Seite 59 von 212 ErsteErste ... 949575859606169109159 ... LetzteLetzte
Ergebnis 581 bis 590 von 2111
  1. #581
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, habe seit kurzem auch den 37PFL6007. Davor habe ich nur analog am UM-Kabelanschluß schauen können, jetzt kann ich aber die ÖR in SD und einige auch in HD schauen - Private nur analog. Einige Updates habe ich auch schon mitgemacht und jetzt bei 150.82 angekommen.

    1) Was mir seit min. der 150.81 aufgefallen ist, ist, daß beim Wechseln auf etliche analoge Kanäle das Bild "pumpt", d.h. der Fernseher erstmal lange überlegt, ob 16:9, 4:3 oder was weniger Raumfüllendes nun das richtige Format ist und sich entscheidet. Mit den abfänglichen Firmwares war das definitiv nicht so (oder zumindest nicht so zeitlich lang wahrnehmbar).

    2) EPG: Mit dem senderbasierten EPG fehlen die Infos für die privaten (analogen?) Kanäle. Beim Internet-basierten EPG habe ich eine Programm-Info-Liste, die mit meiner gewählten Favoriten-Liste absolut nichts zu tun hat.

    3) Videotext bei HbbTV-Kanälen: Ich dachte, mit der TEXT-Taste käme ich bei dieser Firmware direkt in den "klassischen" Videotext und nicht erst in den "bunten" Videotext?? Laut Changelog ist "2-maliges Betätigen der TXT-Taste notwendig auf HbbTV-Sendern, um den Videotext aufzurufen" behoben.

    Alles an allem merke ich an verschiedensten Stellen, daß die Software noch Beta ist. Erst letztens kam ich nicht mehr ans 3D-Menü, da half mal wieder nur die Pausentaste. Mit Ela-Ela würde ich mich auch irgendwann mal beschäftigen wollen

  2. #582
    Bronze Member
    Points: 1.761, Level: 11
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42PFL6877K
    Beiträge
    26
    Points
    1.761
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Mein Feedback zur FW für 42pfl6877k

    Also ich habe mir auch wieder die 133.005 drauf gemacht (danke für den Link) und bemerke einen deutlichen Unterschied. Tv schaue ich über eine externe Box (SD) über Scart.
    Das Bild ist bei der aktuellen FW unschärfer, blasser(nicht mehr so farbenfroh) und 3d funktioniert hier und in vorherigen Versionen nicht mehr so richtig. Bei 3d kam es mir bei mehreren Filmen die ich meistens über das Netzwerk und den internen player schaue so vor als würde ich schielen. zuletzt war es so schlimm das ich den Film auf 2d weiter geschaut habe da es kaum noch erträglich war und es so keinen spass macht. Das war mir auch schon zumindest in der vorherigen Version aufgefallen, jetzt weis ich das es an der Software lag und ned an den Filmen, bitte hier nachbessern.
    3d über Netzwerk habe ich dann gleich mit der 133.005 ausprobiert und siehe da 3d funktioniert wieder einwandfrei, bei allen 3d Filmen (hatte schon gedacht es würde an den Filmen selbst liegen.
    Auch normale 2d Filme (über Netzwerk) sind von der unschärfe und Blässe betroffen.

    Die Firmware 133.005 bleibt bei mir jetzt definitiv drauf bis die aktuellen FW mit der gleichen Qualität überzeugen können.

    Ich hab den TV wegen des tollen Bildes gekauft und möchte auch das das Bild gut bleibt. Ich hoffe das wird nochmal besser.

  3. #583
    Superuser
    Points: 64.930, Level: 79
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.520
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.790
    Points
    64.930
    Level
    79
    Danke
    412
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    2) EPG: Mit dem senderbasierten EPG fehlen die Infos für die privaten (analogen?) Kanäle. Beim Internet-basierten EPG habe ich eine Programm-Info-Liste, die mit meiner gewählten Favoriten-Liste absolut nichts zu tun hat.
    Tachchen,

    analoges TV hat keinen senderbasierten EPG -das gibt es nur mit digitalen Sendern.

    Aber ab 2.1.2013 gibt es die privaten auch in SD ohne Verschlüsselung bei UM.

    Toengel@Alex

  4. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Boskop (12-23-2012)

  5. #584
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Aber ab 2.1.2013 gibt es die privaten auch in SD ohne Verschlüsselung bei UM.
    Oh, eine schöne Weihnachtsbescherung dank Kartellaufsicht Ein Grund weniger, warum ich T-Entertain parallel noch brauchen könnte...

  6. #585
    Bronze Member
    Points: 1.851, Level: 12
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 299
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    34
    Points
    1.851
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 15 Times in 10 Posts
    hallo, bin zwar nicht blond aber würde gerne wissen, ob man die Firmware 133.005 bedenkenlos über die aktuelle installieren kann?

    im voraus vielen dank

  7. #586
    Bronze Member
    Points: 844, Level: 7
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL6067K
    Beiträge
    16
    Points
    844
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von godmodule Beitrag anzeigen
    hallo, bin zwar nicht blond aber würde gerne wissen, ob man die Firmware 133.005 bedenkenlos über die aktuelle installieren kann?

    im voraus vielen dank
    also bei mir ging es ohne Probleme zurück auf 133.005

  8. #587
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    204
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    38
    Thanked 77 Times in 43 Posts
    So, inzwischen hat der Techniker meine farbtemperaturen presets über das Service-Menü wieder eingespielt. Bei der Gelegenheit hatten wir mal das timeshift auf ARD-Hd getestet und dann kam der vorführeffekt, totaler Absturz des tv, nur noch Stecker ziehen half.
    Inzwischen habe ich es auch mal wieder geschafft im nettv bei einem 5.1 Film die ständigen tonaussetzer zu produzieren ... Es ist also leider immer noch nicht alles perfekt ...

  9. #588
    Gold Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    132
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 21 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    ... und wahrscheinlich lässt sich über eine ähnliche Maßnahme auch die Pointersteuerung für die 'Doppelseitigen-Fernbedienungsmodelle' (z.B. den 6877) freischalten .


    Das würde mich auch interessieren pns werden gerne entgegengenommen...

  10. #589
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo ich habe bei meinem 42pfl7666k02 folgende Probleme mit der aktuellen Firmware:

    1. Ton über Toslink bricht ab. Am Receiver erscheint unsopported Audio Format. Ist echt nervig!! Angeschlossen an Harman und kardon 380

    2. Maxdome geht nicht mehr! Tv sagt ungültige Lizenz-schade um mein Abo...

    3. 3D erkennt der tv nicht automatisch ! Muss manuell umgeschaltet werden! Kein SBS sondern richtiges 3D

    Sind die Probleme speziell maxdome bekannt?

  11. #590
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    was sagt maxdome denn wenn du dich am pc einloggst?
    zu 3d > das ist normal
    ton > die meldung kommt vom harman kardon, was sagt der tv in dem moment zum tonformat?

Seite 59 von 212 ErsteErste ... 949575859606169109159 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •