Seite 38 von 212 ErsteErste ... 2836373839404888138 ... LetzteLetzte
Ergebnis 371 bis 380 von 2111
  1. #371
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    @DWH
    Das steht noch in den Sternen ob ich's tue - zuerst mal Weltuntergang überleben.

    @ThomasF
    Ja hab KabelBW.
    "Dann wären die Referenzwerte (Kabeltuner) von DHW interessant." ?

  2. #372
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der Empfang ist nicht das Problem (perfekte Werte). Ich vermute wie gesagt das das Problem in den unterschiedlichen Revisionen liegt.
    Hab gerade mal im Service Menü nach geschaut mein TV wurde am 12.10.2012 installiert/gefertigt. Deswegen vermute ich die, die so arge Probleme haben, haben sicher ne ältere Revision und somit andere Hardware.

    Pro7
    Signalstärke: 98
    Signalqualität: 100
    BER 0.0 x 1E-6

    halt TOP
    Geändert von DWH (12-18-2012 um 10:23 PM Uhr)

  3. #373
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Im Moment:
    Pro7
    Signalstärke: 62-66 wechselt
    Signalqualität: 100
    BER 0.0 x 1E-6 wechselt dauernd 0.10 - 1.10 dann kurzzeitig Rot 0

  4. #374
    Bronze Member
    Points: 291, Level: 3
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    43
    Points
    291
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das sind halt die intern verbauten Tuner die sind immer schlechter.
    Bei manchen Sky Sendern sagt er mir sogar Signalstärke blos 34 an was rein technisch nicht möglich ist denn bei 42-45 bricht je nach MER oder schlechter BER das Bild zusammen im Digitalen Bereich. Deswegen kannst den Werten da auch nicht so vertrauen denn häng ich mein Messgerät (das ist genau und geeicht )
    ran sind die Werte top.

  5. #375
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    WLan Router 2 Meter entfernt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	speedtests.JPG
Hits:	165
Größe:	75,6 KB
ID:	414  

  6. #376
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    So wieder da
    Signalstärke unverändert 66
    Signalqualität immer 100 bis auf kurzeitig 0 Rot (Sekundenbruchteil)
    ber werte jetzt langsamer gewechselt meist um 0.50
    Rot = in der ganzen Zeit jetzt nur 3 x
    Geändert von philipskäufer (12-18-2012 um 11:11 PM Uhr)

  7. #377
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Bitte bei der Gelegenheit eine unbeantwortete Frage aus meinem Youtube Fred.

    Laut Handbuch/Bedienungsanleitung (42PFL6097k/12):
    "Smart TV-Apps - Was wird benötigt?
    Um Smart TV-Apps zu nutzen, müssen Sie den Fernseher an
    einen Router mit Hochgeschwindigkeitszugang zum Internet
    (Breitband) anschließen."
    Bild von Speedtest Ergebnissen:
    (Diese 4 Messungen habe ich mit meinem (alten) Notebook und WLAN gemacht.)

    Habe ich damit den geforderten Hochgeschwindigkeitszugang?

  8. #378
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Thomas Danke dir sackrisch Das plagte mich schon länger.

  9. #379
    Bronze Member
    Points: 377, Level: 4
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    13
    Points
    377
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin,

    hab gestern auch mal die neue FW installiert und bis auf das leider immer noch auftretende Blitzen mit aktiver Dyn. Hintergrundbeleuchtung bin ich momentan zufrieden. Wenn Philips das noch in den Griff bekommt wäre ich schon mal Glücklich

    Und könnte mir vielleicht jemand eine PM zukommen lassen wie ich Perfect Pixel aktivieren kann

    Dankeschön

  10. #380
    New Member
    Points: 362, Level: 4
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6
    Points
    362
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    ich würde gerne auch Perfect Pixel aktivieren (PFL 6877k). Könnte mit bitte jemand PM zukommen lassen, wie ich Perfect Pixel aktivieren kann.

    Danke

Seite 38 von 212 ErsteErste ... 2836373839404888138 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •