Seite 36 von 212 ErsteErste ... 2634353637384686136 ... LetzteLetzte
Ergebnis 351 bis 360 von 2111
  1. #351
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Hi DWH,
    welche Firmware Versionen hast du denn getestet?
    Die aus dem Fred von Haenschen
    132.5 er bis 133.5.
    Mit der geposteten 132/133er Einstellungen und Farbtemp. aus div. Beiträge mit
    integriertem DVB-C Tuner mit folgenden Sendern:

    Sky Cinema
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    Pro7 SD
    RTL SD
    und diversen Video s über DLNA Stream.
    Hab jetzt wieder die 150.81 drauf
    PNM bei SD nur mit Minimum
    PNM bei HD sogar auf Mittel noch schaubar (kommt echt auf den Film an)
    Bei Underworld in 3D hatte ich sogar keine Probleme am Sonntag

  2. #352
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Kann nichts dazu sagen, habe beides auf AUS.
    Bei 3500 Sendern kannst du dich freuen, wie schön deine ALLE-Liste aussieht, die man bei Philips leider nicht bearbeiten kann, was noch zu ändern ist.
    Vielleicht antworten die Moderatoren auf deine Frage .

  3. #353
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Und jetzt noch das Flackern, PNM und dynam. Hintergrundbeleuchtung und schon sind wir wieder an dem Punkt angekommen, dass der TV sich zum Fernsehen NICHT eignet.
    Zumindest nicht mit einer FW 150+ !

    Oder siehst Du dass anderst ¿
    Immerhin hast Du ja auch dein schwer verdientes Geld dafuer hingeblaettert und dass nicht zu knapp, oder ¿☻
    Es kann doch nicht angehen dass man(n) schon froh darueber ist, dass es mit einer neuen Version nicht schlimmer geworden ist - Wir haben doch alle dafuer bezahlt und wenn schon Updates dann muessen diese auch einen spuerbaren Mehrwert bieten, oder sehe ich da etwas falsch ?

    tschau
    haenschen
    Also ich habe kein Flackern muss ich sagen das einzigste was mich so richtig stört ist das PNM mit Pixelbildung.
    Geändert von DWH (12-18-2012 um 07:00 PM Uhr)

  4. #354
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Hey!! Ich bin etwas überrascht. Ich habe die aktuelle Software drauf und hatte auch ein paar Ausreißer.
    Hoffe nicht das es die erste Euphorie ist
    Geändert von Ps305 (01-10-2013 um 06:19 PM Uhr)

  5. #355
    Bronze Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich kann weder über Lan am Fernseher 46pfl9707 noch über den philips support über usb eine neue Software herunterladen. Es wird immer gesagt, die software sen aktuell und beim support blendet sich die Fernseherbezeichnung sofort wieder aus. Bitte um Hilfe! Danke

  6. #356
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    @ DHW das Bild ist bei unserem TV ebenfalls nicht ausschlaggebend von der Brillanz und Bildqualität verändert und ohne das dyn. Backlight Flackern würde ich das sogar akzeptieren.

    Bei den PNM Einstellungen gehe ich ebenfalls, mit internem Sat Tuner, ohne Pixelbildung konform.

    Jetzt beim Fußball Live ARD DFB-Pokal Senderlogo ganz leichtes gelegentliches Gosthing/Ausreisser.
    Banding, bei Kamerschwenks so gut wie nicht zu erkennen am Rasen, die Bandenwerbung und Tribünen sowie Zuschauer werden einwandfrei dargestellt. Kein verwischen oder sonst, Artefakte.
    Allerdings haben wir auch die gleiche 6097/k12 Modellreihe, das kann sich bei einem anderen Modell im Bildaufbau und Darstellung ganz anders auswirken.

    Das es nur am PMR liegt kann ich mir eigentlich nicht vorstellen
    Mich würde mal brennend interessieren was ihr mit dem "Flackern" meint hab extra meinen alten TV 42PFL7603D mal daneben gestellt um zu vergleichen mit ext. HD Receiver und muss sagen die Bild Quali Unterschiede zwischen alt und neu WOW der Hammer sind, der neue hat ein geiles Bild, aber vom Flackern seh ich keine Spur weder auf "Standard" noch auf "Optimales Bild".
    Hat den keiner mal ein Video wo das flackern zu sehen ist??
    Also wie gesagt der Test mit dem Pendel zeigt deutlich das mit PNM es Probleme gibt. Und das wenn es ausgeschalten ist das es ruckelt.
    Aber im Film ist es kaum sichtbar nur wenn man sich wirklich darauf konzentriert.
    Die Ausreiser an den Sender Logos sind immer die ersten die einem Auffallen.
    Aber wie gesagt im großen und ganzen bin ich mit der neuen Firmware mal zufriedener als mit den vorhergehenden. Wenn es weiter bergauf geht würde mich das freuen.

  7. #357
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von ankeline Beitrag anzeigen
    Ich kann weder über Lan am Fernseher 46pfl9707 noch über den philips support über usb eine neue Software herunterladen. Es wird immer gesagt, die software sen aktuell und beim support blendet sich die Fernseherbezeichnung sofort wieder aus. Bitte um Hilfe! Danke
    Liegt bestimmt an deinem Browser. ggf mal Cache leeren.

    Geht der Download bei dir
    http://download.p4c.philips.com/file...12_fus_deu.zip

  8. #358
    Bronze Member
    Points: 264, Level: 3
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    55PFL6007K/12, Kathrein UFS 922
    Beiträge
    22
    Points
    264
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von Ps305 Beitrag anzeigen
    Hey!! Ich bin etwas überrascht. Ich habe die aktuelle Software drauf und hatte auch ein paar Ausreißer.
    Nun habe ich gerade mit einer Anleitung Perfect Pixel hd aktiviert. Und siehe da, das Bild ist aktuell zumindest perfekt! Hab jetzt verschiedene Dinge angeschaut Fußball Handball Ski usw alles perfekt kein ausreißen der Logos oder so. Hoffe nicht das es die erste Euphorie ist
    Wie hast du perfect pixel HD aktiviert?

  9. #359
    New Member
    Points: 280, Level: 3
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6877
    Beiträge
    8
    Points
    280
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo an alle (speziell an seti137),
    wie kann ich (47PFL6877) von "Pixel Precise HD" auf "Perfect Pixel HD" wechseln? Bitte um PN :-)
    Vielen Dank

  10. #360
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Möchte mich gleich mal mit informieren.
    Würde das bei meinem Tv auch eine Verbesserung bewirken?

Seite 36 von 212 ErsteErste ... 2634353637384686136 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •