausgefunden, dass die Brillianz sofort zurückkehrte, wenn ich in den Bildeinstellungen von Standard auf natürlich oder eine andere Einstellung ging.
    Mir ist dann aufgefallen, dass dies einherging mit einem zeitlichen starten von Quelle und TV. Hat der TV keine zeit die bildeinstellung zu Laden, startet er in einer Art Default Einstellung im Standard.
    Das ist mit der neuen Software jetzt scheinbar gelöst... Wenn jedoch der AVR zuerst umschaltet und ich dann erst die Quelle wieder einstelle, tritt dies wieder auf.

    2. pnmr: wesentlich besser. Jedoch bei HD Tv Material Artefakte bei schnellen Kopfbewegungen und allen nur leicht kontrastierenden Farben ( erträglich aber wenn man einmal gesehen hat....

    3. 3D: keine Möglichkeit mehr, normales Bildmaterial in 3D auszugeben. ( kann das Jemand bestätigen?)

    4. 3D: hatte mich auf arte3d gestern gefreut.... Leider habe ich nur 2 Bilder nebeneinander bekommen. Was ist das? Muss man einen speziellen Satreceiver haben?

    Gruß
    Byps
    Geändert von byps (12-16-2012 um 06:38 PM Uhr)

  5. #225
    Bronze Member
    Points: 1.484, Level: 10
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    26
    Points
    1.484
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    das mit den 2 Bildern bie Arte ist normal! Du musst dann auf der Fernbedienung den 3D Knopf drücken und "Nebeneinander" anwählen. Dann fügt der Fernseher die beiden Bilder zusammen, wodurch der 3D Effekt entsteht.

  6. #226
    New Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    6
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Bamzull
    Thx!
    Muss man erst mal drauf kommen...
    Bei ner blueray wird das automatisch gemacht.

  7. #227
    Bronze Member
    Points: 360, Level: 4
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    18
    Points
    360
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hat schon mal jemand versucht ne mkv Datei übers eigene Netzwerk zu streamen
    und hat's zum laufen bekommen? Bei mir zeigt er ständig nach kurzer Ladezeit
    “Datei nicht verfügbar“ und das egal ob über WLAN oder LAN. Mein Laptop spielt sie
    dagegen über WLAN problemlos ab und auch über USB am Fernseher geht es. Sind etwa die verbauten Netzwerkkomponenten
    auch soo schlecht oder kann das ein Defekt sein!? So langsam macht dieser Fernseher
    echt keinen Spaß mehr...

    Gruss blaubaer

  8. #228
    Bronze Member
    Points: 360, Level: 4
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    18
    Points
    360
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Wie gesagt, bei mir noch nich mal über LAN mit nem Speedport. Aber
    an dem kanns ja eigentlich nich liegen wenn es übern Laptop klappt...?!?

  9. #229
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    du musst auch die 3 D taste drücken und auf nebeneinander gehen. je nachdem wie der film gedreht wurde die meisten sind side by side ach ja und Brille nicht vergessen.

  10. #230
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Ich kann an der neuen SW nichts positives feststellen. PNM auf Minimum bringt zwar ein etwas ruhigeres Bild aber dafür starke verschwommene Konturen. PNM aus, stark ruckelnde Bewegungen und Konturen etwas besser. Für 1900€ absoluter Schrott. MM ich komme. Philips ist einfach unfähig.

Seite 23 von 212 ErsteErste ... 1321222324253373123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •