Seite 28 von 212 ErsteErste ... 1826272829303878128 ... LetzteLetzte
Ergebnis 271 bis 280 von 2111
  1. #271
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Kosimo Beitrag anzeigen
    ...
    Glücklicherweise war ein Philips Vertreter vor Ort bekanntes Problem Dynamische Hintergrundbeleuchtung blitzt er sich das angeschaut und nur abgewunken das sagt ich glaube alles...
    Hi Kosimo,
    wie ist das jetzt zu verstehen?
    War das nur eine "nichtssagende" Handbewegung des Philips Vertreters?
    Oder gabs weitere Info's dazu dass das tatsächlich ein Hardwarefehler ist?

  2. #272
    Bronze Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Philips 47 pfl 6057 k
    Beiträge
    19
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ganz offensichtlich Hardwareproblem sonst hätten sie ihn nicht umgetauscht!!!!!

  3. #273
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Kosimo Beitrag anzeigen
    Ganz offensichtlich Hardwareproblem sonst hätten sie ihn nicht umgetauscht!!!!!
    Was meine Theorie unterstützen würde, dass viele Fehler doch hardwareseitig zu suchen sind.
    Habe z.B. keine Probleme mit PNM etc. Alles bene!

  4. #274
    Bronze Member
    Points: 220, Level: 2
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    24
    Points
    220
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Aslo ich lese hier im forum paar mal die woche, was mir auffält das die meisten die proleme haben die 6er serie besitzen.
    Ich habe den 46 8007 und die genanten prob. treten nicht auf was bildflackern angeht und PNM.

    Bei PNM muss ich sagen das bei normalem TV schauen(sat) es gelegentlich vorkommt, aber wenn ich Filme zb über den PC oder BD player schaue habe ich nachdem ich mir einen neuen AV verstärker (Denon AVR3312) kaufte, echt ein überragendes bild habe und es sind überhauptkeine PNM probleme zu erkennen, weder nachzieheffeckte oder bildruckeln.
    Ich ziehe den schluss das der TV hardwäre technich nicht schafft das bild ordentlich zu verarbeiten aber wenn das Bild schon bearbeited und in Full HD reinkommt dann alles Perfeckt funtionert.

    Natürlich ist es schade das so ein teueres teil keine ausreichende hardware spendiert bekommt aber in meinem fall halb so schlimm da ich ohne AV verstärker eh keinen film mir ansehe und es so oder so auf diesen wege auf dem TV landet.
    Geändert von Sonmace (12-17-2012 um 01:31 PM Uhr)

  5. #275
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Kosimo Beitrag anzeigen
    Ganz offensichtlich Hardwareproblem sonst hätten sie ihn nicht umgetauscht!!!!!
    Das würde ja bedeuten dass mein 42PFL6097 auch betroffen wäre, da nach Datenblatt der einzige Unterschied 4 bzw. 6 Passiv 3D Brillen sind.

    Oder ist für ein 47" Panel eine andere Hardware vorhanden?
    Weiss da jemand was genaues dazu?
    Geändert von philipskäufer (12-17-2012 um 01:32 PM Uhr)

  6. #276
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts

    Exclamation

    Hallo Freunde,

    ich hoere hier schon ganz leise irgendwelche Verschwoerungstheorien - Bitte, bitte ... lasst die Illuminati dort wo sie zuletzt gesehen wurden, naemlich im Kino bzw. im FreeTV.
    Die 6er Serie hatte ein einwadfreies Bild, mit PNM und Aehlichem bis zur FW 133.005 - Ab da, gings bergab, also kann man(n) doch grundsaetzlich sagen, dass die Hardware dass bewerkstellingen kann, oder ¿

    tschau
    haenschen

  7. #277
    Bronze Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Philips 47 pfl 6057 k
    Beiträge
    19
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein kann se eben nicht die Hardware ist einfach zu schwach was den Prozessor angeht passt das nicht zusammen!!!!!!

  8. #278
    Bronze Member
    Points: 220, Level: 2
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    24
    Points
    220
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Na Ja wenn der grossteil der recourcen auf das Bild bze PNM ausgelegt sind dann geht das wohl auch besser (Besseres Bild usw.)
    Aber dann geht der rest nicht bzw nur schlecht langsame Menus wie framdrops bei Games)
    meiner meinung nach ist es ein speicher problem (RAM) Man hat nicht genug davon und es geht nur endweder oder.
    Philips versucht nun aus den vorhandenen recourcen den besten schnitt zu machen, wohlwissend das die hardware beides Perfeckt nicht umsetzen kann, dazu bedarf es externer zuspieler wie zb ein AV Verstärker.

    Ich würde gerne wissen ob noch andere einen AV verstärker am TV angeschlossen haben und dort das selbe beobachten konnten.

  9. #279
    Bronze Member
    Points: 887, Level: 7
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    33
    Points
    887
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Sonmace Beitrag anzeigen
    ...Ich würde gerne wissen ob noch andere einen AV verstärker am TV angeschlossen haben und dort das selbe beobachten konnten.
    Kathrein 910 (Ausgabeformat 1080i) bzw. Panasonic 220 (Ausgabeformat 1080p) über Yamaha 765 (Resolution: passthrough) per HDMI...

    Massive Probleme mit PNM und dyn. Hintergrundbeleuchtung. PNM vor allem bei HD-Filmen (Sky Cinema HD). Bei der Firmware 133.5 waren die Probleme deutlich weniger ausgeprägt.

    Es ist wirklich unfassbar, dass Grundfunktionen, die im Zuge des Marketings besonders hervorgehoben werden, nicht ordnungsgemäß funktionieren!

    Gruß Klebe77

  10. #280
    Bronze Member
    Points: 220, Level: 2
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    24
    Points
    220
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich will hier Die TVs nicht schlecht machen, ganz im gegenteil sogar, gebe gerne viel geld für meine HiFi anlage bzw Home Cinema aus und aus meienr sicht hat der Philips immer noch das beste Bild.

    Dewegen ist es mir eigentlich recht egal wenn beim normalen TV schauen PNM nicht perfeckt funtionert.

    Wie einige schon sagten bei Fussball arbeited es tadellos und auch sonst es eher selten grob auffalend.
    Wer das beste bild will kommt ohnehin nicht an einem AV verstärker oder guten Blue Ray palyer mit internen scalierer vorbei und als Monitor kommt meiner meinung nach nix an Philips vorbei.

Seite 28 von 212 ErsteErste ... 1826272829303878128 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •